Hitam Tak Akan Pernah Salah #RimaAngelinStyle


Factorie top | Factorie pants | En-ji by Palomino bag | Octav sandals

Warna hitam adalah misterius dan elegan. πŸ–€

Moshimoshi.. 🧚🏻‍♂️ Seperti yang kita ketahui, fashion memang untuk global atau seluruh dunia dan kebanyakan fashion blogger yang aku lihat mereka menuliskan seluruh isi blognya dengan menggunakan bahasa Inggris.

Tidak ada yang salah. Semua benar. Bahkan jauh lebih baik.

Tetapi..

Disini, aku sebagai seorang pemula, ingin membangun blog aku dengan berisikan style aku dan tulisan aku dalam bahasa Ibu yaitu bahasa Indonesia.

Aku salah. Tidak. Aku hanya ingin pembaca Indonesia jauh lebih memahami, dalam bahasa aku yang terbatas dalam dunia fashion ini.

Aku pemula. Aku baru di dunia ini. Dan aku menikmatinya.

Seperti yang kita ketahui, warna hitam saat digunakan untuk seluruh pakaian kita tak akan pernah salah karena dalam situasi apapun hitam adalah pilihan terbaik.

Saat ini, aku bermain aman dengan setelah keseluruhan berwarna hitam.

Menggunakan baju dengan bahan knit dan celana panjang berwarna hitam sampai ke bagian atas perut, hal ini lagi trend. Menggunakan sendal dengan aksen blink untuk sedikit terlihat. Tas berwarna hitam juga. Full black.






Style yang sama dengan tulisan beberapa waktu lalu, hanya berbeda warna saja. 🀭




πŸ‘• Baju : Factorie Columbus Cropped Knit
πŸ‘– Celana : Factorie Takoma Track Pants
πŸ‘œ Tas : En-ji by Palomino Virna
πŸ‘’ Sepatu : Octav Blink Black 0006





LOVE,

24 Comments

  1. Yashhhh!!! Aku sukak banget black color . Warna baju2ku juga dominan hitam , gatau kenapa kalau pakai hitam kece aja gitu malah semakin percaya diri kalau aku hihi .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, sama banget kita. Rasanya enak aja gitu pake baju hitam. Yee kan. Hihi

      Delete
  2. Black is indeed elegant and classy. Aku suka dengan padu padannya yang cakep and as you said,ngga pernah salah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, mau diapain juga dia selalu cakep dan pas-pas saja.

      Delete
  3. Setuju.. Warna hitam memang cocok buat acara apapun deh! Kalau udh mentok mau pakai baju apa.. Ambil tema hitam pun jadi hhihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha aku juga gitu. Udah bingung neh milih warna, akhirnya ya item aja daripada salah kostum. wkwkwk

      Delete
  4. Ya allah cantik banget mba rima pake hitam..aku pangling...cucok meong ya buat ke mall dan jalan2 pake hitam..

    ReplyDelete
  5. warna item itu cocok dipake kemana aja ya beb, aku kalo mentok dan bingung mau pake apa biasanya ke outfit item lagi pilihannya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, tapi OOTD kamu selalu keren beb. Hehe

      Delete
  6. wah rima bagus banget ootd nya. udah cocok banget merambah ke dunia fashion blogger. lanjutkeun rimaa. .aku sukaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja ka Ay, tapi ku tak terlalu paham dunia fashion ini, suka nyontek-nyontek di google gaya berpakaiannya hehe

      Delete
  7. Rima aku naksir banget sama tasnya, lucuk bordirnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku juga beli garagara itu bordirannya cakep. Hehe

      Delete
  8. Aku emang kadang lebih suka sm warna hitam karna bikin badan jadi keliatan kecilan gitu hehe tasnya lucu banget sih kak btw

    ReplyDelete
  9. setuju kak!
    aku juga paling aman pakai warna hitam sih, soalnya keliatan agak kurus wkwkwk
    dan jadi warna favorit gitu hihi

    ReplyDelete
  10. Bagus memang efek memakai warna hitam tapi aku punya nya kebanyakan bajunya warna putih.

    ReplyDelete
  11. bener ini, menurutku hitam itu warnanya yang paling cocok digunakan sama warna apa aja dan cocok buat dipake kapan aja dan dimana aja :D

    ReplyDelete
  12. Bener banget hitam emang tak pernah salah, aku salah satu yang suka banget warna hitam dalam berpakaian, dan kebanyakan punya tas warna hitam hehe

    ReplyDelete
  13. Setuju! Semua wanita harus punya black dress. Aku juga akhirnya punya juga setelah pakai jilbab hahaha yang lama pendek soalnya

    ReplyDelete
  14. Warna hitam memang tidak pernah salah ya bisa dipakai dalam berbagai acara dan kesannya juga kita jadi terlihat lebih slim kalau pakai warna hitam

    ReplyDelete
  15. Ini style aku banget sih Rim, agak kebesaran.
    Cuma jarang banget hitam semua, palingan bajunya warna lain :)

    ReplyDelete
  16. pernah denger slogan "black never goes wrong" dan aku setuju banget. warna hitam itu mudah dipadu padankan dengan warna apapun. dan kalopun pake serba hitam juga ttp keliatan fashionable banget!

    ReplyDelete
  17. Yess agree banget mba.Black is beautifull and elegant .. membuat terlihat anggun juga

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’