Posts

Showing posts with the label Safi

Review Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

Image
Totol jerawat yang bisa membuat kalem dan memudarkan bekas jerawat sekaligus, cobain deh Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream. Moshimoshi.. 🧚 Setelah sekian lama aku tidak memberikan review skincare di blog ini, kali ini tentu saja aku akan memberikan review salah satu skincare favorit aku ke kalian. Ya, biar kalian tahu skincare kesukaan aku dan berbagi review baiknya ke kalian.  By the way, dalam keadaan sekarang jaga lupa selalu jaga kesehatan dan selalu bahagia ya. Lakukan hal yang membuat kalian tidak bosan dan menyenangkan. Jangan bersedih karena kita perlu bahagia untuk meningkatkan Imunitas tubuh kita. Oh ya, jangan lupa vaksin ya. 😉 Kembali ke pembahasan review kita kali ini. Aku adalah orang yang bangun cukup pagi dan paling suka menulis di pagi hari karena membuat aku rileks dan tidak membuang waktu pagi hariku, sehingga pagi hariku cukup bermanfaat.  Aku menulis review kali ini dimulai dari jam 4 pagi dan masih rebahan di kasur dengan cuaca yang cukup din

Review Safi Age Defy Gold Water Essence

Image
Essence murah yang membuat makeup lebih nempel saat menggunakannya yaitu Safi Age Defy Gold Water Essence. Moshimoshi.. 🧚 waduh, udah 2 minggu lagi ya aku tidak ada posting. 🙏🏻 Kali ada apa lagi alasannya? 😅 Udah tidak ada alasan dah kali ini ya, anaknya mager aja gitu. Bhaiq. 🤣 Eh nggak deng, aku lagi sakit. 🙈 Dimulai dari awalnya kebanyakan makan daging kan terus gusi bengkak dan sakitnya sampai ke leher lalu besoknya udah enakan nih minum obat tapi karena imun aku rendah, kalau sama cuaca pula lah tubuh ini, berakhir aku flu dan tenggorokan kering juga. Terus minum obat, semua enakan. Namanya aku ya, enakan dikit dibawa jalan ke mall ke tempat orang yang ramai, eh flu-nya makin menjadi-jadi dan sekarang mampet cuy. 😅 Sesi curhat berakhir, sekarang doain aku cepat sembuh aja ya manteman onlineku yang tersayang. 🙏🏻 Mari kali ini kita bahas produknya, jadi produk yang akan kita bahas adalah produk skincare dari brand negara tetangga kita yang sudah masuk 3 tahun l

Review Safi Anti Acne Cream

Image
Pelembab untuk kulit berjerawat dengan harga murah yaitu  Safi Naturally Bright Anti Acne Cream. Moshimoshi.. 🧚 Happy new year buat kita semua. 🎉 Ini adalah tulisan pertama aku di tahun 2020 dan sangat terlambat iya kan karena sudah tanggal 8 Januari 2020 saat ini. Berbagai alasana ku buat-buat untuk tidak aktif menulis dan aktif menulis. 🙈 Sebenarnya kangen pengen menulis lagi apalagi sharing about acnes karena fokus aku memang disitu tetapi karena mood aku di awal tahun super jelek banget jadi aku memilih untuk mengurangi penggunaan handphone buat main sosial media dan tidak membuka blog juga. ah yeah, finally hari ini aku menulis walau badmood sebenarnya masih 50:50 baiknya 😅 tapi aku harus tetap produktif ketimbang mager terus-menerus hanya karena mood aku. Okay, kita ke topik sebenarnya, hari ini aku ingin melakukan review buat pelembab yang sudah aku gunakan berbulan-bulan ini dan cocok banget sama aku dan nyaman digunakan juga. Bukan produk lokal tetapi harg

Event Report Safi with Suhay Salim - First Impression Safi Oil Control & Anti Acne

Image
Produk terbaru Safi untuk kulit berjerawat yaitu Safi Anti Acne & Oil Control dan event Safi bersama Suhay Salim. Moshimoshi.. 🧚 Akhirnya ada event lagi di kota aku bulan Ramadan lalu. Yeeaahhh 🎉. Bulan Ramadan tahun lalu juga ada beberapa event bahkan ada event yang 2 hari berturut-turut tetapi bulan Ramadan kali ini hanya ada 1 event yaitu event Safi ini.  Tulisan aku kali ini adalah membahas mengenai event yang diadakan Safi saat bulan Ramadan dan juga sekalian unboxing serta first impression. Jadi, sepertinya bakalan lumayan panjang ya. Siapkan teh sama cemilan dulu gih. 🤭 Tenang, walau kalian kira tulisan ini akan panjang, aku sebisa mungkin akan memadatkan tulisan ini menjadi lebih singkat. Tapi tetap ah sediakan cemilan san juga kopi/teh hangat. 🍩☕🍰🍵 Aku akan memulainya dengan event report terlebih dahulu lalu kemudian sedikit unboxing dan berlanjut dengan first impression produk safi yang aku dapatkan ketika event selesai ya. 👌🏻 Event Report Safi w

Event Report Safi - First Impression Safi White Expert & Safi Hair Expert Series

Image
Selain event report dan membahas Safi White Expert Series, kita juga akan membahas shampoo keluaran terbaru dari Safi untuk wanita berhijab. Moshimoshi.. 🧚 Setelah 1 minggu lebih tidak menulis karena mood yang jelek banget akibat PMS, akhirnya kali ini aku kembali dong dengan bahasan yang berkaitan dengan dunia aku selama ini yaitu skincare dan makeup. Hari ini itu bakalan menjadi tulisan yang lengkap banget karena selain event report akan ada pembahasan first impression seluruh produk Safi yang White Expert dan tidak sampai disitu saja, aku juga bakalan menuliskan first impression untuk produk Safi yang terbaru masuk Indonesia yaitu produk Shampoo-nya. Di event report bakalan seru karena ada penjelasan mengenai Safi, ketemu Rachel Goddard dan tantangan menghapus makeup. Kemudian ada first impression 5 produk skincare Safi lalu first impression paling menarik adalah membuat tulisan produk hair care sebanyak 3 produk. Tulisan ini sepertinya bakalan panjang, jadi sebai