Review Missha The Style Under Eye Brightener

Moshimoshi.. (⌒∩⌒)

Ada yang mempunyai mata panda? Mempunyai garis bawah mata? Serta juga mempunyai bawah mata yang terlihat seperti mata yang bengkak (kantong mata)? Kalian berada dipostingan yang akan menutupi hal tersebut.

Kali ini yang akan dibahas untuk menutupi kekurangan pada mata kalian adalah Missha The Style Under Eye Brightener.


Product Knowledge
Website Missha

Missha The Style Under Eye Brightener ini mengklaim bahwa selain menutupi kekurangan pada masalah bagian mata, dia juga dapat membuat mata terlihat lebuh bersinar.

Bagian depan atas bertuliskan Under Eye Brightener dengan huruf besar yang mengelilingi bagian atas dan The Style Missha dengan tulisan yang lebih kecil. Bagian tutup ada barcode.
Bagian bawah bertuliskan sama halnya dengan bagian atas tetapi dengan huruf yang begitu kecil.

Bagian belakangnya bertuliskan mengenai warna concealer ini dan juga about company serta dapat digunakan 12 bulan setelah dibuka. Selebihnya dari itu tidaj saya pahami karena tulisan Korea.

Sebelum dibuka plastik putihnya juga ada tanggal produksi dibagian belakang.

Lubang concealer ini menurut saya tidak terlalu besar, cukup pas.

Aplikator yang dimiliki si concealer ini sama saja dengan aplikator yang lain pada umumnya.
Atas (tampak depan) & Bawah (tampak samping)

Bagian bawah ada sticker warna abu-abu dengan bertuliskan full tulisan Korea.

Tekstur dari concealer ini lumayan kental karena dengan tekstur seperti ini bagus untuk coverage yang bagus.


Wangi dari concealer ini adalah wangi bunga. Memang produk-produk Korea wanginya pada enak-enak sih.

Cara penggunaan concealer ini sama dengan penggunaan concealer lain pada umumnya yang biasa digunakan untuk menutupi dark circle yaitu bagus dengan membentuk huruf V pada bawah mata.

Warna concealer ini walaupun natural terlihat jauh lebih putih dikulit saya tetapi ini justru lebih bagus untuk menutupi dark circle. 

Lihat perbedaan before - after ini dengan lebih teliti.
berbeda pencahayaan
Before : Saat tidak menggunakan concealer Missha, terlihat mata lebih gelap walaupun ditutupi si BB Cream dan mempunyai bawah mata.
After    : Setelah menggunakan concealer, kehitaman pada bawah mata sudah tertutupi dengan cukup baik dan garis mata sudah tersemarkan serta mata terlihat lebih bersinar.

Untuk melihat lebih detail, coba perhatikan dengan seksama foto dibawah ini.
berbeda pencahayaan 

Walaupun coveragenya cukup ok banget untuk bagian bawah mata tetapi si concealer ini tidak cukup bagus untuk menutupi kemerahan bekas jerawat saya.

  • Dapat menutupi dark circle 
  • Dapat menutupi garis mata
  • Dapat menutupi kantong mata
  • Membuat mata terlihat lebih bersinar
  • Packaging elegan
  • Harga cukup murah 
  • Travel friendly. 

  • Tidak bisa menutupi bekas jerawat kemerahan. 




Kalian bisa membeli Missha The Style Under Eye Brightener ini di Althea.

Harga dari Missha The Style Under Eye Brightener ini sangat murah saat saya membelinya yaitu hanya 10k saat promo. Harga sebenarnya di website Missha Global adalah $5.00 dan sekarang pun harga Missha The Under Eye Brightener ini di Online Shop untuk sudah menjadi 80k.

Repurchase? Belum tahu karena saya saja sudah mempunyai stock lebih karena 'kalap' belanja dengan harga murah di Korea. :D




LOVE,

13 Comments

  1. Kalo boleh tau belinya olshop atau dijual dstore yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belinya di shop Korea langsung sist, bisa cek Althea.

      Delete
  2. baguuus concealernya, murah bangett pula. Nggak bikin abu abu juga yaa di mata. Belinya di olshop mana nih? Kayaknya akan masuk wishlist akuuu

    XOXO,
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di Althea sist. Iya murah banget sih pas promo tapi sekarang udah 80k harganya :D jauh banget perbandingannya. Iya ga bikin greyish sih dia.

      Delete
  3. Banyak yang bilang ini bagus, tapi kalau di aku pasti greyish juga. ._.


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Selama ini aku pakai concealer LA Girl buat highlight sama contour doang >___< entah kenapa kalau pakai yang punya Korea pasti agak greyish -___-

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sampai detik inj belum tertarik sih buat gunain teknik contour ini padahal buka selebar-lebarnya ini :D tapi penasaran juga sih sama si LA Girl itu.

      Wah, kok bisa greyish ya Alo, apa mungkin karena tone warnanya yg ga cocok ya.

      Delete
  5. Kalo ga baca dengan seksama alias cuma melihat gambarnya, maka sekilas akan menganggap ini adalah lipstik hihihi.
    Kalo kerutan sekitar mata bisa tertutupi ga yah dengan produk ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaa.. Ka titaz bisa aja. Jangan2 masuk ke post aku yg ini gara2 cari review liquid lipstick neh :D

      Kayaknya sih bisa ka soalnya aku cobain diteman aku, ngecover kok di dia.
      Ayo cobain ka taz. Hihi

      Delete
  6. Aku juga pake ini rim. Suka banget efek 'bright' nya bikin mata jd ga keliatan capek walaupun kurang tidur hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget Thea ^^ aku juga biasa pake pas mata kelihat lelah pake ini langsung kelihat cerah deh mata :D

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏