Posts

Showing posts with the label Body Lotion

Review Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly

Image
Body Lotion dapat mencerahkan dan wanginya seperti parfum mahal, ya cuma Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion aja. Moshimoshi.. 🧚 Sore, selamat akhir bulan *eh 🙊 tetapi akhir bulan ada yang sudah gajihan dong ya. Aku mau menyebar racun produk baru nih soalnya dan kalian wajib beli dong ya.  Produk lokal akhir-akhir ini lagi banyak mengeluarkan produk baru termasuk brand satu ini yang tiada henti mengeluarkan produk terbaru yang bagus-bagus dan tentu saja sudah BPOM serta halal ya. Produk lokal yang kita bahas ini yaitu Scarlett Whitening.  Produk Scarlett Whitening yang paling terbaru yang akan aku review adalah body lotionnya. Body Lotion terbaru mereka ini memang sangat aku tunggu untuk dicoba karena penasaran dengan wangi parfum mahal yang mereka hadirkan. Kali ini varian ya Jolly yang pasti juga wangi parfum mahal lagi. Oh ya, nama lengkap produk ini adalah Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion - Jolly.   Scarlett Whitening sendiri saat ini menjadi

Review BEC Skin Expert - Paket Body Gold

Image
Mencerahkan kulit dengan cepat bersama dengan BEC Skin Expert - Paket Body Gold.  Moshimoshi.. 🧚 Siapa disini yang kalau metime itu tidak hanya merawat kulit wajah saja tetapi juga merawat kulit badan? Kalau aku pribadi sih metime mingguan ya yang biasanya melakukan kedua hal tersebut.  Kali ini aku mau review skincare buat badan, karena yang dirawat itu tidak hanya wajah saja tetapi kulit badan juga dong ya. Merawat kulit badan sama tak kalah pentingnya dengan kulit wajah.  Skincare untuk kulit badan yang akan aku review kali ini itu terdiri dari scrub, body lotion yang bagus digunakan untuk siang hari dan juga body lotion yang bagus digunakan pada malam hari ya.  Skincare kulit badan kali ini itu diklaim sih dapat mencerahkan kulit ya. Skincare untuk kulit badan tersebut adalah perawatan kulit badan dari BEC Skin Expert - Paket Body Gold. Paket Body GOLD by BEC Skin Expert, yaitu : BEC Skin Expert Illuminate Lotion Expert 100ml BEC Skin Expert Body Scrub Expert 120ml BEC Skin Expe

Review Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub & Body Lotion

Image
Produk Scarlett Whitening, apakah benar-benar sebagus orang-orang bilang untuk mencerahkan kulit? Mari kita buktikan.  Moshimoshi.. 🧚🏻‍♀️ Puasa kalian lancar? Semoga dalam keadaan lancar ya. Kalau aku, udah dari beberapa hari lalu mual-mual sepertinya typus aku mau kambuh tetapi doakan saja aku sehat selalu ya. 🤭💪🏻 Biar bisa produktif dan aktif menulis. Sekarang aku ingin menulis rangkaian perawatan badan aku yang sering aku gunakan akhir-akhir ini. Sekalian memberitahukan ke kalian, sekalian aku review juga biar jelas. Nah, produk yang aku gunakan akhir-akhir ini untuk perawatan badan aku adalah produk lokal kepunyaan Felicya, tahu kan produkny? Iya, Scarlett Whitening . Produk Scarlett Whitening ini dibuat oleh Felicya untuk menjawab para fans-nya mengenai perawatan kulit yang dia gunakan. Aku menggunakan serangkaian produk Scarlett Whitening untuk perawatan kulit badan aku untuk mencerahkan kulit badan sekalian maintenance kulit badan aku sih yang udah cerah agar ti

Review Ajwa Beauty Collagen Body Lotion & Ajwa Beauty Acne Spot Cream

Image
Body lotion yang dapat mencerahkan seketika seperti tone up cream dan produk lokal adalah Ajwa Beauty Collagen Body Lotion. Moshimoshi.. 🧚 Sesuai janji aku dipostingan sebelumnya kalau aku bakalan memposting tentang prawatan untuk kulit badan. Jadi, kali ini aku memutuskan untuk menepati janji yang aku bilang waktu itu untuk memposting body lotion. Tidak hanya body lotion saja, kali ini aku juga aku menggabungkan dengan memposting untuk perawatan kulit wajah berjerawat yaitu krim totol jerawat. Aku menggabungkan reviewnya karena dia 1 brand jadi lebih baik digabungkan saja. Produk yang bakalan aku review itu dari brand Ajwa Beauty. Ajwa Beauty adalah brand skincare dari Indonesia terutama dari Banjarmasin tetapi tenang saja, skincare ini sudah ada BPOM-nya. Aku sebelum memutuskan untuk menggunakannya ini aku mencek ke website BPOM secara langsung jadi Insya Allah aman ya kalau sudah ada nomor BPOM-nya. Body Lotion yang aku review namanya Ajwa Beauty Collagen Body Lotion