Posts

Showing posts with the label L'oreal

First Impression L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Serum

Image
Memangnya ada serum yang bisa dicampurkan dengan skincare lainnya? Ada, yaitu L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum. Moshimoshi.. 🧚 Aku yakin, saat tulisan ini turun, berarti adalah awal bulan. Yuhhuuu 😘 udah pada gajian kan ya? Aku mau ngeracun skincare yang lagi happening banget akhir-akhir ini karena hampir semua influencer sudah mencoba skincare ini. Kalian juga dong cobain. 😝 Hampir tiap hari ya, aku buka IG dan orang-orang pada menggunakan serum ini dan benar-benar membuat aku ikut kepo seberapa bagus sih serum ini karena yang benar-benar iklannya dimana-dimana juga. πŸ™ˆ Produk yang lagi happening dan memang serum keluaran terbaru itu dari produk L'Oreal Paris dengan nama lengkapnya  L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum . Hayo, kalian juga pasti sudah sering liat dia 'seliweran' atau lewat dimana-dimana kan ya. Kalian tahu, serum hyaluronic acid dari L'OrΓ©al Paris ini dibuat menggunakan sebuah teknologi supe

First Impression L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask - All Varian

Image
L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yaitu masker tipis seperti second skin dan 1 masker sama dengan 1 botol essence. Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama rasanya ya aku tidak ada menulis karena ya memang kondisi kesehatan aku akhir-akhir ini tidak stabil tetapi kali ini aku kembali lagi dengan pembahasan skincare. Siapa sih yang tidak tahu dengan masker wajah ya kan, pasti sudah pada tahu semuanya karena sheet mask ini sangat populer dan mempermudah banget dalam penggunaan masker dan tidak memakan waktu banyak. Sheet mask yang mau aku bahas ini adalah sheet mask yang saat ini sangat baru dengan klaim yang cukup keren aku rasa ya dan aku pun suka dengan klaimnya mereka. Buka dari negeri korea, sheet mask kali ini yang akan aku berikan ulasannya adalah dari Paris. Tahu kan biasanya skincare dan barang lainnya dari negara ini juga bagus-bagus dan aku meyakini masker kali ini juga akan bagus hasilnya. Brand yang baru mengeluarkan sheet mask adalah L'Oreal Paris dengan nam

Review Loreal Infallible Pro-Matte Foundation - All Shade

Image
Salah satu foundation untuk kulit berminyak yaitu Loreal Infallible Pro-Matte Foundation yang tahan lama. Moshimoshi..  πŸ§š Aku kembali setelah lama tidak ada melakukan review buat foundation, terakhir kayaknya sudah berbulan-bulan lalu ya tetapi dalam bulan ini ada sih melakukan review makeup tetapi itu cushion, bukan foundation sih. Nah, hari ini aku ingin melakukan review foundation yang sudah lama banget aku punya tetapi baru kali ini aku sempat untuk review, padahal niatnya dari awal beli adalah untuk membuat review tetapi entah kenapa selalu tak ingat. Di kesempatan kali ini aku akan mereviewnya, foundation yang akan aku review adalah foundation  Loreal Infallible Pro-Matte Foundation . Aku mencoba dan membeli foundation ini sudah cukup lama, dari awal mereka mengeluarkan foundation satu ini. Alasan membelinya adalah karena kena racun dari sesama beauty blogger dan para beauty vlogger sih. Ya,  circle  sesama grup beauty itu memang sangat racun untuk sebuah makeup maupun

First Impression L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence

Image
Essence pencerah dari L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini, apakah cocok untuk kulit acne prone aku dan  essence untuk kulit berminyak ? Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama ya rasanya aku tidak ada review skincare apalagi essence, sudah sangat jarang karena pemilihan brand essence ini untuk digunakan cukup sulit bagi aku soalnya dia kan benar-benar sangat meresap ke bagian dalam kulit ya. Tapi, kali ini aku lagi mencoba essence baru dan aku ingin memberitahukan kalian first impression ketika aku menggunakannya. Iya, aku baru menggunakannya 1 minggu dengan pemakaian hanya siang hari makanya aku bilang first impression ya. Kalau mau bilang review itu harus dengan penggunaan 1 bulan lebih atau bisa 28 hari sesuai dengan perubahan atau pergantian kulit kita. Ah, regenerasi kulit maksud aku. Essence yang mau aku bahas ini adalah brand essence yang cukup booming akhir-akhir ini dari awal dia keluar karena banyak digunakan oleh para beauty vlogger juga. Essence ya