Showing posts with label Liquid Lipstick. Show all posts
Showing posts with label Liquid Lipstick. Show all posts
November 13, 2017

Review QL Cosmetic Lipcream Matte - All Shade

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/\(^o^)/

Selamat hari Senin, semoga hari Senin kalian tidak membosankan ya. Disini aku ingin membuat senin pagi kalian lebih berwarna dengan review lipstick semua shade. 😍

Lipstick yang aku review kali ini adalah brand lokal yang aku pribadi sudah tahu brand lokal ini semenjak aku es em peh, sejak mulai centik-centilnya dan mascara pertama yang pernah aku pakai adalah dari brand lokal ini yaitu QL Cosmetic. πŸŽ‰

Kali ini aku mau review produk terbaru QL Cosmetic yang baru keluar beberapa bulan ini yaitu liquid lipsticknya yang bernama QL Cosmetic Lipcream Matte dan kali ini juga aku mereview semua warnanya. Yihaaa πŸ’ƒ


Product Knowledge
website QL Cosmetic 

Lipcream Matte


Tahan lama, diformulasikan dengan Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan serta bahan emollient yang dapat menjaga kelembaban bibir Anda.
Mempunyai tekstur yang lembut, mudah diaplikasikan dan nyaman di bibir.    
Weight:0.004 kg
Color:
21 Peach Angel, 22 Pink Me, 24 Nudy Classic, 25 Nude Brown, 26 Flaming Rose, 27 Exotic Red, 28 Apple Berry, 29 Sugar Plum


Baca sampai habis ya πŸ˜‰ karena aku bakalan jelas tiap warna, beda warna beda tekstur, beda wangi.


PACKAGING
Packaging dari QL Cosmetic Lipcream Matte ini didominasi warna hitam dan biru serta dia tampilannya transparant sehingga terlihat warna lipstick didalamnya dan hal ini sangat mempermudah dalam mencari lipstick yang ingin digunakan.

Tampilan depannya bertuliskan nama brand dan juga nama produk dengan tulisan berwarna biru. QL Cosmetic memang identik dengan warna biru. Bagian belakangnya ada ingredients. Bagian bawah ada nomor dan shade dari Lipcream ini. Untuk aplikator sama saja dengan aplikator liquid lipstick pada umumnya.







TEKSTUR & SCENT
Untuk tekstur si Lipcream ini dia lebih cair daripada tekstur lipcream pada umumnya, hal ini membuat gampang diaplikasikan sekaligus saat pengaplikasian cepat, kalian bisa meleber.

kiri - Kanan : warna paling gelap ke warna paling terang 

Untuk wanginya satu dan lainnya ada berbeda. Ada yang wangi buahnya cukup tercium, ada wangi buahnya yang tidak terlalu tercium dan ada wangi kayak chemical juga. Tiap shade beda wanginya ya.


RESULT
Kalau aku penggunaan liquid lipstick itu caranya ditengah bibir bagian atas dibikin silang ❌  atau huruf X terus baru dari ❌ tadi dirapikan ke sisi kanan dan kiri. Dengan cara pengaplikasian begini liquid lipstick jadi lebih rapi. Kalau untuk bawah bibirnya sendiri seperti biasa saja.

Seperti yang aku bilang, teksturnya jauh lebih cair dari liquid lipstick lainnya sehingga cepat meresap dan cepat kering dibibir, kering disini bukan kering yang bikin bibir ketarik, kering disini adalah si lipstick tersebut yang setelah meresap lalu kering.

Lipcream ini sangat ringan dibibir bahkan jika hanya diaplikasikan sedikit, tidak terlalu berasa menggunakan lipstick.

Untuk warna paling muda ini yang bernama peach angel, warna pinknya sangat cerah, jika dikulit sawo matang warnanya akan sangat keluar dan 'jreng' banget. Warna ini bagus untuk kalian pemilik warna kulit fair.
Peach Angel

Pink me, warna favoritnya adek amu karena warna pinknya lebih terlihat natural dikulit sawo matang. Warna pink satu ini lebih gelap dari peach angel. Warna pink ini akupun menyukainya. 😍
Pink Me

Untuk warna nude paling muda ini, warnanya itu warna coklat yang sangat muda tapi aku masih menemukan ada hint pink. Warna ini cocok untuk dijadikan bagian terluar bibir saat ingin membuat gradient lips.
Nudy Classic

Setelah nudy classic, warna nude selanjutnya ada nude brown. Awalnya aku berpikir kalau warna satu ini bakalan lebih gelap dari warna nudy classic karena ada embel-embel brown-nya tetapi ternyata warna ini jauh lebih terang dan warna orange-nya terlihat banget. Aku kurang suka dengan lipstick warna orange, aku merasa jika menggunakan lipstick warna tersebut maka kulit aku terlihat lebih gelap dari biasanya. 
Nude Brown

Flaminggo rose ini adalah warna merah dengan hint orange. Duh, teteup ya ada yang hint orange lagi dan warna begini aku selalu bilwng warna 'emak-emak' karena yang biasa suka warna begini ya emak-emak begitu. He πŸ˜†
Flaminggo Rose

Warna exotic red ini adalah warna favoritnya si sahabat aku karena kulit dia lebih gelap dari aku yaitu sawo matang dan ini cantik banget dikulit sawo matang. Di kulit seperti aku yang yellow, ini warnanya agak 'berlebihan' sih aku bilangnya.
Exotic Red

Ini adalah warna favorit aku banget, cinta mati sama warna begini. Aku kalau cari lipstick selalu warna begini karena saat gradient lips warna ini akan sangat cantik. Ini adalah warna merah gelap, mungkin bisa disebut seperti warna merah maroon. 😘
Apple Berry

Warna satu ini, warna favoritnya kakak aku karena dia cukup suka dengan lipstick warna ungu dan ini warna ungunya bagus dikulit orang yang cerah dan akan jadi warna ungu 'jreng' dikulit sawo matang.
Sugar Plum

Dari semua warna yang tersedia, 8 pilihan warna, aku pribadi sangat sangat menyukai warna Nudy Classic dan Apple Berry. Dua warna tersebut cocok banget dijadikan gradient lips. Untuk warna Apple Berry, itu warna sumpah cantik beuuttttt. πŸ˜‚

swatch di bibir - semua warna

Lipcream dari QL Cosmetic ini kalau misal sudah kering di bibir lalu dibawa minum, ini aman banget dan tidak ada masalah apapun tetapi kalau dibawa makan, maka dia akan nempel ke makanan, apalagi kalau makanan berminyak, sudah pasti bleber. Yang tidak aku sukanya, dia blebernya agak jelek sih, kayak kurang rapi gitu. 

Aku merekomendasikan lipstick ini untuk semua orang yang memiliki jenis bibir apapun sekalipun bibirnya kering karena liquid lipstick satu ini tidak membuat bibir terasa kering. Oh ya, liquid lipstick ini juga cocok untuk remaja karena ada warna-warna nude-nya. 😊

VIDEO YOUTUBE
REVIEW QL COSMETIC LIPCREAM MATTE


(+) LIKE
  • Cepat meresap
  • Cepat kering
  • Tidak membuat bibir terasa sangat kering
  • Cukup ringan
  • Awet untuk dibawa minum
  • Waterproof 
  • Banyak pilihan warna
  • Simple packaging
  • Travel friendly
  • Harga murah banget. 

(-) DISLIKE
  • Nempel ke makanan saat makan dan agak 'beleber' di bibir
  • Warna mudanya terasa kayak bedak-an di bibir. 

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli produk QL Cosmetic di konter langsungnya atau membelinya di toko kosmetik favorit kalian dan bisa juga membeli online di instagram @qlcosmetic_online.

Harga QL Cosmetic Lipcream Matte ini hanya 36k dan hal ini sangat murah banget dibandingkan dengan produk lokal lainnya.

Repurchase? Yes. Aku suka warna apple berry, sangat sering menggunakan warna itu karena saking sukanya. 😍


Social Media QL Cosmetic :
  • Website ➡️ www.qlcosmetic.com
  • Instagram Official ➡️ @QLCosmetic 




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
October 27, 2017

Review NEW Wardah Exclusive Matte Lip Cream (My Honey Bee - Rosy Cheek - HeartBeet)

by , in
Moshimoshi.. ( ^Ο‰^)

Seperti yang kalian ketahui kalau Komunitas aku yang untuk wilayah Banjarmasin, baru saja berulang tahun yang ke 1 dan ada event bareng Wardah waktu itu. Saat event itu aku mendapat 3 warna lipstick terbaru dari Wardah. So happy. 😍

So, dipostingan kali ini aku akan langsung bahas ketiga warna lipstick yang terbaru yaitu My Honey Bee, Rosy Cheek dan juga HeartBeet. Dari ketiga lipstick ini warna HeartBeet itulah yang aku paling suka. Warna seperti itu apa yang menjadi favorit aku itu? Baca reviewnya sampai habis ya. πŸ˜‰


Product Knowledge
website Sociolla

WARDAH

Exclusive Matte Lip Cream

Details

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.



Seperti yang terlihat pada foto di instagramnya Wardah kalau lipstick terbaru dari Wardah ini ada 6 warna baru dan warnanya itu cantik-cantik banget. 😍


PACKAGING
Tampilan terluar lipstick Wardah yang baru ini jauh lebih bagus dari terdahulunya dan terlihat jauh lebih cute. Tampilan terluarnya ini menyesuaikan dengan warna lipsticknya. Tampilan terluarnya ini ada nama brand dan nama produknya, shade dan juga netto. Bagian atasnya nomor shadenya. Bagian belakangnya ada ingredients.  Untuk si lipstick ini sendiri sama saja dengan lipstick terdahulunya, sama banget lah yang ganti cuma kotaknya saja. Sama dengan sebelumnya aku kurang suka dengan aplikatornya yang terlalu panjang.









TEKSTUR & SCENT
Tekstur liquid lipstick terbaru dari Wardah ini jauh lebih enak daripada yang terdahulu bahkan menurut aku jauh-jauh lebih baik. Teksturnya itu creamy terus dia lembut banget, tidak lengket dan bukan yang cair banget.

HEARTBEET - ROSY CHEEK - MY HONEY BEE

Wangi liquid lipstick ini enak banget kayak wangi kue-kue gitu. Aku suka wangi-wangi kayak begini, berasa makan kue. Hihi 😁 Oh ya, bagi aku wangi seperti ini tidak mengganggu indera penciuman sama sekali.


RESULT
How To Use by Wardah
1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir.
2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir.
3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu.

Kalau aku pribadi menggunakan liquid lipstick ini memang terlebih dahulu bagian dalam bibir yang bibir bawah lalu langsung ke atas bibir yang bagian tengah membentuk huruf X setelahnya baru diratakan.

Oh ya, aku pernah ceritakan ya di review yang terdahulu kalau lipstick Wardah itu akan membuat bibir aku terlihat menghitam. Nah, yang formula baru ini tidak seperti ini. Alhamdulillah, mungkin karena sudah diperbarui juga ya.

Read:
Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Pink Me

Swatch warna-warna lipstick terbaru Wardah Matte Lip Cream yang aku punya.

Untuk warna My Honey Bee setelah kena sinar matahari sore, pas kena foto warnanya jadi kayak nude banget padahal ada sedikit hide pink nya seperti swatch di bibir ya.
My Honey Bee


Warna satu ini, warna pink kecoklatan. Warna satu ini kayak ditengah-tengah gitu, semacam warna yang setengah-tengah, kurang full. Ya ampun, aku bingung jelasin bahasanya πŸ˜… kalau di Kota aku dibilangnya 'warna alang-alang' semacam warna pas-pas tapi nggak pas gitu, nanggung.
Rosy Cheek


Warna satu ini cocok banget dijadiin gradient lips bareng dengan warna My Honey Bee. Warna ini kalau di bibir kayak warna merah agak gelap gitu. 
HeartBeet


Liquid lipstick ini dengan formula barunya, dia tidak sekering yang terdahulu dan ini bahkan kayak masih basah-basah gitu tapi bukan yang lengket sih, masih ok banget dan enak.

Oh, ya saat penggunaan jangan terlalu banyak ya karena kalau terlalu banyak atau tebal bisa nempel di gigi. Lihat deh swatch lipstick itu, ada yang kena gigi kan ya. πŸ˜…

Lipstick ini cukup awet kalau dibawa makan-makan yang tidak berminyak tapi kalau makan berminyak, lipstick ini bakalan beleber kemana-mana, kayak cemong gitu. πŸ˜‘

Oh ya, liquid lipstick ini cocok banget bagi kalian yang ingin mencoba lipstick matte tetapi nggak mau yang kering banget dan tidak membuat bibir terasa kering. Lipstick ini banget neh jawabannya. 😘


(+) LIKE
  • Tidak membuat bibir kering
  • Tidak yang lenget
  • Lembut
  • Matte tapi tidak terlalu matte
  • Tidak membuat bibir hitam
  • Cukup awet
  • Cute packaging
  • Harga murah. 

(-) DISLIKE
  • Meleber kalau makan-makanan berminyak
  • Kalau terlalu banyak bisa nempel digigi πŸ˜‚
  • Aplikatornya terlalu panjang. 

NILAI 3.5/5

Kalian bisa membeli lipstick ini langsung di konter Wardah. Untuk Wardah Banjarmasin konternya ada di Duta Mall di depan Matahari Store. Kalian bisa juga membelinya secara online di SOCIOLLA dengan potongan 50k setiap belanja minimal 250k dengan menggunakan kode voucher SBNLAQMB.

Harga liquid lipstick dari Wardah yang bernama Exclusive Matte Lip Cream ini cukup murah yaitu hanya 62k aja.

Repurchase? Mungkin iya untuk warna yang paling gelap yang heartbeet. Aku cinta lipstick warna gelap. 😍




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
July 19, 2017

Review Emina Creamatte - Mauvelous

by , in
Moshimoshi.. (*^-^*)

Sebenarnya aku agak telat mereview lip matte satu ini karena aku baru tahu kalau warna lip matte satu ini cantik banget di bibir. Seperti yang kalian ketahui, aku memang bukan pecinta lip matte sehingga aku tidak mungkin membeli lip matte dengan gercap. πŸ˜…

Lip matte yang akan aku review ini adalah lip matte favorit aku setelah lip matte-nya si NYX. Lip matte favorit aku kali ini adalah lip matte keluaran dari Emina. Produk lokal. 😍

Nama lengkap dari lip matte kali ini adalah Emina Creamatte. Yang akan aku review ini adalah warna yang memang banyak disukai dari lip matte si Emina yaitu warna Mauvelous.


Product Knowledge
Sociolla

EMINA

Creamatte Lipstick
An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy!
Take your pick from these hopelessly devoted shades that will never fade.
Macadamia extract makes its soft, melting texture glide on extra smooth and turns into a velvety and smooth lips without drying or fading lips. 

Creamate dari Emina ini mempunyai 7 warna yaitu Mauvelous dan Fuzzy Wuzzy, Chocolava, Tumbleweed, Jellybean, Flamingo, Frostbite dan Mauvelous.


PACKAGING
Packagingnya ini sebenarnya simple tetaoi tetap cute karena memang produk ini kayaknya lebih ditujukan untuk anak remaja. Untuk warna terluar kotaknya, sesuai dengan warna lipsticknya dengan bertuliskan creamate berwarna hijau dan pink. Untuk bagian belakang kotaknya ada mengenai informasi si lip matte ini, ingredient dan juga expired date. Untuk bagian bawah kotaknya ada berisikan nama produk dan kode nomor warna.

Untuk si lips matte ini sendiri cukup simple dengan packaging pada badannya berwarna sehingga warna lipstick terlihat dari luar dan bertuliskan creamatte dengan tutup berwarna hitam. Bagian bawahnya adaa bertuliskan warna produk dan nomor warnanya.





TEKSTUR & SCENT
Tekstur creamatte Emina ini sangat lembut dan saat dioleskan kebibir itu enak banget. Mirip dengan tekstur NYX lip matte yang stockholm yang pernah aku gunakan.


Wangi lip matte ini enak banget kayak wangi kue seperti kue dengan rasa coklat. Wanginya cukup mirip dengan wangi lip matte si NYX yang pernah aku review dahulu yaitu NYX Soft Matte Lipcream warna Stockholm.

Read:


RESULT
Cara penggunaan lip matte ini sama saja dengan lip matte lainnya, tidak ada tips tambahan untuk penggunaannya karena lip matte ini sudah cukup enak teksturnya sehingga dengan aplikatornya saja sudah cukup.

Lip matte ini saat dipoleskan tidak langsung kering sih, kita harus menunggu dulu beberapa saat tetapi itu tidak menjadi masalah karena kita jadi mudah untuk menggunakannya berkali-kali oles dan juga jadi mudah merapikan lipsticknya yang 'beleber' keluar garis bibir.

Walau lipstick satu ini matte, dia tidak sama sekali membuat bibir menjadi terasa kering yang mencekik tetapi masih kering biasa dan bibir tidak terasa kering sama sekali sih kalau di aku.

Ini warna mauvelous saat digunakan ke bibir aku. Warnanya kayak pink muda ya dengan sedikit coklat jika terlihat dari dekat seperti ini. Pink nude lah ya istilahnya.
MAUVELOUS

Saat terlihat dari jauh, malah warna coklatnya yang jauh lebih terlihat daripada warna pink-nya. Warna kayak begini cocok sih digunakan sehari-hari.


Mengenai ketahanan lip matte saat awal digunakan atau saat baru-baru banget dioleskan ke bibir dan belum kering lalu kita bawa untuk makan, pastinya akan transfer tetapi ketika sudah kering tidak akan ada transfer sama sekali.

Mengenai kekuatan si lip matte ini ketika sudah kering dibibir. Pada saat makan berat sekalipun lip matte ini cukup awet dan hanya bagian dalam bibir saja yang menghilang. Jika kamu makan makanan yang ada minyaknya, maka lip matte ini akan cukup banyak hilangnya.

Lip matte ini waterproof dan smudgeproof, pernah donng ya aku tes dengan aku aplikasikan di punggung tangan dan setelah mengering aku alirin air dan tidak masalah sama sekali. Saat air mengalir, aku juga mengucek-ucek lip matte ini dan sama sekali tidak bergerak ditempatnya. Love. πŸ˜™

Walau dia awet, waterproof dan smudgeproof si lip matte ini cukup mudah kok dihapusnya. Bisa menggunakan tissue basah, makeup remover maupun micellar water. Membersihkannya tidak sampai yang bibir kerasa sakit karena susah, cukup beberapa kali oles juga sudah hilang sempurna.

Oh ya, aku punya teman yang warna bibirnya gelap dan saat menggunakan ini, bibir hitamnya ditutupi dengan baik oleh si lip matte ini dan warna bibirnya terlihat begitu cantik jadi kayak warna bibir pink alami. Sekarang lip matte ini menjadi lip matte favorit dia banget juga lho.

Aku bisa bilang si Emina Creamatte Mauvelous ini adalah dupe dari NYX Soft Matte Lipceam Stockholm karena warnanya hampir mirip, tekstur, kenyamanan di bibir dan bahkan dari segi mengcover bibir yang hitam, ini jauh lebih bagus.

Aku merekomendasikan si lip matte punya emina ini kesuluruh berbagai macam jenis keadaan bibir mulai dari yang normal, kering dan kering banget, itu nggak masalah sama sekali. Bisa menggunakan lipbalm sebelumnya. Lip matte ini juga cocok untuk warna bibir gelap sekalipun karena dia cukup bagus mengcovernya.


(+) LIKE
  • Awet dibibir
  • Tidak membuat bibir terasa begitu kering
  • Tekstur lembut
  • Waterproof
  • Smudgeproof
  • Dapat menutupi bibir yang hitam
  • Pigmentasinnya bagus
  • Cute packaging 
  • Harga murah
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak bisa untuk makanan yang berminyak. 


 NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA dengan harga 45k. Bisa menggunakan kode voucher SBNLAQMB untuk mendapatkan diskon sebesar 50k.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? Yes, aku akan membeli lagi warna Fuzzy Wuzzy karena warna itu bikin penasaran. Akhirnya aku membeli warna Fuzzy Wuzzy karena saking penasarannya, nantikan juga review si warna fuzzy wuzzy ya. ^^



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 23, 2016

Review Wahdah Exclusive Matte Lip Cream - Pink Me

by , in
source: instagram wardah beauty
Moshimoshi.. (´c_,`lll)

Sesuai janji saya, kalau saya memang akan mereview liptint dan liquid lipstick dalam beberapa hari ini dan sebelumnya saya sudah mereview 2 liptint dan kali ini saya kembali mereview liquid lipstick.

Liquid lipstick kali banyak banget pecintanya bahkan mungkin review saya kali ini udah basi banget karena sudah banyak banget yang review tetapi saya tidak peduli dengan hal itu karena saya disini ingin berbagi. Biasanya juga hasil disetiap bibir orang berbeda-beda warnanya.

Lipstick dari Wardah satu ini cukup banyak pilihan warnanya dari warna nude sampai dengan warna merah terang dengan nama oh so nude, berry pretty, reddicted, mauve on, pink me, hello ruby, see you latte, plum it up, feeling red, fuchsioately, specchless dan pinkcredible.


Product Knowledge
Sociolla



WARDAH


Exclusive Matte Lip Cream

Rp. 59,000


















Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

Dari sekian warna yang disediakan Wardah, kali ini saya akan mereview warna Pink Me karena sebagai pecinta pink, saya suka mencoba lipstick warna pink.

Packaging kotaknya ini berwarna silver metalic dengan perpaduan warna hijau.
Bagian depan ini selain bertuliskan nama brand dan nama produk, bertuliskan juga sedikit ingredients utamanya.

Bagian belakangnya ini hanya berisikan ingredients. 

Bagian sisi satu ini tertera exp.date, barcode, about company, nama produk serta shade dan logo halal.

Bagian bawahnya ini ada lubang dibawah kotaknya untuk melihatkan shade yang tertulis dibawah kemasan botol liquid lipsticknya.

Sejujurnya saya sangat suka dengan packaging seperti ini tetapi ada tidak sukanya juga karena bagi blogger remahan rempeyek kayak saya ini teramat sulit melakukan foto pada kemasan yang memantul ini. Kendala terbesar bagi saya.
 Bagian depan ini sangat simplr hanya bertuliskan nama brand dan produk. Tutup berwarna silver.

Bagian bawahnya ini ada stickerberwarna putih susu dengan tulisan nama brand, merk shade, expired date dan netto.

 Tempat keluar masuknya ini sama saja dengan liptint maupun liquid lipstick. Ya seperti pada umumnya.

Menurut saya pribadi, aplikator liquid lipstick dari Wardah ini terlalu panjang dan saya kurang suka dengan hal ini.

Aplikatornya sama saja dengan yang lainnya, datar dengan sedikit kemiringan.



Tekstur dari liquid lipstick dari Wardah ini tidak terlalu lengket dan ngampang diblend.


Wangi dari liquid lipstick satu ini kayak wangi kue dan berasa ingin dimakan. Wangi itu sama sekali tidak mengganggu.

Lipstick satu ini keringnya tidak cepat dan tidak terlalu lama juga. Yang enaknya lipstick ini tidak selengket lipstick L.A Girl yang pernah saya pakai. Lipstick ini tidak lengket apalagi pas sudah benar-benar kering-kering, sudah enak banget deh dibibir.



Liquid lipstick satu ini cukup awet bahkan bisa dibilang awet jika kalian tidak makan minum. Jika kalian makan berat maka akan hilang dibagian dalam bibir.

Saat minum, liquid lipstick satu ini sangat terlihat transfernya jika si lipstick di bibir kita baru digunakan beberapa menit tetapi jika sudah berjam-jam, transfernya tidak parah, hanya sedikit.


Saat menggunakan lipstick satu ini, saya tidak merasa bibir saya sangat kering tetapi biasa saja masih dalam batas normal lipstick matte.

Sesuai dengan pengalaman saya dan kakak saya menggunakan liquid lipstick satu ini membuat bibir menggelap. Itu sih yang terjadi di bibir saya dan kakak saya, tidak tahu kalau di kalian karena reaksinya berbeda-beda tiap orang.

  • Gampang diblend
  • Cukup awet
  • Tidak lengket
  • Tidak membuat bibir kering
  • Wangi liquid lipsticknya enak
  • Harga murah
  • Simple packaging 
  • Travel friendly. 


  • Tidak transfer-proof
  • Membuat bibir menggelap. 



Kalian bisa membeli liquid lipstick dari Wardah ini dan bahkan produk Wardah favorit kalian di Sociolla lalu gunakan kode voucher SBNLAQMB untuk mendapatkan diskon sebesar 50k dengan minimal pembelanjaan sebesar 250k.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla

Harga dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini hanya 59k. Cukup terjangkau.

Repurcase? Tidak karena saya merasa bibir saya menggelap menggunakan lipstick ini.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram