March 30, 2016

Review Beauphoria I'm Monster Detangler Pink

by , in
Hallo Beauties.. ^.^

Ya, kali ini pembahasan kita mengenai rambut. Siapa sih disini yang rambut nya susah diatur, kusut dan kalau disisir jadi rontok?

Kalian yang punya masalah rambut seperti itu WAJIB banget buat cobain detangler satu ini yaitu "Beauphoria I'm Monster Detangler".


BYE-BYE BAD HAIR DAY! 

Detangler inj mempunyai 2 warna yaitu Pink dan Mint. Seperti yang kalian tahu, karena saya memang pecinta Pink maka pilihan saya selalu warna Pink.


Oh ya, dari awal Beauphoria I'm Monster Detangler ini diluncurkan sebenarnya sudah sangat ini membeli tetapi ditahan-tahan dulu. Sampai akhir nya dikasih diskon sama Sociolla dan langsung membeli.


Klaim dari Beuphoria 

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.
Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 
- Detangling Hair Brush
- Soft, thin, flexible and strong brush
- Detangling messy, stubborn detangled hair
- Mini size brush, perfect for travel

Packaging cute banget dengan gambar monster imut menggunakan pita yang sedang membuka mulut nya. Nah, dibagian dalam mulut nya itu lah terlihat Sisir nya.
Ada tulisan brand dan juga nama produk nya.

Dibagian belakang kemasan ini ada penjelasan mengenai detangler ini sendiri.
Roarrrrr!!!

Setelah kita buka ternyata didalam nya ada tempat lagi, kemasan plastik berwarna transparan.

Sisi bagian kiri tertulis "To The Rescue !!!".

Sisi kanan bertuliskan "BYE-BYE BAD HAIR DAY!".

Detangler nya ini karena saya memipih warna Pink jadi dia benar-benar full pink dengan bagian pegangan nya logo dan nama brand.
Mini Detangler. 

Bagian belakang tidak ada tulisan apapun.

Packaging nya benar-benar cute abis disetiap sisi nya.

Awal menggunakan saya langsung terkaget-kaget dengan detangler satu ini. Saat digunakan sisir ini terasa begitu empuk.


Rambut saya yang pasa saat itu kusut dan biasa nya sangat sakit kalau menggunakan sisir biasa dengan sisir ini begitu tidak terasa sakit.

Rambut setelah di sisir juga begitu terasa lembut dan mudah di atur.

Biasa nya kalau rambut kusut, disisir bakalan rontok banyak kan ya tetapi dengan sisir ini rontok nya dikit banget cuma 2-3 helai rambut saja.

Saya benar-benar puas sih sama detangler dari Beauphoria ini.


  • Membuat rambut gampang disisir
  • Rambut terasa lembut setelah disisir dengan detangler ini
  • Rambut kusut tetap bisa disisir dengan ini
  • Rambut yang rontok jadi lebih sedikit 
  • Saat disisir tidak terasa sakit sama sekali
  • Sisir nya terasa begitu empuk saat digunakan 
  • Travel size
  • Harga lumayan murah untuk detangler dengan kualitas sebaik ini.


  • NOPE ~.~





Saya membeli detangler ini di Sociolla dengan harga 99k tetapi saat itu saya mendapatkan diskon.

Repurcharse?  Ya, kalau detangler ini saya gunakan sampai rusak. :D




Bukan cuma saya yang bakalan didiskon oleh Sociolla, kalian juga bakalan dapat diskon kok.

Kalian hanya perlu klik link ini.
Lalu gunakan kode voucher RIMA50 maka kalian akan mendapatkan diskon belanja sebesar 50k.





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  email
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
March 28, 2016

Review Maybelline Eyestudio Crayon Liner Black

by , in
Moshimoshi.. (*´з)(ε`*)

Eyeliner sangat penting banget digunakan apalagi untuk orang-orang yang bermata sipit biar matanya terlihat lebih 'hidup' dan terlihat lebih besar.

Eyeliner ini memiliki 2 warna yaitu coklat dan hitam. Saya memilih warna hitam karena sebelumnya/sekarang pun belum pernah punya eyeliner hitam dalam bentuk pensil kayak begini, makanya penasaran pengen coba.


Klaim dari Website Maybelline Indonesia 

BEST SELLER
EYESTUDIO CRAYON LINER
Pencil liner
Membuat mata tampak lebih besar alami. Tahan lama sepanjang hari. Dengan tekstur nya yang halus, menjadikan garis mata begitu mulus, begitu mudah menyatu.
Black
BlackBrown
WHY YOU'LL LOVE IT:

Dengan advanced spherical polymers, garis mata lebih mudah dibentuk dan dihaluskan.
Selain itu, formula unik berkonsentrasi tinggi akan membuat warnanya lebih memancar sepanjang hari.

For best result:
Aplikasikan dengan dua langkah mudah:
1. Tarik garis hingga melebihi ujung mata bagian atas
2. Teruskan ke garis mata bagian bawah. Usap hingga tampak lebih alami.

Saya sempat kaget sih pas buka websitenya ternyata produk ini "Best Seller". Ya, mungkin karena harganya yang murah banget untuk brand sebesar Maybelline jadi peminatnya banyak yang penasaran mau cobain.

Kenapa sih saya sempat kaget banget banget gitu, liat performanya yang akan saya bahas ya?

Simple packaging. Mirip seperti pensil alis.

Diplastik luarnya ini tertulis ingredientsnya, agak susah banget liatnya soalnya warnanya putih.

Dibagian lainnya ada bpom, exp date, company sampai alamat-alamatnya.

Setelah dibuka plastiknya itu tampilannya terlihat lebih keren dengan bulir-bulir warna pink agak kemerah-merahan. Ada tulisan brand dan namanya serta ada gambar mata.

Punya tutup warna putih transparant.

Bagian bawahnya ini ada tulisan mfg-nya. Jadi kalau kita buang plastik yang kita buka tadi tidak masalah karena disini sudah tertulis mfgnya.

Bagian ujungnya dari awal sudah diraut dan memang tidak terlalu lancip.


Tekstur crayon liner ini empuk kayak crayon walaupun bentuknya kayak pensil.


Tidak ada wangi yang menganggu, kalaupun ada juga tidak bakalan kecium kok.

Warna hitamnya begitu pekat.

Sayangnya saat disentuh saja sudah menghilang dan meninggalkan bekas sedikit.

Crayon liner ini gampang banget digunakan sekalipun untuk pemula. Dia langsung rapi.

Sayangnya baru saya aplikasikan dan buka mata, dia langsung meninggalkan bekas begini. Benci banget kan kalau udah bikin rapi-rapi kayak gini dikotorin sama si eyelinernya sendiri. -_-'
Selain itu, dia gampang banget dihapus, kesentuh dikit juga langsung hilang sih. So, kalian jangan sekali-kali kucek mata kalau menggunakan eyeliner ini, nanti mata kalian kayak 'tante K'.

Hal tersebut terjadi ketika eyelid sama benar-benar berminyak. Tetapi ketika saya full makeup dan eyelid saya tidak berminyak karena sudah ditimpa cushion dan loose powder, hasilnya beda lagi.

Ketika full makeup dan eyeliner ini mahalan tahan lama dan tidak ada kejadian seperti diatas.

  • Simple packaging 
  • Eyelinernya begitu 'empuk'
  • Warna hitamnya sangat pekat
  • Gampang diaplikasikan sekalipun untuk pemula 
  • Cukup tahan lama di eyelid yang tidak berminyak
  • Travel size 
  • Murah.

  • Tidak waterproof 
  • Tidak smudgeproof
  • Langsung mengotori mata setelah diaplikasikan, di eyelid yang berminyak.




Saya membeli produk ini di Sociolla tetapi kalian juga bisa beli di konter Maybelline secara langsung.

Beli di Sociolla lebih menguntungkan buat kalian karena bakalan dapat potongan 50k hanya dengan belanja 200k menggunakan kode voucher RIMA50.

Kalian bisa belanja di Sociolla dengan klik link ini.

Saya membeli dengan harga hanya 20k.

Repurcharse?  Tidak, karena seperti yang kalian lihat baru digunakan sudah mengotori mata saya saat eyelid saya berminyak.

Eyeliner murah seperti itu WAJIB dicoba karena hasil tiap orang bisa berbeda-beda lho, buktinya eyeliner ini bahkan mendapatkan kata "Best Seller" berarti peminatnya sangat banyak.





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

March 26, 2016

Belanja Seru di ZALORA

by , in

Kenapa sih belanja di ZALORA itu seru?


Berbagai Merk

Seru banget karena disana brand Fashion dari berbagai merk dari A-Z. So, kita bisa bandingin banget yang mana kira-kira harga yang cocok buat kita dan yang mana kira-kira bahannya yang kita sukai.


Adanya Potongan Harga atau Diskon 

Kalau kita masuk ke websitenya juga biasanya langsung ada info potongan harga, diskon dan yang lagi sale hari itu.

Sangat menyenangkan banget kalau belanja dengan diskon.

Kali ini saya belanja dengan dengan voucher potongan harga dari Zalora. Ah, happy banget waktu dikabari lewat email bahwa saya disuruh menulis artikel dan dikasih voucher belanja. Sering-sering begitu ya Pihak Zalora. hehe #maunya


Pengiriman Cepat

Kalian harus tahu satu ini. Saya transfer malam minggu dan langsung dapat email malam itu juga bahwa barang saya sudah dikirim dan hari senin barang saya sudah sampai.

Gila super cepat. Saya sempat ternganga kenapa barang saya bisa secepat ini sampainya padahal biasanya barang yang lain sangat lama sampainya karena saya tinggal di Pulau Kalimantan.

Kira-kira saya belanja apa saja ya dengan voucher saya itu?



Barang dengan Kualitas Terbaik

Pertama kita buka dulu box berwarna kuning dengan tulisan "Something Borrowed"

Aaahhhh.. Ini isinya sepatu yang saya pesan, jika kalian membaca beauty haul februari 2016 maka kalian akan melihat pesanan saya yang ini.

Awalnya saya tidak berharap banyak tentang sepatu ini bakalan sama asli dengan digambar dari website Zalora karena seperti yang kita tahu kalau belanja online itu barang yang digambar biasanya tidak 100% sama atau malahan kualitas jauh lebih buruk. Tetapi kali ini, saya merasa sangat SURPRISE banget dengan kualitasnya.
Kalian bisa lihat sendiri. Bagian depannya yang tampak begitu mengkilap dan oh Goldnya super mewah. Benar-benar yang saya impikan.

Ya, sepatu ini memang tanpa tali karena bagian dalamnya sudah ada karetnya. Saya pernah mencoba memasang tali sepatu disepatu ini tetapi ini terasa begitu aneh.
 Bagian samping dengan jahitan berwarna senada dengan warna sepatunya dan bagian bawah berwarna putih serta bagian dalam kain sepatunya juga berwarna gold, benar-benar terlhat begitu mewah tetapi dengan gaya simple.

Bagian dalam sepatu ini bertuliskan merk dan juga nomor sepatu.
Lihat nomor sepatunya! Barang kali kalian mau memberikan saya hadiah sepatu. Hahahaha :D

Saat saya menggunakan sepatunya.
♡ Something Borrowed 

Kali ini kita buka lagi bungkusan satu ini.
 Dari luar sih sudah terlihat kalau ini isinya memang tas. Sticker diluarnya juga sudah tertulis merk sari tas ini.

Yah, tas yang saya beli satu ini merk dari Zalora sendiri. 
Tasnya begitu simple dengan warna soft pink dengan pembuka flip.

Tas ini bahannya seperti kulit atau memang kulit, saya kurang paham tetapi walaupun terlihat simple, dia tetap WAH barangnya. Jahitan tasnya begitu rapi.

Bagian dalam ada bertuliskan "Zalora"

Tas ini sangat ringan. Saya jadi keseringan memakai tas yang ini daripada yang lainnya.


Bagaimana dengan Sistem Pengembaliannya? 

Ini pengalaman saya berbelanja yang kedua kali. Saya membeli sepatu lagi tetapi bukan buat saya tetapi buat adik saya.

Adik saya ini langsung kepengen dibelikan sepatu ketika melihat barang saya dari Zalora datang dengan kualitas terbaik itu.

Jadilah dia pesan ukuran 36. Dia memang tidak terlalu memahami berapa ukuran pasti sepatunya. Dengan memberanikan diri saya pesankan dia ukuran 36. Ya, siapa tahu cocok.

Ternyata, sepatunya kekecilan. Langsung dong saya isi form di website untuk pengembalian barang. Lalu barang langsung dikirim dengan ditempelkan sticker yang sudah diberikan.

Detail stickernya.
Enaknya itu pengembalian barangnya juga gratis. Yiiihhhaaa.. Happy karena tidak perlu mengeluarkan duit lagi.

Setelah diproses dan diberitahukan barang sudah sampai disana dan diemail lagi bahwa mereka sudah mengirimkan barangnya dan dikirimkan barang ini juga gratis lagi lho.

Sekarang barangnya sudah sampai di rumah dengan selamat.

Pengembalian barang ini tidak hanya bisa mengembalikan barang karena ukuran yang kekecilan tetapi bisa juga ketika kita tidak suka warnanya, tidak suka modelnya, mau ganti merk dan lainnya. 




Post saya yang saya buat kali ini benar-benar tanpa dibayar oleh Pihak Zalora tetapi murni karena kepuasan saya pribadi berbelanja di Zalora Indonesia. 

Jika kalian merasa penasaran, ayo segala meluncur ke website Zalora dan lihat-lihat merk dan barang-barang yang ada disana. Saya yakin kalian bakalan kecantol saat melihat-lihatnya. :D





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  email
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram