Posts

Showing posts with the label Sponsored

Pemakaian everShine Treasure Glow Duo Selama 2 Minggu

Image
everShine mempunyai 2 produk baru yang dinamai Treasure Glow Duo, produknya yaitu everShine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan e verShine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. Moshimoshi.. 🧚 Malam, rasanya sudah lama ya kita tidak ada update skincare baru untuk wajah terutama lokal di blog ini. Sudah kangen ingin membicarakan produk lokal yang terbaru lagi. Yeay. 😍 Produk lokal terbaru ini dari everShine. Sebelumnya juga aku pernah review produk dari everShine untuk seri Moringa dan itu cocok banget untuk kulit aku apalagi pencuci wajahnya dan aku berharap produk kali ini juga bakalan cocok di kulit aku seperti produk sebelumnya ya.  Read : 🌹 Review everShine Moringa Series   Produk terbaru dari everShine kali ini dinamakan Treasure Glow Duo karena mereka sekaligus meluncurkan dua serum yang cakep-cakep buat kulit eiy. Kedua serum tersebut adalah everShine Pure Bakuchiol 2% Blemish & Age Defense Serum dan juga everShine Fruit Mix Willow Peeling Glow Serum. 

Review MS Glow Body Care

Image
Kulit kalian kering dan sensitif tetapi ingin mencerahkan dan melembabkan kulit badan, ya bersama MS Glow Gluta White Soap with Gluta Milk dan MS Glow Whitening Scrub with Gluta Milk aja.  Moshimoshi.. 🧚 Siapa disini yang hobinya mandi pagi? Ah, bagi pekerja tentu saja mandinya harus selalu pagi ya, masa iya mau ke kantor tidak mandi pagi. 😅 Tetapi bagi freelancer atau influencer, atau seperti aku deh yang cuma blogger dan kerjaannya hanya di rumah saja, mandi tidak selalu pagi sih. Benerkan? 😂 Hobi mandi atau pun tidak yang jelas dalam sehari kita tetap aja ada mandi yee kan walau cuma 1x sehari *upss 🙊 yang penting ada mandi, ada bersihin badan.  Akhir-akhir ini aku hobi mandi pagi dong, tumben kan? 😅 Ini sih karena produk baru yang lagi aku suka banget akhir-akhir ini karena ya wanginya aku suka dan cukup mencerahkan kulit aku sih ini. Mau tau produk apa? Cus lanjut baca review ini sampai habis ya. 👌🏻 Kalian ada yang kenal MS Glow? Aku rasa sih sudah pada tahu ya karena sebo

Review Looke Cosmetics Cushion & Loose Powder - All Shade

Image
Produk lokal yang membuat tampilan makeup jadi lebih flawless adalah produk dari Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion dan Looke Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder.  Moshimoshi.. 🧚 Ada yang sudah mulai bosan di rumah? Sama, aku pun juga tetapi kita harus tetap di rumah saja ya. Nah, walau kerja dari rumah saja, kita tetap harus semangat. Aku sendiri agar tetap semangat kerja di rumahnya, yaitu dengan tetap makeup di rumah sambil kerja. Biar bikin mood bagus juga.  Kali ini aku mau kasih tahu ke kalian, makeup dari brand lokal yang super bagus dan cocok digunakan sehari-hari karena dia terasa ringan di wajah ya. Kalian pasti bakalan suka dengan produk satu ini deh.  Produk yang akan aku review ini dari Looke Cosmetics. Dari lipsticknya saja, aku sudah menyukai Looke Cosmetics ini, kemudian yang kali ini adalah cushion dan juga loose powdernya dengan banyak shade.  Oh ya, nama cushion dan loose powder yang akan aku review kali ini adalah Looke Cosmetics Holy Flawless BB

7 Modest Swimwears Must Have

Image
7 modest swimwears must have  that are trendy, comfy, and affordable. Moshimoshi.. 🧚 Dressing modestly can be as difficult as it is rewarding at times. Trying to find acceptable swimwear is one of those moments. There is no shortage of revealing swimsuits; nevertheless, modest swimwear that adequately conceals the body might be tough to come by. Here are the lists if you're looking for modest swimwear that's trendy, comfy, and economical. 1. Sofia-Aztec This swimwear combined three main things about the swimwear, feminine edge, flattering fit, and then functional design. Sofia-Aztec was made from a high-quality material that is so much comfortable while touching the skin. Take a look into its pattern along the arm part and the hips, it looks simple but still fashionable. 2. Sofia-Forest If you need more nature-look swimwear that will make you have an awesome look, then Sofia-Forest will be the best. This swimwear only available in navy, it will be fit in every tone of skin c

Review Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly

Image
Body Lotion dapat mencerahkan dan wanginya seperti parfum mahal, ya cuma Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion aja. Moshimoshi.. 🧚 Sore, selamat akhir bulan *eh 🙊 tetapi akhir bulan ada yang sudah gajihan dong ya. Aku mau menyebar racun produk baru nih soalnya dan kalian wajib beli dong ya.  Produk lokal akhir-akhir ini lagi banyak mengeluarkan produk baru termasuk brand satu ini yang tiada henti mengeluarkan produk terbaru yang bagus-bagus dan tentu saja sudah BPOM serta halal ya. Produk lokal yang kita bahas ini yaitu Scarlett Whitening.  Produk Scarlett Whitening yang paling terbaru yang akan aku review adalah body lotionnya. Body Lotion terbaru mereka ini memang sangat aku tunggu untuk dicoba karena penasaran dengan wangi parfum mahal yang mereka hadirkan. Kali ini varian ya Jolly yang pasti juga wangi parfum mahal lagi. Oh ya, nama lengkap produk ini adalah Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly.   Scarlett Whitening sendiri saat ini menjadi