Moshimoshi.. ヾ(*´∀`*)ノ

Ada yang sudah tahu ka Tya? Pastilah ya sudah pada tahu secara ka Tya itu sudah lumayan lama ngeblog, nggak kayak aku ini penghuni baru di rumahnya para blogger. Hehe Kalau ada yang belum tahu tentang ka Tya itu kayaknya keterlaluan banget deh atau kalian yang kurang update di dunia blogger :D

Jadi, ka Tya itu adalah beauty blogger yang nama blognya adalah Talkative Tya (www.talkativetya.com). Blog ka Tya itu selain sering review produk, dia juga selalu bikin DIY. Review-review diblog ka Tya itu selalu meracuni, jadi hati-hati kalau berkunjung ke blog ka Tya :D dan DIY yang selalu dibikin ka Tya itu selalu ingin aku coba dan beberapa sudah terlaksana, ajib-ajib deh DIY skincarenya.

Aku itu salut banget sama ka Tya, dia itu sudah punya anak tapi juga ngajar dan ngeblog. Hebat banget bagi waktunya, kalau aku pribadi sih belum tentu bisa bagi waktu sedemikian rupa tapi kalau memang passionnya kita disini sih ya sesibuk apapun pasti bakalan tetap nulis, ya kan ka Tya? Hihi

Nah, di detik-detik terakhir ini aku mau sharing sama kalian kalau ka Tya itu lagi ngadain giveaway dalam rangka ulang tahunnya dia. Ayo ikutan masih ada sedikit waktu lagi kok. Bagi yang nggak ada waktu buat nulis juga bisa ikutan via instagram dan Zeemi TV dengan cara :

Giveaway Instagram
  • Repost foto banner giveaway ini di Instagram
  • Tag IG aku @atisatyaarifin dan 5 orang temanmu. 
  • Gunakan tagar #TalkativetyaBirthdayGA
  • Share sebanyak-banyaknya! Semakin banyak share, semakin besar kesempatan kamu untuk menang. 

Kalian nggak bakalan nyesal deh ikutan giveaway dari ka Tya ini karena hadiah giveaway-nya 'WOW' banget deh dan cara ikutannya juga gampang banget kan. Ayo ikuti di detik-detik terakhir ini.

Buat ka Tya, Happy Birthday ya semoga ka Tya bisa terus sukses di dunia bloggger, dunia ngajar dan juga bisa sukses deh disemua hal. ^^

Aku bingung mau kasih doa apalagi sih karena nggak tahu apa aja yang dikerjakan ka Tya di dunia nyatanya selain ngeblog dan ngajar serta ngurus anak. Pokoknya wish you all the best lah buat ka Tya yang selalu menginspirasi aku buat bikin DIY dan selalu meracuni aku dengan produk-produk reviewnya dia.




LOVE,