Review Etude House Styling Eye Liner White

Moshimoshi.. (o`з’*)

Siapa disini yang menginginkan matanya terlihat lebih besar kayak orang-orang Korea?
Jika kalian menginginkan tampilan mata seperti itu maka kalian membaca postingan yang sangat tepat.

Kali ini yang kita bahas adalah eye liner dari Etude House yang berwarna putih. Eye liner ini sangat bagus untuk membuat tampilan mata lebih besar dan terlihat bersinar.


Klaim dari Etude House 


ETUDE HOUSE

Styling Eye Liner


Styling Eye Liner

Details

Eyeliner dengan tekstur krayon, sangat praktis dan mudah untuk digunakan, tidak perlu diserut cukup hanya dengan diputar anda sudah dapat menggunakannya. Eyeliner dengan bahan lembut cocok digunakan sehari - hari.

Eyeliner ini sebenarnya sudah sangat lama banget saya pakai dari tahun lalu dan suka banget pake dibawah mata dan ini juga produk lama sih dari Etude tapi pengguna eye liner satu ini banyak banget karena selain eye liner-nya bagus banget, harganya juga murah lho.

Kamu kalau cobain eye liner satu ini pasti bakalan mau repurcarge terus deh. Bawa yuks review dari saya.

Packaging eye liner dari Etude House ini sangat simple dengan tampilan bertuliskan nama produk dan bergambar mata.
Packaging full berwarna putih dengan tulisan berwarna hitam dan ada tulisan brand-nya dibagian bawah.

Di bagian penutupnya ada barcode san juga ada epx date.

Eye liner ini gampang digunakan karena dia untuk mengeluarkan produk hanya diputar jadi lebih praktis.
Eye liner ini isinya tidak terlalu panjang, lebih cenderung pendek.

Tekstur eye liner ini bisa disebut creamy walaupun dia berbentuk batang begini karena eye liner ini sangat empuk dan juga gampang patah.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari eye liner ini.

HOW TO USE
Buka tutup eyeliner, lalu aplikasikan pada garis atas mata anda.

Cara penggunaan yang disebutkan di Sociolla sih untuk digunakan diatas mata tapi sebenarnya eye liner satu ini bisa juga digunakan untuk bawah mata bahkan hampir semua beauty blogger menggunakan produk ini untuk bawah mata.

Saya menggunakan dibagian garis mata bawah dan bagian ujung dalam mata agar mata terlihat lebih bersinar.

Hanya saya gunakan untuk bagian bawah garis mata.

Enaknya eye liner ini yaitu tidak perlu diserut, hal itu selalu menjadi plus bagi saya karena saya mau yang lebih praktis.

Warna eye liner ini walau hanya sekali garis sudah begitu keluar.

Ada shimmer tetapi tidak tidak terlalu 'lebay'.

  • Simple packaging 
  • Warnanya begitu keluar
  • Ada sedikit shimmer tetapi tidak 'lebay'
  • Gampang digunakan, praktis 
  • Tidak perlu diserut
  • Harga murah
  • Travel friendly. 


  • Gampang hilang karena tidak waterproof dan smudgeproof. 




Kalian bisa membeli produk Etude House Styling Eye Liner ini di Sociolla dengan harga 108k.

Jika ingin belanja lebih murah, bisa menggunakan kode voucher RIMA50 maka kalian akan mendapatkan diskon 50k.

Repurcharse? Iya tetapi warna yang lainnya karena saya adalah orang yang suka mencoba warna-warna lainnya.





LOVE,

8 Comments

  1. halo :) nice review! Sayangnya dia bershimmer gitu yaaa di mata :(

    XOXO, <a href="http://mkartikandini.blogspot.com/>The Rainbow Days</a>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kartika, thank u sudah mampir diblog aku ya. ^^

      Iya neh sayang bershimmer kalau ga bershimmer pasti lebih ok deh.

      Delete
  2. Hai Rima! Aku tag blog-mu di postinganku loh, dicek ya :D

    http://limlimzi.blogspot.co.id/2016/05/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa makasih banget ga limas, bakalan langsung meluncur deh. :*

      Delete
  3. Aku suka karena ini bikin efek mata seger gitu loh haha XD

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, jadi kalau mata lelah pake ini dijamin ga keliatan lelahnya :D

      Delete
  4. Hi...
    nice review.
    keliatannya bagus ya kalo di pake.
    later klo pas ke etude house mo ceki-ceki eyeliner ini :).

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga keiagasshi, makasih sudah berkunjung ke blog aku ya. :)
      emang bagus sih. hehe Ayo coba2 di konternya, hihi

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏