Review Naturecia Brightening Exfoliator

Moshimoshi.. d(-_^)

Ada yang sudah tahu mengenai Naturecia? Saya pribadi sebenarnya baru tahu juga brand satu ini. Jadi, Naturecia itu adalah produk dari Thailand tetapi dibuat dengan kualitas Jepang. 

Natirecia sendiri sekarang ini hanya memiliki 3 produk yaitu day & night cream dan juga brightening exfoliator. So, yang akan saya bahas ini adalah Brightening Exfoliator. 


Klaim dari Website Naturecia 


Bener nggak ya bisa mencerahkan hanya dalam 1x pemakaian?

Packagingnya berwarna gold dan merah marun dengan bagian depan bertuliskan brand dan nama produk.
Bagian belakang bertuliskan mengenai produk, direction dan warning dalam bahasa Indonesia dan juga bahasa Inggris.

Sisi kiri berisikan ingredients.
Sisi kanan ada mengenai beberapa klaim produk ini dalam tulisan Indonesia dan Jepang.

Bagian atas hanya bertuliskan brand dan nama produk.

Bagian bawahnya ada barcode, company, bpom dan exp.date.

Bagian depan kemasan ini sama halnya dengan kemasan depan kotaknya, hanya saja ada tambahan dibagian atas dengan tulisan Japan Quality.
Bagian belakang dari kemasannya ini ada mengenai informasi produk ini sendiri dan cara pemakaiannya serta bagian atas ada exp.date.

Lubang dari tempat keluarnya produk tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.

Tekstur dari Naturecia ini seperti gel dengan warna putih bening.


Wangi dari Naturecia ini sendiri, wanginya seperti wangi bunga.



Hanya perlu sedikit produk.

Setelah mulai kita gunakan dengan gerakan memutar, ada sel kulit mati yang terangkat.

Bagian yang kita lakukan scrub tadi akan langsung terlihat putih setelah dibilas dengan air.

Lihat video Naturecia Brightening Exfoliator X Beautynesia yang saya buat ini :

Sebaiknya kalian mencuci wajah menggunakan air hangat setelah menggunakan exfoliator ini karena jika menggunakan air biasa, rasanya masih ada sel kulit mati yang tidak terangkat.

Produk ini benar-benar membuat kulit menjadi lebih cerah hanya dalam 1x pemakaian.

Setelah menggunakan produk ini wajah menjadi lebih cerah dan juga begitu lembut serta lembab.

  • Sel kulit mati terangkat
  • Wajah terasa lebih bersih
  • Wajah terasa lembut dan lembab
  • Dalam 1x pemakaian wajah tampak lebih cerah
  • Simple packaging. 

  • Not travel friendly. 



Kalian bisa membeli produk di Guardian dan hanya ada di wilayah JABODETABEK dengan harga sekitar 160k.


Repurcharse? Mungkin iya ketika produk ini sudah bisa dibeli di Kota saya.





LOVE,

6 Comments

  1. wah asek jg nih klo habs make heavy make up oles oles ud brsih xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, penggunaan enak sih cepat banget cuma berapa menit kelar.

      Delete
  2. beneran cerah yah?
    kemaren liat di guardian apa watson gitu deh, kalo yang di rumah abis mungkin bisa selingkuh deh ama yang eni :PP

    buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran cerah ka Rifka.
      Ayo selingkuh. Hahahaha :D

      Delete
  3. Kalo yg make kondisi wajahny sedang berjerawat gmn? Sharing dong,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kondisi kulit ku lagi berjerawat kok waktu lagi pake. Asal jangan dipeeling dibagian berjerawatnya aja sist, jadi dilewatin gitu.

      Delete

Hai.. Girl ^.^
Jika kalian mempunyai pertanyaan, saran & kritik atau bahkan informasi mengenai tentang review produk/artikel/apapun yang aku tulis, bisa tinggalkan komentar dan sebisa mungkin akan selalu aku balas satu persatu pertanyaan kalian.

Dimohon untuk tidak meninggalkan link hidup/aktif dikomentar ya.
Please, klik 'notify me' supaya balasan pesan terbaca oleh kalian.

Terimakasih sudah mengunjungi blog aku.
*kecup mesra 💏