Tempat Ice Cream & Gelato Kekinian di Jakarta


Tempat ice cream & gelato kekinian di Jakarta yang dibayar dengan mudah dan murah (promo) menggunakan Treats di Traveloka Eats.

Moshimoshi.. 🧚 Aku kembali bukan untuk review skincare atau makeup tetapi seperti judul yang kalian lihat, disini aku ingin memberitahukan ke kalian tempat ice cream dan gelato yang kekinian yang berad di Ibu Kota Jakarta terutama yang masuk dalam Traveloka Eats.

Tempat ice cream dan gelato kekinian yang aku beritahukan ke kalian kali ini semuanya itu mendapatkan rating tertinggi di seluruh Jakarta melalui aplikasi Traveloka. So, sudah pasti enak-enak dan tentunya kekinian ya. #PengalamanMengeyangkan 🥰

Ice cream dan gelato kekinian itu seperti apa sih? Ice cream dan gelato kekinian tentunya yang lagi trend saat ini dong seperti ice cream dan gelato dengan boba, ice cream bentuk hewan yang menggemaskan layaknya hewan aslinya yang membuat kita gemes, ice cream dan gelato dengan rasa unik dan ice cream lainnya yang memang lagi in banget saat ini di kalangan anak muda Jakarta.

Nah, tempat ice cream dan gelato kekinian yang aku beritahukan kali ini yang berada di Jakarta dan ada di Traveloka Eats yaitu :
🌹 Vila Gelato & Coffee
Tempat pertama yang aku beritahukan adalah Vila Gelato & Coffee yang berada di Senopati, lebih tepatnya berada di Jl.Ciranjang No.26 - Jakarta.


Aduh, mana tahan sih liat gelato bentuk anjing yang detailnya benar-benar seperti anjing yang menggemaskan. Tidak rela untuk memotong bagian gelato-nya ini apalagi untuk memakannya.

Selain gelatonya yang kekinian, tempatnya juga cukup instagramable. Selain bisa makan di tempat, ice cream disini juga bisa dibawa pulang lho!

Tempat satu ini di Traveloka mendapatkan rating 5 dari 5 rating yang diberikan. Wajib cobain nih ice cream unik satu ini. 😎

🌹 Orbit Gelato
Tempat kedua yang aku beritahukan adalah Orbit Gelato Kepala Gading yang letaknya tentu saja di Kepala Gading 😅, alamat lengkapnya adalah Jl. Kelapa Gading Boulevard Raya Blok FW1 No.5, Kelapa Gading Timur - Jakarta Utara.


Disini gelato yang sungguh lagi banyak digandrungi anak-anak kekinian pencinta boba. Yes, gelatonya ada bobanya. Duh, bayanginnya aja nikmat banget dah pasti ini. Yaiya, aku pencinta boba juga. 😘

Orbit Gelato ini tempatnya cukup luas sehingga nyaman untuk kita bersantai dan berkumpul barsama teman-teman sambil menikmati gelato mereka.

🌹 Dip.inc
Tempat Dip.inc ini berada di Pluit Village dengan alamat lengkapnya di Pluit Village Lantai 2, Pluit Indah - Jakarta.


Dip.Inc ini menyediakan ice cream dengan rasa-rasa unik seperti rasa sea salt, ice cream dengan brown sugar dan dengan pemilihan 5 toping berbeda yang hanya menambahkan 2 ribu saja. 🤑

Tak kalah dari Vila Gelato & Coffe dan juga Orbit Gelato, tempat ini juga mendapatkan rating tinggi yaitu 5 bintang dari 5 bintang yang disediakan di Traveloka.

Tempat ini juga mendapatkan rating tinggi dengan memenuhi 5 bintangnya.

🌹 Gaya Gelato
Gaya Gelato beralamat lengkap di Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama Utara - Jakarta. Terletak di Gandaria City - Lantai Lower Ground, disana lah kalian dapat menemukan Gaya Gelato dengan tempat yang cozy.


Ada yang pernah coba gelato dengan rasa khas kue Indonesia klepon? Kalau kalian belum mencobanya kalian bisa mencobanya di Gaya Gelato ini. Rasa yang sungguh cita rasa Indonesia kan. 😘

Makan Gelato tapi rasa klepon, lembut berpadu dengan dingin. Aduh, bikin ngiler aja deh. Gaya Gelato ini mendapatkan rating 4.7 di Traveloka.

🌹 Manatea
Manatea ini berada di Lippo Mall Puri di Lantai Lower Ground. Untuk Lippo Mall Puri sendiri, dia beralamat di Jl. Puri Indah Raya, Kembangan Selatan - Jakarta Barat.


Jika di Orbit Gelato kita hanya disungguhkan dengan ice cream boba, di Manatea juga ada ice cream boba lho terus juga kalian bisa menikmati gelato ini bersama dengan buah aslinya. Uwow, makin menyegarkan aja sih gelato satu ini ya. 😘 Berasa ingin mencoba, mencicipinya. 🤤

Sama dengan tempat sebelumnya, Manatea ini juga mendapatkan rating 4.7 di Traveloka. Rating yang cukup tinggi juga ya.

***

Itu lah beberapa tempat ice creamdan gelato  kekinian hang lagi hits saat ini yang aku beritahukan ke kalian untuk mencobanya biar jadi anak kekinian zaman now. 🤣

Pemesanan dan pembayaran akan jauh lebih mudah dan murah ketika kalian memesannya melalui Traveloka Eats apalagi jika kalian menggunakan fitur barunya yaitu Treats by Traveloka Eats.

Fitur ini masih baru sekali jadi disini aku akan menjelaskan ke kalian bagaimana cara menggunakan Treats by Traveloka Eats ini ke kalian agar kalian bisa makan mudah dan jauh lebih murah daripada biasanya. 😍

Eh, masih ada informasi lainnya nih dari Treats by Traveloka tadi. Jadi, di Treats by Traveloka Eats itu ada hidden gems juga yang berisikan promo menarik lho. 💕

Cara menggunakan Treats by Traveloka Eats, yaitu :
  • Kalian tinggal buka saja aplikasi Traveloka kalian
  • Kemudian kalian tinggal save tempat-tempat makan yang kalian favoritkan
  • Tinggal treats deh tempat tersebut untuk mendapatkan deal
  • Setelahnya kalian bisa tinggal scan untuk melakukan pembayaran
  • Pembayaran bisa dilakukan dengan beberapa metode seperti Traveloka Paylater, Bank Transfer, Kartu Kredit dan Uangku
  • Terakhir, tinggal tunggu email konfirmasi dari Traveloka.



So, kalau kalian ingin makan-makanan enak, minuman yang menyegarkan, mau ngemil bareng teman sampai ice cream dan gelato kekinian yang aku kasih tahu, jangan lupa menggunakan Treats by Traveloka ya. Biar makan dan minum jauh lebih murah daripada biasanya karena dapat hidden gems dari treats-nya. 😘

Note :
*Semua gambar diambil dari aplikasi Traveloka. 





LOVE,

2 komentar

  1. Ya ampun ini pasti enak banget deh gelatonya. Bentuknya itu loh lucuuu. Bisa lebih murah dong ya kalo pake diskonan voucher di traveloka eats

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bahkan ada yg beli 1 gratis 1 lho. 🥰

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏