Posts

Showing posts with the label Masker

New Skincare Routine for Bright and Glow Skin

Image
PIXY Glowssentials Light Radiance Peel-Off Mask Soft & Bright Whip Foam, Tone & Bright Cream, apakah series skincare ini bakalan cocok di kulit acne prone seperti aku? Mari kita coba ya. 😉 Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama rasanya aku tidak menulis produk dalam 1 rangkaian dan dirangkum dalam 1 tulisan ya. Membuat aku kangen menulis produk dalam 1 rangkaian. Dengan rasa kangen yang aku miliki, akhirnya aku ingin menulis produk sekaligus langsung dalam 1 rangkaian ya.   Produk yang akan aku tulis ini, produk yang sangat terjangkau sekali pun di kantong pelajar ya. Produknya murah-murah eiy dan tentu saja produk yang banyak dicari yaitu produk yang dapat mencerahkan tetapi murah eiy.   Produk ini adalah produk lokal yang perusahaannya dinaungi dari perusahaan di Jepang tetapi sudah tidak asing bagi kita yaitu produk dari PIXY. Kali ini PIXY itu baru mengeluarkan produk yaitu PIXY Glowssentials. Si PIXY Glowssentials ini mempunyai 2 varian, yaitu Light Radiance dan juga Pollution Off.

Review Beauty Boss The Rescue Mask

Image
Masker yang dapat meredakan kemerahan kulit sekaligus bikin kulit menjadi glowing yaitu Beauty Boss The Rescue Mask. Moshimoshi.. 🧚 Selamat sore, sudah siap buat kita PSBB lagi? Sudah ya tentunya. Bekerja mulai dari rumah lagi, melakukan aktifitas dari rumah lagi dan keluar jika hanya ada keperluan saja. Walau begitu, skincare tetap jalan dong ya. 😅 Skincare paling enak buat di rumah itu yaitu masker. Maskeran sambil mengerjakan berbagai hal di rumah atau maskeran sambil dengerin musik atau maskeran sambil metime dan lenjeh-lenjeh di kasur. Duh, nikmat ya di rumah aja. Nah, kali ini aku pas banget mau membagikan review masker dari brand lokal yang tjakep cyiin yaitu dari Beauty Boss. Sudah pada tahu belum dengan brand satu ini? Kalau kalian #TeamHinyai yang mengikuti teh Heny Harun, pasti bakalan sudah tahu dengan brand satu ini. Aku sendiri suka sama teh Heny karena aduh kulitnya anti kisut. 💕 Pengen punya kulit begitu juga eiy. Jadi, Beauty Boss ini adalah brand lokal

Review Sukin Purifying Facial Masque

Image
Masker clay yang tidak membuat kulit terasa kering adalah Sukin Purifying Facial Masque.  Moshimoshi.. 🧚 Pagi buat kalian, semoga hari kalian menyenangkan ya. Aku kali ini kembali menulis di blog sesuai dengan voting yang aku lakukan di IGs kala itu antara produk Sukin dan produk La Roche Posay tetapi hasil votingnya 50:50, aku memutuskan untuk melakukan review produk ini terlebih dahulu. Aku adalah orang yang sangat suka menggunakan masker, aku biasanya menggunakan masker 2x sehari dengan sekali penggunaan masker itu ada beberapa step sesuai dengan kebutuhan kulit aku. Kalian akan mengetahui hal tersebut jika kalian mengikuti aku di Instagram @rima_angel ya. Kulit acne prone membuat aku suka mencoba perawatan mingguan seperti masker untuk lebih membantu kulit aku menjadi lebih baik dan it's work . Jadi, ada berbagai masker yang sering aku coba. Masker kali ini yang aku review dari Sukin. Sukin sendiri adalah brand dari Australia dan produk Sukin ini vegan dan cruelt

First Impression L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask - All Varian

Image
L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Mask yaitu masker tipis seperti second skin dan 1 masker sama dengan 1 botol essence. Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama rasanya ya aku tidak ada menulis karena ya memang kondisi kesehatan aku akhir-akhir ini tidak stabil tetapi kali ini aku kembali lagi dengan pembahasan skincare. Siapa sih yang tidak tahu dengan masker wajah ya kan, pasti sudah pada tahu semuanya karena sheet mask ini sangat populer dan mempermudah banget dalam penggunaan masker dan tidak memakan waktu banyak. Sheet mask yang mau aku bahas ini adalah sheet mask yang saat ini sangat baru dengan klaim yang cukup keren aku rasa ya dan aku pun suka dengan klaimnya mereka. Buka dari negeri korea, sheet mask kali ini yang akan aku berikan ulasannya adalah dari Paris. Tahu kan biasanya skincare dan barang lainnya dari negara ini juga bagus-bagus dan aku meyakini masker kali ini juga akan bagus hasilnya. Brand yang baru mengeluarkan sheet mask adalah L'Oreal Paris dengan nam

Review Himalaya Purifying Neem Mask - Masker Jerawat Terbaik

Image
Masker jerawat terbaik untuk kulit aku yang berjerawat parah pada saat itu adalah Himalaya Purifying Neem Mask.  Moshimoshi.. 🧚 Sudah lama aku tidak ada membahas mengenai skincare jerawat di blog ini apalagi terutama buat skincare mingguan ya dan kali ini mau membahas masker. Masker iu ada beberapa tipe, mulai dari masker paling mudah digunakan seperti sheet mask sampai masker yang perlu di cuci seperti bentuk pasta, clay dan lainnya. Nah, kali ini masker yang akan aku bahas adalah masker dengan bentukan seperti clay tetapi masih sedikit kasar bentukannya. Masker yang akan aku review kali ini adalah masker kecintaan aku di masa lalu dan sekarang juga masih sering menggunakannya walau tidak se-instens dulu menggunakannya karena suatu hal. Jadi, masker yang akan dibahas kali ini adalah masker dari Himalaya dengan nama lengkap Himalaya Neem Purifying Mask . Product Knowledge Himalaya Himalaya Purifying Neem Mask Manfaat masker Himalaya Neem Mask yaitu untu