Happy Bag with Korea Buys

Moshimoshi.. *.*

Ada yang tahu Korea Buys? Pasti suda tahu dong ya, iya itu situs belanja barang-barang Korea yang harganya murah banget terus juga ada yang 1days dengan biaya ongkir seharga ongkir lokal. 

Nah, kali ini Korea Buys lagi mengadakan Happy Bag untuk para blogger dan yang akan terpilih hanya 5 orang blogger.

So, apa sih HAPPY BAG itu? Cara ikutannya bagaimana? Cara ikutannya gampang banget, tinggal cek picture dibawah ini:

Jadi untuk para beauty blogger, ayo kita ikutan event ini. Siapa tahu kita terpilih untuk mencoba produk-produk Korea Buys dengan harga yang jauh lebih murah.

Kenapa sih saya jadi ingin mengikuti event ini? Siapa lagi coba yang mau kasih barang seharga 1juta tetapi bayarnya hanya 200k. Iya kan? Pasti tidak ada yang mau. Jadi tunggu apa lagi, ayo ikutan. Waktunya tinggal 5 hari lagi lho! Buuuurrrruuuaaannn!!!

Jika saya terpilih, semua produk yang diberikan dengan seharga 1juta itu akan saya review. Iya semua produknya bakalan saya review dengan lengkap dari packaging sampai result serta tempat belinya.

HAPPY BAG KOREA BUYS
Can't wait!





LOVE,

10 Comments

  1. Wah, jadi pengen ikutan juga nih. Lumayan juga yah isinya worth Rp 1.000.000.
    Salam kenal yah Rima,

    liamelqha.blogspot.co.id

    Mind to Folback?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga liamelqha.. ^^
      Iya lumayan banget kan. Ayo ikutan. Hihi

      If u follow me, I can folback u

      Delete
  2. Waah makin banyak aja ya web belanja ampun dah harus banyak aktivitas ah biar ga buka web belanja mulu hahaha... tapi penawarnnya boleh jg tuh..

    www.beautydiarykania.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah bener banget. Kayaknya perlu pura2 ga liat ya :D daripada dompet bocor.

      Ayo ikutan ka Kania ^^

      Delete
  3. Ngiler banget 200k dapat produk 1 juta...tapi happynya lagi klo bisa dapat free hihi...Good luck ya Rima :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, bener banget, kalo free lebih happy :D
      Makasih lily ^^

      Delete
  4. Wah baru tahu... bikin mupeng,, trimakasih infonya, cobain ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya neh bikin mupeng banget. Sok lah dicoba, semoga kita kepilih ya. ^^

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏