DIY Lip tint Violet

Hari ini review kita adalah membuat lipt tint warna ungu..
Semua ini berawal dari baca blog2 beauty yg pada bikin sendiri..
Alhasil langsung obrak abrik kulkas yg didalamnya ada pewarna makanan simpanan mama.. Hehe
Jadi lah ga perlu beli, neh nama nya murmer yooo murah meriah..

Ayo simak bahan dan cara membuatnya..

Bahan:
- Pewarna makanan warna merah
- Pewarna makanan warna biru
- Madu
- Tempat lip tint

Cara:
Campurkan pewarna makanan warna merah dan biru, yang warna merahnya lebih banyak daripada warna birunya ya. Terus campurkan madu. Aduk.
Setelah warna yg diinginkan jadi simpan dibotol lip tint kalian yg sudah habis.

Taarrraaaaaa..

Hari ini pake wajah sahabat dulu yeee soalnya ge males foto wajah sendiri.. Hehe 😊

Ini foto lainnya dengan lip Tint buatan ku..

Kali ini aku kasih bonus foto ku juga deh daripada kalian kangen sama wajah ku yg cute, lucu, imut.. *aalllaaahhh.. Hahahahaaa :p




See u..

0 Comments