Showing posts with label Maybelline. Show all posts
Showing posts with label Maybelline. Show all posts
October 24, 2017

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation for Oily Skin - Nude Beige/Beige Chair

by , in
Moshimoshi.. (*^-^*)

Akhir-akhir ini, entah kenapa aku lebih mencintai foundation daripada cushion. Padahal ya kalau dilihat postingan tahun lalu itu cukup banyak mengenai cushion karena memang kayak cinta mati sama cushion tetapi sekarang malah beralih ke foundation dan suka banget pakai foundation ketimbang cushion tapi kalau kerja yang cuma beberapa jam tetap cushion sih andalannya aku.

So, sekarang aku lagi ke pengen bahan foundation yang akhir-akhir ini suka banget aku gunakan dan booming juga diawal keluarnya beberapa bulan lalu.

Jadi, yang akan aku review kali ini adalah foundation dari Maybelline yang Fit Me + Poreless dan gimana sih di kulit acne prone dan oily kayak aku, makanya baca terus sampai selesai ya. πŸ˜‰


Product Knowledge
website Maybelline Indonesia

FIT ME! MATTE + PORELESS
125 NUDE BEIGE

Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit!

website Sociolla 

MAYBELLINE

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Details

Fit Me® Matte + Poreless Foundation face makeup. Mattifies and refines pores and leaves a natural, seamless finish.
Ideal for normal to oily skin, our exclusive formula with micro-powders controls shine and blurs pores. Leaves a natural, seamless finish. Dermatologist tested. Allergy tested. Non-comedogenic.

Foundation dari Maybelline ini sebenarnya mempunyai 2 varian yaitu untuk kulit kering dan berminyak, berhubung kulit aku berminyak ya pilih lah yang sesuai jenis kulit yee kan. Untuk shade-nya mereka mempunyai 6 shade untuk yang fit me ini yang matte yaitu Classic Ivory, Nude Beige, Natural Buff, Warm Nude, Natural Beige dan Soft Tan.

Oh ya, review foundation kali ini merupakan bagian dari BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger.


PACKAGING
Seperti hal-nya foundation pada umumnya, packagingnya pasti menggunakan kaca dan hal ini dibeberapa orang sedikit mengganggu karena sulit untuk dibawa travelling karena takut pecah, berat dan hal lainnya tetapi kalau aku pribadi malah menyukai packaging seperti ini/ka akarena terlihat lebih mewah aja kalau menggunakan packaging kaca.

Hadir dengan kemasan kaca bening dan tulisan berwarna hitam dan biru. Bagian depan untuk bagian tutup yang berwarna hitam bertuliskan mengenai brand dan nama produk, bagian badannya bertuliskan untuk kulit normal to oily serta netto produk. Bagian belakang penjelasan mengenai si foundation ini dan dilapisan kedua stickernya ada ingredientsnya. Sisi kiri ada expired date. Bagian tutup atasnya ada nomor dan shade foundation.

Foundation ini tidak mempunyai pump dan lubangnya cukup besar. Jadi, harus sangat berhati-hati banget saat membuka, meletakkan dan mengambil si produk. Takut tumpah dan takut mengambil foundationnya terlalu banyak.







TEKSTUR & SCENT
Tekstur foundation ini tidak terlalu kental bahkan teksturnya agak cair dan terasa ringan.


Wangi foundation ini kayak wangi bunga bercampur chemical, ya mirip-mirip lah sama wangi foundation pada umumnya. Wanginya cukup kuat tetapi tidak mengganggu sama sekali.


RESULT
How to use:
Apply foundation onto skin and blend with fingertips or an applicator and blend.

Aku biasa aplikasiin foundation itu pakai jari atau menggunakan beauty blender. Akhir-akhir ini aku kurang suka aplikasi pake brush, entah kenapa selalu ngerasa ada garis-garis akibat bulu halus si brush, jadi enakan pake beauty blender lebih enak aja rasanya tap-tap doang. πŸ˜‚

Foundation ini lebih cair dari foundie yang biasa aku beli dan coba. Teksturnya seperti itu membuatnya terasa ringan dan sangat nyaman digunakan untuk daily. Membuatnya lebih gampang diblend dan cepat rata.

Banyak yang bilang kalau foundantion dari Maybelline ini oxidize parah dan oxi-nya itu 2 tingkat. Nah, dari dengar hura-hara huru-hara begitu, aku yang awalnya ingin memilih warna natural, membatalkan niat ingin membeli warna itu dan berakhir di warna nude beige.


Terlihat terlalu putih ya dikulit aku tapi itu tidak masalah kok, pas diblend dikulit wajah lama-lama gitu warnanya sama.

Mengenai oxi tadi, aku tidak terlalu merasa oxi parah seperti yang orang lain bilang, ya kalau pun menggelap juga paling bukan yang menggelap banget dan nggak kucel, malah kayak terlihat flawless.

Foundation ini bukan yang matte banget tapi kayak semi-matte sih menurut aku dan untuk kulit yang berminyak seperti aku, aku bilang ketahanannya so so aja, ya paling 2-3 jam udah minyakan apalagi kalau siang hari, nggak tahan sama sekali tetapi foundie ini walau berminyak tetap bagus dan nggak pecah sama sekali, malah terlihat jadi dewy.

Before

After

Kalau tidak diset dengan bedak, aku bilang foundie ini bisa geser kalau bersentuhan dengan jari πŸ˜…, kan ada ya orang yang suka pegang-pegang wajah dengan sadis kalau keringatan, itu bakal geser kalau digituan makanya bagi kalian yang tangannya usil harus banget set dengan bedak tabur. Menggunakan bedak tabur membuatnya lebih awet dan juga tidak cepat berminyak.

Setelah di set dengan bedak

Walau agak susah mengontrol minyak di wajah aku tetapi foundie ini cukup awet kok seharian di wajah, yang perlu diingat saat wajah berminyak, di tap-tap dengan tissue. 😊

Coverage foundation ini bisa medium dan bisa juga full. Jika kalian ingin medium maka hanya menggunakannya 1 lapis saja tetapi jika ingin full coverage biss 2 layer ya. πŸ˜‰

Untuk kulit acne prone seperti aku, agak sulit ya memilih foundie dan ini foundie ter-ringan yang pernah aku coba yang bisa aku gunakan buat daily dan tidak membuat wajah aku muncul jerawat. Inilah alasan aku akhir-akhir ini lebih suka menggunakan foundie daripada BB Cream.


(+) LIKE
  • Sangat ringan
  • Tidak terlalu kering/matte
  • Nyaman digunakan untuk daily
  • Cocok untuk acne prone skin
  • Ketahanan cukup bagus
  • Bisa medium, bisa full coverage
  • Gampang diblend
  • Harga cukup murah. 

(-) DISLIKE
  • Lubang keluar si foundation terlalu besar
  • Oxidize dibeberapa orang
  • Tidak terlalu menahan minyak
  • Tidak travel friendly. 

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli foundation ini langsung di konter Maybelline Indonesia atau bisa juga membeli online di SOCIOLLA dengan harga 145k dan akan mendapatkan potongan sebesar 50k jika belanja 250k dengan menggunakan  kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? Ya, aku sangat menyukai foundation ini karena ringan dan juga cocok untuk jenis kulit kayak aku yang acne prone ini. 😍



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
October 20, 2017

Review Maybelline Hypercurl Cat Eyes Waterproof Mascara

by , in
Moshimoshi.. (* -_・)oO○

Siapa sih disini yang bulu matanya pendek? Kalo bulu mata kalian pendek, pasti nggak bakalan deh tertinggal makeup satu ini, yaitu maskara. Ya, maskara sangatlah penting untuk orang-orang yang memiliki bulu mata pendek tetapi bukan hanya yang bulu mata pendek saja sih, yang bulu matanya panjang tapi lurus juga biasanya suka menggunakan maskara biar tertlihat lentik.

Sejauh ini maskara paling terbaik dalam keawetannya adalah maskara kepunyaan Maybelline. Maybelline memang paling terkenal sama maskaranya sih ya dan kali ini aku pun mencoba maskara dari Maybelline yang masih satu saudara atau istilahnnya kembaran lah sama punya aku yang sebelumnya yang Hypercurl Volume Express, yang kali ini aku coba adalah yang Hypercurl Cat Eyes.

Read:


Product Knowledge 
website Maybelline Indonesia 

HYPERCURL CAT EYES

Maskara yang menebalkan 5X dan melentikkan 75°. Waterproof.

WHAT IT IS

Maskara yang menebalkan 5X dan melentikkan 75°

BENEFITS

Sikat aplikator berbentuk sisir & waterproof

website Sociolla 

MAYBELLINE

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Waterproof Mascara

Details

Tebal dan lentik sempurna, hasil dramatis. Siap-siap untuk mendapatkan efek dramatis pada matamu. Sikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan. Waterproof.
Benefits:
Miliki kemudahan untuk mengatur bulu matamu dalam sekali sapuan dengan sikat berujung sisir.
Bulu mata menjadi 5x kbeih tebal, lentik sempurna hingga 75 derajat.
Bulu mata sexy dan dramatis yang tahan hingga 18 jam

PACKAGING
Packaging si maskara ini cukup cute karena perpaduan warna pink dan hitam, aku suka. 😍 Bagian tutup yang pink hitam layaknya seperti gradasi bulu macam atau kulit kucing mungkin seperti namanya. Body maskara ini ramping dan memanjang. Bagian depan ada nama brand dan nama si maskara dengan tulisan berwarna pink. Bagian bawahnya ada mfg. Walau maskara ini hanya mempunyai shade tapi tetap ada shadenya ditulis dibawahnya.

Aplikator si maskara ini sangat berbeda banget dari maskara lainnya, jika maskara lainnya biasa seperti bulu-bulu yang keras, si aplikator maskara satu ini seperti kayak karet tetapi bergerigi, geriginya dua sisi yaitu kiri dan kanan. Aku baru pertama kali mencoba maskara dengan aplikator seperti ini.







TEKSTUR & SCENT
Tekstur maskara ini sama saja dengan maskara lainnya hanya saja karena aplikatornya seperti yang aku bilang di atas, sehingga untuk mengokeskan ke punggung tangan itu agak sulit menempel di kulit tetapi kalau di bulu mata lain halnya ya. πŸ˜‰


Wangi maskara ini juga sama saja dengan wangi maskara Maybelline lainnya dan tidak mengganggu sama sekali.


RESULT 

HOW TO USE (BY MAYBELLINE) 

Langkah 1: Gunakan pada bulu mata yang sudah dijepit. Langkah 2: Gerakan mascara secara perlahan dari akar sampai ujung bulu mata.

How to use: (by Sociolla) 
Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik sempurna, tahan lama.

Dengan aplikator yang berbeda dari yang lainnya, maskara ini bagus untuk saat pengaplikasian ke bulu mata bagian tengah karena setiap helai bulu mata masuk ke aplikatornya tetapi cukup sulit untuk bagian bulu mata terluar.

Bulu mata yang dihasilkan oleh maskara ini memang terlihat tebal dan juga lentik walaupun tanpa penjepit bulu mata. Cocok lah ya sama si pemilik bulu mata yang aku sebutkan di atas tadi yang bulu matanya pendek atau yang memiliki bulu mata panjang tanpa lurus.

Maskara ini walaupun meletikkan dan melebatkan, maskaranya tidak menggumpal sama sekali. Di beberapa maskara yang untuk menebalkan biasanya menggumpal dan hal itu tidak terjadi di maskara ini.

BEFORE


AFTER  

Maskara ini kalau di aku awet banget bahkan sepanjang hari, tidak ada masalah sama sekali, cuma kalau kelamaan menggunakan maskara ini entah kenapa aku merasa berat aja sih mata ini dan hal itu membuat aku nggak terlalu suka berlama-lama menggunakan maskara ini.

Oh, ya maskara ini Waterproof kan ya dan susah banget buat bersihinnya bahkan cukup sulit dan bisa membuat bulu mata aku lepas kayak bersihinnya cepat-cepat gitu.

Selain yang aku bilang untuk bulu mata pendek dan lurus panjang, sebenarnya semua jenis mulu mata tidak masalah sih dan tergantung selera kalian juga kan ya menggunakan maskara yang mana.


(+) LIKE
  • Membuat bulu mata terlihat lentik
  • Bulu mata terlihat tebal
  • Waterproof
  • Awet sepanjang hari
  • Tidak menggumpal
  • Cute packaging
  • Travel friendly

(-) DISLIKE
  • Agak sulit dibersihkan
  • Sulit untuk mengaplikasikan ke bulu mata terluar
  • Mata akan terasa berat jika menggunakannya terlalu lama. 

NILAI 3.5/5

Kalian bisa membeli maskara ini di konter Maybelline langsung atau membelinya secara online di SOCIOLLA dan kalian akan mendapatkan potongan sebesar 50k jika belanja min. 250k dengan menggunakan  kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon

Harga maskara ini tidak bisa dibilang mahal dan tidak juga dibilang murah, ya masuk kategori ditengah-tengahnya lah ya. Harga maskara ini 90k tetapi pada saat aku membeli di Sociolla pada saat itu karena diskon, aku hanya membayarnya 60k saja.

Repurchase? Untuk aku pribadi sepertinya tidak karena aku ingin mencoba maskara Maybelline lainnya yaitu yang varian Magnum Barbie.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
September 22, 2017

Review Maybelline Loaded Bolds Lipstick (Wickedly White - Raspberry Rendezvo - Fearless Purple)

by , in
Moshimoshi.. γƒΎ(*´∀`*)οΎ‰

Bahas lipstick memang tidak pernah ada habisnya ya, padahal mah bibir cuma satu aja tapi lipstick punya 'segambreng' πŸ˜… yang tak tahu kapan habisnya. He πŸ˜‰ Tetapi hal tersebut tidak mengurangi minat cewek buat beli lipstick lagi, lipstick lagi dan lagi.

Dan yeah, kali ini aku review lipstick lagi. 😍 Lipstick kali ini yang bakalan aku review adalah keluaran baru Maybelline yang masuk ke Indonesia.

Nama lipsticknya adalah LOADED BOLDS masih dalam seri Color Sensational-nya Maybelline. Kalau diluar negeri, lipstick Loaded Bold ini cukup banyak dan beragam warnanya. Gimana dengan yang masuk ke Indonesia?


Product Knowledge
website Sociolla

MAYBELLINE

Color Sensational Loaded Bolds

Details

Lipstik creamy matte dengan warna bold yang tegas dalam satu pulasan. Tersedia dalam 12 trendy shades.
Kelebihan:
  • Hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk warna bold tegas dalam satu kali pulasan
  • Sumptuous honey nectar untuk menjaga kelembutan bibir
  • Tersedia dalam 12 trendy bold shades


Lipstick ini yang masuk ke Indonesia ada 12 warna yaitu Wickedly White, Midnight Date, Dynamite Red, Sunny Coral, Chocoholic, Fierce Fuchsia, Audacious Blue, Raspberry Rendezvo, Smoking Red, Pitch Black dan Fearless Purple.


PACKAGING
Seperti halnya dengan seri Color Sensational lainnya, packagingnya sama seperti itu yang membedakan hanyalah warna tutupnya saja. Untuk yang Loaded Bolds lipstick ini warna tutupnya biru tua.








TEKSTUR & SCENT
Tekstur lipstick ini lembut banget dan membuat garis bibir tidak begitu terlihat.


Tidak ada wangi yang mengganggu dari lipstick ini sekalipun diwarna putihnya, tidak ada masalah sama sekali.


RESULT
HOW TO USE :
  • Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Sensational The Loaded Bold dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.
  • Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Untuk penggunaan lipstick batangan kayak begini mah sebenarnya terserah aja. Mau gimana pun, suka-suka kalian lah.  Hehe 😜

Lipstick ini sesuai dengan namanya lah ya, warna lipsticknya keluar banget dan bold abis. Bagi yang suka bibirnya terlihat penuh, cocok banget pakai lipstick ini. Tetapi bagi yang tidak suka bibirnya terlihat penuh juga bisa kok menggunakan lipstick ini, cara penggunaannya tinggal di dab dab saja untuk warna Fearless Purple atau bikin gradients lips untuk warna Raspberry Rendezvo.

Fearless Purple

Raspberry Rendezvo

Aku yakin, pasti kalian baca review ini karena penasaran sama warna putih ini. Warna putih begini kalau digunakan sendirian gini, agak-agak gimana ya kalau dibawa jalan kecuali ke event-event makeup yang macam-macam.
Wickedly White

Bagi kalian yang tidak suka warna putih ini dipakai sendirian sama kayak aku, aku punya tips-nya neh. Bukan berarti tidak bisa digunakan sama sekali. Bisa banget malahan.

Kalian sering membeli lipstick warnanya terlalu cerah atau pink-nya terlqlu 'gojreng' dan sebenarnya kepengen warna pink yang lebih soft. Warna Wickedly White ini lah jawabannya. Loh kok bisa, iyalah. Warna putih ini bisa digunakan untuk mengurangi kecerahan warna lipstick yang kalian punya.

Caranya: Hanya gunakan lipstick ini sebelum menggunakan lipstick 'gojreng' kalian, istilahnya kayak jadi Base. Setelahnya baru deh gunakan lipstick kalian maka warnanya akan berkurang.

Lihat deh ini, warna Raspberry Rendezvo dan Fearless Purple menjadi lebih soft.

Fearless Purple bagian atas bibir dan Raspberry Rendezvo bagian bawah bibir

Lipstick ini klaimnya matte tetapi tidak sama sekali terasa kering di bibir, malahan enak banget, lembut.

Ketika digunakan untuk makan dan minum, lipstick ini transfer tetapi tidak membuat warnanya berkurang kecuali kalian makan berat dan makan 'berangasan' πŸ˜… maka lipstick akan memudar dan hanya menyisakan stain di bibir.

Aku merekomendasikan lipstick Maybelline yang The Loaded Bolds ini untuk orang-orang yang berani dalam penggunaan warna lipstick.

Dari sekian warna yang dikeluarkan aku jatuh cinta dengan warna Midnight Date dan untuk 3 warna yang aku review ini, aku menyukai warna Raspberry Rendezvo untuk digunakan sehari-hari dengan penggunaan gradients lip.


(+) LIKE
  • Lembut dibibir
  • Tidak membuat bibir kering
  • Warna begitu keluar
  • Hasil akhirnya matte tetapi terlihat smooth dibibir
  • Simple packaging 
  • Travel friendly. 

(-) DISLIKE
  • Mungkin ada yang menganggap harga hampir 100k agak mahal. 

NILAI 4.5/5

Kalian bisa membeli produk ini di SOCIOLLA  dangan harga 95k dan akan mendapatkan diskon 50k jika belanja sebesar 250k dengan menggunakan kode voucher SBNLAQMB.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? Tidak tahu kapan akan membeli lagi tetapi aku cukup penasaran dengan warna Midnight Date dan juga Pitch Black-nya.



LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)
August 10, 2017

Review Maybelline Fashion Brow - Dark Brown

by , in
Moshimoshi.. d(-_^)

Kali ini review produk lama lagi πŸ˜‚ maaf ya, banyak banget draft lama yang numpuk yang belum direview. Jadi, ya aku keluarkan aja dulu yang lama-lama. Baru nanti akan review produk yang lumayan baru. Haha masih nggak baru-baru banget juga kan. Maafkan beauty blogger satu ini. 😳

Produk kali ini yang bakal direview, produk dari Maybelline lagi, lagi dan lagi. Emang cukup suka sih aku sama produk dari Maybelline. Dan juga produk eyebrow lagi setelah kemarin baru review produk eyebrow dari QL Cosmetic.

Read:
  • [Review QL Cosmetic Eyebrow Cream - Dark Brown]


Produk dari Maybelline yang bakal aku review ini sangat gampang digunakan dan bagus banget buat pemula yaitu Maybelline Fashion Brow 24H Coloring Mascara dan aku memilih warna Dark Brown.



Product Knowledge
Website Maybelline Indonesia 

FASHION BROW MASCARA

DARK BROWN

Maskara untuk alis rapi natural mempesona. Tahan 24 Jam*.

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


WHY YOU'LL LOVE IT

WHAT IT IS

Maskara alis yang membuat alis tampak penuh dan bebas gumpalan! Inovasi baru dengan "Ball Brush" yang membuat sudut alis tercipta indah dan alis tampak rapi alami.

BENEFITS

Maskara alis unik dengan formula waterproof dengan koleksi warna lembut dan bebas gumpalan. Dengan Ball Brush, yang membuat alis terlihat penuh tahan lama hingga 12 jam*.
- Bebas gumpalan
- Bebas noda
- Tahan hingga 12 jam*
- Untuk alis tampak natural penuh
- Cocok untuk berbagai jenis kulit.

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


Maybelline Fashion Brow ini hanya mengeluarkan dua warna saja yaitu Dark Brown dan Rusty Brown. Untuk warna Rusty Brown ini tidak cocok digunakan oleh orang Indonesia yang kebanyakan rambut hitam kecuali kalian lagi mewarnai rambut yang warnanya coklat kemerah-merahan, itu baru cocok.


PACKAGING
Dengan packaging full berwarna hitam dengan tulisan nama brand dibagian tutup dan bagian badan makin ke bawah makin sedikit melebar. Dibagian badan bawah ada sticker warna, menyesuaikan dengan warna si prosuk yang kita pilih. Bagian bawah ada nama produk, warna produk dan ada juga mfg. Lubang keluar masuknya aplikator sebesar lubang maskara pada umumnya. Aplikatornya mirip dengan maskara hanya saja, aplikator dari eyebrow ini bagian ujungnya bulat.








TEKSTUR & SCENT
Teksturnya cukup mirip dengan tekstur maskara tetapi ini lebih cair sedikit dan lumayan cepat kering.


Wangi eyebrow ini juga mirip dengan wangi maskara biasa dan tidak ada wangi mengganggu sama sekali.


RESULT

HOW TO USE

Langkah 1: Sikat alis ke arah atas.
Langkah 2: Ikuti bentuk alis.


Penggunaan maskara brow ini sangat gampang dan cocok banget untuk pemula yang tidak bisa menggunakan pensil alis atau untuk orang-orang yang ingin cepat membuat alis.

Aku saat menggunakan mascara brow ini tahan seharian saat beraktivitas dan tidak ada geser sedikit pun dan warna pun tetap sama saat awal digunakan.

Mascara brow ini sangat cepat kering jadi tidak sehingga sangat nyaman digunakan, dalam artian alis tidak terasa basah dan noda brow-nya tidak akan 'membeleber' kemana-mana.

Mascara brow ini waterproof dan menurut aku pribadi juga saat dikucek-kucek dengan 'santai' tidak masalah, hanya tangan kita saja yang bekas mengucek ada sedikit warna alis. Saat mengusap alis, sudah dipastikan si mascara brow ini sudah kering ya.

Jika pihak Maybelline mengatakan aplikator yang ujungnya bulat adalah agar membuat alis terlihat rapi, aku pribadi malah tidak menyukai aplikator berbentuk bulat seperti ini dan aku malah merasa agak sulit untuk merapikan alis bagian ujungnya. Aku lebih suka aplikator seperti maskara biasa. Ini hanya sesuai selera saja.

Mascara brow ini hanya mengeluarkan 2 warna saja yang menurut aku sangat minim banget, hanya 2 warna saja tidak cukup. Aku berharap adanya warna black, grey dan juga brown.

Bagian ujung kanan adalah hasil akhir penggunaan mascara brow
Aku merekomendasikan produk dengan warna dark brown ini untuk kalian yang rambutnya berwana hitam maupun coklat. Mascara brow ini cocok untuk semua jenis warna kulit. Brow ini paling cocok untuk pemula.

*note: aku sengaja menggunakan foto teman aku dan bukan foto aku karena alis teman aku ini lebih tebal dan juga alisnya tumbuh dengan cukup rapi.


(+) LIKE
  • Warna coklatnya natural
  • Gampang digunakan
  • Eyebrow tahan lama
  • Waterproof
  • Tidak menggumpal
  • Isi produk cukup banyak
  • Harga cukup murah
  • Travel friendly.


(-) DISLIKE 
  • Warna yang tersedia hanya sedikit
  • Aplikator bagian ujung berbentuk bulat membuat kurang nyaman saat diaplikasikan.

NILAI 4/5

Kalian bisa membeli produk eyebrow dari Maybelline ini di SOCIOLLA dan bisa juga membeli produk Maybelline lainnya maka akan mendapatkan diskon ebesar 50k dengan minimal belanja 250k dengan menggunakan kode voucher SBNLAQMB. Harga dari eyebrow ini adalah 72k.

klik picture ini untuk langsung belanja di Sociolla
Tidak berlaku untuk produk RR dan BLP serta produk diskon.

Repurchase? No, aku akan membeli produk eyebrow lainnya karena aku orangnya memang suka berganti-ganti kosmetik.





LOVE,
facebook  |  twitter  |  instagram  |  youtube
Facebook Rima Angel (Blog Pribadi)

My Instagram