Posts

Showing posts with the label Glowlabs

Review Glowlabs Peptide Moist

Image
Pelembab wajah dengan kandungan Peptide dari Glowlabs Peptide Moist, cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat tidak ya? Moshimoshi..  🧚 Pagi yang dingin ini membuat aku ingin melakukan aktifitas lebih pagi agar badan aku terasa hangat dan salah satunya adalah dengan menulis blog sembari membangunkan seseorang lewat panggilan telepon. Uhuk 😅 becanda guys.  Pagi ini aku ingin menuliskan skincare favorit aku dan ini adalah produk lokal yang aku ketahui karena kerjasama dengan mereka sebelumnya. Tetapi untuk produk satu ini yang akan aku review benar-benar hanya ingin aku review karena pelembabnya sebagus itu di kulit aku. Read : 🌹 Pemakaian Glowlabs Gentle Glow Essence Selama 2 Minggu Produk lokal ini namanya Glowlabs dan produk skincare yang aku review dari mereka adalah pelembab satu-satunya kepunyaan mereka yaitu  Glowlabs Peptide Moist.  Aku sebenarnya tidak mempunyai ekspektasi lebih terhadap melembab ini karena melihat dari ingredients utamanya dan melihat teksturnya tetapi ak

Pemakaian Glowlabs Gentle Glow Essence Selama 2 Minggu

Image
Essence dari brand lokal harga yang murah tetapi sempurna rasanya buat semua permasalahan kulit aku. Cobain deh Glowlabs Gentle Glow Essence.  Moshimoshi.. 🧚 Semangat awal bulan Februari, yang katanya bulan penuh cinta. Semoga kita di bulan ini penuh kebahagiaan ya. Kalau merasa down sesekali, tidak apa-apa tapi cari hal yang bisa buat kalian bahagia ya contohnya nulis blog kayak aku, bisa buat penghiburan diri. Hehe Di awal bulan ini, aku ingin menulis review produk yang menjadi kecintaan aku akhir-akhir ini dan selalu aku gunakan tiap hari, pokoknya aku tidak bisa jauh-jauh deh sama produk ini walau awalnya sedikit was-was tetapi sekarang malah justru kecintaan banget sama produk ini.  Oh ya, kalian yang mengikuti aku di instagram @rima_angel, aku juga udah ada spoiler mengenai produk ini beberapa hari lalu melalui IGs ya. Banyak yang pada kepo sama produk ini dan finally , hari ini aku menuliskan reviewnya buat kalian semua.  Tenang, ini produk lokal dan murah lho. Produknya adal