Showing posts with label FOREO. Show all posts
Showing posts with label FOREO. Show all posts
November 03, 2018

Mengenal Lebih Jauh Tentang FOREO LUNA play plus

by , in
www.rima-angel.com
Moshimoshi.. 🧚‍♂️ 
Apa sih FOREO LUNA play plus itu? 

Jika dari awal bulan September aku selalu melakukan review mengenai makeup seperti foundation, maka tentunya harus bisa membersihkan wajah secara baik agar tidak menyebabkan jerawat gara-gara residu makeup yang tertinggal.

Mencuci muka harus benar-benar bersih ketika bemakeup. WAJIB banget. Apalagi kulit acne prone seperti aku.

Lalu bagaimana aku mencuci wajah ketika aku selalu menggunakan makeup?

Tentunya tidak bisa sembarangan mencuci muka untuk wajah acne prone aku dan tentunya harus bebas residu makeup sebelum aku benar-benar mengaplikasikan skincare dan sebelum aku menggunakan skincare untuk malam hari.

Jawaban aku kali ini jatuh ke produk FOREO LUNA play plus untuk membersihkan makeup di wajah aku.

www.rima-angel.com

Dengan segudang review yang ada di google mengenai produk FOREO ini, tentu kalian akan memiliki keinginan untuk memilikinya. Sebelum kalian membelinya, aku ingin menjelaskan dahulu mengenai produk satu ini.

Sebenarnya apasih FOREO LUNA play plus itu?
FOREO LUNA play plus adalah skincare device yang bisa membantu kita dalam membersihkan wajah secara lebih mendalam agar tidak ada residu makeup yang tersisa.

Kemudian dibagian depan skincare device ini ada silicone yang tidak berbakteri atau pun juga tidak berpori, silicone-nya sangat lembut dan sudah medical grade silicone sehingga aman untuk digunakan setiap hari.

www.rima-angel.com

Medical grade silicones are silicones tested for biocompatibility and are appropriate to be used for medical applications. In the United States, the Food and Drug Administration (FDA) Center for Devices and Radiological Health (CDRH) regulates devices implanted into the body. It does not regulate materials other than certain dental materials. The FDA regulate silicones used in food contact under the auspices of the Center for Food Safety and Nutrition (CFSAN) and for use in pharmaceuticals under the auspices of the Center for Drug Evaluation and Research (CDER). 
Medical grade silicones are generally grouped into three categories: non implantable, short term implantable, and long-term implantable. Materials approved as Class V and VI can be considered medical grade. Most medical grade silicones are at least Class VI certified. Silicone suppliers and some silicone prototyping companies provide guidelines for material use. 

Informasi dari Wikipedia. 

Dari sedikit cerita yang aku berikan ini tentunya kalian penasaran, bagaimana cara penggunaan si FOREO LUNA play plus ini bukan? Tentunya.
  • Petama-tama yang kalian lakukan tentunya adalah dengan membersihkan makeup kalian terlebih dahulu, entah dengan micellar water ataupun cleansing oil dan cleansing lainnya yang kalian gunakan
  • Setelahnya kalian gunakan facial wash kalian
  • Kemudian nyalain FOREO dan atur sendiri denyutan T-Sonicnya
www.rima-angel.com
  • Gunakan FOREO ini ke wajah kalian selama 1 menit dengan gerakan memutar 
  • Bersihkan wajah kalian dan juga FOREO-nya. 

Selesai cuci muka, tentunya sekarang kita akan bandingkan hasil saat mencuci muka dengan FOREO LUNA play plus dengan ketika kita hanya membersihkan muka dengan kapas atau langsung pencuci wajah biasa saja, yaitu :
  • Jika menggunakan FOREO kulit benar-benar terasa bersihnya, komedo makin lama terlihat makin berkurang, tidak ada tersisa residu makeup sedikit pun, kulit mati terasa terangkat dan wajah menjadi lebih lembut. 
  • Jika membersihkan wajah hanya dengan kapas dan pencuci wajah saja, maka sisa makeup terkadang masih ada residunya, tidak mengurangi komedo dan kulit mati tidak terangkat. 

Lalu apa manfaat penggunaan FOREO LUNA play plus ini?
Seperti yang aku jelaskan sebelumnya juga, selama aku menggunakan produk ini dari awal yang petama-tama aku rasakan adalah wajah terasa jauh lebih bersih dan juga terasa lembut. Yang paling utama lagi aku rasakan adalah komedo di wajah aku menjadi berkurang. Suka banget. 😍

www.rima-angel.com

By the way, aku menggunakan produk ini sudah 1 minggu lebih dari awal aku mencobanya dan walaupun aku ada sakit beberapa hari dan pada saat itu tidak menggunakan skincare dan kulit mati sudah terasa begitu menumpuk tetapi ketika mencuci wajah menggunakan FOREO ini, wajah aku udah berasa bersih dan lembut aja gitu. Sesuka itu sih aku nya sama FOREO ini.

Kalau menggunakan facial wash saja, ketika menggunakan toner, pasti ada noda bekas makeup kan ya tapi ketika menggunakan FOREO ini, tidak ada bekas makeup tersisa sama sekali walaupun hanya menggunakan facial wash. 😍

www.rima-angel.com
tanpa menggunakan foreo - masih ada sedikit noda makeup

Setelah semua penjelasan aku ini, tentunya kalian penasaran dimana bisa membeli produk ini, yee kan 🀭. Kalian bisa membeli produk FOREO terutama FOREO LUNA play plus ini di seluruh outlet Sephora dan jika tidak ada Sephora di Kota kalian, jangan khawatir, kalian bisa membeli di Sephora juga secara online di websitenya ya.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram