Review Beauphoria I'm Monster Detangler Pink

Hallo Beauties.. ^.^

Ya, kali ini pembahasan kita mengenai rambut. Siapa sih disini yang rambut nya susah diatur, kusut dan kalau disisir jadi rontok?

Kalian yang punya masalah rambut seperti itu WAJIB banget buat cobain detangler satu ini yaitu "Beauphoria I'm Monster Detangler".


BYE-BYE BAD HAIR DAY! 

Detangler inj mempunyai 2 warna yaitu Pink dan Mint. Seperti yang kalian tahu, karena saya memang pecinta Pink maka pilihan saya selalu warna Pink.


Oh ya, dari awal Beauphoria I'm Monster Detangler ini diluncurkan sebenarnya sudah sangat ini membeli tetapi ditahan-tahan dulu. Sampai akhir nya dikasih diskon sama Sociolla dan langsung membeli.


Klaim dari Beuphoria 

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.
Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 

Details

- Detangling Hair Brush
- Soft, thin, flexible and strong brush
- Detangling messy, stubborn detangled hair
- Mini size brush, perfect for travel

Packaging cute banget dengan gambar monster imut menggunakan pita yang sedang membuka mulut nya. Nah, dibagian dalam mulut nya itu lah terlihat Sisir nya.
Ada tulisan brand dan juga nama produk nya.

Dibagian belakang kemasan ini ada penjelasan mengenai detangler ini sendiri.
Roarrrrr!!!

Setelah kita buka ternyata didalam nya ada tempat lagi, kemasan plastik berwarna transparan.

Sisi bagian kiri tertulis "To The Rescue !!!".

Sisi kanan bertuliskan "BYE-BYE BAD HAIR DAY!".

Detangler nya ini karena saya memipih warna Pink jadi dia benar-benar full pink dengan bagian pegangan nya logo dan nama brand.
Mini Detangler. 

Bagian belakang tidak ada tulisan apapun.

Packaging nya benar-benar cute abis disetiap sisi nya.

Awal menggunakan saya langsung terkaget-kaget dengan detangler satu ini. Saat digunakan sisir ini terasa begitu empuk.


Rambut saya yang pasa saat itu kusut dan biasa nya sangat sakit kalau menggunakan sisir biasa dengan sisir ini begitu tidak terasa sakit.

Rambut setelah di sisir juga begitu terasa lembut dan mudah di atur.

Biasa nya kalau rambut kusut, disisir bakalan rontok banyak kan ya tetapi dengan sisir ini rontok nya dikit banget cuma 2-3 helai rambut saja.

Saya benar-benar puas sih sama detangler dari Beauphoria ini.


  • Membuat rambut gampang disisir
  • Rambut terasa lembut setelah disisir dengan detangler ini
  • Rambut kusut tetap bisa disisir dengan ini
  • Rambut yang rontok jadi lebih sedikit 
  • Saat disisir tidak terasa sakit sama sekali
  • Sisir nya terasa begitu empuk saat digunakan 
  • Travel size
  • Harga lumayan murah untuk detangler dengan kualitas sebaik ini.


  • NOPE ~.~





Saya membeli detangler ini di Sociolla dengan harga 99k tetapi saat itu saya mendapatkan diskon.

Repurcharse?  Ya, kalau detangler ini saya gunakan sampai rusak. :D




Bukan cuma saya yang bakalan dapay diskon oleh Sociolla, kalian juga bakalan dapat diskon kok.
Bisa gunakan kode voucher SNBLAQMB maka kalian akan mendapatkan diskon belanja sebesar 50k.





LOVE,

4 komentar

  1. eh lucu yahh, ada yg pink ternyata, soalnya liat di blogger lain ak liatnya biru ato hijau XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu banget detangler yg neh.
      Satunya warna mint sist, kurang suka sama warna itu. Hihi

      Delete
  2. aku juga punya sisir ini, memang oke banget kalau buat rambut kusut, cuma sayangnya setelah beberapa waktu logo beauphoria yang ada digagangnya memudar :( nice review btw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, bener banget. Ini punya aku sudah 2 bulanan. Sudah mau ilang logo nya -_- padahal berharap logo nya itu bertahan lama ya.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏