Pengalaman Facial Jerawat di Natasha

Pengalaman Facial Jerawat di Natasha

Moshimoshi.. (-^〇^-)

Setelah selesai lebaran dan kira-kira tidak menulis hampir seminggu, kali ini aku kembali dengan pengalaman facial di klinik kecantikan. Mumpung awal bulan neh, coba-cobain lah facial di klinik kecantikan. Hihi 😁

Kali ini aku mencoba facial di Natasha Skincare Klinik Center dan karena memang aku juga seringnya perawatan disini. Aku mempercayakan Natasha karena wajah aku yang dulu serem banget itu sembuhnya karena menggunakan krim malam Natasha.

ruang tunggu Natasha Skincare 

Read:


Treatment Knowledge 
website Natasha Skincare 

Natasha Botanical Skin Facial

Perawatan kulit wajah dengan menggunakan bahan botanical dan alat teknologi modern yang berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan peredaran darah kulit, membersihkan komedo yang menyumbat pori-pori, dan mengencangkan kulit wajah.


Step by step Natasha Botanical Skin Facial - Acne :
  • Seperti biasa, pertama-tama wajah aku dibersihkan dari makeup lalu digunakan toner
  • Setelahnya diberikan massage cream untuk dilakukannya pijit di wajah dan juga leher (massage akan di skip jika kulit berjerawat parah)
  • Kemudian dibersihkan lagi
  • Setelah itu wajah kayak diberikan alat buat membuka pori-pori dan sekalian mengangkat komedo (alatnya seperti yang terlihat difoto di atas)
  • Untuk komedo yang tidak terangkat maka komedo di wajah akan dibersihkan manual dengan menggunakan semacam aplikator mengeluarkan komedo dan juga pinset untuk menarik komedo yang kwluar ujungnya tapi susah diangkat. Kemudian wajah dibersihkan lagi
  • Setelahnya bagian wajah yang sensitif seperti ujung mata, ujung bibir dan samping hidung diberikan krim anti iritasi
  • Lalu wajah dimasker dan didiamkan selama kurang lebih 20-30 menit 
  • Masker diangkat kemudian kembali wajah dibersihkan 
  • Selesai, diberikan krim anti iritasi dan sunblock.

Saat digunakan masker itu wajah terasa dingin dan rileks membuat kita jadi mengantuk. πŸ˜‚

Setelah treatment ini aku merasa wajah aku terasa lebih bersih dari biasanya, kulit terasa lembut, lembab dan juga kenyal serta jerawat terasa kering.

abaikan ke-aneh-an dan ke-seram-an aku dan kaka aku πŸ˜‚

Namun, setelah selesai facial ini keesokan harinya. Entah kenapa aku sendiri merasa tidak cocok karena ada tumbuh jerawat kecil di pipi dan aku bilang sih karena perawatan ini.

Jerawatnya tidak parah, cuma jerawat kecil biasa aja cuma ya masa habis treatment yang mau bersih malah muncul jerawat kecil, kan tidak ada yang mau ya.

Facial di Natasha ada terbagi-terbagi beberapa dan yang aku tahu ada untuk mencerahkan, jerawat dan lainnya.

So, facial jerawat ini ya cocok untuk kalian yang berjerawat dan yang ingin menjaga kulit wajah agar tidak berjerawat.


(+) LIKE
  • Wajah terasa adem saat penggunaan masker
  • Wajah terasa rileks saat penggunaan masker
  • Setelah facial wajah terasa bersih, lembab, lembut dan jerawat mengering 
  • Cocok untuk kulit berjerawat dan yang ingin merawat kulit agar tidak berjerawat 
  • Harga cukup murah.


(-) DISLIKE
  • Di wajah aku malah muncul jerawat kecil keesokan harinya.

NILAI 4/5

Untuk facial ini, kita mengeluarkan uang hanya sebesar 100k - 150k saja.

Aku merasa tidak cocok dengan perawatan ini dan memutuskan untuk tidak pernah melakukan facial ini lagi dan selalu melakukan treatment chemical peeling.  Nantinya chemical peeling ini akan aku ceritakan dipostingan selanjutnya ya. πŸ˜‰

Semoga pengalaman aku facial ini membantu kalian yang ingin melakukan facial di klinik kecantikan lainnya. 😊



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

24 Comments

  1. Wah, ternyata facial di Natasha cukup murah ya. Jadi kepengen nyoba juga. Penasaran sama treatment chemical peeling-nya.

    beautyandthebookz.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cukup murah mbak Gita.
      Chemical peeling bakal dipost bulan ini juga, ditunggu ya mbak Gita. πŸ˜‰

      Delete
  2. Aku ga pernah treatment di clinic centre πŸ™ˆ baca ini jadi tau banyak deh...hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe alhamdulillah kalau bisa ngebantu yg belum tahu tentang beginian ya. ^^

      Delete
  3. Wah, ditunggu yah kisah chem-peel nya. Soalnya aku mau coba tapi masih takut-takut euy.

    Fia - www.fiarevenian.com

    ReplyDelete
  4. wah bisa dikasih tau ke istri nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya Ipong. Bisa sekalian diajak perawatan. Hehe

      Delete
  5. Say tau ga kisaran harga treatmen laser untuk menghilangkan flek2 hitam. Mohon infonya, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk perawatan laser, kalau tidak salah harga sekarang 1juta per sekali treatment.

      Delete
  6. Aku juga demen banget facial mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga terlalu demen banget sih kalau facial di klinik lebih suka chemical peeling, kalo facial biasa mah dirumah aja. Hehe

      Delete
  7. Maaf mba kalo bokeh tahu, jerawat kecilnya hanya numbih satu saja atau menjadi banyak seperti bruntusan gt ?

    ReplyDelete
  8. Kak, mau nanya karena aku belum pernah sama sekali dateng ke klinik kecantikan gitu:(
    Kalo di natasha ini bisa ga sih kalo semisal ditawarin paket skincare dan facial tapi kita cuma ambil facial nya aja. Jadi paket skincare nya ga kita ambil pas konsul sama dr nya? Makasih kak:)

    ReplyDelete
  9. Kemaren malem ak facial di natasha.mba nya mencet nya kenceng bgt.alhasil pagi ini muncl jerawat gede2.yg td nya sbl facial udh bersihan..dan hasil pencetan nya itu d kasih krim iritasi blm ilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kasus kaya kamu ini, bisa langsung protes ke beauty therapistnya aja ya.

      Delete
  10. Ka..mw tnya dunk..kl hrga cream" / paket cream utk jerawat gtu kisaran berapa y?😊 makasi sebelumny ka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa harga persatuan krimnha itu 75k tapi kalo paket gitu akh kurang tau ya.

      Delete
  11. Mau nanya dikit nih say😊. Di natasha ada perawatan buat ngencengin muka sm ngilangin kantong mata ngga ya?πŸ˜„ Makasih sebelumnya πŸ™πŸ˜Š

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo buat ngencangin muka kayaknya ada deh semacam kayak setrika wajah tapi disana namanya beda terus juga kalo buat kantong mata aku kurang tau, tp kayaknya filler kali ya dan disana ada filler.

      Delete
  12. Replies
    1. Dibagian bawah sudah ada biayanya ya aku sebutin.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’