Freebies Maret by Sociolla

 Moshimoshi.. *.*

Mau tahu bulan ini freebies Sociolla apa saja? Saya juga penasaran sih karena bulan ini itu freebies saya bukan voucher tetapi langsung dapat kiriman begitu saja dari Sociolla.

Berharap freebies ini saya suka dan apapun isinya, kalau skincare semoga cocok dan kalau makeup semoga warnanya sesuai undertone saya. #BanyakMaunya :D

Isi freebies-nya adalah...

.

.

.

.

.


.

.

.

.

.


Isi freebies-nya kali ini adalah skincare dari Vitacreme B-12.


Ada yang sudah tahu dengan Vitacreme B12 ini?
Saya pribadi sih sudah tahu brand satu ini cuma tidak terlalu tahu banyak juga mengenai brand ini.

Jadi, jika kalian tidak tahu mengenai brand ini, disini saya akan menjelaskan mengenai Brand Vitacreme B12 ini yang saya kutip dari Sociolla :

Brands

Vitacreme B12 is a cosmetic with the only has contain vitamin B12 (Cyanocobalamin) as the main active ingredient. Vitacreme B12 that has spectacular formulas that is great for your skin which are very significant reduction in the extent of the wrinkles and fold of the skin, also improve the skin elascticity and correction of the skin dryness.

Jadi, sebenarnya Vitacreme B12 ini kandungan utama produknya adalah Vitamin B12. Vitamin B12 sendiri sebenarnya tidak cocok untuk kulit berjerawat seperti saya ini karena bakalan menambah parah jerawat tetapi namanya skincare balik lagi ke kulit masing-masing, bisa saja cocok.



Isi pertama dari freebies ini yang akan saya bahas adalah Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dengan SPF 30+++.


Klaim dari Vitacreme B12

VITACREME B12

Day Cream Sun Protection 50ml

Details

Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Ini krim inovatif diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. Berkat aksi anti-oksidan Vitamin E, krim ini mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Hal ini juga melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

HOW TO USE 
Oleskan 15 menit sebelum terkena sinar matahari. Ambil secukupnya dan terapkan ke wajah.

Bahan
Vitamin ekstrak: melindungi kulit dan mencegah kulit dari penuaan

Negara Asal
Swiss

Cocok untuk semua jenis kulit

Tindakan pencegahan: Dalam kasus yang jarang terjadi di mana pengguna alergi terhadap vitamin B12, kemerahan dapat muncul di daerah yang dirawat. Dalam hal ini berhenti gunakan krim ini dan alergi akan hilang dengan cepat tanpa komplikasi lebih lanjut. SImpan pada suhu di bawah 25 C dan di tempat gelap.
Untuk pemakaian luar. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Hindari kontak dengan mata.

Walaupun tertulis day cream, produk ini sebenarnya adalah sunblock tetapi memang tertulis day cream karena memang digunakan siang hari kan ya.

Sunblock ini cocok sekalipun untuk kulit berminyak. Saya berharap banget kalau sunblock satu ini benar-benar cocok di saya karena sunblock saya sebelumnya sudah mau habis.


Isi freebies yang kedua ini adalah Vitacreme B12 Lightening Beauty Cream.



Klaim dari Vitacreme B12

VITACREME B12

Lightening Beauty Cream 50ml

Details

Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.

HOW TO USE
Apply AM and / or PM on cleansed and toned face and neck with massage strokes until fully absorbed.

Krim ini sendiri bisa digunakan siang hari maupun malam hari.

Krim ini fungsi-nya keren banget bisa buat scar. Ini yang benar-benar saya cari karena wajah saya dibagian pipi kanan dan kiri lumayan banyak scar karena jerawat.

Sayangnya krim satu itu tidak disarankan buat oily skin sedangkan wajah saya sendiri bertipe oily skin. Jadi sedih tetapi saya bakalan tetap mencoba krim ini, siapa tahu cocok.


Jika kalian ingin membeli Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Beauty Cream, kalian bisa membelinya di Sociolla.

Kalian bisa menggunakan voucher SBNLAQMB untuk mendapatkan diskon sebesar Rp 50.000,-

Produk Vitacreme B12 ini nanti akan saya review masing-masing. Ditunggu ya ^^





LOVE,

4 Comments

  1. Wah udah di post aja freebiesnya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, iya tadi juga cek blog kamu sudah post juga dan lebih lengkap. Hihi

      Delete
  2. Masih menunggu hihi, tapi aku bingung loh ka pakenya gimana soalnya aku oily terus akhir-akhir ini lagi jerawatan

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum sampai juga ya punya kamu? Ditunggu aja deh.

      Sama, kulit aku kayak kamu juga. Aku udah cobain si Lightening dan bikin jerawat kecil-kecil tumbuh :(

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏