Posts

Showing posts with the label Sleeping Mask

Review Laneige Water Sleeping Mask

Image
source : website laneige Sleeping mask pertama yang aku coba yaitu Laneige Water Sleeping Mask, apakah cocok di kulit acne prone dan oily? Moshimoshi.. ๐Ÿงš๐Ÿป‍♀️ Produk kali ini yang akan aku review datangnya dari produk korea lagi. Ya secinta itu memang sama produk korea karena aku memang cocok dengan skincare dari negara tersebut. Produk korea yang akan kita review adalah produk dari Laneige. Siapa sih ya yang tak kenal Laneige. Brand yang memperkenalkan produk seperti cushion dan jadi booming, produk yang diperkenalkannya seperti sleeping mask lalu banyak brand lain yang mengeluarkan juga. Sungguh brand yang inovatif dan kreatif. ๐Ÿ’• Aku bukan pencinta Laneige tetapi aku cukup suka dengan konsep-konsep produk dari mereka sehingga aku mencoba membeli dan ya mencoba sendiri tentunya. Yups, produk yang aku review ini adalah produk yang banyak diikuti oleh brand lain yaitu sleeping mask mereka dengan nama Laneige Water Sleeping Mask. Aku sebenarnya sudah mencoba ini lama

First Impression Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing

Image
Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing jadi sleeping mask, hasilnya gimana ya? Moshimoshi.. ๐Ÿงš Setelah beberapa tahun lalu aku pernah melakukan review untuk aloe vera gel, akhirnya tahun ini ingin melakukan review aloe vera gel tetapi kali ini berbeda tentunya, ini adalah produk lokal. Kalian kenal Natur? Yeah, Natur yang kita kenal adalah Natur yang terkenal dengan perawatan rambutnya, tetapi mereka kali ini mengeluarkan produk baru yaitu aloe vera gel dengan nama  Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing. Seperti yang kita tahu jika produk dengan nama aloe vera gel berarti produk tersebut multifungsi, ya si Natur 98% Aloe Vera Soothing & Moisturizing ini pun juga seperti itu. Bahkan kali ini aku akan menggunakannya sebagai masker dan juga sebagai sleeping mask. Menarik bukan? Bagaimana hasilnya? Ayo lanjutkan baca tulisan ini sampai habis ya. Product Knowledge Natur Keunggulan : Sleeping Mask  Moist  Flawless  Glowing  Soothing  Moist

Review Lacoco Watermelon Glow Mask

Image
Sleeping mask yang bagus dari brand lokal dan cocok untuk kulit acne prone ya Lacoco Watermelon Glow Mask.  Moshimoshi.. ๐Ÿงš Awal bulan November ini aku ingin membagikan ke kalian mengenai skincare yang aku gunakan akhir-akhir ini dan menjadi skincare favorit aku akhir-akhir ini lho. Skincare yang aku gunakan ini adalah skincare dari brand lokal yang gampang banget untuk ditemukan yaitu dari brand Lacoco. Sudah tahu dong sama brand ini karena sudah cukup banyak lho ya reviewnya mengenai brand ini. Brand Lacoco yang akan aku review ini adalah produk skincare malamnya yaitu sleeping mask-nya dengan nama Lacoco Watermelon Glow Mask . Produk Lacoco Watermelon Glow Mask ini produknya sudah halal lho jadi tidak usah diragukan lagi saat penggunaan. Dia juga vegan dan crueltry free ya. Aku sudah menggunakan produk dari Lacoco ini selama 1 bulan dan akan memberitahukan ke kalian seberapa cocok aku menggunakan produk satu ini. Baca sampai akhir ya. ๐Ÿ˜ Product Knowledge Website

First Impression Garnier Cerah 24 Jam (Whitening Serum Cream - Yogurt Sleeping Mask)

Image
Moshimoshi..  (*´ะท)(ฮต`*) Hari ini kita akan bahas mengenai produk Garnier Light Complete. Ditengah kesibukan mengerjakan skripsi, aku ingin meluangkan waktu menulis dan kali ini aku ingin berbagi review skincare dengan kandungan vitamin c. Sebelum review aku mau cerita dahulu jadi aku sama kandungan vitamin c ini sebenarnya love hate gitu. Kadang aku cinta banget sama vitamin c ini karena dapat mencerahkan kulit aku dengan baik dan kadang vitamin c ini juga bisa kayak tiba-tiba breakout. Huft ๐Ÿ˜ญ *pejuang acne prone ribet yee ๐Ÿ˜… Skincare yang aku review kali ini sudah sering banget aku gunakan dan aku review sebelumnya si brand satu ini tetapi kali ini ada varian barunya, makanya aku review lagi. Produk Garnier yang terbaru ini adalah Garnier Whitening Serum Cream SPF 19/PA+++ dan Garnier Yogurt Sleeping Mask. Product Knowledge Garnier Indonesia Program Cerah 24 Jam Pakai rangkaian krim siang dan malam Light Complete. Hanya dalam 24 jam, wajah langsung tampak lebih

Review Garnier Yogurt Sleeping Mask

Image
Moshimoshi..  (*^o^*) Akhirnya ya ada produk yang ditunggu-tunggu masuk Indonesia yaitu Sleeping Mask. Ada yang belum tahu mengenai Sleeping Mask? Jadi, Sleeping Mask itu adalah masker yang bisa kita gunakan sepanjang malam dan dicucinya besok pagi setelah bangun tidur. Biasanya kan malas banget kalau maskeran malam hari terus cuci wajah lagi, nah si Sleeping Mask ini memudahkan kita banget. Sebelumnya aku pribadi udah sering banget pake Sleeping Mask punya brand Korea dan itu enak banget buat melembabkan wajah saat malam hari dan untuk wajah berjerawat juga aman. Kali ini aku cobain Sleeping Mask pertama yang masuk Indonesia yaitu Sleeping Mask dari Garnier. Yeaahh. ๐Ÿ™Œ Si sleeping mask Garnier ini bukan kearah melembabkan banget tetapi lebih kearah untuk pencerah sleeping masknya ya. Product Knowledge  Yukcoba.in PACKAGING Produk Garnier kali ini berdominan warna biru dan juga kuning. Tampilan bagian depan produk ini ada bergambar lemon disertai dengan yogurtn