Review New Cell Eye Serum Roll On

Moshimoshi.. (Ρ‘_Ρ‘)

Ada yang matanya hitam seperti mata panda, atau matanya berkantung mata? Merapat yuks 😊 sekarang aku lagi mau review krim mata. Krim mata yang aku review kali ini adalah krim mata dari produk lokal lho.

Berawal dari cerita lagi pengen beli krim mata tetapi kepengen yang agak murah gitu. Terus cari-carilah review kan ya lalu ketemu krim mata lokal dan menurut yang review ini krim matanya lumayan ok. Jadi mencoba membeli. Yeaahhh πŸ’ƒ

So, krim mata yang bakalan aku review ini adalah krim mata dari brand New Cell dan nama lengkapnya adalah New Cell Eye Serum Roll On. Eh, ternyata bukan krim mata tapi serum. 😍

Product Knowledge
website GOC Cosmetic

New Cell Eye Serum Roll On


Membantu mengurangi kantung mata
Membantu mengatasi lingkar hitam pada area bawah mata Anda
Merelaksasikan mata lelah
Memberikan sensasi dingin pada area bawah mata


Aku senang liat karena dia bentuk roll on, bakalan mudah kayaknya digunakan ya. So, lanjutkan baca ya. πŸ˜‰


PACKAGING
Liat packaging luarnya bagi aku cukup keren untuk brand lokal, kotaknya itu bentuk segi enam gitu, cukup unik. Bagian depan ada gambar produknya beserta merk, nama produk dan sedikit penjelasan. Bagian belakangnya informasi lengkapnya. Sisi kirinya ada penjelasan kenapa kalian harus mencoba eye serum ini dan sisi kanannya ada ingredientsnya.

Untuk bentuk eye serumnya sendiri, dia tutupnya berwarna putih bening dengan aplikatornya roll on. Bagian depan sama tampilannya dengan tampilan dikemasannya. Bagian belakang bawahnya ada expired date.








TEKSTUR & SCENT
Tekstur eye serum ini seperti air tetapi sedikit lebih kental, hal ini cukup nyaman di mata.


Wangi eye serum ini seperti wangi bunga yang cukup harum tapi tidak mengganggu indera penciuman sama sekali. Padahal ya, kayaknya kebanyakan orang berharap kalau eye serum ini bakalan wangi kopi. πŸ˜‚


RESULT
Penggunaan serum mata ini gampang banget lah tinggal di roll gitu aja di area mata dan tangan tidak perlu menyentuk serumnya sama sekali karena menggunakan roll on dan ini mempermudah banget.

Serum mata dari New Cell ini juga juga gampang meresap saat diaplikasikan dia ada sensasi dingin dan ini enak banget saat mata lagi lelalh-lelahnya gitu.

Pada saat menggunakan serum mata ini, mata terasa lembab dan lembut. Pada saat menggunakannya ya.

Aku cukup lama menggunakan serum mata ini dan sudah berbulan-bulan lamanya, mungkin sudah 3 bulan lebih dan aku tidak ada melihat perubahan sama sekali, semacam tidak ada efek apa-apa walaupun digunakan lama.

Oh ya, yang aku kurang sukanya dengan serum mata ini adalah ketika kita menggunakan sebelum bermakeup, maka si serum ini kalau kayak kena concealer, foundation atau pun bedak, dia kayak terlihat mengelupas gitu padahal serum ini sudah meresap. Jadi, aku berkesimpulan kalau serum ini itu kalau sudah meresap kayak membuat perlindungan di daerah mata. Kayak semacam aloe vera gel, mirip kayak gitu kalau udah meresap. So, jangan menggunakan serum mata ini ketika kalian ingin bermakeup setelahnya.

Satu lagi yang aku kurang suka, setelah pemakaian agak lama ini, bagian bawah mata aku itu kayak muncul milia gitu dan itu cukup jelek walau area mata tersebut ditutupi makeup. 😒

Aku merekomendasika serum mata ini untuk digunakan pada saat malam hari saja dan pada saat mala lelah. 


(+) LIKE
  • Cepat meresap
  • Melembabkan area mata
  • Area mata menjadi lembut
  • Ada sensasi dingin
  • Gampang penggunaan dengan roll on
  • Hygienis
  • Harga murah
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak membantu menyamarkan mata panda dan kantung mata
  • Tidak bagus digunakan sebelum menggunakan makeup terlihat seperti serumnya menggelupas
  • Setelah pemakaian agak lama, kayak muncul milia di daerah mata. 

 NILAI 2.5/5

Kalian bisa membeli eye serum ini di toko kosmetik, mini market maupun supermarket di kota kalian. Harga dari eye serum ini kalau tidak salah ya, kurang lebih hanya 20k. Seingat aku 27k. Pokoknya murah banget deh.

Repurchase? No, milia susah lho dihilangkannya daripada jerawat. πŸ˜•



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

22 comments:

  1. Klo gak ngefek jadi nya males beli 😴😴😴

    ReplyDelete
  2. wah kalau rooll on gini pakenya jadi enak yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lebih gampang kalau kayak gini.

      Delete
  3. Aku sampe skrg belom ktmu rim produk mata panda yg bener2 efektif. Dari skala brand lokal sampe ke sephora pun,belom ngefek.sedih eh.. Lah curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa sama πŸ˜‚ brand Korea juga ulun belum nemu tapi pernah liat review eye cream L'oreal, dilihat dari review cukup ok. Mungkin bisa dicoba itu.

      Delete
  4. Lucu euuuy... Aku suka sama aplikatornya. πŸ˜†
    Tapi emang sih, buat daerah mata katanya progresnya luamaaaa πŸ˜…
    Aku sekarang pake minyak Almond aja Rim buat daerah mata. Surprisingly menurutku rada halusan dikit. πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius minyak almond? Ah, aku punya produk itu. Ntar cobain ah.

      Delete
  5. Murce ya Ka rim, bentuk nya elit lagi, tapi sayang ya menimbulkan miliaa. Sejauh ini aya cocok sama eye cream nya Airin, tapi mau move on tapi takut ga ada yang worth it 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Airin brand apa sih? Klinik kecantikan? Worth it banget kah aya si eye cream nya dia?

      Delete
  6. Pengennya punya produk gini.. Tp dr pengalaman dulu mke yg gini kbp g ngefek y..
    Eh, tyt yg ini g ngefek jg.. πŸ˜… *terus ak kudu piyeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya neh, ribet cari yg ngefek πŸ˜… kudu trial error dengan brand lainnya uga. Hihi

      Delete
  7. kalau malah jadi timbul milia, koq jadi males buat nyoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mending ga usah kan ya jadinya. Huft

      Delete
  8. Wah pengen nyoba juga nanti. Soalnya sering begadang jadi bnyk kantung mata hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. πŸ˜‚ πŸ˜‚ tapi ini ga ngefek lho ya. Hihi

      Delete
  9. Eh aku pernah pake produk semacam ini punya Garnier dan ngga ngaruh yang gimana-gimana juga hahaha Emang intinya sih disuruh tidur cukup aja sama less stress :D

    Oiya, Rim, itu floating navigation-nya sengaja dibikin fixed kah? Soalnya agak keganggu baca post-nya kehalang tulisan-tulisan di navigasi. Aku buka via PC ini btw :) Saran aja sih, dibikin fixed on top aja, biar nggak ganggu bacanya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya neh harus tidur yang cukup, akhir-akhir memang suka begadang sih.

      Iya ka Nindy, ini lagi cari cara sih supaya dia ga ngikut. Hihi agak-agak ga enak juga diliatnya.

      Delete
  10. ngeri dong dengan efek milia nya. apalagi di bagian mata. jangan jadi mengharap hasil lebih dari krem yang harganya tidak mahal yaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi ga juga sih, ini mungkin karena kulit aku aja yang agak gimana dengan teksturnya si eye krim ini tetapi banyak kok yg pake tapi ga menimbulkan masalah yang kayak begini.

      Delete
  11. enak nih kalo aplikatornya roll kayak gini

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, enak sih aplikator kayak bgini. Mempermudah. Hehe

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’

My Instagram