Posts

Showing posts with the label Day Cream

Penggunaan Maresha Skincare Green Glow Selama 7 Hari

Image
Penggunaan Maresha Skincare Green Glow selama 7 hari kira-kira bagaimana ya hasilnya di kulit acne prone? Moshimoshi.. 🧚 Masih awal bulan dong ya ini, dompet masih okay kan ya, soalnya mau meracuni skincare yang digunakan selama seminggu tetapi hasilnya udah mulai terlihat nih dan skincarenya nyaman juga dong di kulit.  Tenang masih brand lokal tentunya ya dan pasti sudah ada BPOM-nya karena aku tidak akan menggunakan skincare yang tidak jelas, harus yang sudah jelas keamanannya biar kulit kita tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan ya.  Skincare lokal kali ini namanya Maresha Skincare. Ada yang sudah kenal? Belum ya. Mari kita kenalan dulu dengan brand lokal satu ini ya. Maresha Skincare ini adalah skincare yang berasal dari Bandung berawal dari tahun 2015 dimana awalnya hanya dijual secara online saja tetapi sekarang sudah dengan sistem B2B yaitu Bussines to Bussines yang dimana sudah bisa ditemukan diresseler hampir seluruh kota di Indonesia.  Produk dari Maresha yang aku co

Pemakaian Rangkaian BEC Skin Expert Skincare untuk Kulit Berjerawat Selama 2 Minggu

Image
Menggunakan skincare dari BEC Skin Expert untuk kulit berjerawat, kira-kira cocok tidak ya di kulit aku? Takut tidak cocok menggunakan BEC Skin Expert Skincare deh. 🙈 Moshimoshi.. 🧚 Aku mau melakukan review produk buat jerawat dan produknya itu langsung 1 rangkaian dong. Wuih, langsung 1 paket perawatan ya dari pencuci wajah sampai skincare penutup yaitu krim malam.  Tenang, kali ini itu yang akan dilakukan review bukan brand dari luar negeri dong tetapi produk dari dalam negeri sendiri alias brand lokal jadi kalian bakalan lebih mudah mendapatkannya, tentu saja. 😍 Oh ya, sebelum aku melakukan review skincare lokal yang satu ini yang buat kulit wajah berjerawat, sebelumnya aku juga ada review skincare buat kulit badannya lho dan itu cakep lho skincare badannya, wajib cobain deh kalian skincare buat badannya tersebut.  Read : 🌹 Review BEC Skin Expert - Paket Body Gold Okay, kembali ke topik awal yang akan kita bahas adalah skincare buat kulit wajah terutama untuk kulit berjerawat

Pemakaian Scarlett Acne Day & Night Cream Selama 2 Minggu

Image
Scarlett Acne Day Cream & Scarlett Acne Night Cream, apakah akan sebagus serum mereka? Yuks cari tahu di postingan aku kali ini.  Moshimoshi.. 🧚 Sudah tengah bulan aja nih, kayaknya ada beberapa orang yang mau gajian di atas tanggal 20an yee kan, udah bisa mulai meracun produk dong buat dibeli pas gajian atau awal bulan depan. Tenang, produk lokal yang murah kok.  Produk lokal sekarang ini keren-keren ya kalau mengeluarkan produk baru, termasuk brand satu ini dong yang selalu viral dan booming produknya setiap mengeluarkan produk baru. Iya, Scarlett Whitening. Siapa yang tidak tahu dengan brand ini ya, yang produknya selalu tjakep. 👌🏻 Nah, kali ini Scarlett Whitening mengeluarkan produk baru yaitu face care dalam bentuk cream jadi mereka itu mengeluarkan pelembab malam dan siang, ada untuk kulit berjerawat dan ada yang untuk mencerahkan kulit wajah kita. Produk pelembab mereka yang untuk jerawat namanya Scarlett Acne Day Cream & Scarlett Acne Night Cream dan untuk yang men

First Impression Belella Skincare Anti Aging Series

Image
Skincare anti aging, cocok nggak ya di kulit acne prone? Kita cobain Belella Skincare Anti Aging Series yuks. Skincare lokal dari Jogja. Moshimoshi.. 🧚 Hari ini kita bahas skincare lagi. Yeay, aku itu banyak banget sebenarnya draft tentang skincare-skincare yang aku gunakan tetapi belum tertulis semua bahkan ada yang sampai habis produknya tetapi aku tidak sempat melakukan foto buat produknya. Sayang banget ya. Huhu 😢 Nah, kali ini aku itu tidak mau terjadi seperti hal-hal di atas yang produk habis dan tidak sempat foto makanya aku ingin cepat-cepat membuat tulisan tentang dia karena aku cocok dengan produk mereka ini. Jika biasanya aku membahas skincare dari brand korea, kali ini aku membahas skincare lokal tetapi ada produknya yang dari korea juga lho. Menarik kan ya buat kita bahas yang seperti ini skincare-nya. Aku tulis ini buhan 1 produk saja tetapi serangkaian aku mencoba produk mereka mulai dari pencuci wajah sampai krim malam. Skincare lokal yang mau aku bahas