Review Pixy BB Cream Bright Fix - Cream

Kawaii.. ^^

Seperti itulah rasanya tampilan dari BB Cream Pixy ini dengan warna pink dan hiasan yang super cute. :*


Sebelumnya saya sudah pernah membahas mengenai BB Cream Pixy ini disini dengan warna berbeda.

Saya kali ini tidak repurcharge melainkan dapat kiriman dari pihak Pixy dan dapat juga katalog nya.





Nah, dikesempatan kali ini kita akan membahas Pixy dengan warna Cream.



PINK. KAWAII. 

Bagian belakang mengenai bb cream ini, mengenai produk dan perusahaannya.

Bagian samping kanan ada cara pemakaiannya.

Sisi kiri ada mengenai caution dan juga ingredients.

Bagian atas bertuliskan warna BB Cream ini.

Sekarang kita ke bagian botol kemasannya.

Sama halnya dengan di luar kotak bagian belakang,  ini juga berisi yang sama.

Tutup warna Pink dengan ulir dan BB Cream ini memiliki lubang yang sangat halus jadi tidak gampang bleber.



Tekstur dari BB Cream ini tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental juga, dia berada di tengah-tengah.


Bb Cream ini wangi bunga dan wangi nya kalem, tidak mengganggu.



Ini saat di oleskan di punggung tangan, hanya sedikit sebiji jagung bisa untuk seluruh wajah.

Saat mulai di blend. Nah, hanya sedikit tadi bisa banyak gini setelah di blend.

Setelah benar-benar diratakan. Warna sangat keputihan ya ditangan saya tapi tunggu dulu, dia perlu didiamin buat meresap.

Setelah menunggu beberapa saat dia mulai meresap dan warnanya tidak seputih di awal tadi.
Di dalam ruangan

Saat di luar ruangan yang sangat terik, terlihat mengkilat ya efek sinar matahari.


Warna nya sama banget sama warna kulit saya setelah beberapa saat ditungguin.

Saat menggunakan BB Cream Pixy tanpa Loose Powder.

Pixy BB Cream dan Loose Powder & Full MakeUp. Terlihat lebih cerah.




  • Banyak pilihan warna
  • Gampang diblend
  • Mengontrol minyak di wajah 3-4 jam
  • Wangi bunga
  • Harga murah.



  • Harus ditunggu beberapa saat dulu baru warnanya sama dengan warna kulit kita.





Seperti yang saya bilang sebelumnya, saya tidak membeli BB Cream ini tetapi kalian bisa membelinya di minimarket, supermarket dan toko kosmetik terdekat.

Kalian bisa membeli dengan harga yang cukup murah yaitu 29k.


Repurcharge?  Seperti iya karena si Pixy ini lumayan banyak warnanya.




LOVE,

>>> Sebelumnya saya sudah pernah review Pixy BB Cream ini dengan warna lainnya disini.

8 Comments

  1. aku juga pakai ini lhoo...emg lumayan sesuai dengan harganya..

    ReplyDelete
  2. wahh jadi penasaran.. harganya juga lumayan oke yaaa.. coverage nya oke nggak untuk nutupi jerawat? sepertinya termasuk sheer coverage yaa..

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Neh seh lumayan banget buat nutup jerawat tp bukan jerawat batu ya. Hehe
      Jerawat yg sedang bisa ketutup kok di aku.

      Delete
  3. Aww unyu banget ya packagingnya.
    Nice review, thanks for share.

    Love,
    http://elainecandra.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. aku beli ini 30 ribu, eh tapi aku belinya yang shade ochre sih XD kapan2 pingin cobain yang beige sama yang cream ini, soalnya ochre berasa terang benderang gitu kalau dipakai pas siang hari hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/11/pixy-bb-cream-bright-fix-ochre.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. Aku ga pernah seh beli shade bb cream yg warnanya light banget gitu. Paling cerah beli yg natural. Hehe takut keputihan sedangkan badan kuning langsat :D

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏