December 22, 2017

Just Miss Waterproof Long-Lasting Eyeliner Pencil - Pinky Promise

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/

Kembali dengan review produk lokal, kali ini aku bakalan review produk lokal yang gampang banget ketemunya dan kalian pastinya cukup sering berkunjung ketempat jualannya karena banyak pernak-pernik cewek yang unyu-unyu banget disana yaitu di Stroberi dan produk yang aku review adalah Just Miss dengan nama produk Waterproof Long-Lasting Eyeliner Pencil berwarna Pinky Promise.

Review aku kali ini mengenai si eyeliner satu ini tidak bakal mengecewekan kalian dan eyeliner ini bakaln sesuai ekspektasi kalian dan sesuai dengan namanya kok.

Oh ya, eyeliner pencil dari Just Miss ini mempunyai 4 warna yaitu Black, Brown, Blue dan Pinky Promise (yang aku review saat ini).


Product Knowledge 
website Just Miss

Overview
Waterproof Pencil Eyeliner yang terbuat dari gel dengan warna pekat dan tekstur lembut. Formulanya yang tahan air membuat produk ini cocok untuk anda yang suka berolahraga. Ujungnya yang bisa ditarik, dilengkapi dengan serutan yang terdapat pada tutup bawah, mempermudah aplikasi yang akurat setiap saat.

Specification
Netto:0.3 gr
Ingredient:Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Candelilla Wax, Isododecane, Beeswax, Talc, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Silica Silylate, Phenoxyethanol.
May Contain:CI 77891, CI 77266, CI 77007, CI 42090


PACKAGING
Sama halnya dengan packaging eyeliner pencil pada umumnya. Packaging berwana hitam dan tulisan berwarna putih, bagian bawah berwarna pink sesuai dengan warna produknya. Tampilan depan bertuliskan nama brand dan nama produk serta nama produk dan netto. Bagian belakang mengenai profil perusahaan dan juga ingredients produk. Produk Just Miss ini pun seperti itu. Produk ini tidak perlu diraut, hanya tinggal diputar saja penggunaannya.





TEXTURE & SCENT
Tekstur dari eyeliner ini berpartikel karena adanya shimmer dari produk ini dan eyeliner-nya sedikit keras, kurang empuk.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari eyeliner satu ini, wanginya so so aja.


RESULT
Aku sengaja membeli warna ini karena memang hanya akan aku gunakan dibagian bawah mata atau hanya aku gunakan dibagian ujung terdalam mata saja.

Saat diaplikasikan si eyeliner ini memang agak sedikit kasar karena shimmer-nya tersebut dan terasa sedikit sakit jika kalian terlalu tekan. Aku sarankan saat mengaplikasian eyeliner ini pelan-pelan saja ya.

Eyeliner ini warnanya tidak terlalu pink seperti pada gambar di websitenya tetapi eyeliner ini warnanya pink yang sangat muda dengan campuran putih sehingga kalau dari jauh, akan terlihat warna putih, makanya aku mengambil warna ini karena bakalan bagus buat bawah mata dan ujung mata tadi.



Sesuai dengan namanya eyeliner saru ini benar-benar waterproof dan sakinf waterproof-nya agak susah dibersihkan, layaknya kayak mascara Maybelline yang susah banget buat dibersihkan walaupun menggunakan eye remover.

Sesuai dengan namanya yang dikasih nama long-lasting, eyeliner ini super duper awet sekalipun kamu kucek atau gosok, eyeliner ini masih pada tempatnya, mungkin si shimmer akan sedikit menempel dibagian tangan kalian ketika menggosok tetapi eyeliner-nya akan tetap stay pada tempatnya.

Mengenai dua hal tersebut waterproof dan long-lasting serta juga akan tetap stay pada tempatnya walau digosok, aku sangat menyukai hal tersebut πŸ’– dan eyeliner ini kalau mengutip kata dari  Syahrini mah "anti badai". So, jika kalian ingin menggunakannya seharian dan tidak mau touch up, eyeliner ini cocok banget buat kalian dan bagi yang suka travelling cantik juga, aman banget lah eyeliner satu ini. 😍

Bagi kalian yang mencari eyeliner pensil yang waterproof dan benar-benar awet, aku sangat merekomendasikan banget eyeliner satu ini karena mudah juga ditemukannya dan yang pasti harga murah karena produk lokal.


(+) LIKE
  • Waterproof 
  • Long-Lasting 
  • Tidak hilang walau digosok
  • Awet dipakai seharian
  • Warna natural
  • Produk lokal
  • Simple packaging 
  • Harga murah. 

(-) DISLIKE
  • Agak susah dibersihkan
  • Agak sedikit kasar.  

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli produk Just Miss ini secara online di website-nya Just Miss sendiri dan bisa juga membeli secara offline di Stroberi. Stroberi itu yang biasa jual-jual pernak-pernik unyu ya. 😍

Harga dari Just Miss Eyeliner Long-Lasting Eyeliner Pencil ini hanya 28k saja.

Repurchase? Iya, aku kayaknya bakalan beli warna black dan brown-nya soalnya ini ketjeh sih bagi aku dengan harga se-murce itu.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 20, 2017

Review Sarange Nikkeoya Violet Lips

by , in
Moshimoshi.. (* -_・)oO○

Jangan bosan ya mengunjungi blog ini walaupun jadwal tayangnya postingan loncat-loncat tidak jelas karena jadwal kosong menulis blog sudah tidak sebanyak dulu. *Blogger yang mencoba update 😬

Kali ini aku kembali dengan review produk dari Korea tetapi sudah sangat gampang ditemukan di Indonesia yaitu produk dari Sarange. Produk Sarange yang akan aku review ini adalah lipsticknya yang bernama Nikkeoya Violet Lips. Namanya sesuai dengan warna lipsticknya.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!

Aku cukup penasaran dengan produk-produk Sarange terutama BB Creamnya karena ada beberapa beauty blogger yang sangat menyukai BB Cream si Sarange itu tetapi karena waktu itu diskon dan yang diskon lipstick-nya, akhirnya mencoba lipsticknya dulu lah. πŸ˜†


Product Knowledge
website Sociolla 

SARANGE

Nikkeoya Violet Lips
Details
Outstanding skin friendly natural oil sustain vivid color of lips for long time and moisten lips.
Benefit:
Outstanding skin friendly natural oil and porous powder sustain vivid color of lips for long time and moistening usage sensation produces plain lips abundantly and beautifully with no stickiness. 
Size: 3.4 grams.

Lipstick dari Sarange ini ada beberapa warna dan nama lipsticknya sesuai dengan warna shadenya seperti yang aku review ini, namanya Nikkeoya Violet Lips yang berarti warna ungu dan yang lainnya bernama Delcomhae Coral Lips, Halsuituh Peach Lips dan Kiseu Noble Lips.


PACKAGING
Aku suka packagingnya Sarange Nikkeoya Violet Lips ini karena packagingnya terlihat elegan dengan warna silver dan tulisan berwarna ungu ke pink-pink-an. Tampilan depan ada nama produknya. Bagian belakang pada kotaknya bertuliskan tulisan Korea yang aku tidak mengerti dan bagian belakang pada lipsticknya ada expired date. Sisi kiri ada penjelasan lengkap mengenai lipstick ini dan bagian kanannya hanya bertuliskan website Sarange. Bagian bawah ada shade dan kode warnanya.







TEXTURE & SCENT
Tekstur lipstick Sarange ini creamy tetapi kayak ada partikel kecil-kecil gitu yang bikin dia sedikit kasar mungkin itu partikel dari warna blink-blink nya si lipstick satu ini, dia ada shimmer-nya.


Ada warna khas yang tercium dari lipstick ini yaitu wangi khas lipstick pada umumnya dan wangi itu tidak mengganggu sama sekali di aku tetapi mungkin dibeberapa orang tidak menyukai warna ini.


RESULT
HOW TO USE:
Lip brush draws lip line and inside of lips clearly and elaborately. 

Dibeberapa orang suka menggunakan lipstick berbentuk stick seperti ini dengan menggunakan lip brush agar terlihat rapi saat mengaplikasikan karena sedikit sulit rapi menggunakan lipstick berbentuk ini. Kalau aku pribadi suka tap-tap bagian terluarnya dengan jari agar lebih rapi.

Seperti yang aku bilang tadi, lipstick satu ini mempunyai partikel kecil-kecil pada lipsticknya yaitu partikel shimmer-nya. Agak sulit menangkap partikel shimmer-nya pada saat difoto.
didalam ruangan 

diluar ruangan

Lipstick ini warnanya ungu tetapi ada pink-nya. Warnanya cukup cantik untuk digunakan sehari-hari/daily jika digunakan tipis-tipis saja.

Lipstick satu ini juga bisa digunakan untuk cara-cara karena ada shimmer-nya tadi tetapi jika ingin lebih okay sih sebaiknya lipstick satu ini didouble dengan lipstick lain dan warna lipstick ink digunakan diakhir agar lipstick yang biasa kita gunakan yang tidak ada shimmer-nya menjadi tampilan terlihat lebih wow dan kesannya mevvah.

swatch di bibir

Lipstick satu ini saat dipulaskan ke bibir cukup lembut. Lipstick ini kurang mengcover dengan baik warna bibir tetapi cukup okay.

Saat digunakan sih aku pribadi merasa kurang nyaman karena partikel shimmer-nya tadi dan juga lipstick ini terasa sedikit lengket tetapi dibeberapa orang hal ini tidak masalah karena bukan yang lengket kayak lipgloss juga. Terasa cukup berat juga di bibir.

Ketika makan lipstick ini akan menghilang warnanya dibagian terdalam dan hanya tersisa dibagian terluar, hal tersebut terlihat jelek dan harus dihapus dulu baru menggunakannya lagi. Lipstick satu ini menempel digelas dan sedotan juga saat minum. Jika lipstick ini tidak dibawa makan maupun minum cukup awet saja.

Lipstick satu ini tidak membuat bibir kering sama sekali, jadi aman banget digunakan untuk orang yang memiliki bibir kering.


(+) LIKE
  • Warna cocok untuk daily
  • Cocok juga digunakan untuk acara-acara
  • Terasa lembut saat diaplikasikan
  • Lembab di bibir
  • Ada shimmer
  • Tidak lengket banget
  • Packagingnya elegan
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak mengcover warna bibir
  • Teksturnya kurang nyaman
  • Tidak awet
  • Harga cukup mahal. 


NILAI 2.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA dengan harga 170k dan kalian bisa mendapatkan diskon sebesar 50k jika kalian belanja minimal 250k dengan menggunakan  kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon

Repurchase? Aku kurang suka teksturnya dan kurang suka juga lipstick dengan bentuk seperti ini, aku lebih suka lipstick cair.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 18, 2017

Review Maxup Cosmetics Suede Matte Lip - All Color

by , in
Moshimoshi.. ▽・ο½—・▽

Aku terakhir update tanggal 15 kemarin ya, yang seharusnya sudah bisa up postingan ini tanggal 13 sih tetapi banyak banget halangannya mulai dari kepala agak pusing karena cuaca lagi kurang baik terus juga aku nonton drama Korea mulu kerjaannya πŸ˜‚ akhirnya terbengkalai lah postingan kali ini.

Okay, sudah ceritanya. Kali ini lipstick yang aku review ini adalah lipstick dari brand lokal tetapi diproduksinya di Korea. 😍 Sebagai pencinta Korea baik drama Korea maupun skincarenya, aku berharap produk ini akan sangat bagus karena biasanya makeup yang aku suka dari Korea itu pada bagus-bagus sih di aku.


Oh ya, lipstick satu ini mempunya 4 warna mulai dari nude sampai warna merah dan keempat warnanya ini sudah mewakili semua warna yang disukai para wanita atau warna-warna yang sering digunakan.


Product Knowledge
Maxup Cosmetics 

Maxup Cosmetics Suede Matte Lip

Lipstick dalam bentuk tekstur yang creamy dengan sensasi lembut yang memanjakan bibir saat mengaplikasikannya.

Suede matte lip, lip cream ini mempunyai hasil akhir matte dibibir dan juga tahan lama, sangat ringan, juga tidak membuat bibir menjadi kering & pecah-pecah karena mengandung moisturizer. Bibir terasa halus, lembut dan tampil lebih menarik.

BENEFITS:
  • Intense and matte color expression
  • Creamy-matte but light texture, full coverage liquid lipstick 
  • Matte finish, high payoff by only one coat
  • Kiss Proof formulation
  • Light texture and long-lasting color stays
  • Past dry
  • Present moisturized and voluminous looking lips
  • HALAL
  • Without: paraben & benzophenone. 


Empat warna tersebut namanya adalah Afternoon Tea untuk warna paling nude, lalu warna Dusty Rose, untuk mewakili warna pink ada warna Smashing Pink dan warna merahnya bernama Cherry-O.


PACKAGING
Aku suka lihat packaging dari Maxup Cosmetics ini karena bagi aku pribadi sih terlihat mewah tapi cute. 😍 Mereka mengusung warna merah dan putih, tampilan depannya warna putih bagian atas dengan tulisan Maxup Cosmetics dan bagian badannya warna merah dengan tulisan putih yang menuliskan nama produk. Sisi kiri ada ingredientsnya dan sisi kanan ada sosial media dari Maxup Cosmetics sedangkan bagian belakang ada cara penggunaannya dan juga mengenai si produk ini. Oh ya, bagian atas ada warna dan nama shade produk ini.

Untuk packaging si liquid lipsticknya ini sendiri transparant pada bagian badan dan tutup berwarna silver. Bagian depan ada nama brand dan juga nama produk. Bagian belakang ada mengenai informasi perusahaannya dan juga bpom serta expired date. Bagian bawah ada nomor shadenya. Untuk aplikatornya sama saja dengan brand lainnya pada umumnya.









TEXTURE & SCENT 
Tekstur dari lip matte kepunyaan Maxup Cosmetic ini tidak cair dan tidak juga terlalu lengket, ada ditengah-tengahnya lah ya. Dia creamy dan lembut.

*ini hasil lagi kurang kerjaan aja sih, mau gambar olaf malah gagal πŸ˜‚πŸ˜‚ anaknya emang nggak bakat gambar ciiiinnnn

Wangi dari lipstick Maxup Cosmetics ini seperti wangi cake coklat yang enak banget dan serasa ingin menjilatnya. πŸ˜…


RESULT
USAGE
  • Shake before use
  • Sweep color on lips and blend

Seperti liquid lipstick matte pada umumnya, maka aku akan menggunakan lipstick satu ini dengan cara seperti biasanya yaitu mebmbentuk ❌ pada tengah atas bibir lalu meratakannya kebagian samping untuk bibir atas dan untuk bibir bawahnya bagian terdalam lebih dahulu baru diratakan keseluruhan bibir. πŸ’‹

Saat diaplikasikan lipstick ini terasa lembut dan lembab. Lipstick dari Maxup ini sangat cepat mengering apalagi jika kalian tidak menggunakan lipbalm tapi aku pribadi tidak menyarankan sama sekali tidak menggunakan lipbalm ya. Kalian wajib banget menggunakan lipbalm.

Aku pernah menggunakan lipstick satu ini tanpa lipbalm dan rasanya kurang nyaman dan terasa begitu kering tetapi ketika menggunakan lipbalm hal tersebut tidak separah itu.

Rasa awal menggunakan lipstick ini saat mengering itu kayak ada bedak tabur menempel di bibir dan sedikit kurang nyaman.


Jika kalian pernah melihat insta story aku dalam melakukan test pada lipstick ini, maka kalian akan tahu bahwa lipstick satu ini super awet banget. Ketika kering lalu kalian 'kusrek-kusrek' maka lipstick satu ini tidak akan geser sama sekali. 😍 Hanya warna merahnya saja yang sedikit geser dan hanya sedikit banget dan yang lainnya tetap stay.

Lain di tangan lain pula di bibir, bener bukan? Nah, aku melakukan test di bibir aku, ketika kering di bibir memang dia waterproof dan kissproof tetapi saat makan dengan cara "tidak cantik" dan makanannya berminyak, lipstick ini hanya tersisa digaris bibir, tidak ada sama sekali meninggalkan stain dibibir. Pada saat itu aku makan ayam cabe garam dan ayam asam manis, benar-benar hilang dan sisa digaris bibir doang.

Maxup Cosmetics Suede Matte Lip ini untuk warna nude-nya dan juga warna pink cukup bagus untuk menutupi warna bibir kita tetapi yang anehnya warna merahnya malah tidak mengcover warna bibir dan perlu berkali-kali oles warna menutupi dan itu pun tidak terlalu menutupi, masih sedikit terlihat. Biasanya warna nude yang begitu dan merah yang bagus, di lipstick satu ini malah kebalikannya. So, bagi kalian cari lipstick nude yang cukup bagus untuk menutupi warna bibir kalian, pilihlah dari brand satu ini.

AFTERNOON TEA


DUSTY ROSE


SMASHING PINK


CHERRY-O


Oh ya, lipstick satu ini juga membuat garis bibir terlihat begitu nampak terlihat. Aku sendiri kurang suka sih lipstick yang menampakan garis bibir, membuat bibir jadi terlihat begitu kering dan kurang sehat aja bagi aku.

Aku merekomendasikan lipstick ini untuk orang yang memiliki bibir dengan tingkat kelembab-an bibirnya baik dan tidak merekomendasikan sama sekali bagi pemilik bibir kering.


(+) LIKE
  • Waterproof 
  • Kiss-proof
  • Super awet
  • Saat awal diaplikasikan terasa lembab dan lembut 
  • Warna nude bagus untuk menutupi warna bibir
  • Pilihan warna mewakili semua warna
  • Packagingnya bagus
  • Harga tidak terlalu mahal
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Warna merah kurang mengcover warna bibir
  • Hanya tersisa lipstick digaris bibir saat makan berat yang berminyak 
  • Keringnya serasa kayak ada bedak nempel di bibir
  • Tulisan pada badan lipstick cepat hilang. 

NILAI 3.5/5

Harga dari Maxup Cosmetics Suede Matte Lip ini adalah 110k/pcs

Repurchase? Tidak karena aku sudah memilihi keempat warnanya. He πŸ˜‰

Instagram Maxup Cosmetics adalah @maxupcosmetics



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 15, 2017

Review Beauty Creation 35 Color Pro Palette - Sophia

by , in
Moshimoshi.. (^v^)

Aku lagi ada waktu luang makanya bisa menulis beberapa post dan masukin ke draft lalu atur tanggal tayangnya. Semoga walau sibuk tetap tidak bolong-bolong postingnya ya. πŸ˜‰

Kembali membahas mengenai dunia per-beauty-an lagi, kali ini bahas eyeshadow yang cukup hits juga yaitu eyeshadow dari Beauty Creation dengan nama 35 Color Pro Palatte yang warna Sophia.

Katanya si palatte ini tuh dupe-nya Morphe. Aku pribadi sih belum pernah membeli palatte eyeshadow tersebut jadi tidak bisa membandingkannya sama sekali. πŸ™ƒ

Perbandingan Morphe dan Beauty Creation

Morphe 35OMatte Natur Glow Eyeshadow Palettes Bundle
source: morphebrushes.com

Beauty Creation 35 Color Pro Palatte - Sophia
source: beautycreation.com

Kalau dilihat sekilas memang warnanya mirip dan hanya susunan warna yang berubah-ubah letaknya tetapi tidak tahu tekstur dan pigmentasinya sama tidaknya ya. 😊


source: beautycreation.com

Beauty Creation ini mengeluarkan palatte eyeshadow dengan banyak warna berbeda-beda yaitu ada 10 warna dengan nama Anastashia, Ariel, Aurora, Bella, Emma, Ilena, Jazzmin, Leia, Ruby dan Sophia. 😱 Super banyak banget dan warnanya ketjeh-ketjeh, serasa ingin memiliki. 😍

*kali ini tidak ada product knowledge-nya karena di website Beauty Creation-nya sendiri tidak menyediakan informasi lengkap mengenai produk ini dan dikemasannya pun begitu.


PACKAGING
Packagingnya sih simple banget ya dengan warna dominan hitam dan warna tulisan pink-putih. Bagian depannya bertuliskan nama brand dan nama produknya serta warna si seri eyeshadow ini. Untuk bagian belakang ada ingredientsnya dan bertuliskan cruelty free. Untuk tampilan depan si palatte-nya sendiri, sama dengan tampilan depan pada kotaknya hanya saja semua tulisannya berwarna putih. Didalamnya tidak ada kaca maupun brush. Packagingnya agak sedikit ringkih untuk dibawa kemana-mana, hanya cocok diletakan di meja rias saja, apalagi dengan ukuran yang gede ini, bukan travel friendly sama sekali.





TEKSTUR & SCENT 
Tektur si eyeshadow ini antara satu dengan yang lainnya berbeda, ada yang powdery dan ada yang agak creamy. Semua warna di palatte ini adalah matte, tidak ada shimmer sama sekali.


Untuk wanginya, tidak mengganggu sama sekali di indera penciuman aku.


RESULT
Penggunaan eyeshadow ini sesuka hati kalian aja, boleh pake brush, boleh juga pake jari aja. Yang mana yang enaknya aja lah ya. πŸ˜‰

Oh ya, aku memilih palatte yang kebanyakan warnanya adalah orange karena bakalan cocok banget untuk digunakan sehari-hari selain itu juga bakalan cocok dengan tone warna kulit aku yang yellow tone.

Swatch di punggung tangan


Daei swatch dipunggung tangan aku ini, kelihatan banget warna-warnanya begitu keluar, hanya beberapa warna yang tidak keluar yaitu warna-warna yang soft tetapi kalau dipakaikan kemana cukup keluar kok. Swatch di tangan itu hanya satu oles lho, gimana kalau berkali-kali ya, pasti bakalan ajib banget warnanya. 😍

Aku tidak merasa palatte satu ini fall out sih. Ada beberapa warna yang fall our cuma tidak parah dan biasa aja fall out-nya.

Warna eyeshadow dari palatte ini juga awet di mata, aku pernah menggunakan palatte ini seharian dari pagi kondangan terus sampai siang kondangan lalu sore lanjut karaoke barang keluarga kemudian lanjut lagi sore ke mall sampai malam, warna eyeshadow ini masih tjakep parah.

Dengan harga yang menurut aku cukup murah, aku rekomendasikan banget palatte ini buat kalian. Baik yang baru nyoba main-main makeup maupun yang suka makeup look.

Untuk look yang biasa aku gunakan di Instagram aku di @Rima_Angel, itu biasanya menggunakan eyeshadow satu ini. Hasil makeup yang aku buat menggunakan eyeshadow ini :



Untuk melihat hasil makeup look aku lainnya, bisa cek Instagram aku ya karena kalau aku membuat makeup look, aku lebih sering upload disana lebih dahulu. 😊


(+) LIKE
  • Pigmented
  • Tidak fall out parah
  • Cocok untuk tone yellow
  • Bisa digunakan keseharian
  • Bisa juga untuk makeup bold
  • Warna dalam palatte 35 warna
  • Harga murah. 

(-) DISLIKE
  • Ada beberapa warna yang sulit keluar
  • Kemasan agak ringkih
  • Bukan travel friendly. 

NILAI 4/5

Kalian yang suka belanja online dari luar negeri bisa belanja langsung di website beauty crearion-nya tetapi sekarang bea cukai cukup ketat, jadi kalian bisa membeli di online shop yang memang sudah ada menjual produk ini. Sudah banyak kok online shop yang menyediakan palatte ini.

Harga palatte dari Beauty Creation ini adalah diatas 200k, untuk eyeshadow pallate seperti ini aku bisa bilang kalau harganya ini murah. Jika brand lain, bisa sangat mahal.

Repurchase? Tidak, bukan karena palette-nya tidak bagua tetapi ini saja rasanya akan menghabiskan waktu lama dan aku masih ingin mencoba eyeshadow lainnya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram