October 27, 2018

Review La Tulipe Acne Charcoal Mask

by , in

Masker untuk kulit acne prone dari produk lokal La Tulipe dengan kandungan utamanya Charchoal yang ampuh buat jerawat.

Moshimoshi.. πŸ§šπŸ»‍♂️ Setelah rasanya hampir berminggu-minggu aku menulis mengenai tentang lipstick, sekarang aku mau menlis mengenai skincare.

Iya, aku love banget sama skincare apalagi skincare mingguan seperti masker wajah. Entah itu mask sheet, clay mask atau pun masker jenis lainnya, aku sangat menyukainya.

Masker yang akan aku bahas kali ini adalah masker yang jelasnya langsung jadi, jadi tidak perlu ribet lagi mencapurkan dengan bahan lainnya.

Masker yang akan aku review ini adalah masker dari produk lokal Indonesia yaitu masker dari La Tulipe. Masker ini untuk jenis kulit acne prone skin dengan kandungan utamanya charcoal. Nama lengkap masker kali ini adalah Acne Charcoal Mask.


Product Knowledge
website La Tulipe



Dalam tahun ini aku lihat La Tulipe cukup banyak mengeluarkan produk terbarunya mulai dari sheet mask, rangkaian skincare untuk remaja hingga lip tint.


PACKAGING
Packaging dari masker  La Tulipe Acne Charcoal Mask ini cukup simple dan warna dari kemasannya mengusung warna putih dengan biru tua. Masker ini kemasannya kecil sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana.

Pada kemasannya terluarnya ada tulisan nama brand, nama produk dan juga netto. Untuk bagian belakangnya ada penjelasan yang sangat rinci dan cara penggunaan.  Sisi kirinya ada ingredients-nya dan expired date. Sisi kanan ada mengenai company-nya.

Pada tue-nya, warna yang ditampilkan sama saja dengan kemasan terluarnya. Bagian depan ada nama brand, nama produk dan juga netto-nya. Untuk bagian belakang ada







TEXTURE & SCENT
Tekstur dari masker  La Tulipe Acne Charcoal Mask ini adalah clay. Jadi, seperti lumpur dan masker ini berwarna biru. Aku baru kali ini sih menggunakan masker warna biru dan seru aja warna seperti ini. Hehe


Wangi dari masker ini seperti wangi tapai singkong, wangi asam begitu. Mungkin diawal pemakaian akan terasa kurang nyaman dengan wanginya tetapi lama-lama akan terbiasa dan aku sama sekali tidak terganggu dengan wangi ini. Wanginya bukan wanginya yang cukup kencang dan hanya bertahan ketika maskernya basah, setelah mengering, wanginya perlahan pergi.


RESULT
Cara Pakai : Kalian bisa mengaplikasikannya menggunakan jari ataupun kuas. Bisa menggunakan masker ini seminggu 1x ataupun 2x.

Memiliki kulit berjerawat memang memerlukan perawat lebih ekstra dibandingkan dengan orang-orang yang memiliki kulit normal.

Pemilik kulit berjerawat dan gampang berjerawat sangat perlu melakukan perawatan mingguan seperti penggunaan masker. Masker yang aku pilih kali ini adalah masker produk lokal La Tulipe.

Masker berbentuk clay ini membuat aku dari awal melihatnya di online, membuat aku super kepo karena dari nama sudah ditulis embel-embel 'acne' sehingga aku pasti akan langsung membeli dan mencobanya.

Baca juga bagaimana cara mengcover jerawat dan bekas jerawat dengan beberapa makeup ini :
(Tampil Cantik Tanpa Jerawat dengan Pilihan Produk Makeup ini)

Awal datang sih aku sempat kaget karena aku pikir masker ini kemasannya cukup besar tetapi sangatlah mini.

Masker ini juga setelah dilihat bikin kaget karena warna birunya sih yang bikin shock karena selama ini aku tidak terpikirkan akan menggunakan masker dengan warna lain selain warna yang biasa ada dipasaran dan ini menurut aku warna yang cukup baru untuk pasaran Indonesia ya.

Video Saat First Impression


Masker ini walaupun berbentuk clay, dia cukup mudah diaplikasikan karena tekstur claynya ini lebih cair dibandingkan clay pada umumnya.

Saat awal penggunaan, yang paling terasa itu asalah wajah jadi matte, minyak wajah jelas berkurang tetapi tidak membuat wajah kering. Wajah masih terasa lembab dan berasa bersihnya juga terasa lembut.

Pemakaian selanjutnya yang terasa adalah jerawat kecil mulai mengering dan tetap tidak membuat wajah kering ya.

MULTIMASKING

Pemakaian yang paling aku suka itu ketika aku mempunyai cystic acne yang besar dan terasa sakit tetapi tidak ada matanya dan juga terasa didalam jerawatnya kayak ada cairan tetapi tidak bisa dikeluarkan karena seperti aku bilang tadi, tidak ada matanya.

Kemudian aku menggunakan masker ini dengan 2x pemakaian, setelah mencuci wajah, walau jerawatnya tanpa mata tetapi ketika mengeringkan wajah, ada nanah dan darah yang keluar πŸ™ˆ *please jangan dibayangkan aneh-aneh soalnya cukup menjijikan

Pemakaian ke 3 kali, si jerawat cystic tadi yang sudah keluar mulai mengering. Tentunya dengan bantuan skincare aku juga ya. 😘

Walau dengan bantuan skincare aku tetapi masker ini memang wajib dicoba dan kalian buktikan sendiri. Aku sendiri sih suka banget dan berasa puas.

Aku merekomendasikan banget masker ini untuk wajah kalian yang tipe-nya sama seperti wajah aku.

Note :
Saat aku melakukan review ini, masker  La Tulipe Acne Charcoal Mask ini sudah habis aku gunakan dalam 1 tube.


(+) LIKE
  • Ampuh untuk jerawat
  • Membuat cystic acne cepat matang
  • Membuat jerawat cepat kering
  • Merawat kulit berjerawat
  • Masker cepat kering
  • Wajah terasa bersih dan lembut
  • Wajah jadi matte 
  • Tidak membuat wajah kering
  • Travel friendly.

(-) DISLIKE
  • Isi sedikit
  • Wanginya agak asam.

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli ini secara online dibeberapa e-commerce atau juga bisa memberli secara offline.Di offline kalian bisa membeli ini toko kosmetik atau juga langsung dikonternya La Tulipe.

Harga dari masker  La Tulipe Acne Charcoal Mask adalah sekitar 26k. Harga ini tidak mahal dan tidak juga murah apalagi dengan kemasan mini begini.

Repurchase? Iya karena aku suka dengan masker satu ini walau wanginya tidak terlalu enak.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
October 24, 2018

Crazy Rich Asian Makeup Look - Korean Style

by , in

Crazy Rich Asian Makeup Look dibuat untuk kalian yang ingin terlihat tampil lebih percaya diri dengan kesan mewah tapi tidak terlalu berlebihan.

Moshimoshi.. 🧚🏻‍♂️ Hari ini aku kembali buka untuk melakukan review tentang lipstick lagi kok. Hehe *maafkan buat yang sudah keracunan lipstick dari aku. 🀭

Kali ini aku kembali dengan tutorial makeup yang simple tetapi tetap terlihat mewah dan juga warna pink tidak hanya bisa cute tetapi juga bisa menampilkan sisi lainnya, mewah tetapi tetap elegan.

Iya, sesuai judulnya, makeup look yang akan dibuat hari ini adalah makeup look tentang crazy rich asian.

Lagi rame dong diperbincang mengenai crazy rich ini, makanya dibuatlah Kolaborasinya oleh Beautiesquad. 😍

Aku hari ini membuat makeup look crazy rich asian dengan warna favorit aku yaitu pink. Aku ingin menonjolkan bahwa warna pink tidak hanya bisa cute saja.

Selain tentang pink, aku juga akan mengusung tema makeup kali ini dengan Korean Style yang tentunya makeup aku banget sih karena aku suka makeup ala Korea.

Sekarang mari kita mulai tutorial makeupnya :
🌺 Base Makeup

Tentunya sebelum menggunakan makeup yang terpenting itu adalah skincare. Iya, jangan pernah melupakan skincare sedikit pun. Apalagi kalian yang memiliki tipe wajah seperti aku. Please, gunakan skincare dengan baik dan benar.

Setelah kalian menggunakan skincare, barulah kalian menggunakan primer dan kemudian gunakan foundation yang sesuai dengan skin tone kalian.

Tentunya  setelah menggunakan foundation aku langsung menggunakan blush on dan juga highlighter agar wajah terlihat lebih fresh dan juga terlihat kulit sehat ya orang kaya.


🌺 Alis

Untuk membuat alis pada makeup kali ini, aku masih mengarah dengan makeup alis Korea. Iya, aku ingin menampilkan orang kayak Asia yang tetap elegan dengan makeup Korea.


Alis korea ini, perlu kalian buat lurus dan bagian belakang sedikit melengkung atau kalau kalian mau benar-benar lurus juga boleh.

Disini aku menggunakan alis berwarna ke Ok layan karena memang rambut aku lagi diwarnai warna coklat, lebih tepatnya warna caramel.


🌺 Mata

Untuk warna mata, tentu aku menggunakan eyeshadow pink karena aku memang mengusung warna pink. Eyeliner aku buat naik ke atas atau winged eyeliner untuk membuat tampilan terlihat mahal layaknya crazy rich asian.


Sebelumnya aku menggunakan base eyeshadow dan juga menggunakan concealer agar warnanya lebih keluar tetapi sayangnya ini, ketika difoto dan terkena cahaya, ada beberapa bagian eyeshadow yang terlalu cerah sehingga menghilangkan warna aslinya. πŸ™ˆ

Awal penggunaan eyeshadow, aku menggunakan warna beige terlebih dahulu untuk dasarnya lalu kemudian untuk bagian atas terluka aku menggunakan warna soft orange yang hampir menyerupai beige. Setelahnya untuk keseluruhan kelopak mata, aku menggunakan warna soft pink. Untuk ujung terluka aku menggunakan warna pink cerah dan bagian ujung dalam mata aku warna putih. Begituan untuk bagian bawah matanya, aku menyesuaikan dengan warna bagian kelopak mata dan ujung mata.


🌺 Bibir

Tetap mengusung crazy rich asian tetapi aku tetap memilih look korea yang terlihat lebih elegan agar tetap ada sisi cute sedikitnya dari pink.


Disini aku membuat gradient lips tanpa menghilangkan identitas dari blog aku yang menyukai tampilan Korea.

Disini aku menggunakan lipstick warna cerah dibagian dalam, kemudian aku langsung menggunakan lipstick yang memang dikhususkan untuk gradient lips untuk mempermudah dalam membuat gradient.


🌺 Aksesoris

Untuk aksesoris tentu harus menunjang dalam tampilan ini. Tanpa aksesoris apalah artinya crazy rich asian. Bener kan ya.

anting

cincin

Iya, aku menggunakan 2 aksesoris untuk menunjang tampilan ini. Pertama adalah anting yang super besar dengan tulisan love dan yang kedua adalah menggunakan cincin. Ada 4 cincin yang aku gunakan di jari-jari aku. Penggunaan cincin begini, adalah penggunaan cincin ala-ala Korea juga agar tampilan terlihat mahal. 😍πŸ”₯


Final Look





Untuk mendapatkan look crazy rich asian ala Korea dengan warna pink ini, produk yang aku gunakan adalah :
🌸 Missha M Perfect Cover BB Cream - Natural Beige
🌸 Natasha Eyebrow Cream
🌸 Missha Under Eye Brightener
🌸 Revlon Colorstay Concealer - Fair
🌸 The Saem Cover Perfection Tip Concealer - 02
🌸 Emina Cheeklit Pressed Blush - Cotton Candy
🌸 The Face shop Pastel Cushion Blusher - Rose Cushion
🌸 Make Over Riche Glow Face Highlighter
🌸 Maybelline Lip Flush - PK01
🌸 L'Oreal Infallible Pro Matte Gloss Lipstick - Rouge Envy
🌸 L'Oreal Super Liner Superstar
🌸 Beauty Creation 35 Color Pro Palatte Eyeshadow - Sophia
🌸 Mizzu Gradical Eye Shadow - Ma Cherie
🌸 Makeup Revolution I Heart Makeup Chocolate Eyeshadow Palatte - Pink Frizz


Tidak hanya aku saja yang membuat look ini tetapi look kali ini juga tentunya bareng teman-teman beauty lainnya.

Ini adalah look dari teman-teman aku. Aku lihatnya punya mereka super keren-keren banget. Kalian bisa menilai sendiri.



Nah, bagi kalian yang penasaran dengan tutorial teman lainnya. Aku akan ada memberikan link tutorial punya salah satu teman aku yaitu yang bernama Dwi Lisa Setiani itu dengan nama blog www.lisadwisetiani26.com dan nama makeup looknya adalah :
🌷Crazy Rich Makeup Look with Beautiesquad



Sekian makeup look aku kali ini dan makeup look teman-teman aku. Semoga kalian menyukai karya kami dan sampai ketemu di tutorial makeup lainnya. 



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
October 22, 2018

Review Romand You Zerogram Matt Lipstick - Red Carpet & Awesome

by , in

Lipstick 0 gram, berarti lipstick yang benar-benar ringan. Benarkah itu?

Moshimoshi.. 🧚‍♂️ Mau review makeup lagi neh dan lipstick lagi. 🀣 Maaf ya, jadinya aku meracuni lipstick lagi tapi gimana dong, emang lipsticknya banyak. *sombong

Sebenarnya emang kenyataannya begitu sih, tanya aja deh beauty blogger lain, pasti koleksi terbanyaknya adalah lipstick.

Nggak apa-apa bibir satu, yang penting lipstick banyak. πŸ™Š

Iya, lipstick banyak itu bikin penampilan terlihat makin beda karena beda warna, bikin look makeup terlihat benar-benar beda.

Nah, lipstick kali ini yang aku review adalah lipstick dari Korea lagi dan ini lipstick dari Romand You lagi. Hehe

Kalau seminggu yang lalu aku review liquid lipstick-nya, kali ini aku bakalan review lipstick yang sticknya. Nama lipsticknya adalah Romand You Zero Gram Lipstick.

Awalnya aku sempat sedikit bingung, kenapa namanya zero gram tetapi setelah memegang lipsticknya, aku baru mengerti hal tersebut. Lipsticknya benar-benar tidak ada rasanya sama sekali, memang 0gr.



Product Knowledge
website Charis Official

Romand Zerogram Matt Lipstick
Romand Zerogram Matt Lipstick








Seperti yang kita lihat, lipstick ini mempunyai 8 warna lipstick dari paling nude sampai paling cerah.

Yang akan aku review adalah warna soft yang bernama awesome dan warna paling cerah nya bernama red carpet. 😊


PACKAGING
Kalau dilihat dari tampilan luarnya, seperti biasa saja dan hampir sama dengan lipstick umumnya tetapi lipstick ini benar-benar super ringan saat dipegang.

Kemasan terluarnya menyesuaikan dengan warna lipsticknya. Untuk tampilan depan ada nama lipsticknya, nama brandnya dan shadenya juga. Sisi samping kiri kanannya bertuliskan bahasa Korea. 😊

Untuk kemasan lipsticknya sendiri, berwarna abu-abu. Tampilan depan bertuliskan nama brandnya dengan warna tulisan sesuai dengan shadenya. Bagian bawah ada expired date-nya.



Red carpet

Diisostearyl maleate isononyl isonic acid ethylhexyl hydroxystearate silica polyglyceryl-2 triisostearate alumina triethanol hexahydrate Elderly Ceresin Microcrystalline wax Octyldodecanol Ozokerite Diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate Red No. 202 (CI 15850: 1) Polyglyceryl-2-diisostearate (CI 77491) Yellow No. 5 (CI 15985) Yellow No. 4 (CI 19140) In the case of the sodium dodecylbenzenesulfonate, Zuhip Fruit Oil Polyethylene Silica Dimethylsilylate Pentaerythritol Tetraisostearate Caprylic Riculiol Glycerylcaprylate Ceramide Enidocopa Rilacetate Black iron oxide (CI 77499) Blue No. 1 (CI 42090)
#awesome Diisostearyl maleate Isononyl isonic acid Ethylhexyl hydroxystearate Silica Titanium Dioxide (CI 77891) Alumina trihexylhexanone selenide Shin Microcrystalline wax Octyldodecanol Ozokerite Polyglyceryl-2 Triisostearate Diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate Yellow iron oxide (CI 77492) Dicalcium Phosphate Candelilla wax sorbitan isostearate Vipi / hexadecenecopolymer pentaerythritol tetraisostearate Red No. 201 (CI 15850) Rosehip Fruit oil Polyethylene Silica dimethysilylate Polyglyceryl-2 diisostearate Caprylic ricryl Glyceryl caprylate Ceramide Enricot peroperacetate Red No. 202 (CI 15850: 1)




TEXTURE & SCENT
Tekstur dari lipstick satu ini matte dan terasa cukup ringan saat diaplikasikan di punggung tangan.

kiri : red carpet - kanan : awesome

Tidak ada wangi yang mengganggu sama sekali dari lipstick satu ini.


RESULT
Cara Pakai : 

Pada saat awal mencoba, aku lupa menggunakan lipbalm di bibir aku dan hasilnya jadi jelek banget karena memang pada saat itu bibir bagian dalam aku itu lagi pecah-pecah.

Kemudian aku mencoba menggunakan lipbalm dan hasilnya jadi smooth banget di bibir.

Lipstick ini cukup terasa ringan di bibir dan masih berasa juga kalau lagi menggunakan lipstick tetapi memang ringan dari yang lainnya. Namanya saja zero gram ya.

Untuk warna red carpet, cukup mengcover bibir yang gelap tetapi untuk warna awesome sama sekali tidak bisa mengcover bibir yang gelap ya.

Lipstick ini ketika dibawa makan dan minum, bubar jalan. Tidak awet sama sekali. Benar-benar hilang apalagi untuk warna awesome. Untuk warna red Carpet masih ada stain-nya ya setelah makan 2 kali dan ke 3 kalinya, bye.

Red Carpet

Awesome

Ombre Lips

Warna red carpet ini adalah warna merah dengan hint orange. Iya, warna merah kepunyaan Korea rata-rata ada hint orangenya. Aku pribadi sebenarnya tidak terlalu suka lipstick dengan merah hint orange karena tidak sesuai dengan tone kulit aku. Tetapi jika kalian berkulit putih, maka warna orange memang terlihat bagus di kalian.

Untuk warna awesome, dia warna orange yang sangat soft. Benar-benar soft. Balik lagi ke kulit aku, warna ini benar-benar pucat dan terlihat begitu nyata di bibir aku.

Ketika kedua warna ini dipadukan dengan ombre lips, warnanya terlihat cantik. Menyengarkan. 😍

Aku merekomendasikan lipstick ini untuk kalian yang menyukai matte lipstick, lipstick merah dengan hint orange ataupun pencinta lipstick warna orange dan yang memiliki skintone cerah cenderung ke cool undertone.


(+) LIKE
  • Ringan
  • Smooth
  • Warna red carpet cukup bagus
  • Wanginya tidak mengganggu 
  • Kemasan menarik
  • Sudah bisa COD dan pengiriman lokal
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak awet warna awesome
  • Harus menggunakan lipbalm
  • Harga cukup mahal. 


NILAI 3/5

Kalian bisa membeli produk ini terutama brand Romand You di website Hi Charis Official atau bisa langsung copy paste link satu ini : https://hicharis.net/rima_angel/X8X untuk langsung berkunjung ke website mereka.

Harga Romand You Zerogram Matt Lipstick ini adalah Rp 230.700,- dan sekarang lagi diskon 18% sehingga harganya menjadi Rp 189.700,-.

Sekarang biaya pengirimannya tidak langsung dari Korea lagi melainkan melalui pengiriman lokal dan bisa COD. Ini karena Charis ada membuka cabang di Jakarta. Yeeaahh.. 😍

Repurchase? Tidak, karena aku masih ingin mencoba lipstick Korea lainnya.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
October 18, 2018

Review Maybelline Magnum Big Shot Mascara

by , in

Maskara terbaik sekarang untuk aku adalah Maybelline Big Shot Mascara.

Moshimoshi.. 🧚‍♂️ 
Yeeaahhh.. setelah beberapa hari ini aku melakukan berbagai tulisan selain beauty dan juga melakukan tulisan lainnya selain review produk diblog ini, akhirnya aku melakukan review produk favorit aku juga.

Ini produk makeup produk aku yaitu maskara. Aku tidak terlalu suka menggunakan eyeliner sehingga aku selalu menggunakan maskara. Untuk menjadikan suatu maskara favorit aku, tentunya aku punya kriteria sendiri.

Nah, maskara favorit aku sekarang ini adalah maskara kepunyaannya Maybelline dengan nama Magnum Volume Express Big Shot Waterproof Mascara. Cukup panjang ya namanya, kita singkat saja menjadi Big Shot Mascara.  Dari awal keluar aku sudah cukup penasaran dengan maskara satu ini.


Product Knowledge
website Sociolla

Maybelline
Mascara Magnum Big Shot

Mascara untuk bulu mata yang tebal dan dramatis dalam 1x pulas
Highlight Products:
(1) Mascara untuk bulu mata tebal dramatis
(2) Dilengkapi dengan collagen formula
Benefits:
-Big shot brush – aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas
- Colagen Formula - memberikan efek tebal yang dramatis. 


Memang banyak maskara yang keluar tahun ini dan rasanya memang tidak sah jika mencoba yang lainnya, maybe aku akan mencoba mereka juga tetapi terlebih dahulu, kalian lanjutkan baca review maskara aku kali ini. Hihi 😁


PACKAGING
Packagingnya berwarna yang cukup cerah yaitu berwarna gold metalik dengan tulisan berwarna ungu, membuatnya terlihat eye catching. πŸ’•

Untuk melihat ingredientsnya, sebelum kalian membuka kemasannya ada plastik putih transparant dan disanalah terdapat informasi tersebut tetapi jika kalian lepas maka informasi tersebut akan hilang karena memang plastik putih itu menutupinya.

Tampilan maskara ini lebih gendut daripada maskara lain pada umumnya. Tampilan depannya ada nama brand dan nama produk. Untuk tampilan depan dan belakangnya sama saja. Ada tanggal MFG pada bagian bawah belakangnya. Aplikator-nya mirip saja dengan aplikator maskara lainnya tetapi brushnya lebih banyak dari aplikator maskara lainnya.






TEXTURE & SCENT
Tekstur maskara ini berada ditengah-tengah, dia tidak mengumpal sama sekali.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari maskara ini. Cukup aman bagi indera penciuman aku.


RESULT
How to use:
Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

Saat awal mencoba aku tidak terlalu berharap lebih walau dengan review bagus-bagus yang aku baca.

Penggunaan awal membuat aku langsung jatuh cinta karena maskara ini super ringan banget di mata aku, jadi kayak berasa tidak menggunakan apa-apa di mata.

Maskara satu ini tidak mengumpal sama sekali dan justru enak banget karena dia membuat helaian bulu mata tampak natural seperti bulu nata asli.

Mascara ini membuat bulu mata terlihat lebih lentik, panjang dan tebal dari bulu mata asli kita dan aku suka dengan hasilnya.

Lalu, bagi kalian yang tidak menyukai hal tersebut. Kalian bisa banget menggunakannya tipis-tipis dan dia akan menghasilkan tampilan bulu mata yang natural.

Jadi, maskara ini sesuai mau-nya kita gitu lho. Ketika kita ingin lebih, dia akan memberikan lebih, ketika kita ingin natural maka dia akan menghasilkan tampilan natural. Love banget deh. 😍




Tidak ada serpihan maskara yang jatuh-jatuh walaupun aku menggunakannya seharian. Aman banget.

Tidak ada juga menghasilkan mata panda karena warnanya yang beleber. Ini aman banget deh buat seharian.

Maskara ini jelasnya waterproof dan aku sangat menyukai hal tersebut ketimbang yang tidak waterproof karena aku pribadi tidak menggunakan maskara untuk sehari-hari melainkan hanya untuk jalan-jalan saja dan ketika ada acara.

Aku sangat merekomendasikan maskara ini untuk kalian coba. 😍


(+) LIKE
  • Terasa ringan di mata
  • Membuat bulu mata tebal
  • Bulu mata jadi lentik
  • Terlihat lebih tebal
  • Bisa juga digunakan untuk natural
  • Tidak menggumpal
  • Tidak ada fall out
  • Helaian bulu mata terlihat natural
  • Waterproof 
  • Kemasan eye cathing
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Kemasan 'gendut' 
  • Harga tidak terlalu murah. 

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk Maybelline ini di konternya langsung atau belanja online di official store-nya dan bisa juga belanja di Sociolla.

Untuk mendapatkan diskon, kalian bisa menggunakan kode voucher SBNLAQMB ya. 😊

Harga dari Maybelline Big Shot Mascara ini adalah 110k tetapi aku sering menemukan diskon pada produk ini dan biasanya aku beli adalah 70k saja.

Repurchase? Jelas iya karena aku aja sudah punya stocknya dong. 😍


Kasih tahu aku jika kalian setuju kalau aku battle maskara ini dengan maskara fenomenalnya kepunyaan L'Oreal Paris yang Lash Paradise, setuju nggak? 




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram