Review Naive Facial Cleansing Foam Green Tea

Hello September.. ^^

Kali ini saya kembali menulis blog di awal bulan dengan review facial wash favorit saya yaitu "naive facial cleansing foam green tea".

Kira-kira kenapa ya bisa jadi facial foam favorit saya? 
Cari tahu disini ya.


Kenapa saya memilih yang green tea dibanding yang lain? 

Ya, karena kulit saya berminyak seperti yang diklaim untuk oil control seperti yang tertulis di tube nya.


Naive ini busanya berlimpah sekali jadi tidak perlu terlalu banyak mengeluarkan sudah sangat banyak. Hanya busanya bisa mengontrol minyak dan mengecilkan pori-pori. Bener nggak ya?


Oh, ya saya dapatkan produk ini dari Kawaii Beauty Japan. Saya juga mendapatkan sesuatu seperti digambar atas buat memperbanyak busanya.



Bagian atasnya hanya bertuliskan naive dengan gambar bunga.

Bagian bawah terdapat tulisan facial cleansing foam green tea, oil control & pore tight for oily to combination skin.

Bagian belakang kemasan ini menjelaskan tentang facial foam ini dengan panjang lebar dan cara pemakaiannya.

Penutupnya berwarna putih dengan cara membuka flip top dan tertutup sangat rapat sekali.

Ini adalah sesuatu yang kata saya buat menambah busa menjadi melimpah, saya kurang tahu apa nama benda ini.. Hehe :D

Bagian depannya ada gambar cewek imut dengan memegang barang ini dengan busa berlimpah.

Bagian belakangnyanya pun bertuliskan tulisan jepang/cina/korea, saya benar-benar tidak memahami tulisan dari negara apa.

Ini detail dari benda tersebut seperti menambah busa buat sabun cair dibadan kita ya.



Teksture dari facial foam ini sangat lembut dengan berwarna putih seperti pasta gigi.

Wangi dari facial foam ini enak banget seperti wangi bunga dengan green tea tetapi wangi green tea nya tidak terlalu tercium lebih ke wangi bunga.



Seperti kata saya di atas, kenapa menjadi favorit saya? Jelas menjadi favorit saya karena sangat mengontrol minyak, facial foam mana yang bisa begini dengan busa melimpahnya yang sangat lembut bagaikan sutra.

Busanya sangat lembut banget dan busanya banyak banget. Terlihat seperti digambar ini.

Bisa mengecilkan pori tidak ya? Saya memang melihat pori saya semakin hari semakin mengecil tetapi saya tidak hanya menggunakan produk ini saja lho ya saya menggunakan segudang skincare *alay banget gue

Punggung tangan bagian atas yang saya bersihkan dengan facial wash ini terlihat lebih sedikit minyaknya. Berarti facial wash ini benar-benar mengontrol minyak.




  • Busa sangat lembut
  • Busanya sangat banyak
  • Mengontrol minyak
  • Wanginya enak
  • Bisa dipakai lama karena isinya sangat banyak
  • Harganya bisa dibilang cukup murah.



  • Saya benar-benar tidak menemukan kelemahan dari produk ini.



Saya tidak membeli dimana pun produk ini tetapi kalian bisa menemukannya dan membelinya di Hypermart.



Harga dari facial foam ini kurang lebih 50k seperti yang saya lihat di Hypermart.



Ya, saya bakalan akan membeli ini terus dan terus karena ini adalah facial foam favorit saya yang benar-benar tidak menyebabkan jerawat dan benar-benar mengontrol minyak.

































LOVE,

Ikuti blog baru saya ini ya..
Makasih.. ^^

2 Comments

  1. I love your blog.. We have a same problem.. Hahaha
    Jerawatku juga gedong2.. Msh trial & eror skincare.. Baca blog kamu jd nambah referensi nyoba skincare baru 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u so much :*
      #kompak

      Ini facial wash emang kece banget. Hihi

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏