Posts

Showing posts with the label Natur

First Impression Natur Renew Skin Hydrating Toner

Image
Natur Renew Skin Hydrating Toner, cocok tidak ya di kulit acne prone skin untuk menghidrasi kulit aku yang gampang berjerawat ini? Moshimoshi.. 🧚 Kali ini aku ingin memberitahukan kalian kalau ada toner keluaran baru dari produk lokal yang hype banget lho di sosial media. Saking hype-nya aku itu jadi kepo banget sama tonernya dan ingin mencoba sendiri tentunya. Toner yang hype tersebut adalah toner dari brand lokal Natur ya dan nama tonernya itu Natur Renew Skin Hydrating Toner. Ini sih toner yang aku ingin coba ya tetapi sebenarnya dia itu mempunyai 3 varian yaitu Natur Calming Skin Toner, Natur Brightening Skin Toner dan tentunya saja yang lagi ingin aku coba yaitu Natur Renew Skin Hydrating Toner.  Aku ingin mencoba si hydrating tonernya ini karena kandungan utamanya ginseng dan probiotic selain itu ada galactomyces juga, dimana kandungan tersebut cocok biasanya di kulit aku makanya aku kepo ingin mencobanya.  Manfaat dari kandungan ginseng untuk kulit, adalah : Untuk anti aging

First Impression Natur Hair Tonic - Aloe Vera Extract

Image
Hair tonic yang dari awal kali mencoba langsung terasa nyaman adalah Natur Hair Tonic - Aloe Vera Extract . Moshimoshi.. 🧚 Tidak hanya wajah aja dong ya perlu dirawat tetapi rambut juga dan aku akhir-akhir ini lumayan sering perawatan rambut karena memang perawatan rambut itu penting juga dan bikin kita tampil lebih percaya diri juga jika rambut sehat dan dia di tata dengan bagus. Memperbaiki penampilan kita juga. 😍 So , kali ini aku ingin melakukan review untuk perawatan rambut. Dari semua perawatan rambut yang paling aku sukai itu adalah penggunaan hair tonic dan yeah, kita akan melakukan review hair tonic kali ini.  Hair tonic yang akan kita review ini adalah hair tonic dari brand lokal yang sudah ada sejak dulu banget bahkan ketika kecil, aku sudah menonton iklannya karena dulu dibintangi sama artis idola aku yaitu Agnezmo. 😅   Hair tonic yang akan direview adalah dari brand Natur dengan nama lengkap Natur Hair Tonic - Aloe Vera Extract . Hair tonic dari Natur ini mempunyai 2

Skincare Malam Untuk Kulit Berjerawat

Image
Skincare malam untuk kulit berjerawat tetapi sekalian untuk anti aging dan memudarkan bekas jerawat. Moshimoshi.. 🧚 Aku itu baru sadar ternyata sudah tidak menulis lebih dari seminggu, aku pikir awalnya ada aja tulisan yang tayang taoi ternyata tidak ada, aku rasa halu aja kayaknya minggu ini. 😅 Skincare yang akan aku bagikan kali ini adalah skincare yang aku gunakan ketika aku sebelum breakout ya. Jadi, saat menggunakan ini kulit aku baik-baik saja dan kalau pun ada jerawat hanya beberapa saja. Aku itu terlalu sering membagikan skincare rutin aku untuk siang hari biasanya dan lupa untuk membagikan skincare malam yang aku gunakan. Nah, sekarang mumpung aku ingat skincare malam yang aku gunakan, jadi aku bagikan saja. Skincare malam yang aku gunakan, adalah : 🌸 Aromatica Tea Tree Balancing Foaming Cleanser  Ini adalah cleanser yang busanya banyak dan busanya juga lembut, tipikal pencuci wajah dari brand korea lah ya rata-rata. Aku suka sih pencuci wajah yang seperti ini

First Impression Natur Miracle Brightening Serum - Vitamin C & Sour Lime

Image
Natur Miracle Brightening Serum - Vitamin C & Sour Lime, serum lokal yang dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat? Moshimoshi.. 🧚 Sudah dipenghujung bulan Juni aja ya kita ini, masih stay at home atau kalian sudah pada mulai bekerja nih dengan sistem New Normal ? Di rumah atau bekerja, skincare-an tetap jalan dong ya kita, jangan kasih kendor buat skincare ya. 🤭 Sekarang aku mau bahas skincare lokal yang baru banget keluar dan kali ini adalah serum. Aku itu suka banget kalau brand lokal akhirnya banyak mengeluarkan serum gini karena dulu susah banget cari serum dari brand lokal, sekarang akhirnya banyak pilihan. 😍 Nah, skincare lokal yang terbaru mengeluarkan serum adalah Natur. Yups, Natur sekarang berkembang banget, jika sebelumnya mereka ada mengeluarkan Sleeping Mask dan sudah aku review juga, kali ini mereka mengeluarkan serum. Yeah. 😘 Read : First Impression Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing - Sleeping Mask Tidak tanggung-tanggung

First Impression Natur Tea Tree Oil Shampoo

Image
Kulit kepala berjerawat, bingung mau menggunakan apa? Coba gunakan Natur Tea Tree Oil Shampoo aja.  Moshimoshi.. 🧚 Ini adalah review pertama shampoo di tahun 2020 aku. Aku sendiri sudah lama tidak ada melakukan review untuk shampoo ya. Kondisi kepala aku itu lagi super jelek saat ini. Permasalahannya lagi banyak-banyaknya karena berbagai hal. Permasalahan kulit kepala dan rambut yang aku rasakan saat ini adalah rambut rontok dan sedikit kasar karena faktor mewarnai rambut. Kemudian permasalahan yang paling tidak nyaman adalah kulit kepala aku lagi berjerawat dan berketombe. Hal ini yang mau aku tangani terlebih dahulu. Kalian ada yang kulit kepalanya sama dengan kulit kepala aku? 🙈 Untuk permasalahan tersebut, kali ini aku. mencoba Natur Tea Tree Oil Shampoo dan semoga saja shampoo satu ini bisa membantu permasalahan kulit kepala aku saat ini. Aku tertarik dengan shampoo ini karena kandungan utamanya yaitu Tea Tree Oil. Oh ya, tea tree oil sendiri itu bagus untuk meng