Parahnya JERAWATku!

Moshimoshi.. (-^〇^-)

Dipostingan saya kali ini saya mau memperlihatkan bagaimana parahnya kondisi kulit saya waktu itu. Iya WAKTU ITU bukan saat ini.

Kondisi kulit yang saya maksud disini adalah kondisi kulit saya ketika saya berjerawat sangat parah.

Benar-benar SANGAT PARAH!

Saya sendiri ketika melihat wajah saya waktu itu terasa begitu malu, malas ngaca, frustasi, mewek tiap hari, pengen cakar-cakar muka sendiri saking malunya juga malas keluar rumah.

Yang menjadi pertanyaan kenapa kondisi kulit saya bisa separah itu pada saat itu? 
  • Saya pada saat itu belum mengenal skincare lebih jauh.
  • Tidak tahu apa itu double cleansing 
  • Saya hanya tahu untuk menutupinya dengan BB Cream
  • Cuci muka SEMAU GUE!
  • Pernah menggunakan KRIM ABAL/GAJEBO/KW/NGGAK JELAS.
Hal-hal diatas adalah kesalahan FATAL yang saya pernah lakukan dimasa lalu.

Bagaimana kondisi kulit wajah saya saat itu yang dipenuhi dengan jerawat? 



Cek video ini ➡ 

Lalu bagaimana kondisi kulit saya setelah saya mulai memahami kesalahan saya dimasa lalu? 

Kelanjutannya akan saya post nanti lagi ya. So, jangan bosan baca blog saya dan lihat video saya.

*maafkeun jika videonya tidak sebagus vblogger, saya baru mulai mencoba dan kurang memahami bagaimana bikin video dan bagaimana para youtuber berkarya bisa sebagus itu.

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. So, ayo mulai belajar dari sekarang. 


kasih foto narsis dulu :D

Don't forget to SUBSCRIBE my youtube channel.
See u on next post, beauties. 


LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

7 Comments

  1. Ka, perawatannya untuk bekas jerawatnya gmana? Aku bekas jerawatnya banyak sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu sudah baca mengenai postingan Laneige? Aku pakai itu sih selama ini tapi ga cepat kilat ya hilangnya, dia perlu proses.

      Delete
  2. Sudah dong ka~ aku bookmark blog kaka, soalnya terinspirasi banget ka :D cuma aku bingung aja perawatan buat bekasnya... Cuma pake laneige aja ka? apa ada lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiiwww.. makasih sudah dibookmark gitu lho jadi terharu. hehe
      iya aku cuma pake essence dari laneige itu sampai sekarang belum nemu krim pencerah yang cocok jadi pakai pelembab sama essence itu aja.

      Delete
  3. sembuhnya itu pakai apa kak ? terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai Natasha sist, bisa cek postingan aku tentang natasha krim malam ya. ^^

      Delete
  4. This excellent website certainly has all the information and facts I wanted concerning this subject
    and didn't know who to ask.

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏