Review SNP Mask (All Varian)

Review SNP Mask (All Varian)

Moshimoshi.. (´c_,`lll)

Rasanya saya sudah share lama banget mengenai masker ini di Instagram tetapi reviewnya tidak pernah saya keluarkan hingga saat ini saya baru menulisnya. Yah, draft yang cukup lama lagi, lagi dan lagi. Masih dengan alasan yang lama juga. πŸ˜›

Entah kenapa produk-produk yang menjadi favorit saya malah sangat jarang saya review atau terlampau lama saya mereviewnya.

Masker yang akan saya review ini adalah masker favorit saya karena masker satu ini lain daripada yang lain, masker satu ini bergambar karakter hewan seperti macan, panda, naga dan anjing laut.

Masker yang akan saya review kali ini adalah masker yang memang sangat terkenal dan sudah banyak yang melakukan review pada masker ini yaitu masker dari SNP.

SNP is a professional which always researches products for healthy skin through understanding of clients’ skin concerns.The cosmetic ingredients used by SNP are scientifically verified and certified to be safe.All ingredients have been verified for clean and healthy skin scienceThe scientific formula of SNP strengthens skin for skin purity.Snp products are on sale at 1000 famous Korea off-line stores such as Duty free shop, Department store, drug store and so on.


ANIMAL PANDA 
WHITENING MASK

SNP Animal Panda Whitening Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description 

01.jpg 
: Coconut water contains 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, mulberry extract, orange peel extract, pomegranate extract, niacinamide, etc.

: Mask restores clean, fresh skin tone, removes tarnish and dullness, gives skin clarity.
: Helps lighten dark spots and promotes skin cell renewal. As a result, the skin becomes lighter, gets a healthy glow and beautiful color.

: Pulp, double sheet masks pleasant skin and does not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Oil and coconut extract promote rapid regeneration of the skin and protect it from harmful environmental influences
: Excellent moisturizer, gives the skin elasticity and velvety.
: Mulberry perfectly nourishes and moisturizes the skin, supplies it with the necessary vitamins and minerals, normalizes metabolism in tissues, and protects against harmful UV rays and negative environmental factors.

: Soothes and moisturizes dry and peeling skin.
: Contains a high concentration of natural vitamin C and other vitamins, natural moisturizers (fruit acids and amino acids) and antioxidants that protect skin cells from the harmful effects of the environment and reduce the possibility of the development of the inflammatory response.
: Vitamins and minerals to nourish and refresh the skin, cells are charged with energy, have a slight bleach and tightens pores effect.
: Niacinamide is the active ingredient for a powerful skin cell renewal.


▶ How to use

tiger_u.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Dari tampilan depannya aja udah cute banget kan gambar panda gini. Varian yang panda ini, warnanya hitam putih. Bagian depannya ini ada sedikit informasi mengenai produknya.

Bagian belakang ada cara penggunaannya, ingredients dan informasi produknya.

ZOOM

>> Result

Ini masker super unyu banget, saya paling suka karakter satu ini. Padanya benar-benar cute abis gini.

Masker satu ini memang terlihat kegedean di wajah saya yang tidak v shape ini. Masker satu ini juga lembarannya cukup tebal, mungkin karena buat karakternya itu.

Tekstur dari masker SNP ini tidak cair dan tidak juga begitu kental. Pas-pas saja.

Setelah pemakaian masker ini, wajah benar-benar terlihat efek cerahnya. Bekerja dengan sangat baik.

Saya merekomendasikan banget masker ini buat kalian yang ingin wajahnya terlihat cerah.

>> Like & Dislike

(+) Cute mask
(+) Mencerahkan
(+) Melembabkan
(+) Tidak breakout 
(+) Harga murah
(+) Travel friendly 

(-) Nope ~.~

Harga mask sheet ini berkisaran 10k - 13k karena tiap olshop menjualnya dengan harga yang berbeda-beda.


ANIMAL TIGER
WRINKLE MASK

SNP Animal Tiger Wrinkle Mask (1ea)
▶ SNP Animal Tiger Wrinkle Mask (1ea)

▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

017.jpg
: Coconut water 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, evening primrose oil,  acai berry extract, bilberry extract, adenosine, etc.

: Strengthens the vitality of the skin, minimizes wrinkles and prevents the appearance of age. Softens rough skin, moisturizes and gives a healthy glow.

Pulp, double sheet masks pleasant skin and does not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Ppromotes rapid regeneration of the skin and protects it from harmful environmental influences,
: Excellent moisturizer, and it gives the skin elasticity and velvety.
: Evening primrose oil stimulates the regeneration of skin cell renewal, has an intense anti-age action.
: Anthocyanins contained in acai reduce the destruction of skin cells, counteract the aging process.
:  Helps get rid of wrinkles. Has a vasodilator and antiplatelet effect, improves the macro- and microcirculation, defines a beneficial effect on tissue trophism and regeneration processes.
▶ How to use  

01.jpg
1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Masker satu ini warnanya dominan adalah warna kuning sedikit orange. Untuk tampilan sama saja dengan masker yang lainnya yang membedakan hanya saja gambar karakter pada maskernya.

ZOOM
Sedikit informasi dibagian tampialan depan.

>> Result

Masker satu ini saya katakan "failed" karena karakter tidak benar-benar keluar setelah diaplikasikan di wajah malahan terlihat 'acak kadul' dalam artian karakternya tidaj terlihat dan yang terlihat malahan aneh kayak begini.

Wajah teman saya satu ini lebih panjang dari wajah saya tetapi masker satu inipun masih terlihat berlebihan di wajahnya. Seperti masker satu ini, benar-benar buat wajah yang V shape sempurna. 😦

Masker satu ini, varian untuk Wrinkle sehingga bukan saya yang menggunakannya melainkan saya kasih ke sahabat saya satu ini karena wajah saya tidak pernah cocok untuk menggunakan produk anti-aging dan karena memang umurnya belum 25 tahun ke atas juga sih.

Setelah penggunaan masker satu ini yang dirasakan sahabat saya adalah hanya terasa melembabkan.

Saya rasa memang untuk varian satu ini tidak bisa dirasakan jika hanya menggunakannya satu kali tetapi perlu penggunaan berkali-kali.

>> Like & Dislike

(+) Melembabkan 
(+) Tidak breakout
(+) Gambar karakter sedikit aneh
(+) Harga murah 
(+)Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang
(-) Gambar karakter terlihat aneh
(-) Harus digunakan berkali-kali untuk melihat hasilnya

Harga semua mask sheet dari SNP ini sama walaupun berbeda karakter.


ANIMAL DRAGON
SOOTHING MASK

SNP Animal Dragon Soothing Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

01.jpg 
 : Coconut water contains 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, beta glucan, chestnut extract, green tea extract, rosemary extract, etc.

: Removes discomfort, itching and dry skin redness. Effectively relieves stress and relaxes the skin. Restores the hydro-lipid balance and controls the sebaceous glands.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: B-glucan (b-Glucan) - a polysaccharide, a natural immune stimulator derived from oats. Has immunomodulatory, antioxidant action, protecting and restoring damaged skin, prevents premature aging.
: Chestnut extract improves microcirculation in the skin.
: Helps to strengthen the capillaries and anti-inflammatory effect, acts as an antioxidant helps to inhibit the action of enzymes collagenase and elastase, which leads to an increase in collagen content in the skin maintains its tone.
: Has antikuperoznym property helps to normalize blood circulation of the skin, improves the complexion.


▶ How to use
dragon_ui.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Masker dengan karakter Dragon ini berwarna dominan hijau terang dan putih.

Untuk tampilan depan dan belakang sama saja dengan masker lainnya, yang berbeda hanya ingredients dan penjelasan produk dibagian belakang.

ZOOM

Sedikit penjelasan dibagian depan. Masker dengan karakter dragon ini cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan.

>> Result

Lebih parah dari karakter sebelumnya, karakter dragon ini pas di wajah lebih terlihat aneh. Karakternya tidak sama sekali keluar. Malah terlihat seperti gambar abstrak.

Masker satu ini saat diaplikasikan ke wajah terasa lebih adem daripada masker lainnya karena masker satu ini memang diperuntukkan untuk kulit sensitif.

Masker satu ini memang tidak breakout di wajah saya tetapi untuk kemarahan di wajah saya tidak begitu bekerja.

Efek yang sagat terasa dari masker satu ini adalah membuat wajah terasa adem dan melembabkan wajah serta wajah terasa lembut.

Di masker satu ini begini terlihat, saat saya menggunakan masker terlihat banget begitu berlebihan. Terlalu panjang si masker satu ini.

>> Like & Dislike

(+) Terasa adem
(+) Melembabkan 
(+) Melembutkan 
(+) Harga murah
(+) Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang 
(-) Karakter benar-benar terlihat sangat aneh
(-) Tidak berpenbaruh untuk kemerahan diwajah

Harga semua masker SNP disini sama. Kalian bisa membeli di online shop. 


ANIMAL OTTER
AQUA MASK

SNP Animal Otter Aqua Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

02.jpg
: 750 mg of coconut water (coconut natural juice coconut + 50% water + 50%), coconut oil, lotus extract, trehalose, baobab extract, hyaluronic acid, etc.

: Intensively moisturizes and gives freshness dry, prone to peeling, skin.
:Recommended for dry U-zone and the T-zone, restores skin elasticity, and at the same time preserves the optimal hydro-balance of the skin.
; Keeps the skin soft and smooth skin.

" Pulp, double sheet masks do not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Extract Lotus has a calming effect and strengthens skin cells, contains vitamin C, nelumbin, nufarin, armenavin.i mineral compounds.

: Trehalose has a unique ability to protect and maintain vital functions of cells with the adverse effects of the environment.
: Hyaluronic acid - a polysaccharide, which is part of the cellular substance of connective tissue. .

▶ How to use
otter_u.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Dominan warna dari karakter anjing laut ini adalah biru. Tampilannya sama saja dengan tampilan masker sebelumnya. 

ZOOM

Masker satu ini cocoknya untuk kulit kering sedangkan saya mempunyai kulit berminyak tetapi saya berharap cocok dengan masker satu ini dalam artian tidak membuat wajah saya bertambah berminyak. 

>> Result

Si karakter dari anjing laut ini terlihat cukup cute tetapi lebih terlihat cutenya jika dari samping karena kumis-kumisnya itu yang bikin unyu.

Masker unyu satu ini yang diperuntukkan untuk kulit kering, alhamdulillahnya setelah pemakaian tidak membuat wajah saya yang berminyak tambah berminyak tetapi hanya efek melembabkan. 

Tidak membuat wajah saya breakout setelah menggunakan masker satu ini. Syukur alhamdulillah. 

Setelah menggunakan masker ini, wajah terasa sangat lembut dibandingkan varian yang lainnya.

>> Like & Dislike

(+) Melembabkan 
(+) Tidak membuat wajah bertambah berminyak 
(+) Melembutkan 
(+) Tidak breakout 
(+) Harga murah 
(+) Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang
(-) Lembaran masker tebal


Hampir semua masker dari SNP ini efeknya hanya untuk melembabkan dan membuat kulit terasa lembut. Hanya yang varian panda yang benar-benar mencerahkan dan karakter panda itu adalah karakter favorit saya.

Masker satu ini enaknya digunakan untuk digunakan sambil seru-seruan bareng teman, pacar, sahabat dan saudara kalian. Biar sekalian seru-seruan tetapi dapat manfaatnya. Sangat menyenangkan.



Cobalah masker karakter ini dan seru-seruan lah bareng orang tersayang kalian. Bareng sama mama juga bakalan seru menggunakan masker ini. 😘



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

22 Comments

  1. aku udah lama pengen ini yang panda tapi belum kesampaian. wkwkw

    btw kak rim congrats ya kemarin2 menang GA di 08Liter dpt etude ginger blusher ^^


    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya si panda cute ya ^^

      Hah? Menang di 0.8 liter, aku ga tau lho :D nanti coba aku cek deh. Hehe

      Delete
    2. loh kak Rima menang gatau? :') padahal pemenang satu-satu nya loh :D coba ceki ceki, ah udah dikirim rasanya tuh hadiah. hihihi

      Delete
    3. Iya baru aku cek dan memang bener. Hehe makasih banget Devi buat infonya 😘

      Delete
  2. Aku pernah coba ini yang dragon&otter. Dan emang kepanjangan sih di mukaku. Efeknya di aku yg paling berasa cuma melembabkan doang xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mask ini enaknya buat seru2an aja kalau selain yg panda sih. Hehe

      Delete
  3. ak uda coba yg panda sma otter. lucuu ak suka ^^~

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi rajin maskeran ya kalau cute kayak gini masknya. Hehe

      Delete
  4. wah kupikir ini mahal Rim ternyata cuma sekitar 10 ribuan ya -_- eh aku juga gincner yang pandaaaaaaa!!


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya muraaahhhhh :D bener Sherly cobain yg panda aja, yg lain cuma buat lembabin biasa aje. Hehe

      Delete
  5. Produk korea yaaa.. Aku udh niat ampe mau bawa 1 koper kosong, hnya utk borong skin care di korea february nanti mbak :p. Itu masker kyk di atas aja dijual per 20 sheet.. Dan murah2 bgt kata temenku.. Makanya mw beli stok amle setahun kalo perlu :D..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, senangnya yg mau liburan ke Korea.
      Borong semua dah skincare disana karena murce kan kalo langsung dari sana.

      Delete
  6. Yang panda lucuuuuuu banget ❤️❤️❤️
    Aku udah lama banget pingin cobain masker ini tapi males beli online πŸ˜‚

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya super unyu deh yg panda itu.
      Aku juga sebenarnya malas kalau cuma beli mask doang tapi waktu itu lagi beli yg lain dan mau pas-pasin jadi nambah deh belinya. Hehe

      Delete
  7. Rima, aku malah kalau punya sheet mask suka sayang makenya haha. Apalagi yang karakter lucu gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan, aku pun kadang memakainya perlu memantapkan hati dan memakai mask sheet kalau lagi malas banget pake masker yg ribet, kalau rajin mah, simpen aja dulu. Hehehe

      Delete
  8. Hai, salam kenal Rima!

    Wah, pernah lihat nih masker di olshop (lupa), cuman aku sendiri berasa sayang kalau pakai yang lucu-lucu begini buat sekali tempel


    Mampir ke blogku ya ^^

    christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalau ga dipake, sayang ujung-ujungnya expired nanti. :D

      Delete
  9. Halo Rima, salam kenal!

    Maskernya lucu-lucu, sayang cuma sekali pakai ... beneran sayang makenya wkk


    christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kerasa sayang sih tapi penasaran juga kalau ga dicoba. Hehe

      Delete
  10. lucu ya.. karakter hewan
    tapi kalo aku prefer yg polos aja

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’