Signature Style #RimaAngelinStyle

Anye Collection dress | Unbranded lengging | Anye Colletion hat | Jims Honey bag | Wing Bling jewelry | Converse shoes


Memadukan kedua warna favorit aku, hitam dan pink adalah pilihan aku untuk saat ini.

Moshimoshi.. 🧚 Gaya seperti ini bisa aku bilang adalah gaya aku banget karena aku cinta banget memadukan apapun dengan legging.

Hitam lagi, hitam lagi dan lagi, lagi hitam. Yah, sampai orang lain mungkin bosen dengan warna hitam yang aku gunakan tetapi aku tidak peduli dengan hal ini karena hitam memang warna aku untuk saat ini.

Hitam kali ini berbeda karena aku memadukannya dengan warna favorit aku yaitu warna pink. Aku juga menambahkan sentuhan putih tentunya.

Perkara memadukan hitam memang sangat mudah, seperti yang kalian katakan karena akan masuk ke mana saja tetapi bagi aku menyatukan warna hitam dengan warna lain seperti warna cerah, akan sedikit mengganggu. Hitam dengan perpaduan soft pink adalah pilihan aku saat ini.

Memadukan dress yang oversize dengan legging adalah My Signature Style. Menggunakan tas ransel menjadi pilihan aku agar tampilan menjadi lebih simple. Kemudian aku padukan dengan penggunaan topi dan gelang yang simple juga. Sentuhan putih pada sepatu kets. 







πŸ‘— Dress : Anye Sketch Season 1 Capsule Collection Generation of Love - I AM Generation of Love TShirt Black
πŸ‘– Legging : Unbranded Black Legging
🧒 Hat : Anye Collection Cap Dream - Pink
πŸ‘œ Tas : Jims Honey Kara Bag - Soft Pink
πŸ“Ώ Jewelry : Wing Bling Glow Moon Bracelet
πŸ‘’ Sepatu : Converse Chuck Taylor  Womens All Star  OX, SL + Studs - White





LOVE,

18 Comments

  1. cuco banget beb stylenya, kebetulan aku juga suka banget sama yang berbau monochrome nih

    ReplyDelete
  2. suka banget sama style kamu beb, fashion statementnya di aksesori ataupun tas ya. Mungkin kalo aku langsing dan sekurus kamu kayaknya style nya bisa ikutin kamu deh :)

    ReplyDelete
  3. busana hitam tu emang udah paling pas lah ya beb dipake kemana aja cocok, btw aku dibuat salfok sama tas nya beb, lucu banget itu warna pink <3

    ReplyDelete
  4. Woah aku suka perpaduan outfitnya pas dan simple, seperti ala2 hip-hop singer atau dancer.. Keren kak..

    ReplyDelete
  5. Aku banget suka sama warna hitam, hehe soalnya simple dan bisa masuk di padupadankan dengan apapun yaaa

    ReplyDelete
  6. AKU BANGET! Selalu suka pake legging hitam, pas main atau ngantor. Gampang di mix match plus nyaman yah beb

    ReplyDelete
  7. Menarik nih, buat yang berhijab tinggal nambah pake manset aja deh buat di doublean kaosnya hehe trus make jilbab warna pink tapi yang soft gitu hehe

    ReplyDelete
  8. Ku juga suka baju2 warna hitam, tapi sukanya lebih karena hitam selalu berhasil nutupin lemak2 di tengah badan hehee.

    ReplyDelete
  9. suka bangettt aku juga baju baju yang oversizee. enak banget di badan jadi ga risih hehe

    ReplyDelete
  10. suka banget sama stylenya , btw aku jadi salah fokus sama tasnya lucukk

    ReplyDelete
  11. Aku suka nih style kamu beb hehe simple dan santai banget, keliatannya nyaman~♡ bajunya cakep hehe

    ReplyDelete
  12. Ransel pink dengan outfit hitam cocok juga. Suka gayanya casual tapi tetap modis

    ReplyDelete
  13. Rima mah badannya mungil jadi cocok pake style kaya gini. Coba kalau aku yang pake, udah kaya lemet deh itu kaki. Hihihi. Tapi style gini emang asyik sih karena simple dan nggak ribet juga.

    ReplyDelete
  14. Style nya Rima lucu deeh.. aku jadi inget jaman2 SMA dan awal kuliah, aku lumayan tomboy dan suka pake celana panjang dan sepatu kets gt wkwkwk bedanya aku gak pake tas selempang waktu masih tomboy πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  15. love your style! Sukanya memang yang monochrome or 2 tone yaaa...dan topinya juga khas. It looks good on you, Rim

    ReplyDelete
  16. aku suka gayamu kak, walaupun mostly hitam mulu tapi kece. aku jga jarang pake baju berwarna ngeliarnya enak gitu, asik wkwk

    ReplyDelete
  17. Oversize tshirt selalu cucok dehhh
    Apalagi kepake di kamu mbak
    Keren
    In black pula
    Sukaa dehhh

    ReplyDelete
  18. Aku naksir nih sama padu padan topi dan tas Pinknya, simple casual but keren :)

    ReplyDelete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra πŸ’