Moshimoshi.. :*


Siapa disini yang kemarin hari minggu tidak sempat perawatan karena jalan-jalan? Hayoo.. Angkat telunjuknya.. :D

Hari ini saya mau bahas Skinfood black sugar yang udah banyak banget reviewnya dimana-dimana, ngak apa-apa dong saya review walau udah banyak yang review.. Hehe ;)


Skinfood mask yang ini ada 5 varian yang saya tahu diantaranya black sugar ini, strawberry, Honey, rice dan yang lainnya.


Saya review kali ini hanya sachetnya, biasa saya kan wajahnya agak susah ya. Kadang cocok,kadang nggak. So, saya tidak terlalu berani membeli membeli yang kemasan full nya kalau belum cocok, kan rugi juga kalau tidak ke pakai. Saya seh prinsipnya gitu.. :D
*bilang aja rim pengeretan? :D ya juga seh sedikit.. :p




Kemasan sachetnya ya sama saja kayak sachet-sachet yang lainnya. Bagian bawahnya ada ingredients nya.


pada full size

Bagian belakangnya ada mengenai black sugar mask ini dan cara pemakaiannya dengan bahasa inggris dan korea.

Di bagian atas pojok ada sedikit sobekan untuk pembukanya, tinggal disobek saja.



Tekstur dari mask ini lengket-lengket ya karena gulanya itu yang bikin lengket.


Wanginya enak, wangi gula bercampur kayak wangi asam jawa gitu, menurut aku seh giti wanginya. Aku suka banget sama wanginya.



Cara pemakaian masker ini hampir sama saja dengan masker yang lainnya.


Ini foto saat saya menggunakan black sugar mask.

saat menggunakan black sugar mask

dari dekat

Setelah cuci muka, muka terlihat lebih fresh ya walaupun terlihat merah-merah wajah saya.








  • Tidak ada menemukan kekurangan dari produk ini.







  • Muka terlihat fresh setelah pemakaian
  • Mengangkat kulit mati
  • Wanginya enak
  • Harga murmer
  • Travel size



Saya tidak membeli masker ini melainkan dapt gift dari pembelian produk yang lainnya.

Mungkin kalian bisa membeli dibeberapa online shop yang terpercaya menurut kalian.



Saya sebenarnya kurang tahu kalau harga sample size nya ini dijual berapa di online shop tetapi sih biasanya dijual kisaran 10-15k.



Mungkin tidak dengan varian ini tetapi saya ingin mencoba varian yang rice karena saya lebih suka bahan yang dari beras.































LOVE,

Ikuti blog baru saya ini ya..
Makasih.. ^^