Showing posts with label Lipstick. Show all posts
Showing posts with label Lipstick. Show all posts
November 29, 2017

Review Posy Beauty Lipstick Matte - Lust

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/

Liquid lipstick matte kayaknya masih tidak ada habisnya ya, malahan akhir-akhir ini banyak brand yang mengeluarkan lipstick ini.

Kali ini aku pun masih review liquid lipstick matte dan kali ini dari brand lokal yang bernama Posy Beauty, unik ya namanya. Aku senang deh makin lama makin banyak produk lokal yang baru.

Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Misi kami adalah membuat Indonesia melalui Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. Untuk batch pertama, kami mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude.

Sesuai dengan yang aku bilang tadi kali ini aku bakalan review liquid lipstick matte punya Possy yang diberi nama Possy Beauty Lipstick Matte. Yang aku tahu mereka mengeluarkan 5 shade yaitu lust (warna yang akan aku review), pride, envy, wrath dan greed.


Product Knowledge
website Sociolla dan Posy Beauty

Details
  • Lipstick Cair
  • Hasil akhir : Soft Matte
  • Warna Lipstick tahan 24jam di bibir
  • Kissproof
  • Pigmented Formula
  • Mengandung Vitamin E, sehingga merawat dan menutrisi bibir
  • Tidak membuat bibir kering
Netto 5.8ml

Lust : Slave of the evil. Lust is an exquisite luxury rep- resent class and manner. If a shades could kill, people who stare definitely shall be dead.
Lust: NA18171300125
Halal Certification, Vegan Formula, and Cruelty Free.

Possy Beauty Lipstick Matte ini sudah ada sertifikat Halal, vegan formula dan cruelty free yang berarti tidak dites pada hewan 😍 serta mengandung vitamin E yang berarti tidak akan membuat bibir kering.


PACKAGING
Untuk packaging terluarnya ini bagian depan bertuliskan nama brand dan bagian depan kotaknya bagian bawahnya ada yang terbuka sehingga memudahkan kita melihat warna si lipstick ini sendiri. Bagian belakang ada mengenai profil company, bpom serta expired date dan bagian samping ada ingredientsnya.

Berbeda dari packaging liquid lipstick lainnya, kalau liquid lipstick pada umumnya pada bulat gitu, kalau ini lebih oval. Bagian tutupnya pun seperti itu, mungkin karena kebiasaan megang tutup yang bentuk bulat sehingga pas ketemu tutup bentuk oval gini agak gimana gitu. Bagian depan lipstick ini ada nama brandnya dan bagian bawah ada nama shadenya.




Ingredients:
Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.



TEKSTUR & SCENT
Tekstur dari liquid lipstick Posy ini tidak cair banget dan tidak juga yang kental banget, ditengah-tengah lah ya.


Untuk wanginya aku suka banget, dia kayak wangi kue gitu. Wanginya itu tidak mengganggu sama sekali.


RESULT
Seperti menggunakan lipstick matte yang lainnya, aku selalu membentuk huruf ❌ pada bagian atas bibir agar saat pengaplikasian rapi dan lebih mudah.

Lipstick ini saat diaplikasikan cukup cepat kering, terasa ringan di bibir dan tidak terasa membuat bibir kering sama sekali.

Swatch di bibir

Posy Beauty lipstik matte ini aku setelah menggunakannya awal-awal mencoba minum terlebih dahulu dan tidak ada lipstick yang nempel sama sekali di gelas.

Aku mencobanya juga membawa makan dan aku makannya itu "bukan makan cantik" tetapi makan yang seolah-olah lagi kayak orang tidak menggunakan lipstick dan ternyata cuma bagian dalam doang hikangnya. Ah, love. 😍

Aku berkesimpulan sih lipstick ini waterproof dan juga yang pastinya long lasting.

Ada yang aku kurang suka dari lipstick ini yaitu kalau sudah kering itu, aku berasa kayak bedak yang nempel di bibir walau bukan yang terasa banget tapi ada rasa seperti itu.

Ini swatch warna Lust di Beauty Blogger lainnya ya. πŸ˜‰
follow instagram baru aku itu ya πŸ–•πŸ» yang @blog.rimaangel 😊

Aku merekomendasikan lipstick ini sekalipun untuknkulit bibirnya yang kering karena lipstick ini tidak membuat bibir kering sama sekali dan aku merekomendasikan untuk orang yang lagi mencari lipstick yang long lasting.


(+) LIKE
  • Cepat kering
  • Tidak lengket dibibir
  • Long lasting
  • Waterproof 
  • Terasa ringan di bibir
  • Matte tapi bukan yang kerasa tertarik
  • Awet saat dibawa minum dan makan
  • Halal, vegan dan crueltry free
  • Suka sama packagingnya 
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Keringnya seperti bedak nempel di bibir
  • Harganya cukup mahal. 

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli lipstick keluaran Posy ini di website Posy www.posybeauty.co.id, atau langsung di instagram official Posy Beauty. Posy Beauty ini juga sudah available di Sociolla, Shopee, Blibli.com HIJUP.com.

Untuk belanja di Sociolla kalian bisa mendapatkan potongan sebesar 50k dengan minimal belanja 250k dan free ongkir menggunakan kode voucher SBNLAQMB.

Harga dari liquid lipstick kepunyaan Posy ini adalah 149k dan untuk 1 set isi 5 harganya 699k.

Repurchase? Bisa iya, bisa juga tidak karena aku masih banyak banget punya liquid lipstick dan bukan pencinta liquid lipstick matte juga sih.


Posy Beauty Social Media
  • Instagram : @Posybeauty.id
  • Facebook : Posy Beauty Indonesia
  • Youtube : Posy Beauty Channel
  • Twitter : PosyBeauty_id
  • Line ID : @posybeauty (with@)
  • Email : hello@posybeauty.co.id



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
November 20, 2017

Korean Makeup Look with Local Products - Fanbo Fantastic Series

by , in
Moshimoshi.. (*≧∇≦*)

Sekarang aku lagi mager banget makanya review sudah tidak 2 hari 1 kali tetapi 3 hari 1 postingan, selain mager juga, tugas kampus aku numpuk karena udah mau UTS. Nah, postingan kali ini aja mau up setelah 5 hari. πŸ˜₯ *ku mulai sedih, nanti pas skripsi pasti tidak keurus.

Sekarang kembali ke produk yang akan aku review. Kali ini aku kembali dengan review produk lokal dan kali ini juga reviewnya borongan. 😍. Bakalan ada 4 produk sekaligus yang bakalan aku review dan sekalian ada look nya. πŸ˜‰

Produk lokal yang aku pilih kali ini adalah Fanbo. Aku memilih yang seri Fantastic yaitu Fanbo yang kemasannya berwarna merah dengan paduan emas. 😘

source: www.fanbo.co.id

Aku bakalan review eyeshadow pallate, eyeliner dan 2 lipstick.
  • Eyeshadow pallatenya itu namanya Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi. Untuk eyeshadow ini mereka mempunyai 2 warna yang punya aku sendiri itu si Citra Pelangi dan Pesona Kupu. 
  • Eyeliner yang bakal aku review itu namanya Fanbo Fantastic Eyeliner Black. Untuk eyeliner-nya sendiri aku hanya melihat ada satu warna saja yaitu hitam. 
  • Lipstick yang aku review ada yang matte dan ada juga yang moist. Untuk yang moist namanya adalah Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick dan untuk yang matte namanya adalah Fanbo Fantastic Matte Lipstick. Untuk yang moist ada 20 warna dan untuk yang matte ada 10 warna. 


Product Knowledge
website Fanbo Cosmetic

Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi

"Pesona warna-warni mata cantikmu"

FANBO Fantastic Eye Shadow Kit. Dengan 10 warna pilihan dan mengandung UV Filter & Moisturizer untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit. Sempurnakan ekspresi cantikmu setiap hari.


Fanbo Fantastic Eyeliner Black

Mempertajam garis mata lebih mudah, lebih sempurna, dan lebih rapih
(tidak meluber), sehingga kelopak mata tampak lebih segar dan ekspresif.



Waterproof, menjaga mascara bertahan lebih lama.
Estrak Portulaca untuk mencegah iritasi.

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick

"Rasakan sejuta kejutan dari indahnya warna senyummu“
Pelembab
UV Filter melindungi bibir dari sinar UV
Vitamin E sebagai Antioksidan


Miliki bibir yang cantik sehat terjaga dalam pesona ragam warna koleksi FANBO Fantastic Moisturizing Lipstick. Dengan formulasi kelembaban ekstra menjadikan bibir indah dan sehat sepanjang hari.


Fanbo Fantastic Matte Lipstick Muted Pink Nude

"Sapuan lembut pesona bibir dengan efek matte“
Pelembab
UV Filter melindungi bibir dari sinar UV
Vitamin E sebagai Antioksidan


Lembut di bibir dengan efek matte yang tahan lama dengan kandungan vitamin E dan UV Filter menutrisi bibir agar tidak kering dan tetap sehat.

  • Long Lasting
  • Matte Lipstick


PACKAGING
Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi
Awalnya aku berpikir kalau si pallate ini cukup besar dan ternyata tidak, dia cocok dibawa buat travelling. Bagian depan hanya ada nama brand. Bagian belakang nama produk. Untuk pembuka si eyeshadow ini sama saja dengan eyeshadow lainnya. Didalamnya sudah ada kaca dan 2 kuas mini.

Fanbo Fantastic Eyeliner Black
Sama halnya dengan dengan eyeliner pen pada umumnya, maka seperti itulah juga tampilan dari eyeliner kepunyaan Fanbo ini. Bagian depan di sisi kiri ada nama brand, di tengan ada nama produk dan di sisi kanan ada.






Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick 08
Lipstick yang moist ini packagingnya pendek dan gendut. Bagian depan ada nama produk. Bagian tutupnya ada expired date. Bagian bawah ada shade lipsticknya. 

Fanbo Fantastic Matte Lipstick Muted Pink Nude
Untuk lipstick matte ini badannya lebih kurus dan tinggi dibandingkan dengan tampilan yang lipstick moist tadi, aku pribadi suka dengan tampilan seperti ini. Bagian depan ada nama produk dan bagian bawah badannya ada expired date. Bagian bawah ada shade lipsticknya. 



*maaf kurang jelas karena tulisan expired date-nya sudah hampir hilang. 




TEKSTUR & SCENT
Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi
Eyeshadow ini teksturnya powdery sehingga ada beberapa warna yang fall out terapi tidak sampai parah. 

Tidak ada wangi yang mengganggu dari eyeshadow ini.  Bagi aku pribadi aman-aman aja. 

Fanbo Fantastic Eyeliner Black
Tekstur dari eyeliner pen ini aku rasa lebih cair daripada eyeliner pen lainnya karena saat pengaplikasian si cairan eyeliner ini cukup terasa keluarnya. 

Wanginya seperti wangi 'spidol' atau pewarna buat gambar itu tetapi wanginya tidak mengganggu sama sekali. 

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick 08
Teksturnya creamy, sama halnya dengan lipstick moist lainnya dan tidak lengket. Aku pribadi suka dengan teksur lipstick moist ini. 

Tidak ada wangi yang mengganggu dari lipstick satu ini. Wanginya seperti wangi buah tapi tidak terlau tercium. 

Fanbo Fantastic Matte Lipstick
Teksturnya matte tetapi bukan yang matte banget dan terasa lembut dibibir. 

Lipstick ini wanginya seperti wangi buah, enak sih menurut aku dan wanginya itu tidak mengganggu sama sekali. 



RESULT
Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi
Eyeshadow kepunyaan Fanbo ini sebagian ada yang fall out dan sebagian tidak. Fall outnya juga yang tidak parah sampai banyak gitu.

Beberapa warna dari eyeshadow ini ada yang keluar dan ada juga yang tidak keluar.

Untuk yang bagian atas ini warna coklat terujung itu warnanya tidak terlalu keluar dan warna ini bukan warna-warna coklat tetapi ada campuran pink-nya.
bagian atas

Untuk bagian bawah ini hampir semua warna keluar karena dia warna-warna 'jreng'. Untuk warna yang terlihat seperti warna putih itu adalah warna soft pink dan warna ini tidak terlalu keluar, harus di apply beberapa kali.
bagian bawah

Eyeshadow ini saat digunakan cukup awet lah ya sekitar 3 jam, bukan untuk digunakan sepanjang hari di warna-warna yang memang sulit keluar tadi tetapi untuk warna yang terang dan keluar, bisa digunakan setengah hari. 


Eyeshadow ini gampang banget dibawa kemana-mana karena dia tempatnya kecil dan tidak ringkih serta sudah ada kaca didalamnya. 


Aku merekomendasikan eyeshadow ini untuk pemula yang mau belajar makeup karena eyeshadow ini warnanya sudah banyak dari berbagai warna. 

Fanbo Fantastic Eyeliner Black
Untuk eyeliner ini penggunaan sama saja seperti eyeliner pen pada umumnya. Sesuai kalian maunya gimana, mau cat eyes, puppy eyes, wing dan lain-lainnya. 

Warna eyeliner ini hitamnya cukup pekat dan aku selalu tidak masalah sih dengan warna eyeliner yang hitam banget atau tidak terlalu hitam bagi aku sam saja. 


Eyeliner satu ini waterproof dan tahan lama di mata. Aku tidak ada masalah dengan kelopak mata yang berminyak ya. 

Yang tidak aku suka dari eyeliner ini adalah karena badan aplikatornya yang besar walaupun ujungnya cukup runcing membuatnya saat diaplikasikan warnanya itu kayak tidak terisi. Lihat saja saat aku menuliskan nama Rima tersebut, seperti itu yang aku maksudkan. 



Aku merekomendasikan eyeliner ini baik untuk pemula maupun yang sudah sering menggunakan eyeliner. πŸ˜‰ Aku juga merekomendasikan untuk yang kelopak mata berminyak karena eyeliner ini waterproof. 

Fanbo Fantastic Moisturizing  Lipstick 08
Seperti yang kalian ketahui, aku cukup menyukai lipstick yang moist ketimbang yang matte. 😬

Seperti lipstick moist pada umumnya, lipstick ini saat makan maka akan menempel ke makanan dan tidak awet dibawa untuk makan minum tetapi warna/stain setelah selesai makan cukup cantik.


Lipstick ini sudah pasti tidak akan membuat bibir kalian kering karena dia melembabkan. Walaupun lipstick ini moist, dia tidak terasa lengket di bibir.


Lipstick ini sudah ada UV filternya, maka akan melindungi bibir dari sinar matahari. 

Fanbo Fantastic Matte Lipstick Muted Pink Nude
Untuk menggunakan lipstick matte kalian sebelumnya harus banget menggunakan lipbalm ya. πŸ˜‰

Warna pink si muted pink nude sangat soft dan memang sesuai dengan namanya. Bagi kalian yang memiliki kulit gelap, lipstick ini akan terlihat jelek di bibir kalian.


Warna pink yang soft seperti ini memang aku beli untuk membuat gradient lips dan untuk warna terluar. Untuk dijadikan gradient lips, warna ini bagus.

Yang aku tidak suka dari lipstick ini adalah dia tidak mengcover warna bibir sama sekali dan sangat memperlihatkan garis bibir.


Lipstick ini walaupun lipstick matte, tidak akan membuat bibir kalian kering dan dia tetap melembakan bibir karena ada kandungan vitamin E.

Sama halnya dengan lipstick moist-nya, yang matte ini juga mempunyai UV filter yang akan melindungi bibir kita.

Aku merekomendasikan lipstick matte ini sekalipun untuk kalian yang memiliki bibir kering.


(+) LIKE
Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi
  • Ada warna yang keluar dengan baik
  • Banyak warna dalam satu pallate
  • Tampilan eye catching
  • Travel friendly
  • Harga murah. 

Fanbo Fantastic Eyeliner Black
  • Warna hitam pekat
  • Waterproof 
  • Tidak beleber di mata
  • Ada anti iritasi
  • Travel friendly
  • Harga murah. 

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick 08
  • Melembabkan bibir
  • Warna keluar
  • Tidak terasa lengket di bibir
  • Ada UV filter 
  • Travel friendly
  • Harga murah. 

Fanbo Fantastic Matte Lipstick Muted Pink Nude
  • Lipstick matte tetapi tidak membuat bibir kering
  • Tetap melembabkan bibir
  • Lembut
  • Ada UV filter
  • Simple packaging
  • Travel friendly
  • Harga murah. 

(-) DISLIKE
Fanbo Rich Colour Eyeshadow - Citra Pelangi
  • Ada beberapa warna tidak keluar
  • Sebagian fall out. 

Fanbo Fantastic Eyeliner Black
  • Bagian ujung eyeliner agak 'gendut'
  • Sulit membuat eyeliner yang tipis di mata. 

Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick 08
  • Tidak waterproof 
  • Menempel dimakanan. 

Fanbo Fantastic Matte Lipstick Muted Pink Nude
  • Tidak menutupi warna bibir
  • Hasil matte dibibirnya agak jelek. 

NILAI 2.5/5
Fanbo Color Rich Eyeshadow
NILAI 3/5
Fanbo Fantastic Eyeliner Black
NILAI 4/5
Fanbo Fantastic Moisturizing Lipstick 
NILAI 3.5/5
Fanbo Fantastic Matte Lipstick 

Kalian bisa membeli produk Fanbo di toko kosmetik, konter Fanbo langsung, mini market maupun supermarket, bisa juga secara online di official Fanbo Cosmetic. 

Harga eyeshadow tersebut adalah 72.5k (harga normal).
Harga eyekiner-nya yaitu 51.7k (harga normal).
Harga lipstick moist-nya adalah 34.1 k (harga normal).
Harga lipstick mattenya adalah 31.5k (harga normal).

Repurchase? Mungkin iya untuk lipstick yang moist-nya. Untuk produk lainnya, aku masih ingin mencoba dari berbahai brand lainnya. πŸ˜‰


Korean Makeup Look
Siapa bilang kan ya menggunakan produk lokal tidak bisa membuat makeup look ala Korea. Ini buktinya aku menggunakan produk lokal dari Fanbo. 

Ini hasil dari semua makeup di atas yang aku aplikasikan ke wajah aku. 
  • Eyeshadow aku ambil yang warna pink untuk seluruh bagian atas mata, bagian bawah mata warna kuning dan coklat muda dibawah warna kuning agar mata terlibat ada bawah matanya. Untuk ujung nata terluar aku menggunakan warna coklat mudanya lagi.
  • Baru menggunakan eyeliner, bentuk puppy eyes. 
  • Lipstick yang warna merah yaitu yang moist bagian dalam dan bagian terluar lipstick warna pink yang matte. 



ZOOM

Semoga review ini membantu kalian.  πŸ˜‡
Walau menggunakan produk lokal kita bisa mendapatkan look ala Korea. 



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
September 22, 2017

Review Maybelline Loaded Bolds Lipstick (Wickedly White - Raspberry Rendezvo - Fearless Purple)

by , in
Moshimoshi.. γƒΎ(*´∀`*)οΎ‰

Bahas lipstick memang tidak pernah ada habisnya ya, padahal mah bibir cuma satu aja tapi lipstick punya 'segambreng' πŸ˜… yang tak tahu kapan habisnya. He πŸ˜‰ Tetapi hal tersebut tidak mengurangi minat cewek buat beli lipstick lagi, lipstick lagi dan lagi.

Dan yeah, kali ini aku review lipstick lagi. 😍 Lipstick kali ini yang bakalan aku review adalah keluaran baru Maybelline yang masuk ke Indonesia.

Nama lipsticknya adalah LOADED BOLDS masih dalam seri Color Sensational-nya Maybelline. Kalau diluar negeri, lipstick Loaded Bold ini cukup banyak dan beragam warnanya. Gimana dengan yang masuk ke Indonesia?


Product Knowledge
website Sociolla

MAYBELLINE

Color Sensational Loaded Bolds

Details

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan. Tersedia dalam 12 trendy shades.
Kelebihan:
  • Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
  • Sumptuous honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir
  • Tersedia dalam 12 trendy bold shades


Lipstick ini yang masuk ke Indonesia ada 12 warna yaitu Wickedly White, Midnight Date, Dynamite Red, Sunny Coral, Chocoholic, Fierce Fuchsia, Audacious Blue, Raspberry Rendezvo, Smoking Red, Pitch Black dan Fearless Purple.


PACKAGING
Seperti halnya dengan seri Color Sensational lainnya, packagingnya sama seperti itu yang membedakan hanyalah warna tutupnya saja. Untuk yang Loaded Bolds lipstick ini warna tutupnya biru tua.








TEKSTUR & SCENT
Tekstur lipstick ini lembut banget dan membuat garis bibir tidak begitu terlihat.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari lipstick ini sekalipun diwarna putihnya, tidak ada masalah sama sekali.


RESULT
HOW TO USE :
  • Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  • Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Untuk penggunaan lipstick batangan kayak begini mah sebenarnya terserah aja. Mau gimana pun, suka-suka kalian lah.  Hehe 😜

Lipstick ini sesuai dengan namanya lah ya, warna lipsticknya keluar banget dan bold abis. Bagi yang suka bibirnya terlihat penuh, cocok banget pakai lipstick ini. Tetapi bagi yang tidak suka bibirnya terlihat penuh juga bisa kok menggunakan lipstick ini, cara penggunaannya tinggal di dab dab saja untuk warna Fearless Purple atau bikin gradients lips untuk warna Raspberry Rendezvo.

Fearless Purple

Raspberry Rendezvo

Aku yakin, pasti kalian baca review ini karena penasaran sama warna putih ini. Warna putih begini kalau digunakan sendirian gini, agak-agak gimana ya kalau dibawa jalan kecuali ke event-event makeup yang macam-macam.
Wickedly White

Bagi kalian yang tidak suka warna putih ini dipakai sendirian sama kayak aku, aku punya tips-nya neh. Bukan berarti tidak bisa digunakan sama sekali. Bisa banget malahan.

Kalian sering membeli lipstick warnanya terlalu cerah atau pink-nya terlqlu 'gojreng' dan sebenarnya kepengen warna pink yang lebih soft. Warna Wickedly White ini lah jawabannya. Loh kok bisa, iyalah. Warna putih ini bisa digunakan untuk mengurangi kecerahan warna lipstick yang kalian punya.

Caranya: Hanya gunakan lipstick ini sebelum menggunakan lipstick 'gojreng' kalian, istilahnya kayak jadi Base. Setelahnya baru deh gunakan lipstick kalian maka warnanya akan berkurang.

Lihat deh ini, warna Raspberry Rendezvo dan Fearless Purple menjadi lebih soft.

Fearless Purple bagian atas bibir dan Raspberry Rendezvo bagian bawah bibir

Lipstick ini klaimnya matte tetapi tidak sama sekali terasa kering di bibir, malahan enak banget, lembut.

Ketika digunakan untuk makan dan minum, lipstick ini transfer tetapi tidak membuat warnanya berkurang kecuali kalian makan berat dan makan 'berangasan' πŸ˜… maka lipstick akan memudar dan hanya menyisakan stain di bibir.

Aku merekomendasikan lipstick Maybelline yang The Loaded Bolds ini untuk orang-orang yang berani dalam penggunaan warna lipstick.

Dari sekian warna yang dikeluarkan aku jatuh cinta dengan warna Midnight Date dan untuk 3 warna yang aku review ini, aku menyukai warna Raspberry Rendezvo untuk digunakan sehari-hari dengan penggunaan gradients lip.


(+) LIKE
  • Lembut dibibir
  • Tidak membuat bibir kering
  • Warna begitu keluar
  • Hasil akhirnya matte tetapi terlihat smooth dibibir
  • Simple packaging 
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Mungkin ada yang menganggap harga hampir 100k agak mahal. 

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA  dangan harga 95k dan akan mendapatkan diskon 50k jika belanja sebesar 250k dengan menggunakan kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? Tidak tahu kapan akan membeli lagi tetapi aku cukup penasaran dengan warna Midnight Date dan juga Pitch Black-nya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram