Posts

Showing posts with the label Pelembab

New Skincare Routine for Bright and Glow Skin

Image
PIXY Glowssentials Light Radiance Peel-Off Mask Soft & Bright Whip Foam, Tone & Bright Cream, apakah series skincare ini bakalan cocok di kulit acne prone seperti aku? Mari kita coba ya. 😉 Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama rasanya aku tidak menulis produk dalam 1 rangkaian dan dirangkum dalam 1 tulisan ya. Membuat aku kangen menulis produk dalam 1 rangkaian. Dengan rasa kangen yang aku miliki, akhirnya aku ingin menulis produk sekaligus langsung dalam 1 rangkaian ya.   Produk yang akan aku tulis ini, produk yang sangat terjangkau sekali pun di kantong pelajar ya. Produknya murah-murah eiy dan tentu saja produk yang banyak dicari yaitu produk yang dapat mencerahkan tetapi murah eiy.   Produk ini adalah produk lokal yang perusahaannya dinaungi dari perusahaan di Jepang tetapi sudah tidak asing bagi kita yaitu produk dari PIXY. Kali ini PIXY itu baru mengeluarkan produk yaitu PIXY Glowssentials. Si PIXY Glowssentials ini mempunyai 2 varian, yaitu Light Radiance dan juga Pollution Off.

Review Glowlabs Peptide Moist

Image
Pelembab wajah dengan kandungan Peptide dari Glowlabs Peptide Moist, cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat tidak ya? Moshimoshi..  🧚 Pagi yang dingin ini membuat aku ingin melakukan aktifitas lebih pagi agar badan aku terasa hangat dan salah satunya adalah dengan menulis blog sembari membangunkan seseorang lewat panggilan telepon. Uhuk 😅 becanda guys.  Pagi ini aku ingin menuliskan skincare favorit aku dan ini adalah produk lokal yang aku ketahui karena kerjasama dengan mereka sebelumnya. Tetapi untuk produk satu ini yang akan aku review benar-benar hanya ingin aku review karena pelembabnya sebagus itu di kulit aku. Read : 🌹 Pemakaian Glowlabs Gentle Glow Essence Selama 2 Minggu Produk lokal ini namanya Glowlabs dan produk skincare yang aku review dari mereka adalah pelembab satu-satunya kepunyaan mereka yaitu  Glowlabs Peptide Moist.  Aku sebenarnya tidak mempunyai ekspektasi lebih terhadap melembab ini karena melihat dari ingredients utamanya dan melihat teksturnya tetapi ak

Review SkinHouse Glow Skin Serum & Daily Cream with Sunscreen

Image
Serum yang dapat mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat, cocok untuk kulit acne prone skin yaitu SkinHouse Glow Skin Serum. Moshimoshi.. 🧚🏻‍♀️ Pagi, Udah pada gajian dong ya sekarang? Udahlah ya pastinya. Sekarang aku ingin meracuni kalian dengan skincare yang sudah aku gunakan dalam waktu 1 bulan ini dan di kulit acne prone aku cocok dong padahal skincare ini adalah skincare pencerah lho.  Kalian tahu kan kalau kulit aku itu jarang banget cocok dengan skincare pencerah, tetapi kali ini cocok banget lho! Awal penggunaan ada was-was seperti biasanya ketika mencoba skincare baru apalagi ini pencerah tambah double was-was-nya sih.  Skincare ini adalah skincare lokal dan tentu saja karena produk lokal, dia ini juga murah lho, jadi aman di kantong sekalipun kantong pelajar sih ini. Ayo sini merapat biar aku bisikin dan kasih review buat kalian.  So, skincare lokal yang murah dan cocok di kulit aku itu adalah skincare dari brand SkinHouse dan yang aku gunakan dalam kurang lebih 1

Review Benton Aloe Propolis Soothing Gel

Image
Bingung cari aloe vera gel? Cobain Benton Aloe Propolis Soothing Gel deh. Cocok di kulit acne prone aku. Moshimoshi.. 🧚 Kalian tahu kan akhir-akhir ini aku jarang update, ntah karena ada suatu kejadian gitu di rumah aku yang tiba-tiba bikin mood aku down atau emang diri aku aja yang lagi mager. Pokoknya ada sesuatu hal yang susah dijelaskan. Tetapi dengan tulisan ini, aku berencana semangat lagi menulis dan membagikan tulisan aku ke sosial media yang aku punya seperti dulu lagi. Aku ingin melawan (ntah apa itu) dan ingin rajin menulis lagi. Semangat buat aku. 😅 Produk ini sebenarnya aku sudah menggunakannya cukup lama sekali dan entah kenapa selalu lupa untuk melakukan reviewnya makanya kali ini memaksakan diri buat menulisnya lagi sebelum aku melupakannya lagi. 😁 Aku menggunakan produk ini dari 2 tahun lalu dan terakhir menggunakannya itu tahun lalu. Tahun ini ya sudah ganti skincare lain. Ya, aku memang suka ganti-ganti skincare ya. 🙏🏻 Seperti yang kalian tahu j

Review Safi Anti Acne Cream

Image
Pelembab untuk kulit berjerawat dengan harga murah yaitu  Safi Naturally Bright Anti Acne Cream. Moshimoshi.. 🧚 Happy new year buat kita semua. 🎉 Ini adalah tulisan pertama aku di tahun 2020 dan sangat terlambat iya kan karena sudah tanggal 8 Januari 2020 saat ini. Berbagai alasana ku buat-buat untuk tidak aktif menulis dan aktif menulis. 🙈 Sebenarnya kangen pengen menulis lagi apalagi sharing about acnes karena fokus aku memang disitu tetapi karena mood aku di awal tahun super jelek banget jadi aku memilih untuk mengurangi penggunaan handphone buat main sosial media dan tidak membuka blog juga. ah yeah, finally hari ini aku menulis walau badmood sebenarnya masih 50:50 baiknya 😅 tapi aku harus tetap produktif ketimbang mager terus-menerus hanya karena mood aku. Okay, kita ke topik sebenarnya, hari ini aku ingin melakukan review buat pelembab yang sudah aku gunakan berbulan-bulan ini dan cocok banget sama aku dan nyaman digunakan juga. Bukan produk lokal tetapi harg