Showing posts with label Lipstick. Show all posts
Showing posts with label Lipstick. Show all posts
October 22, 2018

Review Romand You Zerogram Matt Lipstick - Red Carpet & Awesome

by , in

Lipstick 0 gram, berarti lipstick yang benar-benar ringan. Benarkah itu?

Moshimoshi.. 🧚‍♂️ Mau review makeup lagi neh dan lipstick lagi. 🀣 Maaf ya, jadinya aku meracuni lipstick lagi tapi gimana dong, emang lipsticknya banyak. *sombong

Sebenarnya emang kenyataannya begitu sih, tanya aja deh beauty blogger lain, pasti koleksi terbanyaknya adalah lipstick.

Nggak apa-apa bibir satu, yang penting lipstick banyak. πŸ™Š

Iya, lipstick banyak itu bikin penampilan terlihat makin beda karena beda warna, bikin look makeup terlihat benar-benar beda.

Nah, lipstick kali ini yang aku review adalah lipstick dari Korea lagi dan ini lipstick dari Romand You lagi. Hehe

Kalau seminggu yang lalu aku review liquid lipstick-nya, kali ini aku bakalan review lipstick yang sticknya. Nama lipsticknya adalah Romand You Zero Gram Lipstick.

Awalnya aku sempat sedikit bingung, kenapa namanya zero gram tetapi setelah memegang lipsticknya, aku baru mengerti hal tersebut. Lipsticknya benar-benar tidak ada rasanya sama sekali, memang 0gr.



Product Knowledge
website Charis Official

Romand Zerogram Matt Lipstick
Romand Zerogram Matt Lipstick








Seperti yang kita lihat, lipstick ini mempunyai 8 warna lipstick dari paling nude sampai paling cerah.

Yang akan aku review adalah warna soft yang bernama awesome dan warna paling cerah nya bernama red carpet. 😊


PACKAGING
Kalau dilihat dari tampilan luarnya, seperti biasa saja dan hampir sama dengan lipstick umumnya tetapi lipstick ini benar-benar super ringan saat dipegang.

Kemasan terluarnya menyesuaikan dengan warna lipsticknya. Untuk tampilan depan ada nama lipsticknya, nama brandnya dan shadenya juga. Sisi samping kiri kanannya bertuliskan bahasa Korea. 😊

Untuk kemasan lipsticknya sendiri, berwarna abu-abu. Tampilan depan bertuliskan nama brandnya dengan warna tulisan sesuai dengan shadenya. Bagian bawah ada expired date-nya.



Red carpet

Diisostearyl maleate isononyl isonic acid ethylhexyl hydroxystearate silica polyglyceryl-2 triisostearate alumina triethanol hexahydrate Elderly Ceresin Microcrystalline wax Octyldodecanol Ozokerite Diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate Red No. 202 (CI 15850: 1) Polyglyceryl-2-diisostearate (CI 77491) Yellow No. 5 (CI 15985) Yellow No. 4 (CI 19140) In the case of the sodium dodecylbenzenesulfonate, Zuhip Fruit Oil Polyethylene Silica Dimethylsilylate Pentaerythritol Tetraisostearate Caprylic Riculiol Glycerylcaprylate Ceramide Enidocopa Rilacetate Black iron oxide (CI 77499) Blue No. 1 (CI 42090)
#awesome Diisostearyl maleate Isononyl isonic acid Ethylhexyl hydroxystearate Silica Titanium Dioxide (CI 77891) Alumina trihexylhexanone selenide Shin Microcrystalline wax Octyldodecanol Ozokerite Polyglyceryl-2 Triisostearate Diglyceryl sebacate / isopropyl palmitate Yellow iron oxide (CI 77492) Dicalcium Phosphate Candelilla wax sorbitan isostearate Vipi / hexadecenecopolymer pentaerythritol tetraisostearate Red No. 201 (CI 15850) Rosehip Fruit oil Polyethylene Silica dimethysilylate Polyglyceryl-2 diisostearate Caprylic ricryl Glyceryl caprylate Ceramide Enricot peroperacetate Red No. 202 (CI 15850: 1)




TEXTURE & SCENT
Tekstur dari lipstick satu ini matte dan terasa cukup ringan saat diaplikasikan di punggung tangan.

kiri : red carpet - kanan : awesome

Tidak ada wangi yang mengganggu sama sekali dari lipstick satu ini.


RESULT
Cara Pakai : 

Pada saat awal mencoba, aku lupa menggunakan lipbalm di bibir aku dan hasilnya jadi jelek banget karena memang pada saat itu bibir bagian dalam aku itu lagi pecah-pecah.

Kemudian aku mencoba menggunakan lipbalm dan hasilnya jadi smooth banget di bibir.

Lipstick ini cukup terasa ringan di bibir dan masih berasa juga kalau lagi menggunakan lipstick tetapi memang ringan dari yang lainnya. Namanya saja zero gram ya.

Untuk warna red carpet, cukup mengcover bibir yang gelap tetapi untuk warna awesome sama sekali tidak bisa mengcover bibir yang gelap ya.

Lipstick ini ketika dibawa makan dan minum, bubar jalan. Tidak awet sama sekali. Benar-benar hilang apalagi untuk warna awesome. Untuk warna red Carpet masih ada stain-nya ya setelah makan 2 kali dan ke 3 kalinya, bye.

Red Carpet

Awesome

Ombre Lips

Warna red carpet ini adalah warna merah dengan hint orange. Iya, warna merah kepunyaan Korea rata-rata ada hint orangenya. Aku pribadi sebenarnya tidak terlalu suka lipstick dengan merah hint orange karena tidak sesuai dengan tone kulit aku. Tetapi jika kalian berkulit putih, maka warna orange memang terlihat bagus di kalian.

Untuk warna awesome, dia warna orange yang sangat soft. Benar-benar soft. Balik lagi ke kulit aku, warna ini benar-benar pucat dan terlihat begitu nyata di bibir aku.

Ketika kedua warna ini dipadukan dengan ombre lips, warnanya terlihat cantik. Menyengarkan. 😍

Aku merekomendasikan lipstick ini untuk kalian yang menyukai matte lipstick, lipstick merah dengan hint orange ataupun pencinta lipstick warna orange dan yang memiliki skintone cerah cenderung ke cool undertone.


(+) LIKE
  • Ringan
  • Smooth
  • Warna red carpet cukup bagus
  • Wanginya tidak mengganggu 
  • Kemasan menarik
  • Sudah bisa COD dan pengiriman lokal
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak awet warna awesome
  • Harus menggunakan lipbalm
  • Harga cukup mahal. 


NILAI 3/5

Kalian bisa membeli produk ini terutama brand Romand You di website Hi Charis Official atau bisa langsung copy paste link satu ini : https://hicharis.net/rima_angel/X8X untuk langsung berkunjung ke website mereka.

Harga Romand You Zerogram Matt Lipstick ini adalah Rp 230.700,- dan sekarang lagi diskon 18% sehingga harganya menjadi Rp 189.700,-.

Sekarang biaya pengirimannya tidak langsung dari Korea lagi melainkan melalui pengiriman lokal dan bisa COD. Ini karena Charis ada membuka cabang di Jakarta. Yeeaahh.. 😍

Repurchase? Tidak, karena aku masih ingin mencoba lipstick Korea lainnya.




LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
June 22, 2018

Review Pixy Matte In Love - All Color

by , in
Moshimoshi.. \(^o^)/

Setelah sebelumnya aku ada review lipstick seluruh warna dari kepunyaan L'Oreal, kali ini aku bakalan review seluruh warna lagi dari lipstick Pixy.

Read :

Jika, kalian mengikuti instagram aku di @Rima_Angel maka kalian mengetahuinya kalau aku akan melakukan review untuk lipstick ini. Sayangnya, karena masih skripsi aku selalu telat untuk melakukan review, review ini seharusnya sudah up dari bulan lalu. Maaf ya, membuat kalian menunggu lama.

Okay, balik lagi ke pembahasan lipstick ini, lipstick ini namanya Pixy Matte In Love, mungkin neh ya dikasih nama ini biar pas sekali pakai kita langsung jatuh cinta sama lipstick ini. Hihi


Product Knowledge
Website Pixy

PIXY Matte In Love


Lipstick dengan hasil matte, daya tutup tinggi dan tahan lama. Diperkaya dengan moisturizing agent dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.

PIXY Matte In Love adalah lipstick yang menjawab kebutuhan para wanita Indonesia dengan hasil matte finish dan packaging yang slim sehingga mudah dibawa kemana pun.

PIXY Matte In Love, lipstick dengan hasil yang lebih matte, mudah di ratakan di bibir dan blendable.


Pixy Matte In Love ini mempunyai 10 warna dari warna paling nude sampai ke warna paling gelap, warna-warnanya yaitu Ginger Ale, Merry Orange, Serene Brown, Exotic Nude, Blushing Rose, Pop Pink, Vibe Pink, Divine Rouge, Deep Plum dan yang terakhir adalah Red Fusion. Nah, dari 10 warna tersebut, yang manakah kira-kira menjadi warna favoritku? Baca review lengkapnya ini sampai habis ya. πŸ˜‰


PACKAGING
Aku suka banget sama packaging terluarnya ini. Bagian atas ada warna-warna lipstick sesuai dengan warna sebenarnya, bagian depan sisi bawahnya warna hitam dengan bertuliskan nama lipsticknya, Bagian belakangnya ada penjelasan mengenai lipsticknya. Sisi kanannya ada ingredientnya dan sisi kirinya ada tentang company-nya. Untuk bagian atas ada nama lipsticknya dan nomor lipsticknya.

Untuk packaging lipsticknya sendiri cukup simple tetapi unyu dan dia bentuknya slim gitu jadi mudah dibawa kemanapun. Bagian atas warna pink dengan tulisan nama brandnya dan bagian bawahnya berwarna hitam. Bagian bawah lipsticknya ada label berwarna silver bertuliskan nomor dan nama lipsticknya.Sayangnya, saat kita membuka tutup lipsticknya terkadang-kadang terbawa bagian bawahnya yang berwarna hitam yang menjadi pembatas antara bawah dan atas.






TEXTURE & SCENT
Tekstur dari lipstick ini itu creamy dan nyaman saat diaplikasikan ke bibir.

Urutan warna dari atas ke bawah : Ginger Ale, Merry Orange, Serene Brown, Exotic Nude, Deep Plum, Blushing Rose, Vibe Pink, Pop Pink, Divine Rouge dan Red Fusion.
(sama halnya dengan susunan warna saat diresult, pada saat aku menggunakannya di bibir)

Wangi lipstick ini seperti wangi dari permen jadul yang dulu sering kita makan yaitu wangi permen sugus banget. Aku sih suka-suka saja dengan wanginya ini.


RESULT
Cara Penggunaan : Kalian bisa membentuk huruf X terlebih dahulu dibagian atas tengah bibir agar mempermudah saat pengaplikasian lipstick ini. Untuk mempermudah, kalian juga bisa menggunakan brush untuk lipstick maka akan jauh lebih rapi lagi hasil akhirnya.


Pada awal mencobanya aku sudah merasa lipstick ini terasa cukup ringan dibibir dan tidak membuat bibir aku terasa kering.

Lipstick satu ini matte tetapi bukan yang benar-benar matte banget, matte-nya masih okay banget buat digunakan setiap hari. Hasil akhir tetap matte finish ya. πŸ˜‰

Aku mencoba makan dan minum, ya lipstick ini tetap transfer ke gelas dan makanan aku, saat makan juga bagian dalam lipstick menghilang. Kita perlu apply setelah makan.

Saat bulan Ramadan lalu, aku menggunakannya dipagi hari sampai sore, lipstick ini matte dengan baik tanpa membuat bibir aku terasa kering walaupun pada saat itu puasa.

Untuk membuat review ini, tentunya dalam satu waktu aku menggunakan ke 10 lipstick-nya dan beberapa brand terkadang membuat bibir aku kering jika menggunakan 10 lipstick untuk berganti-ganti dalam satu waktu ini tetapi saat menggunakan lipstick ini, sampai lipstick ke 10, aku tidak merasakan bibir aku terasa kering. Masih lembab dengan baik.

Aku rasa lipstick ini untuk kelembaban bibir/melembabkan bibir sangat okay sih karena ada kandungan vitamin E dan ada moisturizing agent didalamnya. Cocok banget untuk kalian yang ingin menggunakan lipstick matte tanpa membuat bibir kering.


Ginger Ale
Untuk warna ginger ale ini, di kulit aku yang kuning langsat ini, dia terlihat begitu pucat dan tidak cocok sama sekali tetapi untuk kulit yang lebih cerah dari aku seperti di kulit kaka aku, warna ini akan terlihat cantik dan begitu natural.

Merry Orange
Seperti halnya namanya, lipstick ini warnanya memang orange. Warna orangenya itu cukup cerah di kulit tetapi aku pribadi sangat tidak menyukai lipstick warna orange karena lipstick orange seperti ini membuat kulit aku terlihat menggelap..

Serene Brown
Lipstick ini warna coklat muda tetapi masih ada hint pink-nya sehingga warnanya masih cantik, bukan yang benar-benar coklat. Warna lipstick satu ini cocok banget digunakan untuk sehari-hari bagi orang yang suka makeup natural.

Exotic Nude
Aku merasa warna ini bukan benar-benar warna nude tetapi masih jauh lebih cerah dari warna nude seperti biasanya yang aku temui di lipstick merk lainnya. Exotic nude ini warnanya lebih ke percampuran warna orange dengan sdikit warna coklat tetapi yang dominan adalah warna orangenya.

Deep Plum
Warna deep plum ini adalah warna ungu yang gelap tetapi tidak begitu gelap, ini adalah warna favorit aku kedua setelah warna gelap satunya. Warna ini cocok dijadikan ombre lips untuk bagian dalam bibir, bagi kalian yang tidak PeDe menggunakannya secara bold.

Blushing Rose
Warna blushing rose ini adalah warna nude dan warnanya ini adalah warna pink dengan sedikit sentuhan warna coklat dan ungu. Warna ini, warna aman banget untuk digunakan sehari-hari dan cocok untuk makeup natural.

Vibe Pink
Warna pink satu ini adalah warna pink yang begitu cerah. Aku pribadi tidak akan pernah menggunakan warna ini secara bold untuk sehari-hari. Warna ini bisaa diseut seperti shocking pink dan mirip warna pink-nya Nicki Minaj.

Pop Pink
Warna pop pink ini bukan benar-benar warna pink tetapi bercampur dengan warna orange dan warnanya begitu intens. Warna ini bukan warna natural dan tidak bisa digunakan sehari-hari untuk orang yang tidak PeDe jelasnya sepeerti aku. Aku tidak terlalu menyukai warna satu ini.

Divine Rouge
Yeah.. ini warna orange dengan cerah dengan campuran warna merah. Warna ini benar-benar bold dan intens. Seperti yang aku bilang sebelum-sebelumnya, aku tidak terlalu menyukai warna orange dalam bercampuran dengan warna apapun. *Peace πŸ™

Red Fusion
Dan warna satu ini adalah warna merah gelap yang sangat aku sukai karena aku memang pencinta warna gelap seperti ini. Tentunya warna ini cocok untuk ombre lips. 😘

Dari 10 warna yang aku taampilkan tadi, aku akan membuat 2 ombre lips dari 4 warna lipstick yang aku rasa mereka cocok untuk di ombre lips yaitu warna ginger ale dengan deep plum dan warna serene brown dengan red fusion.

Ginger Ale - Deep Plum
Warna pucat dipadukan dengan warna gelap memang begitu cocok untuk dijadikan ombre lips dan warna ombre lips-nya begitu terlihat.

Warna ginger ale ini juga sebenarnya cocok untuk dilakukan ombre lips dengan warna red fusion lho. 😍

Serene Brown - Red Fusion
Ombre dari 2 warna ini adalah ombre favorit aku banget karena warna perpindahan atau warna gradasi antara warna 1 dan warna 1 lainnya terlihat begitu natural dan aku sangat menyukai ombre yang seperti ini. πŸ˜˜πŸ’‹


Dari ke 10 warna tersebut hampir semua lipstick-nya mempunyai pigmentasi dan coverage sangat bagus dan ada satu yang biasa saja. Warna yang pigmentasi dan coveragenya tidak terlalu bagus itu lebih ke warna nude seperti warna ginger ale.

Nah, dari 10 warna tersebut aku mempunyai beberapa warna favorit seperti serene brown, deep plum dan red fusion tetapi warna yang benar-benar aku cinta banget itu warna red fusion karena warna itu rasanya warna aku banget. Aku super love banget dengan warna itu. πŸ˜πŸ’•

Aku merekomendasikan liptick satu ini untuk semua kondisi bibir, sekalipun bibir kalian yang cepat kering menggunakan lipstick matte karena lipstick satu ini tidak akan membuat bibir kalian kering sama sekali walaupun menggunakannya seharian. Aku bilang ini must have item banget lah untuk lipstick satu ini.


(+) LIKE
  • Matte finish
  • Matte tapi bukan yang bikin bibir ketarik
  • High Pigment
  • Tidak membuat bibir kering
  • Dapat digunakan setiap hari
  • Mengandung vitamin E & agent moisturizing 
  • High coverage
  • Wanginya enak
  • Banyak warnanya
  • Simple & slim packaging 
  • Harga murah
  • Travel friendly.

(-) DISLIKE
  • Transfer ke gelas dan makanan
  • Bagian tutup kadang-kadang saat membuka ke tarik juga bagian badannya.

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli lipstick ini secara offline maupun online. Daftar tempatnya akan aku sebutin di bawah ini ya :
  • OFFLINE STORE
1. Indomaret  (selected stores)
2. Alfamidi (selected stores)
3. Hypermart
4. Lottemart
5. Dan+Dan
6. Watsons (selected stores) coming soon
7. Guardian → coming soon
8. Ramayana (selected stores)
9. BEAU
10. Local Chain & Local Store
  • ONLINE STORE
1. Blibli.com 
https://www.blibli.com/merchant/pt-asia-paramita-indah/PTA-29085
2. Lazada.co.id 
http://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store
3. Shopee.co.id
https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676 

Harga dari Pixy Matte In Love, aku bilang cukup murah karena harga satuannya hanyaa 43k saja.

Repurchase? Iyes, aku akan membeli lagi tetapi untuk warna yang gelapnya saja seperti red fusion. Love banget sama warna-warna gelap.


Social Media Pixy
Instagram : @pixycosmetics
Twitter : @pixyindonesia
Facebook : PIXY Indonesia
Youtube : PIXY Indonesia
Official website : http://pixy.co.id/





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
December 20, 2017

Review Sarange Nikkeoya Violet Lips

by , in
Moshimoshi.. (* -_・)oO○

Jangan bosan ya mengunjungi blog ini walaupun jadwal tayangnya postingan loncat-loncat tidak jelas karena jadwal kosong menulis blog sudah tidak sebanyak dulu. *Blogger yang mencoba update 😬

Kali ini aku kembali dengan review produk dari Korea tetapi sudah sangat gampang ditemukan di Indonesia yaitu produk dari Sarange. Produk Sarange yang akan aku review ini adalah lipsticknya yang bernama Nikkeoya Violet Lips. Namanya sesuai dengan warna lipsticknya.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!

Aku cukup penasaran dengan produk-produk Sarange terutama BB Creamnya karena ada beberapa beauty blogger yang sangat menyukai BB Cream si Sarange itu tetapi karena waktu itu diskon dan yang diskon lipstick-nya, akhirnya mencoba lipsticknya dulu lah. πŸ˜†


Product Knowledge
website Sociolla 

SARANGE

Nikkeoya Violet Lips
Details
Outstanding skin friendly natural oil sustain vivid color of lips for long time and moisten lips.
Benefit:
Outstanding skin friendly natural oil and porous powder sustain vivid color of lips for long time and moistening usage sensation produces plain lips abundantly and beautifully with no stickiness. 
Size: 3.4 grams.

Lipstick dari Sarange ini ada beberapa warna dan nama lipsticknya sesuai dengan warna shadenya seperti yang aku review ini, namanya Nikkeoya Violet Lips yang berarti warna ungu dan yang lainnya bernama Delcomhae Coral Lips, Halsuituh Peach Lips dan Kiseu Noble Lips.


PACKAGING
Aku suka packagingnya Sarange Nikkeoya Violet Lips ini karena packagingnya terlihat elegan dengan warna silver dan tulisan berwarna ungu ke pink-pink-an. Tampilan depan ada nama produknya. Bagian belakang pada kotaknya bertuliskan tulisan Korea yang aku tidak mengerti dan bagian belakang pada lipsticknya ada expired date. Sisi kiri ada penjelasan lengkap mengenai lipstick ini dan bagian kanannya hanya bertuliskan website Sarange. Bagian bawah ada shade dan kode warnanya.







TEXTURE & SCENT
Tekstur lipstick Sarange ini creamy tetapi kayak ada partikel kecil-kecil gitu yang bikin dia sedikit kasar mungkin itu partikel dari warna blink-blink nya si lipstick satu ini, dia ada shimmer-nya.


Ada warna khas yang tercium dari lipstick ini yaitu wangi khas lipstick pada umumnya dan wangi itu tidak mengganggu sama sekali di aku tetapi mungkin dibeberapa orang tidak menyukai warna ini.


RESULT
HOW TO USE:
Lip brush draws lip line and inside of lips clearly and elaborately. 

Dibeberapa orang suka menggunakan lipstick berbentuk stick seperti ini dengan menggunakan lip brush agar terlihat rapi saat mengaplikasikan karena sedikit sulit rapi menggunakan lipstick berbentuk ini. Kalau aku pribadi suka tap-tap bagian terluarnya dengan jari agar lebih rapi.

Seperti yang aku bilang tadi, lipstick satu ini mempunyai partikel kecil-kecil pada lipsticknya yaitu partikel shimmer-nya. Agak sulit menangkap partikel shimmer-nya pada saat difoto.
didalam ruangan 

diluar ruangan

Lipstick ini warnanya ungu tetapi ada pink-nya. Warnanya cukup cantik untuk digunakan sehari-hari/daily jika digunakan tipis-tipis saja.

Lipstick satu ini juga bisa digunakan untuk cara-cara karena ada shimmer-nya tadi tetapi jika ingin lebih okay sih sebaiknya lipstick satu ini didouble dengan lipstick lain dan warna lipstick ink digunakan diakhir agar lipstick yang biasa kita gunakan yang tidak ada shimmer-nya menjadi tampilan terlihat lebih wow dan kesannya mevvah.

swatch di bibir

Lipstick satu ini saat dipulaskan ke bibir cukup lembut. Lipstick ini kurang mengcover dengan baik warna bibir tetapi cukup okay.

Saat digunakan sih aku pribadi merasa kurang nyaman karena partikel shimmer-nya tadi dan juga lipstick ini terasa sedikit lengket tetapi dibeberapa orang hal ini tidak masalah karena bukan yang lengket kayak lipgloss juga. Terasa cukup berat juga di bibir.

Ketika makan lipstick ini akan menghilang warnanya dibagian terdalam dan hanya tersisa dibagian terluar, hal tersebut terlihat jelek dan harus dihapus dulu baru menggunakannya lagi. Lipstick satu ini menempel digelas dan sedotan juga saat minum. Jika lipstick ini tidak dibawa makan maupun minum cukup awet saja.

Lipstick satu ini tidak membuat bibir kering sama sekali, jadi aman banget digunakan untuk orang yang memiliki bibir kering.


(+) LIKE
  • Warna cocok untuk daily
  • Cocok juga digunakan untuk acara-acara
  • Terasa lembut saat diaplikasikan
  • Lembab di bibir
  • Ada shimmer
  • Tidak lengket banget
  • Packagingnya elegan
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Tidak mengcover warna bibir
  • Teksturnya kurang nyaman
  • Tidak awet
  • Harga cukup mahal. 


NILAI 2.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA dengan harga 170k dan kalian bisa mendapatkan diskon sebesar 50k jika kalian belanja minimal 250k dengan menggunakan  kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon

Repurchase? Aku kurang suka teksturnya dan kurang suka juga lipstick dengan bentuk seperti ini, aku lebih suka lipstick cair.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram