December 31, 2016

Review SNP Mask (All Varian)

by , in
Moshimoshi.. (´c_,`lll)

Rasanya saya sudah share lama banget mengenai masker ini di Instagram tetapi reviewnya tidak pernah saya keluarkan hingga saat ini saya baru menulisnya. Yah, draft yang cukup lama lagi, lagi dan lagi. Masih dengan alasan yang lama juga. πŸ˜›

Entah kenapa produk-produk yang menjadi favorit saya malah sangat jarang saya review atau terlampau lama saya mereviewnya.

Masker yang akan saya review ini adalah masker favorit saya karena masker satu ini lain daripada yang lain, masker satu ini bergambar karakter hewan seperti macan, panda, naga dan anjing laut.

Masker yang akan saya review kali ini adalah masker yang memang sangat terkenal dan sudah banyak yang melakukan review pada masker ini yaitu masker dari SNP.

SNP is a professional which always researches products for healthy skin through understanding of clients’ skin concerns.The cosmetic ingredients used by SNP are scientifically verified and certified to be safe.All ingredients have been verified for clean and healthy skin scienceThe scientific formula of SNP strengthens skin for skin purity.Snp products are on sale at 1000 famous Korea off-line stores such as Duty free shop, Department store, drug store and so on.


ANIMAL PANDA 
WHITENING MASK

SNP Animal Panda Whitening Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description 

01.jpg 
: Coconut water contains 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, mulberry extract, orange peel extract, pomegranate extract, niacinamide, etc.

: Mask restores clean, fresh skin tone, removes tarnish and dullness, gives skin clarity.
: Helps lighten dark spots and promotes skin cell renewal. As a result, the skin becomes lighter, gets a healthy glow and beautiful color.

: Pulp, double sheet masks pleasant skin and does not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Oil and coconut extract promote rapid regeneration of the skin and protect it from harmful environmental influences
: Excellent moisturizer, gives the skin elasticity and velvety.
: Mulberry perfectly nourishes and moisturizes the skin, supplies it with the necessary vitamins and minerals, normalizes metabolism in tissues, and protects against harmful UV rays and negative environmental factors.

: Soothes and moisturizes dry and peeling skin.
: Contains a high concentration of natural vitamin C and other vitamins, natural moisturizers (fruit acids and amino acids) and antioxidants that protect skin cells from the harmful effects of the environment and reduce the possibility of the development of the inflammatory response.
: Vitamins and minerals to nourish and refresh the skin, cells are charged with energy, have a slight bleach and tightens pores effect.
: Niacinamide is the active ingredient for a powerful skin cell renewal.


▶ How to use

tiger_u.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Dari tampilan depannya aja udah cute banget kan gambar panda gini. Varian yang panda ini, warnanya hitam putih. Bagian depannya ini ada sedikit informasi mengenai produknya.

Bagian belakang ada cara penggunaannya, ingredients dan informasi produknya.

ZOOM

>> Result

Ini masker super unyu banget, saya paling suka karakter satu ini. Padanya benar-benar cute abis gini.

Masker satu ini memang terlihat kegedean di wajah saya yang tidak v shape ini. Masker satu ini juga lembarannya cukup tebal, mungkin karena buat karakternya itu.

Tekstur dari masker SNP ini tidak cair dan tidak juga begitu kental. Pas-pas saja.

Setelah pemakaian masker ini, wajah benar-benar terlihat efek cerahnya. Bekerja dengan sangat baik.

Saya merekomendasikan banget masker ini buat kalian yang ingin wajahnya terlihat cerah.

>> Like & Dislike

(+) Cute mask
(+) Mencerahkan
(+) Melembabkan
(+) Tidak breakout 
(+) Harga murah
(+) Travel friendly 

(-) Nope ~.~

Harga mask sheet ini berkisaran 10k - 13k karena tiap olshop menjualnya dengan harga yang berbeda-beda.


ANIMAL TIGER
WRINKLE MASK

SNP Animal Tiger Wrinkle Mask (1ea)
▶ SNP Animal Tiger Wrinkle Mask (1ea)

▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

017.jpg
: Coconut water 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, evening primrose oil,  acai berry extract, bilberry extract, adenosine, etc.

: Strengthens the vitality of the skin, minimizes wrinkles and prevents the appearance of age. Softens rough skin, moisturizes and gives a healthy glow.

Pulp, double sheet masks pleasant skin and does not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Ppromotes rapid regeneration of the skin and protects it from harmful environmental influences,
: Excellent moisturizer, and it gives the skin elasticity and velvety.
: Evening primrose oil stimulates the regeneration of skin cell renewal, has an intense anti-age action.
: Anthocyanins contained in acai reduce the destruction of skin cells, counteract the aging process.
:  Helps get rid of wrinkles. Has a vasodilator and antiplatelet effect, improves the macro- and microcirculation, defines a beneficial effect on tissue trophism and regeneration processes.
▶ How to use  

01.jpg
1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Masker satu ini warnanya dominan adalah warna kuning sedikit orange. Untuk tampilan sama saja dengan masker yang lainnya yang membedakan hanya saja gambar karakter pada maskernya.

ZOOM
Sedikit informasi dibagian tampialan depan.

>> Result

Masker satu ini saya katakan "failed" karena karakter tidak benar-benar keluar setelah diaplikasikan di wajah malahan terlihat 'acak kadul' dalam artian karakternya tidaj terlihat dan yang terlihat malahan aneh kayak begini.

Wajah teman saya satu ini lebih panjang dari wajah saya tetapi masker satu inipun masih terlihat berlebihan di wajahnya. Seperti masker satu ini, benar-benar buat wajah yang V shape sempurna. 😦

Masker satu ini, varian untuk Wrinkle sehingga bukan saya yang menggunakannya melainkan saya kasih ke sahabat saya satu ini karena wajah saya tidak pernah cocok untuk menggunakan produk anti-aging dan karena memang umurnya belum 25 tahun ke atas juga sih.

Setelah penggunaan masker satu ini yang dirasakan sahabat saya adalah hanya terasa melembabkan.

Saya rasa memang untuk varian satu ini tidak bisa dirasakan jika hanya menggunakannya satu kali tetapi perlu penggunaan berkali-kali.

>> Like & Dislike

(+) Melembabkan 
(+) Tidak breakout
(+) Gambar karakter sedikit aneh
(+) Harga murah 
(+)Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang
(-) Gambar karakter terlihat aneh
(-) Harus digunakan berkali-kali untuk melihat hasilnya

Harga semua mask sheet dari SNP ini sama walaupun berbeda karakter.


ANIMAL DRAGON
SOOTHING MASK

SNP Animal Dragon Soothing Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

01.jpg 
 : Coconut water contains 750 mg (natural coconut juice + 50% coconut water + 50%), coconut oil, beta glucan, chestnut extract, green tea extract, rosemary extract, etc.

: Removes discomfort, itching and dry skin redness. Effectively relieves stress and relaxes the skin. Restores the hydro-lipid balance and controls the sebaceous glands.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: B-glucan (b-Glucan) - a polysaccharide, a natural immune stimulator derived from oats. Has immunomodulatory, antioxidant action, protecting and restoring damaged skin, prevents premature aging.
: Chestnut extract improves microcirculation in the skin.
: Helps to strengthen the capillaries and anti-inflammatory effect, acts as an antioxidant helps to inhibit the action of enzymes collagenase and elastase, which leads to an increase in collagen content in the skin maintains its tone.
: Has antikuperoznym property helps to normalize blood circulation of the skin, improves the complexion.


▶ How to use
dragon_ui.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Masker dengan karakter Dragon ini berwarna dominan hijau terang dan putih.

Untuk tampilan depan dan belakang sama saja dengan masker lainnya, yang berbeda hanya ingredients dan penjelasan produk dibagian belakang.

ZOOM

Sedikit penjelasan dibagian depan. Masker dengan karakter dragon ini cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan.

>> Result

Lebih parah dari karakter sebelumnya, karakter dragon ini pas di wajah lebih terlihat aneh. Karakternya tidak sama sekali keluar. Malah terlihat seperti gambar abstrak.

Masker satu ini saat diaplikasikan ke wajah terasa lebih adem daripada masker lainnya karena masker satu ini memang diperuntukkan untuk kulit sensitif.

Masker satu ini memang tidak breakout di wajah saya tetapi untuk kemarahan di wajah saya tidak begitu bekerja.

Efek yang sagat terasa dari masker satu ini adalah membuat wajah terasa adem dan melembabkan wajah serta wajah terasa lembut.

Di masker satu ini begini terlihat, saat saya menggunakan masker terlihat banget begitu berlebihan. Terlalu panjang si masker satu ini.

>> Like & Dislike

(+) Terasa adem
(+) Melembabkan 
(+) Melembutkan 
(+) Harga murah
(+) Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang 
(-) Karakter benar-benar terlihat sangat aneh
(-) Tidak berpenbaruh untuk kemerahan diwajah

Harga semua masker SNP disini sama. Kalian bisa membeli di online shop. 


ANIMAL OTTER
AQUA MASK

SNP Animal Otter Aqua Mask (1ea)
▶ Volume: 25 ml

▶ Product Description

02.jpg
: 750 mg of coconut water (coconut natural juice coconut + 50% water + 50%), coconut oil, lotus extract, trehalose, baobab extract, hyaluronic acid, etc.

: Intensively moisturizes and gives freshness dry, prone to peeling, skin.
:Recommended for dry U-zone and the T-zone, restores skin elasticity, and at the same time preserves the optimal hydro-balance of the skin.
; Keeps the skin soft and smooth skin.

" Pulp, double sheet masks do not irritate sensitive skin. Double leaf texture prevents rapid evaporation essence mask.

: The mask passed the test Primary skin irritation.

: Extract Lotus has a calming effect and strengthens skin cells, contains vitamin C, nelumbin, nufarin, armenavin.i mineral compounds.

: Trehalose has a unique ability to protect and maintain vital functions of cells with the adverse effects of the environment.
: Hyaluronic acid - a polysaccharide, which is part of the cellular substance of connective tissue. .

▶ How to use
otter_u.jpg









1. After washing your face, attach the mask on your face tightly.
2. After 10-20 minutes, take off the mask from your face.
3. lightly pat your face.


>>Packaging


Dominan warna dari karakter anjing laut ini adalah biru. Tampilannya sama saja dengan tampilan masker sebelumnya. 

ZOOM

Masker satu ini cocoknya untuk kulit kering sedangkan saya mempunyai kulit berminyak tetapi saya berharap cocok dengan masker satu ini dalam artian tidak membuat wajah saya bertambah berminyak. 

>> Result

Si karakter dari anjing laut ini terlihat cukup cute tetapi lebih terlihat cutenya jika dari samping karena kumis-kumisnya itu yang bikin unyu.

Masker unyu satu ini yang diperuntukkan untuk kulit kering, alhamdulillahnya setelah pemakaian tidak membuat wajah saya yang berminyak tambah berminyak tetapi hanya efek melembabkan. 

Tidak membuat wajah saya breakout setelah menggunakan masker satu ini. Syukur alhamdulillah. 

Setelah menggunakan masker ini, wajah terasa sangat lembut dibandingkan varian yang lainnya.

>> Like & Dislike

(+) Melembabkan 
(+) Tidak membuat wajah bertambah berminyak 
(+) Melembutkan 
(+) Tidak breakout 
(+) Harga murah 
(+) Travel friendly 

(-) Masker terlalu panjang
(-) Lembaran masker tebal


Hampir semua masker dari SNP ini efeknya hanya untuk melembabkan dan membuat kulit terasa lembut. Hanya yang varian panda yang benar-benar mencerahkan dan karakter panda itu adalah karakter favorit saya.

Masker satu ini enaknya digunakan untuk digunakan sambil seru-seruan bareng teman, pacar, sahabat dan saudara kalian. Biar sekalian seru-seruan tetapi dapat manfaatnya. Sangat menyenangkan.



Cobalah masker karakter ini dan seru-seruan lah bareng orang tersayang kalian. Bareng sama mama juga bakalan seru menggunakan masker ini. 😘



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 29, 2016

Harapan Tahun 2017

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/

Saya kali ini kembali lagi tetapi bukan untuk melakukan review ataupun untuk membahas makeup, tidak sama sekali tetapi lebih ke harapan yang mau saya capai ditahun 2017 nanti.

Bolehlah ya flashback dikit mengenai tahun sebelumnya, dikit aja kok. hehe 😊 Pembahasan saya tetap mengenai di tahun 2017. Tahun 2016 adalah tahun yang amat sangat terberat buat saya, begitu banyak kejutan bagi saya yang diberikan Allah. Mulai dari tentang kerjaan, masalah persahabatan sampai kehilangan Bapak. Hal tersebut yang terjadi adalah semua masalah terberat dalam hidup saya. OK, kita lupakan masalah tersebut, mari menyongsong tahun 2017.

Harapan dan hal lain yang saya inginkan di Tahun 2017 nanti adalah begitu sangat banyak dan melimpah ruah hal yang saya mau terjadi di tahun depan.

Saya akan membagi beberapa harapan saya beberapa bagian mulai dari harapan untuk perkembangan blog saya, harapan untuk diri sendiri dan harapan untuk keluarga saya.


  • Harapan untuk perkembangan blog
Saya sangat mengingkan kedepannya blog saya jauh lebih berkembang. Itu pasti, hampir semua harapan para blogger seperti itu bukan. Pertama-tama yang saya inginkan untuk blog saya ini adalah untuk mengubah domainnya menjadi .com, hal ini sebenarnya sudah sangat saya inginkan dari tahun 2016 tetapi entah kenapa tidak kesampaian.

Masih harapan mengenai blog saya yaitu saya sangat ingin mengubah konsep tema dan juga headernya. Saya mengingkan tema black dan pink pada tema blog saya dan headernya pun menyesuaikan temanya.

Seperti yang kalian ketahui, kosa kata saya dalam dunia beauty blogger masih sangat kurang dan saya mengingkan di tahun depan untuk terus belajar untuk mengetahuinya. Penulisan blog pun pada blog saya sangat ingin saya rubah, saya mulai boring dengan gaya penulisan saya sendiri, suer. Saya ingin mengembangkan gaya penulisan saya.

Setelah sekian banyak harapan saya mengenai blog ini, saya berharap bisa mempunyai akun youtube. Ya, saya sudah mempunyai tetapi isinya benar-benar tidak jelas. Di tahun 2017 ini untuk mendukung saya main youtube, saya menginginkan untuk membeli kamera. Sama halnya dengan harapan lain, harapan ini pun sudah beberapa kali sempat saya beritahukan para blogger lain melalui grup chat blogger. Saya sangat mengingkan membeli kamera Sony Alpha 5000.

source: www.sony.com

Selain kamera, untuk mendukung hal lainnya saya mengingkan untuk membeli backgroundnya. Dengan banyaknya kegiatan saya di tahun 2017, saya ingin main youtube di malam hari yang berarti saya harus mempunyai lampu dan saya ingin membuat ring light sendiri.

Hal-hal di atas adalah harapan saya untuk blog saya dan harapan saya untuk bisa main youtube.


  • Harapan untuk diri sendiri
Begitu banyak yang saya ingin rubah dari diri saya sendiri. Saya selalu merasa kurang dan kurang tentang diri saya ini.


Pertama, saya ingin menggunakan hijab tetapi ingin seperti Sheema Sherry yang super kawaii. Saya sangat suka dengan stylenya Sheema dari awal saya tidak bisa main blog, saya sudah sering berkunjung ke blognya dan melihat gaya hijabnya. Super suka sampai sekarang. Doain rame-rame ya keinginan saya satu ini. Aamiin.


Ditahun 2017 juga saya sangat-sangat ingin mengubah diri saya menjadi lebih baik. Sepeninggalnya Bapak saya, setelah Bapa meninggal baru 3 hari, Bapa masuk kedalam mimpi saya dan berpesan agar sifat buruk saya segeralah dirubah menjadi hal yang jauh lebih baik dan berbulan-bulan sebelum beliau meninggal pun, sahabat saya sering banget diberitahu agar jangan terlalu memanjakan saya. Ya, saya adalah anak yang terlampau manja bahkan bisa dibilang saya seperti anak kecil, benar-benar seperti anak kecil jika di rumah. Saya terlampau terlihat dewasa bagi orang yang melihat saya diluar rumah. Saya orang yang pintar menyembunyikan segalla sesuatu dan hanya beberapa orang lah yang tahu sifat asli saya. Walau seperti itu, pemikiran saya dewasa, yang seperti anak kecil jika di rumah adalah tingkah laku saya. Saya sangat ingin mengubah itu.

Saya juga orang yang sangat boros ditahun lalu dan saya ingin berhemat di tahun depan agar yang saya inginkan lainnya tercapai.


  • Harapan untuk keluarga 
Keluarga saya baru ditinggal Bapa bahkan tanggal 14 Januari nanti baru 40 hari Bapa meninggalkan kami. Saya berharap mama yang sudah berpacaran dengan Bapa mulai kelas 2 SMP, yang sudah terbiasa hidupnya bersama Bapa dan mama yang punya begitu banyak harapan dihari tuanya bersama Bapa bisa hidup tegar dan ikhlas dengan kepergian Bapa.

Saya berharap bisa membantu meringankan pekerjaan mama di tahun depan dengan cara saya sendiri yang tidak perlu saya umbar atau pun tidak perlu diketahui orang.


Harapan saya untuk saudara saya yang laki-laki, saudara tertua ditahun depan bisa menjadi seorang yang dewasa lagi, lagi dan lagi. Bisa membimbing adik-adiknya ini menjadi orang yang lebih baik. Untuk kaka perempuan saya yang ingin resign dari kerjaannya, semoga tahun depan mendapatkan bekerjaan yang jauh lebih baik lagi dari yang sekarang. Untuk adik perempuan saya, saya berharap cita-citamu akan tercapai walaupun tanpa adanya Bapa lagi yang membantu kita. Buat adik laki-laki saya yang masih duduk dikelas 2 SMP, saya berharap kamu menjadi orang yang sukses ke depannya yang bisa menjadi andalan keluarha, semoga kamu menjadi seorang laki-laki yang baik ya karena itu selalu yang diajarkan Bapa ke kita. Sabahatku, ah terlalu banyak masalah yang kita jalani di tahun lalu, berharap tahun depan tidak ada masalah yang terlalu besar dan kamu tetap menjadi sahabatku.


Ah, saya hampir menitikkan air mata ketika menulis harapan untuk keluarga ini, rasanya begitu berat menjalani tahun depan tanpa adanya Bapa lagi. Bapa, kamu adalah segalanya bagi keluarga. Kami sangat menyayangimu. Kami semua berharap Bapa sekarang sudah ada di Surga dan bisa melihat kami disini dengan tenang. Kami sekeluarga sudah ikhlas.

Hei guys itulah harapan-harapan saya di tahun depan. Hapus air mata dan mari menata diri, membuat harapan, menjalankanya dengan sekuat tenaga beserta dengan doa dan berharap semua akan tercapai dengan ijin Allah.

Cukup banyak ya harapan saya ditahun depan. Tak apa, lebih baik banyak harapan lalu ada sebagian yang tercapai daripada tidak punya target sama sekali lalu menjalani hidup tanpa ada kepastian yang jelas. Bukan begitu? hehe πŸ’‹ Jika kalian tidak mempunyai target ditahun depan, mulai lah buat sekarang, buatlah point-point untuk dicapai. Jika kalian sudah punya harapan, mari kita berbagi harapan bersama disini dan sambil berdoa semoga harapan kita tercapai bersama. Aamiin.

Sampai ketemu dipostingan saya selanjutnya ya, semoga apa yang saya tulis diblog ini bisa membantu kalian dikala kalian membutuhkan sesuatu mengenai makeup dan skincare. 😍




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 27, 2016

Review Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

by , in
Moshimoshi.. (::^Ο‰^::)

Seperti yang saya bilang dibeberapa postingan sebelumnya bahwa saya akan mereview night cream dari Garnier.

Cukup sulit bagi saya menentukan night cream karena kulit acne prone ini membuat saya 'belibet' banget lah buat milih-milih night cream.

Saya memutuskan membeli dan mencoba night cream dari Garnier ini walau kulit saya acne prone karena saya cocok dengan scrub, serum dan day creamnya Garnier.

Read:

Banyak yang bilang, kalau kulit acne prone.atau yang lagi jerawatan tidak cocok menggunakan produk pencerah tetapi produk Garnier ini cocok-cocok saja di kulit saya dan saya juga cocok menggunakan produk pencerah dari Laneige.

Read:
[Review Laneige White Plus Renew Original Essence]

Maka dengan beberapa produk pencerah yang cocok dikulit saya tersebut, saya mencoba Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore.


Product Knowledge
garnier.co.id

Light CompleteWhite Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Krim malam yang membantu kulit tampak segar dan cerah bersinar, bintik hitam tampak samar dan berkurang
BARU dari Garnier Light Complete Night Restore Serum Cream. Kini dengan White SpeedTM Serum, formula ringannya menyerap hingga ke dalam lapisan kulit dengan cepat, sehingga bantu mempercepat proses regenerasi kulit secara alami. Bangun tidur dengan kulit tampak cantik sempurna.

Diperkaya dengan Sari Lemon untuk wajah tampak bersinar sehat, Ekstrak Natural Peeling Fruit & Ekstrak Long Dan dengan Vitamin C. Formulanya memberikan: Fast action; kulit lebih cerah sejak pemakaian pertama, bantu mengangkat sel kulit mati, melembapkan selama 8 jam penuh.


















Agak berbeda dari kemasan yang lainnya, si krim malam ini ada tambahan warna birunya.
Bagian depannya ini sudah bertuliskan untuk night dan ada sedikit penjelasan.

Bagian belakang full penjelasannya, lengkap. Sampai ke hasil dan cara pemakaian.

Sisi satu ini berisikan lengkap semua isi ingredientsnya dan tentang company.

Sisi satu ini, ada ukuran untuk kecerahan wajah. Jadi sebelum menggunakan krim malam ini ukur terlebih dahulu warna kulit kita dan apakah setelah pemakaian berapa lama ada peningkatan.

Bagian atas ini selalu gambar daun, iconnya Garnier.

Bagian bawah ada barcode.

Packaging si produknya sendiri hampir sama dengan bagian luar hanya saja ini dibuat lebih simple tanpa penjelasan dibagian depannya.

Bagian belakangnya ini penjelasan, result, netto dan 12 bulan dapat digunakan setelah dibuka.

Bagian atasmya ini ada mfg yaitu tanggal pembuatan produk.

Untuk keluar masuknya produk, lubangnya sudah pas. Tidak kebesaran, tidak juga terlalu kecil.

Tekstur dari Night Cream si Garnier ini berbeda dengan day creamnya, krim malamnya ini jauh lebih cair tetapi bukan yang cair banget ya.


Wangi krim malamnya ini sama saja dengan wangi produk Garnier lainnya yang seri ini.

Setelah diratakan di kulit. Masih terlihat krim malamnya.

Beberapa saat kemudian, sudah meresap sempurna.

Berharap cocok dengan krim malam satu ini karena saya cocok dengan produk Garnier lainnya. Hope.

Krim malam satu ini cepat meresap, seperti yang terlihat digambar atas tetapi saya merasa setelah meresap beberapa saat itu, muncul ke permukaan minyak wajah tetapi wajah terasa lembut.

Untuk kulit saya yang terbilang oily, keesokan pagi setelah penggunaan produk ini, saya bangun dengan wajah yang begitu berminyak. Sangat tidak suka ini.

Setelah kejadian bangun pagi dengan muka berminyak itu tepatnya penuh minyak, saya tetap melanjutkan pemakaian karena belum ada tanda-tanda reaksi apapun. Sampai akhirnya saya menggunakan hampir 1 minggu lebih, muncul lah jerawat-jerawat kecil di wajah saya. Ah, sangat mengganggu.

Tetap dong saya teruskan pemakaian karena diawal cocok dan kali aja ini faktor yang lainnya yang membuat jerawat kecil. Setelah diteruskan ternyata memang tidak cocok dikulit saya.

Untuk efek cerah, si krim malam ini memang sedikit membuat kulit cerahan.

Kebiasaan saya kalau tidak cocok produk adalah memberikan produk saya ke sahabat saya yang memiliki kulit kering dan di dia cocok. Bahkan sangat cocok. Kulitnya jadi lembut dan lebih cerah.

Jadi, Saya lebih rekomendasi krim malam satu ini untuk kulit kering bukan untuk kulit oily dan acne prone.

  • Cocok untuk kulit kering
  • Membuat kulit terasa lembut
  • Membuat kulit menjadi lebih cerah
  • Ada alat ukur kecerahan pada packaging 
  • Simple packaging 
  • Harga murah 
  • Travel friendly. 

  • Tidak cocok untuk kulit berminyak
  • Tidak cocok untuk kulit acne prone 
  • Breakout 
  • Bangun dipagi hari dengan penuh minyak.



Kalian bisa membeli produk Garnier ini diberbagai supermarket dan minimarket terdekat di Kota kalian. Saya membeli produk ini.di Hypermart.

Harga Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore ini adalah kisaran 20k.

Repurcase? No karena tidak cocok dikulit saya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram