Cerah bersama Pixy BB Cream - Beige

Hari ini kita akan review tentang BB cream dari Pixy. BB Cream ini adalah produk terbaru dari Pixy.

Awalnya galau ya mau beli BB Cream ini soalnya kan muka aku ini lagi jerawatan dan juga sensitif banget. Sebenarnya sih muka yang lagi jerawatan tidak boleh menggunakan yang macam-macam dan BB cream ini hanya saya gunakan ketika jalan ke mall aja dan kalau di rumah hanya menggunakan krim jerawat (jangan ditiru).

Waktu lagi ke Supermarket liat BB Cream dari Pixy ink dan kemasan cute abis, jadilah langsung di comot buat nyobain ternyata tidak mengecewakan lho!! 

BB Cream ini keren abis karena tahan sampe 12 jam, muka tetap cerah dan juga bebas dari kusam dan kilap hingga 12 jam.
 #Cerah12Jam

Pasti ada yang nanya ini kenapa sudah tau lagi jerawatan kok malah menggunakan BB Cream.
Intinya sih ya malu lah diliatin orang ke mall tidak menggunakan apa-apa kayak orang batu bangun tidur. BB Cream ini tidak membuat wajah saya tambah jerawatan dan hasilnya cukup matte banget diwajah saya.

Penasaran?
 Hayooo kita liat review nya.


Kita awali dari kemasannya ya, BB Cream dari pixy neh kita liat dari kemasannya cute banget dan girly pink. Saya suka banget.

Liat penampakan nya.

Terus mengenai shadenya, maaf saya lupa melihat shade nya se waktu membeli karena saking pengen nya.

Ini pun  saya langsung comot dan untungnya tidak salah dapat shade nya yaitu warna beige.


Untuk ingredient nya kalian bisa liat di gambar.

Untuk cara pakai nya sama saja dengan yang lain nya.


Ini tekstur nya.

Pixy ini mengklaim ketahanannya 12 jam lho.

Ayo kita buktikan bersama.

Ini gambar sebelum memakai make up.

Setelah di aplikasikan dengan loose powder dan lipstik pixy yg satin no.201.

Setelah saya pakai jalan-jalan seharian dari pagi jam 7 sampe sore jam 6.

Bagaimana menurut kalian?
Menurut saya Pixy BB Cream ini tahan dari pagi saya pake sampe sore.

Produk PIXY BB Cream Bright Fix dan kamu siap tampil cantik, makeup cerah, bebas kusam dan kilap hingga 12 jam.


Dan ini adalah teman sejati Pixy BB Cream saya yaitu lipstik pixy satin.





Tips:
Pixy BB Cream ini shade nya lebih putih setingkat daripada yang biasanya jadi kalau membeli turun 1 tingkat dari shade biasanya ya.

Eh, ini juga ada foto tempat BB Cream pixy tidak saya buang karena suka banget dengan kemasan nya yang kawaii jadilah saya jadikan tempat brush.


Harga: Rp 28.800,-
Repurcharse? Bakalan beli lagi dan terbukti saya sudah membeli lagi. 

Selamat mencoba.

0 Comments