Unboxing Althea Angels - Rewards Point


Belanja di Althea dengan Rewards Point dari Althea Angels.

Moshimoshi.. 🧚 Aku itu tahun ini teramat senang karena tahun ini aku sudah tidak kerja lagi dan aku tahun ini juga lulus kuliah serta tahun ini juga blog aku cukup banyak kerjasama. Bahagia dengan segala pencapaian aku di luar  melakukan blog dan juga ketika menulis blog. 😍

Seperti yang kalian tahu melalui tulisan aku sebelumnya dan melalui instagram aku @Rima_Angel kalau aku itu sekarang sebagai Althea Angels. Kalau kalian mau tahu mengenai Althea Angels itu apa, kalian bisa membacanya di postingan aku sebelumnya ya. 😊

Read :
Unboxing Althea Angels & Cara Belanja Mudah di Althea

Sekarang aku mau unboxing paket dari Althea lagi dan ini tentunya aku tidak membayar sendiri karena sebagai Althea Angels aku mendapatkan kredit point pertama aku sebesar 440k sebagai Angel-nya Althea 😘. Uwow, bikin senang kan ya jadi Althea Angels.

Oh ya, kalian yang tidak menjadi Althea Angels tetapi sebelumnya pernah belanja di Althea, juga mendapatkan rewards point ini atas terjadinya hal di tahun lalu untuk meminta maaf Althea memberikan kredit point juga ke kalian sebesar 150k dan aku pun juga mendapatkannya seperti kalian. 🤭

Nanti aku akan share ke kalian juga, apa yang aku beli dengan poin 150k tersebut. Maybe, setelah postingan ini ya. 😉

Balik lagi ke pembahasan kita yaitu unboxing Althea Angels aku dengan menghabiskan poin 440k tadi. Jadi, aku membelanjakan beberapa skincare, yaitu :

🌺 Daily Skin Bery Very Matt Cover Foundation
Aku jujur sebelum membeli ini membuka youtube terlebih dahulu untuk mengetahui reviewnya tetapi cukup minim review untuk ini dan aku ketemunya hanya beberapa saja tetapi reviewnya tetapi review yang aku temukan itu cukup bagus sehingga aku mencoba untuk membelinya. Dalam hati berkata "siapa tahu ini cushion beneran bagus👼", positive thinking banget.

Untuk first impression-nya sudah aku buat di instagram aku dan jika kalian kelewatan, kalian bisa tanyakan aku melalui DM, mungkin nanti akan aku masukan highlight disana jika banyak peminatnya untuk melihat. 😊


🌺 Pyungkang Yul Essence Toner
Kalian tentunya tahu dengan toner ini karena tahun ini sempat populer karena dapat menghidrasi kulit dengan baik. Jujur, aku juga membelinya karena hal tersebut.

Untuk pertama kali aku coba toner ini sedikit lengket dari toner biasanya dan sedikit susah diaplikasikan jika kalian menggunakannya dengan kapas, sebaiknya tidak perlu menggunakan kapas ya, bisa langsung digunakan layaknya menggunakan essence atau serum saja.

Untuk review lengkapnya nanti akan aku tulis di blog ini secara lengkapnya.


🌺 Nature Republic Aqua Super Aqua Max Wattery Essence
Si essence satu ini aku beli karena kulit aku memang dehidrasi dan aku butuh essence yang dapat melembabkan kulit aku. Iya, kulit aku berminyak tetapi juga lagi dehidrasi. Fiuh. 😪

Aku membeli ini juga karena ada teman aku yang menggunakan krim wajahnya jenis ini dan bagus buat kulit berminyak, katanya tidak menambah wajah berminyak dan melembabkan dengan baik sehingga aku mencoba untuk membeli essencenya karena aku sudah mempunyai pelembab wajah dan berpikir wajah essence akan jauh lebih baik penyerapannya ketimbang hanya krim wajahnya saja.


🌺 Chica Y Chico Killing Star Cleanser
Tahun lalu cukup banyak beauty blogger membeli produk ini dan aku sayangnya tidak membaca review mereka, hanya mengingat bahwa mereka pernah membelinya.

Jujur, saat membeli ini aku tidak ada bayangan produk ini bagus tidaknya karena aku tidak membaca review siapa pun dan hanya berkeyakinan bahwa ini bagus karena review dari cushionnya cukup bagus. Sungguhlah pemikiran otak yang tidak ada hubungannya antara produk satu dan satunya lagi tetapi keyakinan bilang bagus. Hedew. 🙈

Ternyata produk ini tidak sebagus bayangan aku.  Kalian yang ingin mengetahuinya juga bisa melihat first impression aku untuk produk ini di instagram aku ya. Sering-sering lihat IGs aku ya untuk melihat suatu first impression suatu produk baru yang aku beli.


Pengalaman yang dapat dipetik dari belanja aku kali ini adalah please, bacalah review sebelum membeli agar kalian mengetahui apakah produk yang ingin kalian beli itu bagus tidaknya. Jangan berkeyakinan sendiri dan jangan buang-buang uang untuk produk yang tidak kalian ketahui bagus tidaknya. 😎

Oh ya, seluruh produk yang aku beli ini, nantiya akan aku review di blog secara lengkap ya. So, tungguin saja. Kasih tahu, produk mana yang mau kalian dahulukan untuk aku buatkan reviewnya.

Nah, itulah jajanan aku kali ini di Althea dengan menggunakan rewards point sebagai Althea Angels. Hayooo, kalian yang dikasih rewards point sebagai Althea Angels juga membelanjakan apa saja? Atau kalian yang mendapatkan kredit permintaan maaf, membelanjakannya untuk apa? Kasih tahu aku ya.





LOVE,

Post a Comment

28 Comments

  1. penasaran banget pengen coba shipping di althea..
    soalnya kayak masih ragu takut pengirimannya lama huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga lama beb, cuma seminggu doang sekarang.

      Delete
  2. Ah, setuju banget sama pendapat kamu, beb. Sebaiknya memang kita kalau mau membeli suatu produk, harus banyak-banyak baca review terlebih dahulu, ya. Biar nggak asal ngebeli gitu aja. Jatohnya jadi pemborosan dan buang-buang duit. Ya walaupun memanfaatkan kredit point dari Althea ini sih ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener, baca review itu wajib banget lah ya.

      Delete
  3. Aku sudah sering baca tentang keuntungan berbelanja di Althea nih, tapi kebetula. Aku blm kesampaian buat beli disana, jadi penasaran deh buat nyobain produk koreanya.. Apalagi yg blm masuk ke Indonesia

    ReplyDelete
  4. Dari chika y chiko aku juga beli eyeliner. Dan bagus banget dong...

    ReplyDelete
  5. Penasaran banget buat belanja di Althea ini, aku belum pernah coba produk-produknya, jadi penasaran mau coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh beb, dijamin ketagihan belanja disana hehe

      Delete
  6. Althea ini dari dulu loyal banget sama customernya.. waktu lalu sempat udah beli beberapa skincare gitu, eh tau tau kena redline :( jadi di cancel.. skg masih blm kesampaian buat cobain beli di si althea lg..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sempat ngerasain ribetnya pas redline juga beb. :(

      Delete
  7. Aku udah lama nggak belanja di althea dan bener banget kalau mau belanja harus baca review nya dulu, takut nyesel belakangan

    ReplyDelete
  8. dari semuanya. aku menunggu review pyungkang yul kak. soalnya penasaran bgt katanya bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, didahulukan yang itu nanti ya. 😊

      Delete
  9. Ya ampun belanja di althea nih kayaknya asik banget. Liat produknya yang di unboxing bagus bagus semuany euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu bagus-bagus sih produk Korea. Cus beb belanja disana juga.

      Delete
  10. Wah keren terpilih jadi Althea Angels :D
    Dari baca reviewmu yang pengen kucoba tu yang Berry sama yang Aqua itu mbak :D
    Penasaran hehe. Apalagi yang Aqua soalnya wajahku suka berminya jg TFS

    ReplyDelete
  11. enaknyaa jadi althea angels, aku suka banget soalnya sama althea. btw review pyunkang yul-nya ditunggu ya beeeb :)

    ReplyDelete
  12. Aku baru dengar tentang Althea ini mbak, iyalah soalnya baru gandrung dengan make up baru akhir tahun lalu sih. Perlu dikulik lebih detail nih kalau mau belanja di Althea. Makin nambah lagi dong tempat belanja kosmetikku. Mau nungguin review lengkap produknya ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gapapa mbak, yang penting jajannya aman di Althea. Hihi

      Delete
  13. betul mbak
    harus cek reviewnya dulu sama orang yang udah pernah pakai dan pastiin jenis dan permaslaahan kulitnya sama kayak kita . aku juga begitu sih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, harus yang jenis kulitnya sama banget ye kan.

      Delete
  14. aku juga beli pyunkangyul ka rima!! kalo aku enggak ngerasa lengket, justru licin gitu soalnya dia gel banget enggak kayak toner wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaahh samaan kita neh. Sama-sama ngereview itu ya nanti. Hehe

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar dan dimohon untuk tidak menggunakan 'unknown' karena komentar tidak akan disetujui.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏