Showing posts with label Sponsored. Show all posts
Showing posts with label Sponsored. Show all posts
November 24, 2017

Indahnya Liburan Ke Jepang dengan Mudah & Murah

by , in
Moshimoshi.. (^o^)

Kali ini aku tidak review produk tetapi ingin membahas tentang liburan. Iya, ini sudah mendekati awal tahun dan hampir semua orang merencanakan liburannya.

So, aku pun ingin berbagi hal mengenai liburan juga diblog ini. Kali ini kita akan bahas negara Sakura yaitu Jepang. Yeaahhh 🎉

Siapa yang tidak tahu Jepang ye kan, pasti sedikit banyak sudah pada tahu mengenai Jepang. Apalagi para beauty blogger, karena di Jepang ini urusan skincare, mereka yang terbaik sebut saja SK-II.

By the way, untuk mengetahui makeup atau skincare kepunyaan negara Jepang, bisa cek di  www.beautynesia.id.

Sekarang kita kembali kepembahasan mengenai liburan ke Jepang. Aduh, membayangkannya saja sudah mupeng ya. 😍

Aku akan mulai membahas mengenai gunung Fuji. Gunung yang tertinggi di Jepang ini pasti sangat banyak orang yang ingin menikmati pemandangannya.


Di dekat gunung Fuji juga ada art fujiten snow resort dan disana pengunjung atau wisatawan bisa bermain sky sepuas hati dan ada area khusus anak-anaknya juga lho.


Tak cukup hanya bermain sky di wilayah Gunung Fuji, kini kita bisa mencoba permainaian yang memacu adrenalin yaitu Fujiyama, Dodonpa dan Ejanaika di Fuji Q Highland.


Bagi kalian yang hanya ingin menikmati Gunung Fuji dari jauh saja, kalian bisa mendatangi Cureito Pagoda karena dari sini kalian bisa menikmati pemandangan Gunung Fuji.


Oh ya, bagi kalian yang juga berlibur bukan di musim dingin,yaitu antara bulan April sampai Juni kalian bisa mengunjungi Shibazakura Festival. Festival ini melihatkan pemandangan indah dari Shibazakura atau lumut yang warnanya sangat cantik. Festival ini juga dilatar belakangi dengan Gunung Fuji.

Sumber dari semua foto diambil di website his-travel.co.id.

Sudah tahu tempat liburan yang ingin dikunjungi, sekarang kita akan bahas mengenai transportasinya. Sudah pasti untuk mengunjungi sesuatu harus adanya transportasi. Disini aku ingin memberitahukan kalau kalian bisa memesan online transportasi untuk berlibur ke Jepang dari Indonesia melalui Hisgo Indonesia.

Kalian bisa memesan bus di Jepang,  kerata di Jepang/Japan Rail Pass (JR Pass), sewa WIFI dan juga SIM Card di Jepang  melalui H.I.S. Online Booking atau H.I.S. Travel Indonesia.

Kini, berlibur ke Jepang jadi lebih mudah dan hemat biaya. 😍 

Kemana liburan impian kalian di akhir tahun atau awal tahun kali ini? Bagi cerita kalian ya. 😉



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
November 13, 2017

Review QL Cosmetic Lipcream Matte - All Shade

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/\(^o^)/

Selamat hari Senin, semoga hari Senin kalian tidak membosankan ya. Disini aku ingin membuat senin pagi kalian lebih berwarna dengan review lipstick semua shade. 😍

Lipstick yang aku review kali ini adalah brand lokal yang aku pribadi sudah tahu brand lokal ini semenjak aku es em peh, sejak mulai centik-centilnya dan mascara pertama yang pernah aku pakai adalah dari brand lokal ini yaitu QL Cosmetic. 🎉

Kali ini aku mau review produk terbaru QL Cosmetic yang baru keluar beberapa bulan ini yaitu liquid lipsticknya yang bernama QL Cosmetic Lipcream Matte dan kali ini juga aku mereview semua warnanya. Yihaaa 💃


Product Knowledge
website QL Cosmetic 

Lipcream Matte


Tahan lama, diformulasikan dengan Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan serta bahan emollient yang dapat menjaga kelembaban bibir Anda.
Mempunyai tekstur yang lembut, mudah diaplikasikan dan nyaman di bibir.    
Weight:0.004 kg
Color:
21 Peach Angel, 22 Pink Me, 24 Nudy Classic, 25 Nude Brown, 26 Flaming Rose, 27 Exotic Red, 28 Apple Berry, 29 Sugar Plum


Baca sampai habis ya 😉 karena aku bakalan jelas tiap warna, beda warna beda tekstur, beda wangi.


PACKAGING
Packaging dari QL Cosmetic Lipcream Matte ini didominasi warna hitam dan biru serta dia tampilannya transparant sehingga terlihat warna lipstick didalamnya dan hal ini sangat mempermudah dalam mencari lipstick yang ingin digunakan.

Tampilan depannya bertuliskan nama brand dan juga nama produk dengan tulisan berwarna biru. QL Cosmetic memang identik dengan warna biru. Bagian belakangnya ada ingredients. Bagian bawah ada nomor dan shade dari Lipcream ini. Untuk aplikator sama saja dengan aplikator liquid lipstick pada umumnya.







TEKSTUR & SCENT
Untuk tekstur si Lipcream ini dia lebih cair daripada tekstur lipcream pada umumnya, hal ini membuat gampang diaplikasikan sekaligus saat pengaplikasian cepat, kalian bisa meleber.

kiri - Kanan : warna paling gelap ke warna paling terang 

Untuk wanginya satu dan lainnya ada berbeda. Ada yang wangi buahnya cukup tercium, ada wangi buahnya yang tidak terlalu tercium dan ada wangi kayak chemical juga. Tiap shade beda wanginya ya.


RESULT
Kalau aku penggunaan liquid lipstick itu caranya ditengah bibir bagian atas dibikin silang ❌  atau huruf X terus baru dari ❌ tadi dirapikan ke sisi kanan dan kiri. Dengan cara pengaplikasian begini liquid lipstick jadi lebih rapi. Kalau untuk bawah bibirnya sendiri seperti biasa saja.

Seperti yang aku bilang, teksturnya jauh lebih cair dari liquid lipstick lainnya sehingga cepat meresap dan cepat kering dibibir, kering disini bukan kering yang bikin bibir ketarik, kering disini adalah si lipstick tersebut yang setelah meresap lalu kering.

Lipcream ini sangat ringan dibibir bahkan jika hanya diaplikasikan sedikit, tidak terlalu berasa menggunakan lipstick.

Untuk warna paling muda ini yang bernama peach angel, warna pinknya sangat cerah, jika dikulit sawo matang warnanya akan sangat keluar dan 'jreng' banget. Warna ini bagus untuk kalian pemilik warna kulit fair.
Peach Angel

Pink me, warna favoritnya adek amu karena warna pinknya lebih terlihat natural dikulit sawo matang. Warna pink satu ini lebih gelap dari peach angel. Warna pink ini akupun menyukainya. 😍
Pink Me

Untuk warna nude paling muda ini, warnanya itu warna coklat yang sangat muda tapi aku masih menemukan ada hint pink. Warna ini cocok untuk dijadikan bagian terluar bibir saat ingin membuat gradient lips.
Nudy Classic

Setelah nudy classic, warna nude selanjutnya ada nude brown. Awalnya aku berpikir kalau warna satu ini bakalan lebih gelap dari warna nudy classic karena ada embel-embel brown-nya tetapi ternyata warna ini jauh lebih terang dan warna orange-nya terlihat banget. Aku kurang suka dengan lipstick warna orange, aku merasa jika menggunakan lipstick warna tersebut maka kulit aku terlihat lebih gelap dari biasanya. 
Nude Brown

Flaminggo rose ini adalah warna merah dengan hint orange. Duh, teteup ya ada yang hint orange lagi dan warna begini aku selalu bilwng warna 'emak-emak' karena yang biasa suka warna begini ya emak-emak begitu. He 😆
Flaminggo Rose

Warna exotic red ini adalah warna favoritnya si sahabat aku karena kulit dia lebih gelap dari aku yaitu sawo matang dan ini cantik banget dikulit sawo matang. Di kulit seperti aku yang yellow, ini warnanya agak 'berlebihan' sih aku bilangnya.
Exotic Red

Ini adalah warna favorit aku banget, cinta mati sama warna begini. Aku kalau cari lipstick selalu warna begini karena saat gradient lips warna ini akan sangat cantik. Ini adalah warna merah gelap, mungkin bisa disebut seperti warna merah maroon. 😘
Apple Berry

Warna satu ini, warna favoritnya kakak aku karena dia cukup suka dengan lipstick warna ungu dan ini warna ungunya bagus dikulit orang yang cerah dan akan jadi warna ungu 'jreng' dikulit sawo matang.
Sugar Plum

Dari semua warna yang tersedia, 8 pilihan warna, aku pribadi sangat sangat menyukai warna Nudy Classic dan Apple Berry. Dua warna tersebut cocok banget dijadikan gradient lips. Untuk warna Apple Berry, itu warna sumpah cantik beuuttttt. 😂

swatch di bibir - semua warna

Lipcream dari QL Cosmetic ini kalau misal sudah kering di bibir lalu dibawa minum, ini aman banget dan tidak ada masalah apapun tetapi kalau dibawa makan, maka dia akan nempel ke makanan, apalagi kalau makanan berminyak, sudah pasti bleber. Yang tidak aku sukanya, dia blebernya agak jelek sih, kayak kurang rapi gitu. 

Aku merekomendasikan lipstick ini untuk semua orang yang memiliki jenis bibir apapun sekalipun bibirnya kering karena liquid lipstick satu ini tidak membuat bibir terasa kering. Oh ya, liquid lipstick ini juga cocok untuk remaja karena ada warna-warna nude-nya. 😊

VIDEO YOUTUBE
REVIEW QL COSMETIC LIPCREAM MATTE


(+) LIKE
  • Cepat meresap
  • Cepat kering
  • Tidak membuat bibir terasa sangat kering
  • Cukup ringan
  • Awet untuk dibawa minum
  • Waterproof 
  • Banyak pilihan warna
  • Simple packaging
  • Travel friendly
  • Harga murah banget. 

(-) DISLIKE
  • Nempel ke makanan saat makan dan agak 'beleber' di bibir
  • Warna mudanya terasa kayak bedak-an di bibir. 

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli produk QL Cosmetic di konter langsungnya atau membelinya di toko kosmetik favorit kalian dan bisa juga membeli online di instagram @qlcosmetic_online.

Harga QL Cosmetic Lipcream Matte ini hanya 36k dan hal ini sangat murah banget dibandingkan dengan produk lokal lainnya.

Repurchase? Yes. Aku suka warna apple berry, sangat sering menggunakan warna itu karena saking sukanya. 😍


Social Media QL Cosmetic :
  • Website ➡️ www.qlcosmetic.com
  • Instagram Official ➡️ @QLCosmetic 




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
November 06, 2017

Liburan Murah dengan Pegipegi

by , in
Moshimoshi.. \(^^\)( ^ ^ )/■

Menjelang akhir tahun seperti ini pasti pada banyak yang mau liburan bukan? Dan biasanya tiket-tiket pesawat pada mahal menjelang akhir tahun seperti ini dan banyak orang yang sudah melakukan pemesanan jauh-jauh hari, biasanya ada yang melakukan pemesanan berapa bulan sebelum berlibur untuk mendapatkan tiket murah. Banyak orang ingin berlibur dan tidak mau membayar mahal sehingga melakukan hal tersebut. Bagi kalian yang ingin berlibur bulan ini dan kebingungan mencari tiket pesawat yang murah karena baru mau memesan bulan ini juga, tidak perlu khawatir karena kalian masuk dipostingan yang tepat, postingan ini mengenai diskon atau promo untuk tiket berlibur di bulan November. Yeaahhhh 🎉🎉🎉 di bulan November ini ada promo menarik.

Sebelum kalian mengetahui tentang promo tiket pesawat dan hotel murah di bulan November ini, aku mau cerita dulu. Aku sebagai pengguna internet aktif, apa-apa selalu mengandalkan internet untuk belanja kosmetik, belanja pakaian sampai membeli tiket pesawat juga semua via online. Aku pun kalau berlibur selalu membeli tiket pesawat melalui online.

Terakhir aku membeli tiket pesawat via online untuk berlibur ke Makassar beberapa bulan yang lalu. Aku merasa kalau membeli tiket pesawat secara online itu lebih mudah saja, tidak membuang banyak waktu, bisa membandingkan harga dan biasanya juga kalau membeli online banyak banget promo sehingga bisa mendapatkan diskon. 😍

www.rima-angel.com
Benteng Fort Rotterdam, Makassar

www.rima-angel.com
Wisata Kebun, Sungguminasa - Makassar

www.rima-angel.com
Pantai di Pulau Samalona, Makassar

www.rima-angel.com
Syech Yusuf Discovery, Makassar

Oh ya, biasa pesan tiket pesawat melalui Pegipegi dan itu mudah banget. Tinggal klik pilihan tiket pesawat lalu isi kota asal kalian dan ingin berlibur kemana di kota tujuannya, akan berangkat tanggal berapa dan pulangnya tanggal berapa, semuanya isi sesuai dengan jadwal yang kalian inginkan, seterusnya isi ingin berapa orang dan apakah membawa anak. Kalau sudah semuanya tinggal klik cari tiket. Maka kemudian akan keluar pilihan tiket dari yang paling murah sampai yang ke paling mahal. Pilihlah sesuai maunya kalian, kemudian pesan. Lalu isilah data diri kalian, sebaiknya login sebagai member terlebih dahulu untuk mendapatkan promo. Selesai semuanya, bisa pilih metode pembayaran, pada metode pembayaran inilah nantinya akan ada kolom untuk mengisi kode voucher diskon, tinggal diisi dengan kode voucher yang kalian miliki untuk mendapatkan diskon dan  setelahnya tinggal bayar deh. 😊 Kalian siap berlibur dengan harga murah. 💓💓💓

Disini aku mengisi untuk berlibur ke Makassar untuk satu orang dan pada tanggal 11 November 2017.

www.rima-angel.com

Jika kalian ingin berlibur ke kota lain seperti Bandung, bisa banget. Apalagi untuk liburan ke bandung, ada promo yaitu diskon untuk Hotel di Bandung hingga 22% ya. 😊

Cerita udah selesai. Sesuai dengan janji aku, sekarang aku bakalan menginformasikan ke kalian mengenai promo pada bulan Novemver ini. Yiihhhaaaaa 🎊 are you ready?

Yeah, I'm ready. 🙆 👀

Jadi, nanti pada tanggal 9 November 2017 sampai 11 November 2017 ini atau biasa disebut promo 11:11 akan ada diskon/promo di Pegipegi. Promo ini tidak hanya diskon tiket pesawat saja tetapi juga diskon hotel sebesar 22% dengan diskon maksimal 600k, 😮 diskonnya sampai 220k lho untuk tiket pesawat. Ayo ikutan promo Pegipegi 11+11 Sale!  karena penawaran menarik ini berlaku dari tanggal sepanjang 9 November 2017 sampai 11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya!

www.rima-angel.com

Oh ya, bagi kalian yang tidak mengetahui tentang Pegipegi itu apa, Pegipegi adalah salah satu agensi travel online yang terbesar di Indonesia yang dapat membantu kalian untuk mengatur kebutuhan travel kalian baik untuk bisnis maupun untuk berlibur.

Biar lebih jelas dan kalian lebih mengetahui tentang Pegipegi, sekarang Pegipegi itu memiliki 20.000 rute penerbangan setiap hari baik dalam negeri maupun luar negeri dan terhubung dengan 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee). Selain tiket pesawat dan hotel, Pegipegi juga ada layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute. Wow 😱


www.rima-angel.com

www.rima-angel.com

Masih ada lagi yaitu kalian bisa melakukan pemesanan melalui website di smartphone kalian atau pun melalui komputer dan bisa juga melalui aplikasi di Android dan iOs. Untuk promo berlaku transaksi via desktop, mobile web, dan aplikasi Pegipegi. Tapi diskon terbesar hingga 22% hanya dapat didapatkan melalui Aplikasi Pegipegi.
www.rima-angel.com
  • Link Android : 
https://app.appsflyer.co/m/com.pegipegi.android?pid=beautynesia&c=rima-angel.com

  • Link Iphone :
https://app.appsflyer.com/id1054846518?pid=beautynesia&c=rima-angel.com

Untuk metode pembayaran, kalian bisa membayar melalui metode Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret.
www.rima-angel.com

Bagi yang kesulitan ada layanan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling.

Singkat cerita, si Pegipegi ini layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah dan berkualitas. 

Ada beberapa syarat untuk mendapatkan diskon 11:11 di Pegipegi yaitu :
  • Syarat dan Ketentuan Hotel:
  1. Promo berlaku pada tanggal 9 November 2017 sampai 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: • Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi • Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web
  3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
  4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel
  6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel
  7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
  8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  10. Periode inap kapan pun. 
www.rima-angel.com
  • Syarat dan Ketentuan Flight:
  1. Promo berlaku pada tanggal 9 November 2017 sampai 11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: • Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi • Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi• Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi • Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web• Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web• Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
  5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing- masing maskapai
  6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
  7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya
  8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
  9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  11. Periode keberangkatan kapan saja. 

Untuk kamu yang mau berlibur ke Bandung, ada diskon untuk Hotel di Bandung hingga 22% lho.


Media Sosial Pegipegi
• Twitter @pegi_pegi
• Instagram @pegi_pegi
• Facebook Pegipegi
(https://www.facebook.com/PegipegiGold/)


Sponsored by
www.rima-angel.com




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
September 22, 2017

Review Maybelline Loaded Bolds Lipstick (Wickedly White - Raspberry Rendezvo - Fearless Purple)

by , in
Moshimoshi.. ヾ(*´∀`*)ノ

Bahas lipstick memang tidak pernah ada habisnya ya, padahal mah bibir cuma satu aja tapi lipstick punya 'segambreng' 😅 yang tak tahu kapan habisnya. He 😉 Tetapi hal tersebut tidak mengurangi minat cewek buat beli lipstick lagi, lipstick lagi dan lagi.

Dan yeah, kali ini aku review lipstick lagi. 😍 Lipstick kali ini yang bakalan aku review adalah keluaran baru Maybelline yang masuk ke Indonesia.

Nama lipsticknya adalah LOADED BOLDS masih dalam seri Color Sensational-nya Maybelline. Kalau diluar negeri, lipstick Loaded Bold ini cukup banyak dan beragam warnanya. Gimana dengan yang masuk ke Indonesia?


Product Knowledge
website Sociolla

MAYBELLINE

Color Sensational Loaded Bolds

Details

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan. Tersedia dalam 12 trendy shades.
Kelebihan:
  • Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
  • Sumptuous honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir
  • Tersedia dalam 12 trendy bold shades


Lipstick ini yang masuk ke Indonesia ada 12 warna yaitu Wickedly White, Midnight Date, Dynamite Red, Sunny Coral, Chocoholic, Fierce Fuchsia, Audacious Blue, Raspberry Rendezvo, Smoking Red, Pitch Black dan Fearless Purple.


PACKAGING
Seperti halnya dengan seri Color Sensational lainnya, packagingnya sama seperti itu yang membedakan hanyalah warna tutupnya saja. Untuk yang Loaded Bolds lipstick ini warna tutupnya biru tua.








TEKSTUR & SCENT
Tekstur lipstick ini lembut banget dan membuat garis bibir tidak begitu terlihat.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari lipstick ini sekalipun diwarna putihnya, tidak ada masalah sama sekali.


RESULT
HOW TO USE :
  • Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  • Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Untuk penggunaan lipstick batangan kayak begini mah sebenarnya terserah aja. Mau gimana pun, suka-suka kalian lah.  Hehe 😜

Lipstick ini sesuai dengan namanya lah ya, warna lipsticknya keluar banget dan bold abis. Bagi yang suka bibirnya terlihat penuh, cocok banget pakai lipstick ini. Tetapi bagi yang tidak suka bibirnya terlihat penuh juga bisa kok menggunakan lipstick ini, cara penggunaannya tinggal di dab dab saja untuk warna Fearless Purple atau bikin gradients lips untuk warna Raspberry Rendezvo.

Fearless Purple

Raspberry Rendezvo

Aku yakin, pasti kalian baca review ini karena penasaran sama warna putih ini. Warna putih begini kalau digunakan sendirian gini, agak-agak gimana ya kalau dibawa jalan kecuali ke event-event makeup yang macam-macam.
Wickedly White

Bagi kalian yang tidak suka warna putih ini dipakai sendirian sama kayak aku, aku punya tips-nya neh. Bukan berarti tidak bisa digunakan sama sekali. Bisa banget malahan.

Kalian sering membeli lipstick warnanya terlalu cerah atau pink-nya terlqlu 'gojreng' dan sebenarnya kepengen warna pink yang lebih soft. Warna Wickedly White ini lah jawabannya. Loh kok bisa, iyalah. Warna putih ini bisa digunakan untuk mengurangi kecerahan warna lipstick yang kalian punya.

Caranya: Hanya gunakan lipstick ini sebelum menggunakan lipstick 'gojreng' kalian, istilahnya kayak jadi Base. Setelahnya baru deh gunakan lipstick kalian maka warnanya akan berkurang.

Lihat deh ini, warna Raspberry Rendezvo dan Fearless Purple menjadi lebih soft.

Fearless Purple bagian atas bibir dan Raspberry Rendezvo bagian bawah bibir

Lipstick ini klaimnya matte tetapi tidak sama sekali terasa kering di bibir, malahan enak banget, lembut.

Ketika digunakan untuk makan dan minum, lipstick ini transfer tetapi tidak membuat warnanya berkurang kecuali kalian makan berat dan makan 'berangasan' 😅 maka lipstick akan memudar dan hanya menyisakan stain di bibir.

Aku merekomendasikan lipstick Maybelline yang The Loaded Bolds ini untuk orang-orang yang berani dalam penggunaan warna lipstick.

Dari sekian warna yang dikeluarkan aku jatuh cinta dengan warna Midnight Date dan untuk 3 warna yang aku review ini, aku menyukai warna Raspberry Rendezvo untuk digunakan sehari-hari dengan penggunaan gradients lip.


(+) LIKE
  • Lembut dibibir
  • Tidak membuat bibir kering
  • Warna begitu keluar
  • Hasil akhirnya matte tetapi terlihat smooth dibibir
  • Simple packaging 
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Mungkin ada yang menganggap harga hampir 100k agak mahal. 

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA  dangan harga 95k dan akan mendapatkan diskon 50k jika belanja sebesar 250k dengan menggunakan kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? Tidak tahu kapan akan membeli lagi tetapi aku cukup penasaran dengan warna Midnight Date dan juga Pitch Black-nya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram