Posts

Showing posts with the label Shower

Review Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub & Body Lotion

Image
Produk Scarlett Whitening, apakah benar-benar sebagus orang-orang bilang untuk mencerahkan kulit? Mari kita buktikan.  Moshimoshi.. 🧚🏻‍♀️ Puasa kalian lancar? Semoga dalam keadaan lancar ya. Kalau aku, udah dari beberapa hari lalu mual-mual sepertinya typus aku mau kambuh tetapi doakan saja aku sehat selalu ya. 🤭💪🏻 Biar bisa produktif dan aktif menulis. Sekarang aku ingin menulis rangkaian perawatan badan aku yang sering aku gunakan akhir-akhir ini. Sekalian memberitahukan ke kalian, sekalian aku review juga biar jelas. Nah, produk yang aku gunakan akhir-akhir ini untuk perawatan badan aku adalah produk lokal kepunyaan Felicya, tahu kan produkny? Iya, Scarlett Whitening . Produk Scarlett Whitening ini dibuat oleh Felicya untuk menjawab para fans-nya mengenai perawatan kulit yang dia gunakan. Aku menggunakan serangkaian produk Scarlett Whitening untuk perawatan kulit badan aku untuk mencerahkan kulit badan sekalian maintenance kulit badan aku sih yang udah cerah agar ti

Review Cottage Milk Shower & Expoliating Shower

Image
Happy Wednesday.. ~.~ Siapa yang suka gonta ganti sabun mandi dengan wangi berbeda agar tiap hari terasa fresh dan semangat yang berbeda-beda? Yeeaahhh.. Kita samaan nih *kompak Kalau kalian sama banget kayak saya, kalian wajib nyobain milk shower dan exploating shower dari Cottage ini. Wangi nya banyak banget dan nggak bakalan bosan deh buat mandi terus. Si cottage seri travel size ini saya dapatkan dari Fasyen. Yiiihhhaaa.. Menyenangkan ya, sekalian post tentang kecantikan sekalian dapat hadiah, happy banget. Thank u FASYEN untuk gift nya.  About Cottage Milk Shower and Exfoliating Shower  Milk Shower You are in a greedy mood and want to pamper yourself in the shower? Give into the extreme softness of the milky texture of Cottage milk shower and its rich foam which wraps the body in a silky veil. Its unique formula, containing a moisturising and softening complex preserves the skin's hydration* and leaves it supple and soft. For e