February 20, 2017

Mempercantik Kamar bersama PICTALOGI

by , in
Moshimoshi.. =_=

Postingan satu ini sudah berbulan-bulan ada didraft aku dan baru terposting bulan ini, berhubung juga baru merapikan kamar makanya postingan ini baru up.

Aku mohon maaf banget buat teman-teman yang nungguin banget postingan ini keluar ketika dari awal aku sudah promosi di bbm dan beneran baru bisa mengerjakan ini sekarang.

Nah, buat kalian yang ingin merapikan kamar atau menambah hiasan kamar kalian wajib banget deh berkunjung ke websitenya PICTALOGI yaitu di www.pictalogi.com

Aku kali ini akan menghias kamar dengan foto-foto polaroid. Tidak harus mempunyai kamera polaroid buat bikin foto polaroid, makanya kepoin deh pictalogi.

February 12, 2017

OOTD for Valentine's Day

by , in
Foto kiriman Rima Melaty, Amd. Kep (@rima_angel) pada

Moshimoshi.. *.*

Jika beberapa hari yang lalu saya sudah share mengenai makeup untuk Valentine di Instagram maka kali ini saya akan share mengenai outfit yang digunakan untuk hari Valentine dan kali ini berkolaborasi dengan Indonesian Female Bloggers.

Kali ini saya tidak hanya ingin menampilkan tentang OOTD yang cocok buat Valentine saja tetapi juga ingin berbagi tips cara berpakaian buat orang petite kayak saya ini. Iya tahu, badan saya memang pendek kok, 😁 makanya diakui daripada terus-terusan disindir orang, yeee kan?

My Instagram