Review Garnier Light Complete White Speed Multi-Action Brightening Scrub

Moshimoshi.. ヾ(*´∀`*)ノ

Scrub dengan bentuk seperti facial foam ini sangat mempermudah kita dalam melakukan perawatan wajah.

Perawatan tidak perlu memakan waktu lama dan mendapatkan hasil sesuai yang kita inginkan dengan Garnier Brightening Scrub. 

Jika kalian ingin melihat postingan saya mengenai Unboxing Garnier bisa lihat dilink tersebut ya.


Klaim dari Website Garnier Indonesia 

Light CompleteWhite Speed Multi-Action Brightening Scrub
prod-P10602-big

Scrub wajah yang membersihkan wajah dengan mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit wajah
Scrub wajah yang lembut dan mudah dibilas dengan 1000 Micro-beads dan Sari Lemon untuk membersihkan secara menyeluruh, wajah 1 tingkat lebih cerah sejak pemakaian pertama.



















Bener nggak bisa cerah hanya dengan 1x cuci wajah?

Bagian depan ada tulisan Brand, nama produk dan sedikit penjelasan kandungan utama produk ini.
Bagian belakang berisikan penjelasan produk, cara pemakaian,  ingredients, MUI, netto, barcode dan company. 

Bagian belakang atas ini ada cetakan mfg dan exp date. 

Tutup berwarna kuning dengan lubang untuk mengeluarkan scrub ini cukup pas.
Cara membuka dengan flip top.

Scrub ini saat dikeluarkan begitu berbentuk lumayan kental dengan butiran scrub yang tidak terlalu kecil tetapi juga tidak terlalu besar.


Wangi scrub satu ini wangi lemon yang begitu enak.

Cara pemakaian scrub satu ini lebih mudah, hanya dengan cuci wajah saja, wajah menjadi lebih bersih. Memudahkan dalam hal pemakaian jika kita hanya mempunyai sedikit waktu.

Scrub ini berwarna putih dengan sedikit warna orange yang soft.

Terlihat ada butiran scrub-nya saat mulai diratakan.

Scrub satu ini walaupun dikeluarkan hanya sedikit, busanya begitu banyak.

Note: Pencahayaan pada picture scrub di punggung tangan dengan picute sesudah dan sebelum menggunakan scrub ini berbeda tetapi untuk picture sebelum dan sesudah pencahayaan yang terjadi sama.

Sebelum menggunakan scrub dari Garnier. 

Setelah menggunakan scrub, kulit jadi lebih cerah.
Hal ini terjadi diawal pemakaian dan ternyata sesuai dengan klaimnya. 

Setelah cuci muka juga kulit itu terasa lebih bersih dari biasanya. Berasa bersih sampai ke pori-pori. 

Scrub ini tidak membuat wajah sakit saat menggunakannya karena butirannya yang cukup sedang bagi saya pribadi tidak terlalu kecil maupun besar.

Oh ya, saya menggunakan Brightening Scrub ini hanya 2x seminggu saat saya sebelum maskeran.

Line dari Garnier yang Light Complete ini semuanya cocok diwajah saya yang acne prone dan oily skin. 

  • Terlihat cerah dalam 1x pemakaian 
  • Butiran scrub-nya halus
  • Mempermudah perawatan
  • Tidak membuat breakout di kulit saya yang acne prone 
  • Packagingnya terlihat elegan
  • Travel friendly. 

  • Nope ~.~



Kalian bisa membeli produk Garnier ini di Supermarket atau Minimarket terdekat di kota kalian.


Harga dari Garnier scrub ini untuk ukuran yang besar berkisar 20k - 25k.

Repurcharse? Iya karena membuat perawatan tidak memakan waktu lama.




LOVE,

6 Comments

  1. Sangat suka dengan produk garnier wanginya segar dan sangat membantu mencerahkan kulit ^^
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget. Wanginya Garnier yg seri ini memang khas banget.

      Delete
  2. jadinya ini bsa buat kulit kering ga tapi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok karena dia ga bikin kulit kering juga.

      Delete
  3. kak klo untuk kulit kering tpi berjerawat cocok gk pakek ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau berjerawat sebisa hindari pencerah dulu ya.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏