Review evian® Facial Spray

Review evian® Facial Spray

Moshimoshi.. (^◇^;)

evian® banyak banget direkomendasikan sama beauty blogger lain, mereka bilang bisa membuat makeup tahan lama tetapi ada juga yang bilang (beberapa) tidak sama sekali membuat makeup tahan lama, hanya menyegarkan saja.

Saya sendiri sangat penasaran dengan evian® ini dan dikarenakan lebih banyak berpendapat dapat membuat makeup tahan lebih lama. Saya memutuskan untuk membelinya.

Kebetulan waktu saya membeli itu Sociolla lagi memberikan voucher belanja dengan diskon yang begitu 'WOW'. Dibagian bawah juga saya akan memberikan voucher untuk kalian agar mendapatkan diskon belanja di Sociolla.


Klaim dari Website Evian Spray

evian® Facial Spray

Perfect for purse and travel (TSA approved for on-board air travel). Helps relieve dry skin caused by high altitude and poor air quality during flight. Removes perspiration, ocean salt water and pool water chlorine. Effectively helps replaces facial moisture lost from active sports and drying sun.






Additional Information
Weight120 oz
Dimensions5 x 1.125 x 1.125 in

evian® sendiri mengklaim bahwa bagus untuk dry skin. Apakah kira-kira bagus untuk kulit saya yang oily skin? 


PINK IS CUTE

Packaging evian ini lucu tapi tetap simple dengan bagian depan bergambar gunung kecil, bertuliskan brand, sedikit penjelasan dan netto. Tutup pink-nya juga berpegaruh membuat dia terlihat cute.

Bagian belakangnya ini full dengan penjelasan mengenai kegunaan dan petunjuk pakai dengan 3 bahasa. Bagian belakang ini juga ada berisi peringatan, ingredients, barcode, company dan ada juga semacam sticker silver bertuliskan evian (sepertinya ini untuk menghindari pemalsuan produk).

Bagian bawah ada exp.date.

Bagian penyemprotnya ini seperti bagian kepala body spray dan hair spray.
Dengan bagian kepala seperti ini air yang keluar, molekul-nya bakalan kecil-kecil ketimbang yang bagian kepala biasanya itu.

Tekstur dari evian® facial spray ini benar-benar seperti air tetqpi dia agak sedikit lebih lengket.


Tidak ada wangi apapun yang saya cium, really like water.

evian® ini cara penggunaannya bisa sebelum menggunakan makeup dan bisa juga setelah selesai bermakeup.

Saya pribadi lebih suka penggunaan sebelum menggunakan makeup agar makeup jadi tahan lama.

Setelah selesai menggunakan seluruh rangkaian skincare, saya semprotkan evian® ini baru setelah itu wajah ditepuk-tepuk agar si evian® menyerap dengan sempurna diwajah.


Saat di semprotkan ke wajah, evian® begitu terasa segar dan ada sensasi dinginnya.

evian® ini membuat makeup saya lebih tahan lama dari biasanya. Jika biasanya bertahan hanya 2-3 jam tetapi jika memakai evian® bisa tahan 5-6 jam. Hal ini sudah saya buktikan ketika saya berlibur seharian penuh keluar kota dan itu saya benar-benar hanya menggunakan foundation tanpa bedak apapun.

Dikulit saya yang acne prone ini tidak menyebabkan breakout sama sekali dan wajah saya juga oily skin dan itu sama sekali tidak ada masalah, malahan ok banget.

  • Really like water 
  • Wajah jadi fresh
  • Membuat makeup tahan lama
  • Ada sensasi dingin saat disemprotkan
  • Cute packaging 
  • Travel size.

  • Sedikit lengket
  • Harga lumayan mahal tetapi wajib dicoba.




Saya membeli evian ® ini di Sociolla dengan harga 99k.

Jika kalian bisa belanja di Sociolla dengan klik link ini.
Lalu gunakan kode voucher RIMA50 maka kalian akan mendapatkan diskon belanja sebesar 50k.

Repurcharse? Iya tetapi saya juga ingin mencoba brand lainnya dan ingin membandingkan.






LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

13 Comments

  1. ini bikin kulit kering nggak rima?

    fiqhiafix.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ini bikin kulit kering nggak rima?

    fiqhiafix.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bikin kulit kering kok. Dia lembab trs sih. Di klaim nya tertulis untuk dry skin kok.

      Delete
  3. eghh bs bkn tahan lama ya ri? aku jd kepo*dulu smpt pgn beli dsini djual ampe dicoret" hargany tp gegara tergoda merek lain lbh mrh jd maju mundur xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di aku beneran awet ka shanni makeup. Suka sama ini. Merk lain yg mana yg dicobain si avene kah?

      Delete
  4. Aku ngidam produk ini udah lama tapi belum sempet kebeli >< Buat kulit oily ini bikin tambah oily/lengket gitu nggak kak?

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diawal kerasa lengket setelah ditepuk-tepuk meresap udah ga lagi kok.
      Ga bikin oily sama sekali.

      Delete
  5. Pernah nyoba ini punya temen dan enak banget bikin wajah seger!

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang enak buat nyengarin wajah sih ini.

      Delete
  6. Ka, ini bagus ga sih buat wajah yang sensitif dan jerawatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajah aku juga jerawatan dan cocok kok pake ini tp balik lagi ya, cocok-cocokan sih skincare begini.

      Delete
  7. Selain membuat make up tahan lama dan menyegarkan..ada efek lainnya gak? Misal kulit jadi lebih cerah dsb, Rim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada untuk efek cerah si face spray satu ini sih.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏