Review Maybelline Magnum Big Shot Mascara

Review Maybelline Magnum Big Shot Mascara


Maskara terbaik sekarang untuk aku adalah Maybelline Big Shot Mascara.

Moshimoshi.. 🧚‍♂️ 
Yeeaahhh.. setelah beberapa hari ini aku melakukan berbagai tulisan selain beauty dan juga melakukan tulisan lainnya selain review produk diblog ini, akhirnya aku melakukan review produk favorit aku juga.

Ini produk makeup produk aku yaitu maskara. Aku tidak terlalu suka menggunakan eyeliner sehingga aku selalu menggunakan maskara. Untuk menjadikan suatu maskara favorit aku, tentunya aku punya kriteria sendiri.

Nah, maskara favorit aku sekarang ini adalah maskara kepunyaannya Maybelline dengan nama Magnum Volume Express Big Shot Waterproof Mascara. Cukup panjang ya namanya, kita singkat saja menjadi Big Shot Mascara.  Dari awal keluar aku sudah cukup penasaran dengan maskara satu ini.


Product Knowledge
website Sociolla

Maybelline
Mascara Magnum Big Shot

Mascara untuk bulu mata yang tebal dan dramatis dalam 1x pulas
Highlight Products:
(1) Mascara untuk bulu mata tebal dramatis
(2) Dilengkapi dengan collagen formula
Benefits:
-Big shot brush – aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas
- Colagen Formula - memberikan efek tebal yang dramatis. 


Memang banyak maskara yang keluar tahun ini dan rasanya memang tidak sah jika mencoba yang lainnya, maybe aku akan mencoba mereka juga tetapi terlebih dahulu, kalian lanjutkan baca review maskara aku kali ini. Hihi 😁


PACKAGING
Packagingnya berwarna yang cukup cerah yaitu berwarna gold metalik dengan tulisan berwarna ungu, membuatnya terlihat eye catching. πŸ’•

Untuk melihat ingredientsnya, sebelum kalian membuka kemasannya ada plastik putih transparant dan disanalah terdapat informasi tersebut tetapi jika kalian lepas maka informasi tersebut akan hilang karena memang plastik putih itu menutupinya.

Tampilan maskara ini lebih gendut daripada maskara lain pada umumnya. Tampilan depannya ada nama brand dan nama produk. Untuk tampilan depan dan belakangnya sama saja. Ada tanggal MFG pada bagian bawah belakangnya. Aplikator-nya mirip saja dengan aplikator maskara lainnya tetapi brushnya lebih banyak dari aplikator maskara lainnya.






TEXTURE & SCENT
Tekstur maskara ini berada ditengah-tengah, dia tidak mengumpal sama sekali.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari maskara ini. Cukup aman bagi indera penciuman aku.


RESULT
How to use:
Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

Saat awal mencoba aku tidak terlalu berharap lebih walau dengan review bagus-bagus yang aku baca.

Penggunaan awal membuat aku langsung jatuh cinta karena maskara ini super ringan banget di mata aku, jadi kayak berasa tidak menggunakan apa-apa di mata.

Maskara satu ini tidak mengumpal sama sekali dan justru enak banget karena dia membuat helaian bulu mata tampak natural seperti bulu nata asli.

Mascara ini membuat bulu mata terlihat lebih lentik, panjang dan tebal dari bulu mata asli kita dan aku suka dengan hasilnya.

Lalu, bagi kalian yang tidak menyukai hal tersebut. Kalian bisa banget menggunakannya tipis-tipis dan dia akan menghasilkan tampilan bulu mata yang natural.

Jadi, maskara ini sesuai mau-nya kita gitu lho. Ketika kita ingin lebih, dia akan memberikan lebih, ketika kita ingin natural maka dia akan menghasilkan tampilan natural. Love banget deh. 😍




Tidak ada serpihan maskara yang jatuh-jatuh walaupun aku menggunakannya seharian. Aman banget.

Tidak ada juga menghasilkan mata panda karena warnanya yang beleber. Ini aman banget deh buat seharian.

Maskara ini jelasnya waterproof dan aku sangat menyukai hal tersebut ketimbang yang tidak waterproof karena aku pribadi tidak menggunakan maskara untuk sehari-hari melainkan hanya untuk jalan-jalan saja dan ketika ada acara.

Aku sangat merekomendasikan maskara ini untuk kalian coba. 😍


(+) LIKE
  • Terasa ringan di mata
  • Membuat bulu mata tebal
  • Bulu mata jadi lentik
  • Terlihat lebih tebal
  • Bisa juga digunakan untuk natural
  • Tidak menggumpal
  • Tidak ada fall out
  • Helaian bulu mata terlihat natural
  • Waterproof 
  • Kemasan eye cathing
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Kemasan 'gendut' 
  • Harga tidak terlalu murah. 

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk Maybelline ini di konternya langsung atau belanja online di official store-nya dan bisa juga belanja di Sociolla.

Untuk mendapatkan diskon, kalian bisa menggunakan kode voucher SBNLAQMB ya. 😊

Harga dari Maybelline Big Shot Mascara ini adalah 110k tetapi aku sering menemukan diskon pada produk ini dan biasanya aku beli adalah 70k saja.

Repurchase? Jelas iya karena aku aja sudah punya stocknya dong. 😍


Kasih tahu aku jika kalian setuju kalau aku battle maskara ini dengan maskara fenomenalnya kepunyaan L'Oreal Paris yang Lash Paradise, setuju nggak? 




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

12 Comments

  1. yah waterproof yaa jadi ga bisa dipakai shalat

    ReplyDelete
  2. mascara maybelline emang cakep cakep , aku juga pake nih mascaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Maybelline soal maskara emang yang terbaik.

      Delete
  3. Kayak ny bulu mata asli ny tanpa maskara udh lentik juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah iya tapi ga yang lentik-lentik banget mbak hehe

      Delete
  4. Aku suka maskara gendut.. serasa banyak isinya haha

    ReplyDelete
  5. Boleh juga nih. Pilihan maskara banyak banget skrg tp aku jarang pake krn males ngebersihinnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, agak rawan area mata ini soalnya gampang perih.

      Delete
  6. Aku suka banget maybelline mascaraa apalagi yg barbie dan hypercurl. Emang deh maskaranya tuh cucmey bgt! πŸ’ž

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang barbie aku belum coba neh, bisa masukin wishlist deh.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’