Moshimoshi..  (´;ω;`)

Tidur sambil maskeran. Membayangkan saja begitu mengasyikkan bukan ditambah lagi dapat hasil wajah jadi cerah di pagi hari.

Pasti pada mau deh kalau kayak begitu, iya kan? Jangan kan kalian saya pribadi saja mau banget.

Masker yang bisa dibawa tidur sampai besok pagi baru cuci muka itu namanya Sleeping Pack dan kali ini yang mau dibahas adalah Sleeping Pack dari Baviphat varian Lemon Whitening. 

Seperti yang kita ketahui, lemon sangat bagus untuk mencerahkan kulit karena kandungan vitamin C nya yang tinggi.


Klaim dari Baviphat 




Sleeping pack dari Baviphat ini mempunyai banyak varian jadi bisa disesuikan dengan kebutuhan kulit kita.

Sleeping pack baviphat ini awal datang kemasannya lucu banget kayak begini, benar-benar kayak buah lemon ya.
Kemasan sleeping pack ini begitu sangat besar dan bakalan sangat lama menghabiskan produk ini.

Setelah kertasnya itu dibuang, menjadi terlihat biasa saja walau masih ada daun lemon diatasnya.

Bagian penutup sisi bawahnya ada epx.date-nya.
*maafkeun punya saya ini sudah mulai memudar.

Bagian atasnya ini cuma ada sehelai daun dan ini bisa dilepas daunnya.

Bagian bawahnya tidak ada apapun sama sekali.

Bagian dalam setelah dibuka, ada penghalang berwarna putih dengan bagian dltengah ada sendok kecil.

Sendoknya kecil banget kayak sendok coklat. Sendok ini untuk mengambil Sleeping Pack ini agar lebih higienis dalam pengambilan produk.

Setelah dibuka tutupnya, sleeping pack ini ya segede ini juga pas dibuka.
Hati-hati banget kalau lagi ingin membuka dan mengambil sleeping pack ini karena gambang banget tumpah.

Tekstur sleeping pack ini begitu cair tetapi tidak cair banget kayak air kok, masih ada kekentalanya walaupun cuma sedikit.


Wanginya benar-benar wangi lemon dan terasa begitu menyengat karena saya pribadi tidak suka wangi lemon.


Cara pemakaian Sleeping Pack :
Dipagi hari dicuci dengan air hangat.

Sleeping pack diratakan keseluruhan permukaan punggung tangan, terlihat sleeping pack-nya seperti menyelimuti punggung tangan.

Saat saya aplikasikan dipunggung tangan itu, punggung tangan saya sudah mulai terlihat cerah lho.

Setelah 5 menit langsung saya cuci tangan saya dan benar-benar dalam jangka waktu secepat itu, kulit saya sudah terlihat cerahan. Saya sampai kaget, apalagi dalam waktu 1 malam dan dibawa tidur.

Besok harinya saya coba pakai sleeping pack ini dan pagi hari baru cuci muka. Setelah cuci muka wajah terlihat cerah, lembab dan lembut.


Tidak menimbulkan jerawat diwajah saya walaupun ini sebenarnya pencerah karena kulit acne prone ini biasanya tidak bersahabat lho dengan krim pencerah lainnya atau berbagai hal yang ada embel-embel whitening-nya.

  • Mencerahkan 
  • Melembabkan 
  • Melembutkan
  • Tidak menimbulkan jerawat di kulit saya yang acne prone
  • Sangat lama habis
  • Cute packaging 
  • Ukuran besar
  • Harga murah.

  • Aroma lemonnya terlalu menyengat
  • Bukan travel size. 




Saya membeli sleeping pack ini online shop terpercaya saya yaitu di Rie Butik.

Saya sebenarnya lupa saya membeli dengan harga berapa yang jelas murah sih untuk ukuran full size segede itu dan karena saya juga ikut PO. Sekarang yang saya lihat beberapa online shop menjual dengan harga kisaran 150k-200k.

Repurcharse? Iya karena sleeping pack ini sangat bagus untuk mencerahkan wajah apalagi disaat wajah kusam.


Note:
Maafkan kualitas foto untuk review ini tidak terlalu bagus karena produk ini sudah lama banget saya fotonya ketika masih  jadul-jadulnya main blog dan produknya juga sudah lama banget habis.




LOVE,