Review Ovale Face Mask Lemon


Hari ini kita bakalan review tentang masker buat muka yang berjerawat.

Oh, ya pas lagi ke Supermarket saya liat masker Ovale, sebenarnya ingin beli tapi ditahan dulu karena masih ragu-ragu.

Setelah sampai rumah dilupain-lupain deh, nggak taunya berapa hari kemudian liat review di grup fb tentang si masker Ovale ini. Jadilah ingin membeli nya.

Awal bulan pun datang, ngacir deh ke tuh Supermarket ingin beli ini beli itu tapi lupa kalau mau beli masker Ovale terus mau bayar ke kasir eh, dekat kasir nya ada masker Ovale dan langsung lah terjadi tragedi comot. :D

Kepanjangan cerita ya? Hihi



Sekarang langsung deh kita bahas mengenai masker ini. Namanya Ovale Facial Mask dan varian nya banyak banget. So, saya mengambil yang varian lemon for acne care (membantu memcegah dan mengurangi timbulnya jerawat) karena emang muka lagi jerawatan banget. #tears T.T

Ini penampakan kemasan bagian belakang.
Untuk ingredients nya sudah ada ya digambar jadi tidak perlu dijelaskan panjang lebar.

Cara pemakainya gampang banget, tinggal dioleskan ke wajah dan tunggu selama 10-15 menit. Setelah itu cuci dengan air hangat. Selesai.

Saat menggunakan masker.

Setelah menggunakan face mask lemon.
Wangi nya seger banget, bau lemon dicampur dengan susu.
Aku suka banget sama wangi nya dan untuk aroma nilai 9/10.

Setelah menggunakan wajah saya sedikit perih tetapi wajah jadi lembut.
Nilai 7/10.

Untuk harga kisaran 5k.

Bagi yang jerawatan cobain deh seger banget.
Bikin jerawat pada langsung kering.

2 Comments

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra ๐Ÿ’