Showing posts with label Zalora. Show all posts
Showing posts with label Zalora. Show all posts
October 31, 2018

Nikmati Keuntungan Ekstra Berkat Promo Zalora

by , in
sumber : hargahape.website

Belanja barang berkualitas di Zalora dan mendapatkan uang kembali dengan ShopBack.

Moshimoshi.. 🧚🏻‍♂️ Kalian tahukan kalau akhir-akhir ini aku itu lagi addict banget sama fashion. Iya, aku sampai bisa berjam-jam membuka Instagram para fashion blogger.

Entah kenapa ya, bagi aku sekarang itu fashion itu sangat penting banget karena akan mendukung pembawaan diri aku ke depan publik.

Mengambil kutipan dari orang-orang disekitar aku yang bilang seperti ini "Di rumah boleh kita layaknya seperti pembantu tetapi ketika tampil di depan umum, kita harus layaknya seperti ratu". Dan ya, aku menyetujui hal tersebut tentunya.

Oh ya, selain pangan, kebutuhan primer kita sebagai manusia lainnya adalah sandang atau pakaian bukan. Sebagai makhluk berbudaya, pakaian adalah benda yang wajib dimiliki seseorang. Pakaian juga sangat bermanfaat untuk melindungi tubuh kita dari terpaan cuaca panas dan dingin. Selain itu, pakaian juga dapat menjadi penanda identitas seseorang.

Pada masa sekarang ini, fungsi pakaian semakin berkembang. Dengan mengenakan pakaian tertentu, seseorang bisa mengikuti tren yang sedang terjadi di sekitarnya. Ketika semakin trendy, eksistensi seseorang akan semakin mencuat. Bagi manusia, eksistensi atau pengakuan atas keberadaan dirinya merupakan hal yang penting.

KEUNGGULAN ZALORA
sumber : diskonaja.kompasiana.com

Tak heran, jika kini bisnis jual beli pakaian berkembang sangat pesat. Bersamaan dengan perkembangan teknologi, pakaian tidak hanya diperdagangkan di toko-toko, tetapi juga secara online. Salah satu online marketplace yang merupakan pusat fashion di Indonesia adalah Zalora. Dengan mengusung tren fashion global, Zalora didukung oleh para desainer dari seluruh dunia. Sejumlah produk terbaik dapat dengan mudah ditemukan di Zalora. Zalora ini tempat belanja online favorit aku. 😍

Zalora Indonesia didirikan pada 2012 silam. Sebagai retail online fashion yang berkembang paling pesat di Asia, Zalora memiliki produk-produk unggulan. Lebih dari 500 brand lokal dan internasional yang tersedia, mulai dari pakaian wanita, pakaian pria, aksesori, busana muslim, perlengkapan olahraga, make up, dan sebagainya.

Temukan juga penawaran harga spesial dari Zalora dengan voucher zalora di ShopBack.

Saat ini, Zalora telah merilis lebih dari 30.000 produk dan terus diperbaharui setiap minggu. Dengan demikian, para pelanggan memiliki lebih banyak pilihan baru untuk menjadi stylish tanpa khawatir akan ketinggalan mode terkini. Menariknya, Zalora didukung oleh teknologi terkini sehingga pengalaman berbelanja secara online menjadi lebih nyaman dan menyenangkan.

FASHION MURAH DI ZALORA
sumber : diskonaja.kompasiana.com

Keunggulan lain yang ditawarkan oleh Zalora adalah harga yang terjangkau. Biasanya, Zalora juga menyediakan promo bagi para pelanggan setianya. Dengan menggunakan kode promo, harga produk menjadi jauh lebih murah. Pelanggan pun dapat menghemat bujet untuk membeli pakaian dan menggunakannya untuk kebutuhan lain.

Biasanya, promo Zalora hadir pada waktu-waktu tertentu. Supaya tidak ketinggalan, salah satu cara untuk mencari tahu adalah melalui aplikasi ShopBack. Perusahaan e-commerce ini memungkinkan pengguna untuk mendapatkan informasi terkini perihal marketplace yang tergabung, termasuk Zalora.

Ada sejumlah jenis fashion murah yang bisa didapatkan berkat promo Zalora. Untuk tahu lebih lengkap tentang promo Zalora, Anda bisa mengecek langsung daftar kode promo Zalora di ShopBack.  Beberapa model promo juga bisa dinikmati, antara lain:
Special Price Everything Under 249K
sumber : Telunjuk.comsumber : Telunjuk.com

Promo ini menarik bagi Anda yang mengincar jenis pakaian berkelas dengan harga yang cukup mahal. Dengan menggunakan kode promo, setiap barang yang dipromosikan bisa dibeli dengan harga kurang dari Rp249.000.

Untuk memilih promo ini, Anda tentu perlu mempertimbangkan apakah harga tersebut sebanding dengan kualitas barang yang dibeli. Tidak jarang terjadi, sebuah barang dibanderol dengan harga promo fantastis padahal harga aslinya tidak terlalu jauh berbeda.

Cashback Setiap Membeli Produk
sumber : Vemale.com

Cashback adalah keuntungan ekstra yang bisa Anda dapatkan setelah melakukan pembelian. Biasanya, cashback yang bisa diperoleh tergantung pada ketentuan marketplace bersangkutan. Ada marketplace yang memanjakan pelanggan dengan cashback 5% dari harga produk. Setelah pembelian dinyatakan berhasil, cashback akan masuk ke akun Anda.

Untuk memudahkan Anda mendapatkan keuntungan ekstra ini, Anda bisa menggunakan ShopBack. Ini berarti, setelah bertransaksi, Anda bisa mendapatkan sejumlah uang yang bisa ditarik kapan saja atau digunakan untuk bertransaksi kembali.

Beli Produk Gratis Aksesori
sumber : abbyaksesoriswedding.com

Bagi Anda yang ingin menghemat anggaran penampilan secara praktis, nikmati promo Zalora yang memungkinkan Anda mendapatkan aksesori gratis. Produk gratis ini bisa Anda dapatkan apabila melakukan pembelian melalui ShopBack di Zalora.

Hal yang perlu diperhatikan adalah memastikan produk gratis tersebut juga benar-benar dibutuhkan. Jangan sampai, Anda hanya tergiur dengan model atau bahkan promo gratis tanpa tahu akan digunakan untuk apa benda tersebut.

Sering kali, kode promo tidak berfungsi secara efektif karena pada dasarnya benda yang dibeli tidak dibutuhkan sekali. Akibatnya, bukan menjadi hemat, tetapi justru boros karena membeli barang yang sebenarnya bisa ditunda. Oleh karena itu, diperlukan pertimbangan yang matang sebelum mulai berbelanja secara online, apa pun jenis produk tersebut.

🌺🌺🌺

Nah, itulah keunggulan belanja melalui ShopBack dan juga belanja di Zalora. Jujur saja, aku akhir-akhir ini cukup sering jajan di Zalora dan pastinya menggunakan ShopBack dong. Iya, aku sering jajan di Zalora, seperti yang aku bilang dengan kalian kalo aku akhir-akhir lagi gila banget sama fashion.

Jika dahulu aku sangat cuek dengan penampilan aku mengenai fashion. Sekarang, fashion menurut aku sama pentingnya dengan makeup. Mereka sangat diperlukan dan dibutuhkan untuk menunjang seluruh penampilan dari diri aku.

Kalau aku biasa sering belanja fashion di Zalora karena kualitasnya yang bagus. Kalau kalian biasanya belanja fashion yang bagus dimana? Tentunya, jangan lupakan ShopBack ya saat mau berbelanja. πŸ˜‰

Kapan lagi belanja tapi dapat uang simpanan dan uangnya dapat digunakan kembali pula. πŸ’•




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
March 26, 2016

Belanja Seru di ZALORA

by , in

Kenapa sih belanja di ZALORA itu seru?


Berbagai Merk

Seru banget karena disana brand Fashion dari berbagai merk dari A-Z. So, kita bisa bandingin banget yang mana kira-kira harga yang cocok buat kita dan yang mana kira-kira bahannya yang kita sukai.


Adanya Potongan Harga atau Diskon 

Kalau kita masuk ke websitenya juga biasanya langsung ada info potongan harga, diskon dan yang lagi sale hari itu.

Sangat menyenangkan banget kalau belanja dengan diskon.

Kali ini saya belanja dengan dengan voucher potongan harga dari Zalora. Ah, happy banget waktu dikabari lewat email bahwa saya disuruh menulis artikel dan dikasih voucher belanja. Sering-sering begitu ya Pihak Zalora. hehe #maunya


Pengiriman Cepat

Kalian harus tahu satu ini. Saya transfer malam minggu dan langsung dapat email malam itu juga bahwa barang saya sudah dikirim dan hari senin barang saya sudah sampai.

Gila super cepat. Saya sempat ternganga kenapa barang saya bisa secepat ini sampainya padahal biasanya barang yang lain sangat lama sampainya karena saya tinggal di Pulau Kalimantan.

Kira-kira saya belanja apa saja ya dengan voucher saya itu?



Barang dengan Kualitas Terbaik

Pertama kita buka dulu box berwarna kuning dengan tulisan "Something Borrowed"

Aaahhhh.. Ini isinya sepatu yang saya pesan, jika kalian membaca beauty haul februari 2016 maka kalian akan melihat pesanan saya yang ini.

Awalnya saya tidak berharap banyak tentang sepatu ini bakalan sama asli dengan digambar dari website Zalora karena seperti yang kita tahu kalau belanja online itu barang yang digambar biasanya tidak 100% sama atau malahan kualitas jauh lebih buruk. Tetapi kali ini, saya merasa sangat SURPRISE banget dengan kualitasnya.
Kalian bisa lihat sendiri. Bagian depannya yang tampak begitu mengkilap dan oh Goldnya super mewah. Benar-benar yang saya impikan.

Ya, sepatu ini memang tanpa tali karena bagian dalamnya sudah ada karetnya. Saya pernah mencoba memasang tali sepatu disepatu ini tetapi ini terasa begitu aneh.
 Bagian samping dengan jahitan berwarna senada dengan warna sepatunya dan bagian bawah berwarna putih serta bagian dalam kain sepatunya juga berwarna gold, benar-benar terlhat begitu mewah tetapi dengan gaya simple.

Bagian dalam sepatu ini bertuliskan merk dan juga nomor sepatu.
Lihat nomor sepatunya! Barang kali kalian mau memberikan saya hadiah sepatu. Hahahaha :D

Saat saya menggunakan sepatunya.
♡ Something Borrowed 

Kali ini kita buka lagi bungkusan satu ini.
 Dari luar sih sudah terlihat kalau ini isinya memang tas. Sticker diluarnya juga sudah tertulis merk sari tas ini.

Yah, tas yang saya beli satu ini merk dari Zalora sendiri. 
Tasnya begitu simple dengan warna soft pink dengan pembuka flip.

Tas ini bahannya seperti kulit atau memang kulit, saya kurang paham tetapi walaupun terlihat simple, dia tetap WAH barangnya. Jahitan tasnya begitu rapi.

Bagian dalam ada bertuliskan "Zalora"

Tas ini sangat ringan. Saya jadi keseringan memakai tas yang ini daripada yang lainnya.


Bagaimana dengan Sistem Pengembaliannya? 

Ini pengalaman saya berbelanja yang kedua kali. Saya membeli sepatu lagi tetapi bukan buat saya tetapi buat adik saya.

Adik saya ini langsung kepengen dibelikan sepatu ketika melihat barang saya dari Zalora datang dengan kualitas terbaik itu.

Jadilah dia pesan ukuran 36. Dia memang tidak terlalu memahami berapa ukuran pasti sepatunya. Dengan memberanikan diri saya pesankan dia ukuran 36. Ya, siapa tahu cocok.

Ternyata, sepatunya kekecilan. Langsung dong saya isi form di website untuk pengembalian barang. Lalu barang langsung dikirim dengan ditempelkan sticker yang sudah diberikan.

Detail stickernya.
Enaknya itu pengembalian barangnya juga gratis. Yiiihhhaaa.. Happy karena tidak perlu mengeluarkan duit lagi.

Setelah diproses dan diberitahukan barang sudah sampai disana dan diemail lagi bahwa mereka sudah mengirimkan barangnya dan dikirimkan barang ini juga gratis lagi lho.

Sekarang barangnya sudah sampai di rumah dengan selamat.

Pengembalian barang ini tidak hanya bisa mengembalikan barang karena ukuran yang kekecilan tetapi bisa juga ketika kita tidak suka warnanya, tidak suka modelnya, mau ganti merk dan lainnya. 




Post saya yang saya buat kali ini benar-benar tanpa dibayar oleh Pihak Zalora tetapi murni karena kepuasan saya pribadi berbelanja di Zalora Indonesia. 

Jika kalian merasa penasaran, ayo segala meluncur ke website Zalora dan lihat-lihat merk dan barang-barang yang ada disana. Saya yakin kalian bakalan kecantol saat melihat-lihatnya. :D





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  email
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
February 25, 2016

Barang Wajib dibawa oleh Si Kulit Berminyak sebelum Bepergian

by , in
Hallo Beauties.. (*^-^*)

Apa saja sih yang perlu dibawa saat bepergian keluar kota oleh si kulit berminyak?

Hanya ada 7 barang yang WAJIB dibawa, tidak perlu banyak karena hanya akan membuat pouch makeup kita kepenuhan dan ujung-ujung nya makeup yang lain tidak terpakai juga.


Jadi, semua ini sudah saya rangkum dengan benar-benar memikirkan pouch makeup agar tidak kepenuhan, simple dan semua barang yang dibawa akan terpakai semua nya.

Simak yuk artikel yang saya buat ini menurut pengalaman pribadi saya sendiri saat keluar kota, entah itu liburan, ke rumah keluar atau hanya bersantai sebentar di luar kota untuk membuang kejenuhan didalam kota yang pasti perjalanan ini hanya perjalanan 1 hari yang berarti kita pulang dan pergi seharian penuh pada hari yang sama.


Tissue Basah

diambil dari asmaraku.com

Harus bawah tissue basah karena makeup sudah mulai luntur kalau sudah siang hari. Percuma mempertahankan makeup karena hasil makeup nya sudah tidak sebagus tadi pagi, ingin touch up juga rasa nya buat si kulit berminyak bakalan menambah tebal makeup dan wajah sudah ada kotoran yang menempel akibat perjalanan yang jauh. So, sebaik nya makeup dihapus saja dengan tissue basah daripada kotoran tadi bakalan menyebabkan jerawat. Wajah berminyak rentah tumbuh jerawat karena penumpukan sebum. 

Pelembab

diambil dari website Wardah

Si kulit berminyak tentu harus membawa ini sebelum jalan keluar kota karena kulit sudah berminyak kalau siang hari maka sebaik nya cuci lah wajah dengan tissue basah yang dibawa agar praktis atau jika ada air bisa menggunakan air. Kemudian setelah dibersihkan baru kita menggunakan pelembab lagi. Gunakanlah pelembab yang ada oil control nya dan sekalian yang ada SPF nya agar sekalian bisa melindungi kulit terhadap sinar matahari. 

BB Cream 

diambil di website Zalora Indonesia

Perlu mempersiapkan bb cream karena bb cream ini sangat simple kemasan nya, kemasan bb cream bisa nya dengan tube kecil dalam artian mereka memang travel size sehingga sangat cocok untuk dibawa bepergian. Bawalah bb cream yang oil control nya benar-benar bagus dan cocok untuk kulit berminyak. BB Cream untuk kulit berminyak biasa nya bb cream yang hasil nya matte.

Loose Powder

diambil di website Zalora Indonesia

Tidak mungkin dalam waktu perjalanan keluar kota kita mempunyai waktu yang banyak di dalam perjalanan, maka gunakanlah loose powder saja, bisa gunakan loose powder yang ada oil control nya yang bagus agar dapat menahan minyak di wajah. Sekarang sudah banyak loose powder yang kemasan nya travel size.

Facial Spray 

diambil dari rakuten dot com

Tentu facial spray harus ada di dalam pouch makeup kita, perjalan jauh membuat wajah terlihat tidak segar sehingga wajah jadi kusam karena faktor lelah. Nah, untuk membuat wajah terlihat segar kembali maka tinggal semprotkan facial spray ke seluruh wajah agar lebih fresh. Facial Spray ini juga bisa membuat makeup menjadi lebih awet.

Lipstick/Liptint/Lipbalm Berwarna 

diambil di website Zalora Indonesia

Tentukan pilihan kita apakah akan membawa lipstick, liptint atau lipbalm. Jika kita memilih hanya membawa lipbalm, sebaik nya pilihlah lipbalm yang berwarna agar wajah tidak terlihat pucat.

Bawalah hanya satu lipstick/liptint/lipbalm agar tidak membuat pouch makeup kita kepenuhan saat membawa makeup yang lain nya. Tentu dengan hanya membawa satu lipstick/liptint/lipbalm ini sangat membosankan maka bawalah lipstick yang benar-benar lipstick favorit kita agar membuang pikiran jenuh terhadap satu warna lipstick itu. 

Harus membawa lipstick agar wajah yang sudah cantik tanpa minyak tidak terlihat pucat, nanti dikira orang lain kita terlihat sakit kalau tidak menggunakan lipstick. Walaupun perjalanan keluar kota begitu melelahkan tetapi wajah kita harus tetap fresh.

Kalian bisa melihat koleksi terbaru dari Produk LT Pro di Zalora.

Oil Control Film

diambil dari website Kino Indonesia 

Yang terakhir inilah yang tidak boleh tertinggal karena ini adalah sesuatu yang sangat penting untuk si kulit berminyak yaitu oil control film dengan penggunaan yang sangat mudah, hanya dengan di tap tap di wajah yang berminyak maka minyak di wajah sudah terangkat semua nya dan makeup sudah terlihat matte kembali. 





LOVE

facebook  |  twitter  |  instagram  |  email
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram