Review Just Miss Stroberi Nail Polish No.016

Wah.. Hari ini udah tanggal 25 Desember aja ya ^^
Di hari Natal ini pembahasan saya adalah nail polish dengan warna dark red.

Siapa disini yang suka banget sama nail polish? 
Saya.. Saya.. Saya.. *angkat tangan

Saya juga sama dengan kalian suka sama nail polish tetapi tidak bisa membuat nail art.

Btw, kalian tentu sering melihat saya menggunakan nail polish dengan berbagai warna dan hampir semua koleksi nail polish saya dari brand Stroberi karena harga nya yang murah.


Nah, sekarang kita akan membahas nail polish dengan warna favorit saya yaitu dark red dengan nomor 16 dari brand Stroberi.



Packaging nail polish dari stroberi ini sama hal nya dengan beberapa brand kutek lainnya yaitu dengan bahan kaca yang dapat melihat warna kutek dari luar dan juga juga tutup berwarna hitam.
Bagian depan terlihat cute dengan gaya penulisan "Stroberi" nail polish.

Bagian belakang ada tertera ingredients dan tempat produksi nail polish ini.

Bagian tutup ada barcode dan harga kutek ini.

Bagian samping kanan ada tertulis 10ml.

Bagian atas tutup botol ada tertera nomor nail polish ini.

Bentuk ulir dengan cara membuka di putar sudah menjadi ciri khas tutup kutek.

Aplikator nya sama dengan semua aplikator nail polish lainnya.



Tekstur dari nail polish stroberi ini tidak terlalu cair dan tidak juga yang sangat kental. So, nail polish ini tingkat cair nya pas.

Wangi dari nail polish ini kayak wangi bahan kimia, tetapi tidak ada masalah. Wangi nya hanya bertahan sebentar kok.



Nail polish ini tidak cukup hanya mengoles sekali karena warna nya tidak akan begitu keluar. Kita perlu mengoles nya beberapa kali sesuai intensitas warna yang kita inginkan.

Hasil dari beberapa kali oles. Warna dark red nya benar-benar sesuai harapan saya.




  • Packaging cute
  • Banyak pilihan warna
  • Tidak cepat mengelupas 
  • Warna sangat terlihat seperti dibotol nail polish
  • Gampang didapatkan
  • Travel size
  • Harga murah.





  • Perlu dioleskan berkali-kali. 




Repurcharge?  Ya, saya sering sekali membeli kutek di stroberi dengan terbukti banyak warna yang saya miliki.

Harga dari nail polish ini hanya 11k dan kalian bisa menemukan di seluruh "Stroberi" di kota masing-masing.





LOVE, 

1 Comments

  1. Berapa waktu yg di gunakan agar kutek cepat kering..

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏