Black is Never Boring #RimaAngelinStyle

Number 61 dress | Unbranded lengging | Pomelo bag | Wing Bling jewelry | Casio watches | Converse shoes

Perpaduan hitam dengan warna putih adalah sesuatu yang simple tapi tetap elegaan.

Moshimoshi.. πŸ§š Aku bukan pencinta hitam tetapi untuk saat ini nyaman bersamanya. Enggan beranjak ke warna lainnya karena warna ini seakan menyatu dengan pribadi aku saat ini.

Bagi aku warna hitam, tidak akan pernah terasa membosankan. Kapan pun, dimana pun, dan sampai kapan pun, aku tidak akan merasakan hal itu. Setidaknya untuk saat ini, seperti itu lah yang aku rasakan.

Ketika orang lain mengatakan hitam itu tidak punya tantangan ketika gunakan, bagi aku hitam akan tetap memiliki tantangannya sendiri ketika aku menggunakannya. Memadukan hitam dengan warna lain memang begitu sangat mudah, tetapi beda pembawaan juga akan berbeda karakter. Itu adalah tantangan sendiri bagi diriku.

Tidak banyak orang menyukai dress yang memperlihatkan kulit seperti ini, walaupun memperlihatkan kulit tubuh hanya sedikit tetapi ini sesuatu yang sangat aku sukai. Aku memadukan dress hitam dan putih ini bersama dengan legging hitam dan sepatu hitam dengan sentuhan gold. Menambahkan aksesoris perak dan juga nembahkan jam tangan berwarna hitam putih.

Bagi aku, hitam tak akan pernah membosankan selamanya. 😎







πŸ‘— Dress : Number 61 Black White Dress
πŸ‘– Legging : Unbranded Black Legging
πŸ‘œ Tas : Pomelo Envelope Chain Belt Bag - Black
πŸ“Ώ Jewelry : Wing Bling Glow Moon Bracelet
⌚ Watches : Casio White Analog Dial Black Cloth Strap
πŸ‘Ÿ Sepatu : Converse One Star OX, Converse Wordmark - Black





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

27 Comments

  1. Kemarin saya baru dapat baju hitam. Kalau dihitung ini adalah baju hitam yang kesekian. Buat saya warna ini super super aman karena bebas dicampur warna apa aja dan nggak ada matinya

    ReplyDelete
  2. Toss dulu, bagiku hitam juga takkan pernah membosankan. Meskipun aku cocoknya pakai warna orange, tapi koleksiku kebanyakan hitam, *eh*.

    ReplyDelete
  3. Itu mall apa kuburan sih, sepi amat. Hahaha.. Bener banget ini,hitam itu ga ada matinya

    ReplyDelete
  4. Wuii, monokrom bukan maksudnya?Katanya lagi ngetrend 2018 kemarin. 2019 kira2 style apa suhu? Setuju,black itu ga pernah lekang oleh zaman sih

    ReplyDelete
  5. Black is never boring, apalagi utk yng berhijab dan bercadar kebanyakan jadi pecinta warna hitam.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Keren gaya nya rima, aku sukaaak

    ReplyDelete
  6. black is never boring and never wrong kalo buat aku. hitam termasuk salah satu warna favoritku. dan buat aku paling bisa dimatching sama apa aja. love pokoknyaaa

    ReplyDelete
  7. Aku suka sama gaya nya kak juga. Emang, warna hitam itu paling aman dan gak membosankan banget. Warna hitam juga paling mudah dipadu padan sama warna lainnya.

    ReplyDelete
  8. Bener banget warna hitam memang bikin penampilan jadi lebih elegan, suka deh sama sepatunya sneakernya, cakep banget, beb

    ReplyDelete
  9. Aku pengen nih sesekali tampil monokrom gini, pake item2. Tapi disini puanas banget beb wkwk aku pun jga ga begiu suka item tapi pas pake outfit item tuh kok berasa pas aja di aku ya wkwk

    ReplyDelete
  10. Setujuuuu! Hitam ga pernah gagal buat keliatan keren ya beb, plus jadi lebih keliatan slim iya gak sih?hahah cinta banget sama dua warna ini, cuco di mix sama warna apapun

    ReplyDelete
  11. WArna hitam emang selalu keren yah, ku juga suka hitam dan pink hehe, keren tuh pink sama hitam disatukan

    ReplyDelete
  12. Emang ya kalau warna monochrome gini ga pernah salah.. kece banget beb.. aku naksis bag pamelo nya deh!

    ReplyDelete
  13. Wah gaya kamu keren banget, Perpaduan putih dan hitam itu memang klop banget daah.. Aku paling sukaa dengan jam yang kamu pake beb.. hihi

    ReplyDelete
  14. Waah keren yah gaya kamu, Hitam dan putih itu memang perpaduan yang paling keren meskipun sangat simple.. Aku suka banget sama jam kamu..

    ReplyDelete
  15. Wow Jam kaku keren banget beb.., Memang perpaduan hitam dan putih itu paling kereenn.. Kamu terthe best beb.. Ootd terbaik

    ReplyDelete
  16. Black is da real thing! I do agree that black is always be elegant.. ageless beauty indeed

    ReplyDelete
  17. Wuih, cakep banget OOTD dan aksesorisnya. Warna favorit aku banget sih hitam. Sama cokelat tua dan navy blue. Soalnya bikin terlihat langsing katanya. Padahal kan... :)))

    ReplyDelete
  18. Hitam bikin badan lebih langsing tapi aku ga begitu suka karena rasanya kulitku tambah gelap kalo pake hitam

    ReplyDelete
  19. Warna hitam emang kesukaan demua orang yaa .. selain warna netral yg bisa di padu padakan dengan warna lain juga memiliki kesan elegant ..

    ReplyDelete
  20. Suka banget sama style monokrom. Hitam putih selalu jadi pilihan paling aman buat di segala suasana ya.. btw naksir sama tasnya deh.. hihi

    ReplyDelete
  21. Warna hitam kalau padu padannya pas, justru buat sebagian orang terlihat elegan. Padu padan mbak Rima udah kece nih.

    ReplyDelete
  22. hitam selalu jadi warna favorit dan bisa membuat lebih slim hehe

    ReplyDelete
  23. Setujuuuuu. Aku kalau bingung pakai apa ya akhirnya pilih hitam, krnnboisa dipadukan sama warna apa aja. Trus hitam tu bisa menyamarkan bagian2 yg berlemak haha. Mbak jam tanganmu lucu banget :D

    ReplyDelete
  24. Menurutku juga warna Hitam itu classic dan timeless banget kesannya, dan selalu keren buat dipadupadankan dengan ootd baju yang lainnya

    ReplyDelete
  25. Wah tips and tricknya bakalan saya coba. Suka banget sama ootd kakak. Keliatan match banget

    ReplyDelete
  26. Benar sekali kalau pakai warna hitam itu nggak pernah nggak bosenin dan nggak akan pernah mati gaya ya

    ReplyDelete
  27. black itu never failed deh beb pokonya ya

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’